Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 Осень не за горами. Обновила собакогулятельную курточку. А то черный мне носом так все около карманов обмуслякивает, что ни одна химчистка не поможет 6
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 Непаханное поле деятельности на нынче. После выходных просто погром( И чьи это отпечатки? 5
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Райз на прогулке алабая изображал. Не знаю, чем ему женщина не понравилась. Обычная. А он орал дурниной и с поводка рвался. Может фильм какой про зомби смотрел втихушку.Нашему сегодня тоже женщина не понравилась. А скорее наоборот, сильно понравилась. Она не совсем обычная была, африканская. Сел и пялился на неё. А женщина остановилась и в телефоне тыкала. Вот мы стояли и ждали, пока она прочитает, напишет, ещё прочитает и дальше пойдёт. Ни за какие коврижки Ленни идти не хотел. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Непаханное поле деятельности на нынче. После выходных просто погром( И чьи это отпечатки?Отпечатки то аккурат супротив твоего лица. Сама, поди, себя в зеркале нацеловывала)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 7
dimova anna Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Сама, поди, себя в зеркале нацеловывала Илона.... Полясик поди кривлялась... У меня в спальне пожизненно в отпечатках как из Титаника, и главное никто не сознается! Хоть каждый день три...Никак точно Ди Каприо с Кейт Уинслет поселился 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 49 минут назад, Ilona & Company сказал: Нашему сегодня тоже женщина не понравилась. А скорее наоборот, сильно понравилась. У меня седни Патрик отжег))) Пошла с пенсионерами на прогулку. Стоим, лифт ждем. И тут завывания брошенного Райзюхи, аж мороз по коже. Вернулись. Не хочешь ждать, пошли вместе на пенсионерскую прогулку. Ну и как обычно, когда мы вместе, все внимание Райзу. А за старшими краем глаза приглядываю. Тут черный исчез из поля зрения. Ищу его глазами. А этот кекс ушел на дорожку и на какую-то тетю влюбленными глазами смотрит. Эту влюбленность я прочитала, когда забирать его подошла. И чего там в этой тете? Обычная такая тетя, с утра с баночкой пива, и мужичок с ней. Ну и Патрик третьим решил стать. С утра поддал - весь день свободен( Хотя уж кто-кто, а он обязанностями не обременен))) 8
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 -Кто земли нажрался? -Не я! Можешь проверить. 3 7
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 33 минуты назад, dimova anna сказал: Полясик поди кривлялась... От лишь бы на ребенка все свалить))) Я конеШно, для фото специально Илонка в корень зрит!) 4
SVOR Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Утрешний барин. Лежит такой, за мухой наблюдает)) Патюха бы в свое время уже комнату бы разнес, а это слушает и смотрит лежа на диване Медитирует .... йог Красногорский... Изменено 17 августа, 2020 пользователем SVOR 4
SVOR Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Зеркало ... зеркало... мне вот кто то все лобовое стекло снаружи заплевал и затрогал.... Вот протру протру, а оно снова..... И ехать так противно, и отвлекаюсь .... Изменено 17 августа, 2020 пользователем SVOR 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, SVOR сказал: Зеркало ... зеркало... мне вот кто то все лобовое стекло снаружи заплевал и затрогал.... Вот протру протру, а оно снова..... И ехать так противно, и отвлекаюсь .... Кто бы это мог быть? Есть подозреваемые? 1
SVOR Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Кто бы это мог быть? Есть подозреваемые? В том все и дело что нет... машина на стоянке стоит... если только кто из сторожей влюбился и лобызает... 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: -Кто земли нажрался? С горя. Пива-то не дали... 4
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 19 минут назад, SVOR сказал: если только кто из сторожей влюбился и лобызает... Это из оперы "Я готов целовать песок, по которому ты ходила!"))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С горя. Пива-то не дали... Наташ, вот по молодости грешен был))) А потом не замечала за ним пагубных пристрастий))) С чего бы ему расстраиваться?) Ну, то что от тетеньки увела, не дала потусить. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: С чего бы ему расстраиваться?) Ну, то что от тетеньки увела Видно нам встреч не праздновать, У нас судьбы разные, Ты - любовь моя последняя, Жизнь моя... 4
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 Вот он, алкоголик малолетний 3 4
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 А этому фото уже больше четверти века) 10
dimova anna Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: А этому фото уже больше четверти века) Неужели Патрик был шилопопым, шкодным щенком? Даже не верится....Сейчас такой степенный, статный мужчина зы: фото великолепны! Все такие озорные, счастливые! 2
dimova anna Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: - Я лечу к тебе навстречу! Так, это фото имеется. А где фото "Я несу тебе цветы Как единственной на свете королеве красоты." 2
Oliviya Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: А этому фото уже больше четверти века) Поля за четверть века практически не изменилась)))))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 13 минут назад, Oliviya сказал: Поля за четверть века практически не изменилась)))))) Оль, правда? А мне кажется, что они с дочкой вообще не похожи. Ну разве что кудряшками)
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 53 минуты назад, dimova anna сказал: "Я несу тебе цветы Как единственной на свете королеве красоты." Ага-ага,дождешьси от него цветов( Не на того напали. Перестал за руки хватать, и на том спасибо 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 59 минут назад, dimova anna сказал: Неужели Патрик был шилопопым, шкодным щенком? Даже не верится... Был, ага))) Самой не верится, но такого шила еще поискать! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти