starberry Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Марин, у неё не болит. Но дышать тяжело. Так и Димка говорил, что полной грудью не вздохнуть было,как будто сдавливало что-то. Тут и не знаешь о чём думать, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya85 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Марина, здравствуйте. Не спишите делать КТ. Ковит с поражением легких протекает с высокой температурой. Идите завтра в свою поликлинику к дежурному врачу. Пусть слушает ухом легкие, измеряет пульс и там будет видно насыщение кислородом. Про ковит теперь я знаю почти все, у меня мама врач и заразилась на работе. С этой проблемой мне пришлось разбираться самой. Госпитализировать смогла, когда температура держалась 11 суток 38. Легкую форму ковита лечат теперь дома. Поликлиника тест на ковит не дает. Если будет температура, то у поликлиники можно требовать КТ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Марина, сиди дома! Сезонную простуду никто не отменял!!!! Сейчас 1 по распространению ковида, это мёд организации. Ну на фиг!!!! Если будет температура выше 38 держаться или кашель, или с дыханием проблемы вызывай врача. Здоровья, здоровья, здоровья!!! Изменено 10 мая, 2020 пользователем Elena&Macintosh 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya85 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 2 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Сейчас 1 по распространению ковида, это мёд организации. В любой поликлинике, есть фильтр боксы, они не соприкасаются со здоровыми людьми. Врачи, которые работают в поликлиниках не сидят в этих боксах. Там сидят ординаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 минуту назад, Mariya85 сказал: В любой поликлинике, есть фильтр боксы, они не соприкасаются со здоровыми людьми. Врачи, которые работают в поликлиниках не сидят в этих боксах. Там сидят ординаторы. Да?! Нет одного протокола, сидят в общих очередях и на анализ и на КТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya85 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 6 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Да?! Жаль, что у Вас в Санкт-Петербурге так. Я говорю, как в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Марин может давление низкое? Может все таки погодные дела. Я вот метеозависимая, целый фигово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 минуту назад, SVOR сказал: Марин может давление низкое? Может все таки погодные дела. Я вот метеозависимая, целый фигово Света, оно у меня всю жизнь низкое. К старости вот стало наоборот выравниваться. На погоду реагирую, но не остро. И больше костями) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Девочки, спасибо всем . Температура повысилась с 36,0 до 36,1. Вот к вечеру вроде даже полегчало немного. Прошаркали свои 100 метров, вскарабкались на ступеньки. Вот голова что-то ватная стала. То ли от мыслей, то ли от их отсутствия. Решила пока сидеть на попе ровно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 51 минуту назад, starberry сказал: Так и Димка говорил, что полной грудью не вздохнуть было,как будто сдавливало что-то. Марина, я могу сделать глубокий вдох, не больно. А где-то в районе солнечного сплетения, как-будто распирает. Постоянно. Может это и не легкие вовсе. Желудок, поджелудочная не могут такую картину давать? Врач-то вон как картину прояснила((( Все по полочкам. Да что гадать на кофейной гуще( Живы будем - не помрем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 45 минут назад, Mariya85 сказал: Не спишите делать КТ. Спасибо, ни разу не спешу. Спасибо! 34 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Сейчас 1 по распространению ковида, это мёд организации. Ну на фиг!!!! Вот я и думаю - придешь с какой-нибудь фигней, а вернешься с фигнищей( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 18 минут назад, Mariya85 сказал: Жаль, что у Вас в Санкт-Петербурге так. Я говорю, как в Москве. Так мы-то вообще замкадыши областные, второй сорт((( У нас и в лучшие времена специалистов не хватало, к терапевту на прием за неделю записывались, это если повезет, а то и больше. Я с мамой всю эту тему проходила((( Еще тогда говорила -к врачу - если только совсем припрет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Марина, я могу сделать глубокий вдох, не больно. А где-то в районе солнечного сплетения, как-будто распирает. Постоянно. Может это и не легкие вовсе. Желудок, поджелудочная не могут такую картину давать? Врач-то вон как картину прояснила((( Все по полочкам. Да что гадать на кофейной гуще( Живы будем - не помрем!Марин, у меня именно ЖКТ такую картину даёт. Распирает и давит в груди, в районе солнечного сплетения. Когда лежу, как будто камень на груди лежит. Я уже второй месяц всё к ощущениям прислушиваюсь. Вдруг это лёгкие. Периодически ещё в пищеводе распирает, как будто кол проглотила. Видимо, когда кислота поднимается. Но, самой изжоги я не чувствую. На нервной почве всё обостряется. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Зато вот 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 А с другой стороны вообще кино на небе Без фильтра, но краски были более мягкие, без агрессии, и даже голубизна проглядывала. Но в целом, примерно так. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Ну, раз не помирать, то надо котлеты пожарить, а то фарш пропадет 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, Таня и Джесси сказал: нервничала? Всплакнула вчера пару раз. Но нет, не нервничала. Это такие очищающие душу слезы. Нагрузки у меня сейчас тоже никакой. Все неспешно, размеренно. 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Надеюсь это не вирус!! Спасибо, Танюш. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Всплакнула вчера пару раз. Но нет, не нервничала. Это такие очищающие душу слезы. Нагрузки у меня сейчас тоже никакой. Все неспешно, размеренно. Спасибо, Танюш. у меня на днях тоже было такое ощущение. но я списывала на то что это от того что перетрудилась. я уж молчу чо было, когда нервы сдавали в Мск... так что 1 день-не показатель. отоспишься и там видно будет. можт и правда жкт засбоил. было и такое..и как Илона описывает. а еще ком в горле.. в общем все болезни от нервов)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Ну да, омез, корвалол, сто грамм... и поспать... проверенное лекарство. Если с десятого раза не поможет, пироженка мороженка, и только после вызывать врача. Марин напугала нафиг, пусть это будет весенняя меланхолия и только Изменено 10 мая, 2020 пользователем SVOR 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, SVOR сказал: Ну да, омез, корвалол, сто грамм... и поспать... проверенное лекарство. Если с десятого раза не поможет, пироженка мороженка, и только после вызывать врача. А надА сразу все или можно поэтапно?))) Из перечисленного могу пироженку, мороженку и поспать,ну еще, если напрячься - омез. Ну и если уж совсем-совсем край,то грамм 30 наверное смогу накатить. Градусей сколько надА? Есть спирт медицинский, как раз где-то тройка доз. Ежели пропаду, значиЦа накатила 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, SVOR сказал: Марин напугала нафиг, пусть это будет весенняя меланхолия и только Меланхолить можно поздней осенью. В мае - это преступление. Света, я не то, чтобы испугалась, но все же струхнула немного. На корочку "страшилки" все же записались( Опять же - 3 собаки. Двое лечатся. Третья истеричка. На кого мне их? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Сердце и сосуды давно проверяла? Сдать бы тебе кровушки на анализ и ЭКГ с ЭХОКГ все это в обычной поликлиннике по направлени. врача обычно делают бесплатно. Вегето-сосудистая дистония себя часто так проявляет. Я не медик, но с этой бякой я всю сознательную жизнь живу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Меланхолить можно поздней осенью. В мае - это преступление. Света, я не то, чтобы испугалась, но все же струхнула немного. На корочку "страшилки" все же записались( Опять же - 3 собаки. Двое лечатся. Третья истеричка. На кого мне их? Марин сегодня полегче ? Изменено 11 мая, 2020 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 4 часа назад, Елена@Даша сказал: Сердце и сосуды давно проверяла? Никада не проверяла( 4 часа назад, Елена@Даша сказал: Вегето-сосудистая дистония себя часто так проявляет. Я не медик, но с этой бякой я всю сознательную жизнь живу. И я, Лен. Но такого , как вчера, не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти