dimova anna Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 12 минут назад, Oliviya сказал: И какой же способ в итоге сработал?) Думаю всех поклонников/фанатов леди Бонни интересует данный вопрос 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Примите поздравления! 7 часов назад, SVOR сказал: Yessss!!! 7 часов назад, dimova anna сказал: УРАААААА! Наконец-то! Всем форумом ждали, когда же это произойдет 6 часов назад, Oliviya сказал: И какой же способ в итоге сработал?) 6 часов назад, dimova anna сказал: Думаю всех поклонников/фанатов леди Бонни интересует данный вопрос Вот и я как фокусник ловчила всю прогулку))) Ловчила, ловчила и изловчилась))) Обошлись, слватехосподи, без памперсов, мочеприемников и прочей приблуды))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Ну собсно сам анализ. Все ожидаемо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Красота! Но не вкусные, жуть) Раньше здесь было вонюченькое болотце. Обожаю! Вот такой поганец вырос прямо на газоне Ну а чем еще заниматься еще длинными августовскими вечерами? Не знаю, правда,насколько это будет съедобно) никогда раньше заготовками не занималась. ДожилА))) Изменено 8 августа, 2020 пользователем Marina-Patrik 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Была я значица в клинике. Пока ждала, по сторонам глазела. На табло ожидания ФИО владельца и следующей строкой кличка питомца. Были там и Белки, и Стрелки, Тэдди,.. и ... Патриций!))) А потом к регистратуре подошел муЩЩина со щенком бернца. Ох и красава! (щенуля, если чего ) На прививку приходили. Все кинулись гладить, охать и ахать. А малявка лаяла без устали и егозила, пытаясь из ошейника вылезти. И тут раз - головой мотнула, и слюни-ииии. МуЩЩина как это дело увидел, так сразу у администратора давай салфетки требовать. Причем таким тоном, как будто это она своими слюнями его забрызгала. Ну я ж промолчать не могу))) -Что ж вы так нервничаете? Теперь это ваш постоянный спутник. И на одежде тоже) Мужик давай нервно себя осматривать) -Да я в общем... Ничего конкретного) Не знаю кто как, а я спокойно обслюнявленная хожу 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну собсно сам анализ. Все ожидаемо( Антибиотики назначили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 5 минут назад, pozolota сказал: Антибиотики назначили? Света, мы пока у врача-то не были. В самом начале лечения мы пропили коротенький курс. Сказано было через месяц после приема сдать анализ мочи. Сдали. Теперь на прием поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 07.08.2020 в 22:53, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В школе у нас был специальный ссыкательный половник. Ээээ... стесняюся спросить: для кого?? :))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 25 минут назад, Катя и Макс сказал: Ээээ... стесняюся спросить: для кого?? :))) Катя, это не средняя общеобразовательная школа была)) Кинологическая. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Катя, это не средняя общеобразовательная школа была)) Кинологическая. Могла бы и подержать интригу 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Катя, это не средняя общеобразовательная школа была)) Кинологическая. Ааааа :))) А я уж было картинки себе нарисовала в голове... всякие 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ох и красава! (щенуля, если чего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Лабрики не охранники, это известный факт. Но бывают и исключения 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лабрики не охранники, это известный факт. Но бывают и исключения Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Что бы это значило? Почти бесплатная раздача слонов) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Остановился у меня племянник 17 лет отроду. Ну как остановился, вещи оставил, иногда приезжает вечером, спит до обеда и снова уезжает. Дело молодое. И вот вчера Поля свистящим шепотом: - Он теперь всю жизнь будет к нам на ночлег приезжать? Вот оно московское гостеприимство 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Мимо проходил))) У меня расческа всегда под рукой, провела около жопки 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 А вчера немного Патрика повычесывала. Там вообще - тушите свет. Расческа его не берет, только фурминатор. С одной стороны в районе филейной части - полный пакет. И эта его чуть вычесанная часть ни разу не похожа на ощипанную. Я уже не знаю, что делать. Один день без уборки квартиры, и такое чувство, что я годами не убираюсь. А эта шерстяная троица вполне себе шерстяная. Никто не лысеет. Я так понимаю, что весенняя линька у них переходит в осеннюю. Нон-стоп. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Это у тебя кота еще нет.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Когда Патрик гуляет один 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 И вот так 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, Елена@Даша сказал: Это у тебя кота еще нет.... Лена, тут не поспоришь))) Считаю, что хоть в этом мне повезло 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Лена, тут не поспоришь))) Считаю, что хоть в этом мне повезло Наш изредка появляется,но след свой неминуемо оставит. Вчера спим утром,я Тимона запустила,он поел и притопал к нам на постель. Истоптал меня всю-гнездился. Потом чистота на парня напала. Надоело мне и я встала,ушла. Муж встал, кровать заправлять начал,а там грязииии 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 26 минут назад, pozolota сказал: Наш изредка появляется,но след свой неминуемо оставит. Так оно и понятно))) Не бестелесный же Тимон-то! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Между двух дождей Изменено 10 августа, 2020 пользователем Marina-Patrik 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти