Гость Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Финские дети кока-колу не пьют))). У приятельницы муж египтянин. Каково было ее удивление от детского рациона, когда она приехала к нему на родину погостить) у них с года дети едят и пьют все, ну кроме спиртного, конечно. Одно из первых, что дают попить ребёнку, кока-кола. Но своей дочери она готовила сама и родню мужа предупредила, что все угощения для Майи только через ее одобрение. Илон, а почему именно гороховый суп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Польчик в образе супер-героя) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Марин, какая ты супер бабушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Я Мирону резиночки у основания маски с изнанки в узелок завязываю, Потом выворачиваю, получается как бы лодочка. Прям под детское личико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Илон, а почему именно гороховый суп? Не знаю, почему. Мише 6 исполнилось, она не пьёт никакие газировки. Попробовала раз и выплюнула. Из-за газа как-раз и не нравится). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: она не пьёт никакие газировки Это потому что у нее нет старших братьев! (ну, конечно, не приличных таких мальчиков-одуванчиков, а нормальных таких паСанов, четких) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Илон, а почему именно гороховый суп? ВотОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Это потому что у нее нет старших братьев! (ну, конечно, не приличных таких мальчиков-одуванчиков, а нормальных таких паСанов, четких) Папаня у неё не пьёт ни чай, ни кофе. Только газировку и молоко))). А у Русланиной подружки есть два мальчика-хулиганчика))). Те, которые её Мигуэлем называют). Так что, видимо, ещё не доросла до кока-колы). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Когда Олег был маленький, не знаю почему, но он звал меня мама Аня. Поля нас с дочкой одинаково называет - мабушка)) 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Вот Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Интересненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, Татьяночка сказал: Марин, какая ты супер бабушка! С чего это, я закоренелая супер- разгильдяйка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Поля нас с дочкой одинаково называет - мабушка)) А мы с Мишей - Миклоны 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: С чего это, я закоренелая супер- разгильдяйка) Нееееее, ты, Марин, вообще ни разу не разгильдяйка)) поверь, мне есть с кем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: закоренелая супер- разгильдяйка) Самокритично, однакО.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Бонясик на этой фото такая красавиШна, задорная, помолодела даже, мне кажется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Пока шарики домой донесла, умудрилась парочку лопнуть, а остальные чуть со страху не выпустила 12 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Ждем-с 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Ну шо тама? Дождалися?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ждем-с Фантастическая бабушка!!!!! И так это радостно и так здорово!!!! Изменено 6 сентября, 2020 пользователем SVOR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 14 минут назад, pozolota сказал: Ну шо тама? Дождалися? Да подикаСЬ не до нас...Суета... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Ну шо тама? Дождалися?! Дождалися! Уже дома. Кушать изволят! 1 час назад, SVOR сказал: Фантастическая бабушка!!!!! И так это радостно и так здорово!!!! Спасибо,Светочка! 56 минут назад, dimova anna сказал: Да подикаСЬ не до нас...Суета... Ага, как в первый раз) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Полясик счастливая! Все в шарах, красота! Осваивайтесь дома, наслаждайтесь малипусиком, они так быстро растут! Как назвали то, мужчину? зы: заждались ужО мы все 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Такой он крошечный, как игрушечный пупс. Я уж и забыла) все на эмоциях, устали. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Папаня готовился)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти