Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Ilona & Company сказал:

У вас холодно опять?

Прохладно))) Солнышко выглянет - тепло, скроется - сразу зябко. Некоторые сегодня в футболках гуляли. Я к их числу не отношусь. А вечером мне в курточке с флисовой подкладкой оченно комфортно было.

• Like 2
Опубликовано

"Изворотливость фантазии требовалась для рекламы так называемых "особых" изделий. То есть товаров для специальных надобностей (для супругов, которые пока не планировали детей, например). Прямо в тексте не говорилось, зачем это используется, но москвичам итак было понятно, что это за штучки."

scale_1200

1968

e3geu38814ll9cfhn2.jpg

0c4be6d8964740c360059cefd8d94045.jpg

• Like 9
Опубликовано (изменено)
26.05.2020 в 14:01, SVOR сказал:

Марин, если это современное поколение, то они не поняли... 

В смысле стихов таких могли не слышать... Я сейчас хочу литературу классику детскую хотя бы притащить в дом. Пацану 1,5 будет на следущей неделе, столько мусора и откровенного дебилизма в детских книжках и мультиках... все изобретают велосипед, а он у них креативный но кривой. А настоящий давно изобретён. Вот хотите что бы дитё уснуло, почитайте Пушкина перед сном. Мы с Пашкой, который сейчас папашка, когда он был маленький лет двух, дальше третьей страницы Сказки о царе Салтане продвинуться никак не могли, он засыпал у меня часа на два, на три... вырубался просто на второй или третьей странице... иногда и на первой

Изменено пользователем SVOR
  • Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
19 минут назад, SVOR сказал:

Я сейчас хочу литературу классику детскую хотя бы притащить в дом. Пацану 1,5 будет на следущей неделе, столько мусора и откровенного дебилизма в детских книжках и мультиках... все изобретают велосипед, а он у них креативный но кривой. А настоящий давно изобретён.

+100500

Я сейчас очень жалею, что когда Тёмка был маленький, не могла уделять ему время. Работала с утра до поздней ночи без праздников и выходных. Тёмку растила мама (моя невестка), а ей проще было очередной дурацкий мультик поставить, чем почитать или песенку спеть. Сейчас я стараюсь привить ему хоть какой-то вкус, но это так тяжело в пубертате-то. Так что читайте Пушкина и Чуковского, пойте колыбельные, смотрите с ним старые добрые мультики про Карлсона и Винни-Пуха. 

• Like 3
Опубликовано (изменено)
48 минут назад, SVOR сказал:

В смысле стихов таких могли не слышать... Я сейчас хочу литературу классику детскую хотя бы притащить в дом. Пацану 1,5 будет на следущей неделе, столько мусора и откровенного дебилизма в детских книжках и мультиках... все изобретают велосипед, а он у них креативный но кривой. А настоящий давно изобретён. Вот хотите что бы дитё уснуло, почитайте Пушкина перед сном. Мы с Пашкой, который сейчас папашка, когда он был маленький лет двух, дальше третьей страницы Сказки о царе Салтане продвинуться никак не могли, он засыпал у меня часа на два, на три... вырубался просто на второй или третьей странице... иногда и на первой

Света, я поняла о чем ты!

Там вроде папашка понял, не понял, что это к Боньке относилось)

Я Польчику тоже Пушкина на сон грядущий читала, и русские народные сказки тоже.

Сейчас вот Носова читаем. Не очень удачный выбор))) Вместо засыпания у нас хохот стоит. 

А знаете, что стало открытием в карантин? Крокодил Гена и Чебурашка! Сколько раз предлагала ей  и книжку, и мультик - не заходило никак(( А сейчас цитатами сыплет. И чебурашка куплен по требованию. Правда розовый)

631cd9e46d04.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 12
Опубликовано
17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

читайте Пушкина и Чуковского, пойте колыбельные, смотрите с ним старые добрые мультики про Карлсона и Винни-Пуха. 

:default_good:

• Like 1
Опубликовано

У нас в 6 лет отлично Карлсон зашел... Мы перед школой месяц сидели в санатории под Звенигородом. Вечерами читали Карлсона, а днем при попытке стащить его с велика (научился как раз кататься на взрослом) орал, что я вылитая домомучительница...:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

"Про Веру и Анфису"  Успенского, тоже советую. Читаем четырехлетке, но слушает плохо. 1000 вопросов "А зачем?А почему? А где? и т.п" Говорю- слушай, сейчас все прочитаю. Неугомонный. Родителям проще мультиками отделаться, а баушка))) читает.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

И это все в березой роще?

Ага, кроме каштана и клубники)

• Like 1
Опубликовано

Патрик после прогулки сразу почапал пить. Попил и на балкон. Есть не вышел((

Опять пришлось ему миску там ставить. Поел лежа, но как-то неохотно, без аппетита что ли(( 

Неужели так жарко ему? Гулял обычно, или даже немного лучше обычного. И ступеньки дались без особого труда. Эх, старикась, держись, друг!

Опубликовано
14 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Одни глаза и волосы остались. Ты хоть кушаешь?

Кушаю, иногда.

Оль, это нервы. Или старость. 

• Like 1
Опубликовано
27 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Марина, а если добавить ложечку консервов детских Тема?

Жара она же такая, может, полежит, охолонется и поест?

Оль, он поел. Лежа и на плитке.  Если  бы Патрик совсем отказался есть, мы бы уже к доктору бежали, роняя тапки.

Такого ни разу не случалось за его жизнь. Ну может пропускал однажды, после наркоза.

• Like 3
Опубликовано
14 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Кушаю, иногда.

Оль, это нервы. Или старость. 

Да ладно, старость...Усталость....

У меня свекровь получила дачный участок  в 53 года. Каждые выходные за 100 с лишним км мотались общественным транспортом.  В 62 года решили делать теплую пристройку с дому. Сами валили лес, таскали бревна, поставили рубленую пристройку 6х3. Сейчас ей 84, ему 85.  Он валит деревья в лесу, на ней весь огород...Откуда у людей силы?

• Like 3
Опубликовано

Нагулялись сегодня от души! Каких-то 15 км от дома, а как-будто в другой мир попали. И никого в намордниках. Кроме охранников.

b79071ccde92.jpg

8f0932ddee8f.jpg

fef957543f4d.jpg

b7978883ef47.jpg

4441fc6107f2.jpg

635af2ac8338.jpg

9a44f429752a.jpg

4a449aaf4ede.jpg

• Like 9
Опубликовано

Вчера вечером пошли гулять со старшей группой. дошли до первой лавочки и зависли. На лавочке мама с сынишкой что-то пили-жевали.

Мои, конечно, собиратели, но не наглеют и особо не попрошайничают.

-В чем дело? Что за рейд по лавочкам?

Ну, они же глухие. Поэтому я больше для мамы-сына сказала. Иду, чтобы увести попрошаек. А они и так, и сяк, и в глаза заглядывают, но все больше под лавочку. Смотрю, а там здоровенная баранка лежит))) Вот она интеллигенция :default_lol: Это они, типа, разрешения испрашивали.

-Ежели вам, дамочка, бараночка без надобности, то мы бы ее с превеликим удовольствием употребили!

• Like 1
  • Ха-ха 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...