Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Осень не за горами. Обновила собакогулятельную курточку. А то черный мне носом так все около карманов обмуслякивает, что ни одна химчистка не поможет 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Непаханное поле деятельности на нынче. После выходных просто погром( И чьи это отпечатки? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Райз на прогулке алабая изображал. Не знаю, чем ему женщина не понравилась. Обычная. А он орал дурниной и с поводка рвался. Может фильм какой про зомби смотрел втихушку.Нашему сегодня тоже женщина не понравилась. А скорее наоборот, сильно понравилась. Она не совсем обычная была, африканская. Сел и пялился на неё. А женщина остановилась и в телефоне тыкала. Вот мы стояли и ждали, пока она прочитает, напишет, ещё прочитает и дальше пойдёт. Ни за какие коврижки Ленни идти не хотел. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Непаханное поле деятельности на нынче. После выходных просто погром( И чьи это отпечатки?Отпечатки то аккурат супротив твоего лица. Сама, поди, себя в зеркале нацеловывала)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Сама, поди, себя в зеркале нацеловывала Илона.... Полясик поди кривлялась... У меня в спальне пожизненно в отпечатках как из Титаника, и главное никто не сознается! Хоть каждый день три...Никак точно Ди Каприо с Кейт Уинслет поселился 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 49 минут назад, Ilona & Company сказал: Нашему сегодня тоже женщина не понравилась. А скорее наоборот, сильно понравилась. У меня седни Патрик отжег))) Пошла с пенсионерами на прогулку. Стоим, лифт ждем. И тут завывания брошенного Райзюхи, аж мороз по коже. Вернулись. Не хочешь ждать, пошли вместе на пенсионерскую прогулку. Ну и как обычно, когда мы вместе, все внимание Райзу. А за старшими краем глаза приглядываю. Тут черный исчез из поля зрения. Ищу его глазами. А этот кекс ушел на дорожку и на какую-то тетю влюбленными глазами смотрит. Эту влюбленность я прочитала, когда забирать его подошла. И чего там в этой тете? Обычная такая тетя, с утра с баночкой пива, и мужичок с ней. Ну и Патрик третьим решил стать. С утра поддал - весь день свободен( Хотя уж кто-кто, а он обязанностями не обременен))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 -Кто земли нажрался? -Не я! Можешь проверить. 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 33 минуты назад, dimova anna сказал: Полясик поди кривлялась... От лишь бы на ребенка все свалить))) Я конеШно, для фото специально Илонка в корень зрит!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Утрешний барин. Лежит такой, за мухой наблюдает)) Патюха бы в свое время уже комнату бы разнес, а это слушает и смотрит лежа на диване Медитирует .... йог Красногорский... Изменено 17 августа, 2020 пользователем SVOR 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Зеркало ... зеркало... мне вот кто то все лобовое стекло снаружи заплевал и затрогал.... Вот протру протру, а оно снова..... И ехать так противно, и отвлекаюсь .... Изменено 17 августа, 2020 пользователем SVOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, SVOR сказал: Зеркало ... зеркало... мне вот кто то все лобовое стекло снаружи заплевал и затрогал.... Вот протру протру, а оно снова..... И ехать так противно, и отвлекаюсь .... Кто бы это мог быть? Есть подозреваемые? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Кто бы это мог быть? Есть подозреваемые? В том все и дело что нет... машина на стоянке стоит... если только кто из сторожей влюбился и лобызает... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: -Кто земли нажрался? С горя. Пива-то не дали... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 19 минут назад, SVOR сказал: если только кто из сторожей влюбился и лобызает... Это из оперы "Я готов целовать песок, по которому ты ходила!"))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С горя. Пива-то не дали... Наташ, вот по молодости грешен был))) А потом не замечала за ним пагубных пристрастий))) С чего бы ему расстраиваться?) Ну, то что от тетеньки увела, не дала потусить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: С чего бы ему расстраиваться?) Ну, то что от тетеньки увела Видно нам встреч не праздновать, У нас судьбы разные, Ты - любовь моя последняя, Жизнь моя... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Вот он, алкоголик малолетний 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 А этому фото уже больше четверти века) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: А этому фото уже больше четверти века) Неужели Патрик был шилопопым, шкодным щенком? Даже не верится....Сейчас такой степенный, статный мужчина зы: фото великолепны! Все такие озорные, счастливые! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: - Я лечу к тебе навстречу! Так, это фото имеется. А где фото "Я несу тебе цветы Как единственной на свете королеве красоты." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: А этому фото уже больше четверти века) Поля за четверть века практически не изменилась)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 13 минут назад, Oliviya сказал: Поля за четверть века практически не изменилась)))))) Оль, правда? А мне кажется, что они с дочкой вообще не похожи. Ну разве что кудряшками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 53 минуты назад, dimova anna сказал: "Я несу тебе цветы Как единственной на свете королеве красоты." Ага-ага,дождешьси от него цветов( Не на того напали. Перестал за руки хватать, и на том спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 59 минут назад, dimova anna сказал: Неужели Патрик был шилопопым, шкодным щенком? Даже не верится... Был, ага))) Самой не верится, но такого шила еще поискать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти