Anstel Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Насть, это вам после югов пока в диковинку!) Так то я осень тоже лУблю, золотую и солнечную! Да ладно, я 20 лет в такой диковинке за Уралом прожила, и всю дорогу любила эту мерзопакостную погоду)) И че вот дернуло на юга вообще ехать? Но минус в слякоти в том, что собаке ванна оказалась высоковата, и ее приходится туда помещать на руках. А значит что чистка у нас теперь через обтирание полотенцем. Даже не знаю, пожалуй, еще пара недель слякоти, и я тоже затоскую по солнышку и суше 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Если к концу октября твое мнение о московской осени не изменится ( про ноябрь даже писать не хочу), куплю букет цветов и приеду вас с Симышной обнять! Зафиксировали договоренность! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 7 минут назад, Anstel сказал: А значит что чистка у нас теперь через обтирание полотенцем. Даже не знаю, пожалуй, еще пара недель слякоти, и я тоже затоскую по солнышку и суше Дождевиком обзавестись придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дождевиком обзавестись придётся. Пробовали. Получается статУя недвижимая. Бери и неси)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 1 минуту назад, Anstel сказал: Пробовали. Получается статУя недвижимая. Бери и неси)) Привыкнет. Фрай, когда я его дома в дождевик наряжала (чтобы привык) тоже в статУю превращался. На улицу первый раз вышли и, к моему удивлению, бодренько так пошёл. Только первые несколько прогулок в таком виде был слегка пристукнутый и временами странно неожиданно подпрыгивал как козлик всеми четырьмя. А потом совсем привык. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Привыкнет. Фрай, когда я его дома в дождевик наряжала (чтобы привык) тоже в статУю превращался. На улицу первый раз вышли и, к моему удивлению, бодренько так пошёл. Только первые несколько прогулок в таком виде был слегка пристукнутый и временами странно неожиданно подпрыгивал как козлик всеми четырьмя. А потом совсем привык. Ох, блин, у Тиби такая же картина причем у нас все очень запущено. За то время, что мы не пользуемся дождевиком, он от него ну прямо вообще отвыкает. И весь период адаптации, с началом сезона дождей вертается взад вот сейчас жду, что опять начнутся танцы с бубном. Надо, наверное, к Свете за новыми дождевиками сходить, вдруг его просто цвет или фасон не устраивают))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Привыкнет Вот у меня какой-то барьер эстетический, мне жалко такую красивую собаченцию в целый комбез обряжать. Вот бы можно было просто попонку на пузико ей прицепить, как ветеринарную. Может, пакет на завязочках? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Изменено 13 августа, 2020 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Насть, это вам после югов пока в диковинку!) Так то я осень тоже лУблю, золотую и солнечную! Предпочитаю слабый дождь и сильный ветер, и затем тепло дома. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Второй день игнорит меня на прогулках. Сам себе хозяин. Это патамушта похолодало на улице! У него прям оживление. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Осьпидя,эта белобрысая нежнятина меня с ума сведет((( Вчера красили подъездную дверь. Сегодня снова - на второй слой. А у блондина на темечке, на том же самом месте, где и в прошлый раз, мокрое пятно. Экзема((( Дала супрастин. Он же с этой дверью не бодался, и не облизывал. Ну как так? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 13.08.2020 в 13:42, Marina-Patrik сказал: Если к концу октября твое мнение о московской осени не изменится ( про ноябрь даже писать не хочу), куплю букет цветов и приеду вас с Симышной обнять! Звучит как угроза 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 -Мне бы пройти... -Ха-ха! Ну иди! 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Бонька просто очередями воздух сотрясает, как будто гороху натрещилась. Но хоть не вонюче, просто громко) Может эспупимизанчику ей? Дала одну капсулу, а то она спать не может Сама себя будит) Изменено 14 августа, 2020 пользователем Marina-Patrik 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Звучит как угроза Серьезно? то-то Настя на попятную пошла, про полотеца и высокую ванну заговорила) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Серьезно? то-то Настя на попятную пошла, про полотеца и высокую ванну заговорила) Ниче не пошла, мы запаслись километром микрофибры автомобильной Я каллы люблю, если что 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Девчонки сегодня ездили в Приокско-террасный заповедник. Довольные. Все понравилось. А я, дурочка, отказалась( 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 А я, можно сказать, в двух шагах живу и ни разу не была :) Только мимо проезжала один раз... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 10 часов назад, Катя и Макс сказал: А я, можно сказать, в двух шагах живу и ни разу не была :) Только мимо проезжала один раз... Катя, ты когда фотопрогулки с Пионером выкладываешь, у вас там такие заповедные террасы, что можно только позавидовать! Ну, разве, что зубры не гуляют))) Так у вас лошадки - красавицы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Девчонки сегодня ездили в Приокско-террасный заповедник. Довольные. Все понравилось. А я, дурочка, отказалась( О, ваш зубр то почище нашего будет! Видимо банные процедуры регулярно принимает. А нашего мухи заедают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Ну и гадость в рот лезет))) 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 -Торопится не надА! -Смотри вкусноты скока под ногами! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 В рощу бегом бежали. Райз нынче во вторую смену гулял. Перед нами девушка шла с собачкой. И все оглядывалась. Думала, приставать будем. А нам просто очень какать хотелось))) Просвистели мимо них, головы не повернув Потом мы их снова встретили, но тоже не заинтересовались. Райз разборчивым становится))) 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Плющит) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Про жадность все слышали? Три емкости уместила в 2. Теперь надА утрамбовать в одну и сварить. Задачка не для слабоумных вроде меня. Вот чего бы было не уменьшить количество исходных продуктов в 2 раза? У меня самая большая кастрюля на 4 литра, а овощей напахала 6. Изменено 15 августа, 2020 пользователем Marina-Patrik 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти