НиКа@Элли Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 хорошо, когда хороших люде много... _____ а про Валеру я тоже не в курсе, кроме Валеры-клеща 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: а про Валеру я тоже не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Мимикрия 7 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Мимикрия Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 На ночерней прогулке только и успели до первой лавочки дойти, как мои старшенькие у этой лавочки и зависли. Бонька то со свистом под лавками пролетает, а Патрик круги нарезает. -Это что за старческая тусовка? Что это вы тут танцы устроили? Вечер "Тем, кому за 70!"? Поругала, отвела от лавки и пошли дальше. Патрик обиделся и всю дорогу шел чуть в сторонке, но не отставал и за вкусняшками не подходил. И даже когда дорогу переходили, не стоял столбом, а все так же шел. -Какой ты умничка, сынок! Ну не обижайся. Иди помиримся и мама свою вкусняшку даст! И руку с кормом к нему протягиваю. Радостный погарцевал, и так головой странно мотает. Подошел и не корм с руки взял, а наоборот мне в руку положил ... куриную кость))) Вот и разгадка "обиды"))) Вот ведь хитрый поросенок. 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 -Во дают( 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Елочка моя. Такими темпами, к НГ можно и наряжать будет))) Изменено 29 августа, 2020 пользователем Marina-Patrik 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: наоборот мне в руку положил ... куриную кость Честно поделился вкуснятиной из рЭсторана 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: Честно поделился вкуснятиной из рЭсторана Фиг вам, поделился он, как же! Отдал за взятку. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фиг вам, поделился он, как же! Отдал за взятку. Наташа, зришь в корень!))) 3 часа назад, dimova anna сказал: Честно поделился вкуснятиной из рЭсторана Хотел контрабанду домой принести)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Чем заняться в последние погожие летние выходные? А почему бы не пройти квест "Получи посылку ". С понедельника не оставляю попыток.Сегодня потратила 2 часа впустую , ну хоть саму посылку показали . Показать - то показали, но отдать - не отдали. Теперь еще надо ехать кудо-то на таможенный пост. Посмотрела по карте - 2 часа в одну сторону своим ходом((( И куча пересадок. Сижу тихо "радуюсь" и морально готовлюсь. Изменено 29 августа, 2020 пользователем Marina-Patrik 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Ну зато прогулялась без сопровождающих) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Это что же ты такое заказала? Вроде почтой России же пришло, зачем на таможенный пост ехать??? Вроде почта даже пошлину таможенную в отделении берет, если стоимость превышает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Теперь еще надо ехать кудо-то на таможенный пост. 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Это что же ты такое заказала? Вроде почтой России же пришло, зачем на таможенный пост ехать??? Присоединяюсь к вопросу не уж то контрабандой решила заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Это что же ты такое заказала? Вроде почтой России же пришло, зачем на таможенный пост ехать??? Вроде почта даже пошлину таможенную в отделении берет, если стоимость превышает... 4 часа назад, Елена@Даша сказал: Присоединяюсь к вопросу не уж то контрабандой решила заняться? Ой, девочки, еще в марте просила подругу купить шлейку для Райза. Она должна была прилететь в начале мая. Но из-за ковида поездка перенеслась на начало августа, потом на ноябрь. А теперь вообще не понятно, прилетит в этом году или нет. Ну и она решила посылкой отправить. Посылка из Техаса. Как разберусь, надеюсь на это,напишу в чем там загвоздка. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Может помните, я рассказывала про "таксопарк"? Парень с тремя таксами) Так вот количество такс(и) увеличилось на одну единицу. Взяли девочку на такса.хелп. Теперь там 2+2. Федя, Анита, Гаврюша и Даша) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Больше часа гуляли. Может и не слишком много прошли, но без остановок. Устал. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Этот тоже устал) 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Путем долгих переговоров и убеждением, что собака без присланной шлейки просто жить не может, таможня дала добро! А не выпускали, потому что куда- то запропастилась таможенная декларация и не указана стоимость отправления. А теперь все, что выше 200 евро облагается таможенной пошлиной. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Покажи хоть что за суперпупер шлейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 30 минут назад, Елена@Даша сказал: Покажи хоть что за суперпупер шлейка Да, и Хде обновка? Хде модЭль? ЛюбоваЦЦа желаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 46 минут назад, Елена@Даша сказал: Покажи хоть что за суперпупер шлейка 15 минут назад, dimova anna сказал: Да, и Хде обновка? Хде модЭль? ЛюбоваЦЦа желаем От вы слишком быстрые))) Таможня дала "добро". Завтра с ентими бумажками иду на почту, заполняю еще кучу бумажек и может после этого получу посылочку. Принесу домой и только тады сможем померить) 3 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Таможня дала "добро". Завтра с ентими бумажками иду на почту, заполняю еще кучу бумажек и может после этого получу посылочку. Принесу домой и только тады сможем померить) О, а мы ужО настроились, окуляры настроили , натерли их, чтобы во все глаза лицезреть красоту неземную - заморскую! Бюрократию развели, понимаешь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Таможня дала "добро". Завтра с ентими бумажками иду на почту, заполняю еще кучу бумажек и может после этого получу посылочку. Принесу домой и только тады сможем померить) Квэст "Посылка из Техаса" Организатор Почта России 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Я в тырнете на сайте таможни заполняла таможенную декларацию и оплачивала. Чёрт меня дёрнул как-то заказать сумку из Америки. И хоть я и просила продавца написать, что это подарок, всё равно пришлось большую таможенную пошлину платить(. И почта ещё какую-то копеечку с меня содрала, хотя я доставку уже оплачивала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти