НиКа@Элли Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 хорошо, когда хороших люде много... _____ а про Валеру я тоже не в курсе, кроме Валеры-клеща 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: а про Валеру я тоже не в курсе
Виталий Нурк Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Мимикрия Супер.
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Опубликовано 29 августа, 2020 На ночерней прогулке только и успели до первой лавочки дойти, как мои старшенькие у этой лавочки и зависли. Бонька то со свистом под лавками пролетает, а Патрик круги нарезает. -Это что за старческая тусовка? Что это вы тут танцы устроили? Вечер "Тем, кому за 70!"? Поругала, отвела от лавки и пошли дальше. Патрик обиделся и всю дорогу шел чуть в сторонке, но не отставал и за вкусняшками не подходил. И даже когда дорогу переходили, не стоял столбом, а все так же шел. -Какой ты умничка, сынок! Ну не обижайся. Иди помиримся и мама свою вкусняшку даст! И руку с кормом к нему протягиваю. Радостный погарцевал, и так головой странно мотает. Подошел и не корм с руки взял, а наоборот мне в руку положил ... куриную кость))) Вот и разгадка "обиды"))) Вот ведь хитрый поросенок. 1 9
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Елочка моя. Такими темпами, к НГ можно и наряжать будет))) Изменено 29 августа, 2020 пользователем Marina-Patrik 12
dimova anna Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: наоборот мне в руку положил ... куриную кость Честно поделился вкуснятиной из рЭсторана 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: Честно поделился вкуснятиной из рЭсторана Фиг вам, поделился он, как же! Отдал за взятку. 6
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Опубликовано 29 августа, 2020 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фиг вам, поделился он, как же! Отдал за взятку. Наташа, зришь в корень!))) 3 часа назад, dimova anna сказал: Честно поделился вкуснятиной из рЭсторана Хотел контрабанду домой принести)) 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Чем заняться в последние погожие летние выходные? А почему бы не пройти квест "Получи посылку ". С понедельника не оставляю попыток.Сегодня потратила 2 часа впустую , ну хоть саму посылку показали . Показать - то показали, но отдать - не отдали. Теперь еще надо ехать кудо-то на таможенный пост. Посмотрела по карте - 2 часа в одну сторону своим ходом((( И куча пересадок. Сижу тихо "радуюсь" и морально готовлюсь. Изменено 29 августа, 2020 пользователем Marina-Patrik 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Опубликовано 29 августа, 2020 Ну зато прогулялась без сопровождающих) 9
Катя и Макс Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 Это что же ты такое заказала? Вроде почтой России же пришло, зачем на таможенный пост ехать??? Вроде почта даже пошлину таможенную в отделении берет, если стоимость превышает... 1
Елена и @@@ Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Теперь еще надо ехать кудо-то на таможенный пост. 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Это что же ты такое заказала? Вроде почтой России же пришло, зачем на таможенный пост ехать??? Присоединяюсь к вопросу не уж то контрабандой решила заняться?
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Это что же ты такое заказала? Вроде почтой России же пришло, зачем на таможенный пост ехать??? Вроде почта даже пошлину таможенную в отделении берет, если стоимость превышает... 4 часа назад, Елена@Даша сказал: Присоединяюсь к вопросу не уж то контрабандой решила заняться? Ой, девочки, еще в марте просила подругу купить шлейку для Райза. Она должна была прилететь в начале мая. Но из-за ковида поездка перенеслась на начало августа, потом на ноябрь. А теперь вообще не понятно, прилетит в этом году или нет. Ну и она решила посылкой отправить. Посылка из Техаса. Как разберусь, надеюсь на это,напишу в чем там загвоздка. 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 Может помните, я рассказывала про "таксопарк"? Парень с тремя таксами) Так вот количество такс(и) увеличилось на одну единицу. Взяли девочку на такса.хелп. Теперь там 2+2. Федя, Анита, Гаврюша и Даша) 8
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 Больше часа гуляли. Может и не слишком много прошли, но без остановок. Устал. 10
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 Путем долгих переговоров и убеждением, что собака без присланной шлейки просто жить не может, таможня дала добро! А не выпускали, потому что куда- то запропастилась таможенная декларация и не указана стоимость отправления. А теперь все, что выше 200 евро облагается таможенной пошлиной. 5
Елена и @@@ Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 Покажи хоть что за суперпупер шлейка
dimova anna Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 30 минут назад, Елена@Даша сказал: Покажи хоть что за суперпупер шлейка Да, и Хде обновка? Хде модЭль? ЛюбоваЦЦа желаем 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 46 минут назад, Елена@Даша сказал: Покажи хоть что за суперпупер шлейка 15 минут назад, dimova anna сказал: Да, и Хде обновка? Хде модЭль? ЛюбоваЦЦа желаем От вы слишком быстрые))) Таможня дала "добро". Завтра с ентими бумажками иду на почту, заполняю еще кучу бумажек и может после этого получу посылочку. Принесу домой и только тады сможем померить) 3 1 1 1
dimova anna Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Таможня дала "добро". Завтра с ентими бумажками иду на почту, заполняю еще кучу бумажек и может после этого получу посылочку. Принесу домой и только тады сможем померить) О, а мы ужО настроились, окуляры настроили , натерли их, чтобы во все глаза лицезреть красоту неземную - заморскую! Бюрократию развели, понимаешь... 3
Елена и @@@ Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Таможня дала "добро". Завтра с ентими бумажками иду на почту, заполняю еще кучу бумажек и может после этого получу посылочку. Принесу домой и только тады сможем померить) Квэст "Посылка из Техаса" Организатор Почта России 2 4
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 Я в тырнете на сайте таможни заполняла таможенную декларацию и оплачивала. Чёрт меня дёрнул как-то заказать сумку из Америки. И хоть я и просила продавца написать, что это подарок, всё равно пришлось большую таможенную пошлину платить(. И почта ещё какую-то копеечку с меня содрала, хотя я доставку уже оплачивала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти