Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Галина, что ещё надо мальчишкам пиши мне в личку. К Новому Году своим кураторским пенсионерам буду собирать посылочку.Про когтерезку Ира 72 мне уже сказала, завтра куплю.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

девочки, комбез дошел на Лисяху :clap_1: сегодня съездили получили, после обеда... у нас тут циклон пробежал, сидели без света более суток, как и еще 590 нас.пунктов :nonono:

так что на вечернюю прогулку обнову уже примеряли :lol2: правда, рассказать, что предшествовало этой прогулке - сложно :lol2:

одевали парня всем домом,т.е, в 8мь рук и при помощи еще 2х хвостов, которые всячески мешали процессу одевания, пытаясь лизнуть, куда дотянусь, подпихивая головы, а сам Лисян крутился волчком, садился на попу или просто укладывался на пол, на улице гулять долго отказался - почесал домой раздвеаться :lol2: обнова пришлась ему явно не по-вкусу, но привыкать придется =)))

завтра по-фоткаю его и выложу =))

Опубликовано

Галина, что ещё надо мальчишкам пиши мне в личку. К Новому Году своим кураторским пенсионерам буду собирать посылочку.Про когтерезку Ира 72 мне уже сказала, завтра куплю.

Лена, добрый день! С удовольствием поучаствую в сборе посылочки, возьмите меня тоже! :blush2:

Опубликовано (изменено)

Выложила немного фоток в теме Дешески http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63338&view=findpost&p=2477032

Мы обрастаем шикарной зимней шубкой, густой и блестящей, гулять категорически отказываемся, т.к, идут бесконечные дожди(выскакиваем буквально "за угол"), и сразу домой,так что по-щеголять в обновке не получается=))

K594I489KQ.jpg

страйд куплен 500 мл, все остальное есть в наличии. Созвонивались с ветом, на контроль анализов едем в ноябре.

Чеки за корм и страйд выложу попозже, т.к, лежат в документах в машине.

Изменено пользователем Le Soleil
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как Лестор и его лабробанда?

замечательно все у нас :thumbup: сезон дождей закончился, второй день морозец стоит, даже чуток снежка выпало =)) ждем хорошего денечка, что б нафоткать, да на видяшку снять коротюсенькую =) так что фото-отчетик с меня обязателен =)))

вот что меня поражает, так его чувство времени, в плане кормежки =)) Обычно мы кушаемс с 20.30-21.00, так Лисяндер, четко в 20.00-20.05, независимо от того, чем я занята, подходит и начинает тыкать в меня сопаткой, мол иди еду замачивай :doh: и фиг отойдет,пока не замочу корм. Потом четко минут через 35-40 подходит к месту, где обычно лопает и стоит ждет :nyam:

и как же все таки Лисён не любит посторонних... если на улице кого из соседей узреет - холку вздыбит и аж в припрыжку скачет на встречу, с грозным лаем :doh: мимо машины тоже низзя проходить - обругает, не пропустив ни одной живой души, Дюхен в помощники записался :angry2:

кстати, о еде =)) притащила домой наконец-то чек, о наших расходах =)

zl6i8NFH6u.jpg

uIywMIS2yN.jpg

Изменено пользователем Le Soleil
Опубликовано

Наконец-то у нас наступило любимое время года у моих мальчиков - зима!!! :thumbup: С улицы домой идти совершенно не хотят,вот играй с ними в снежки,и все тут =)) С Дуськой-то все ясно и так было... башня, при виде снега, уезжает :lol2: А вот с Леськой были в непонятках, т.к., самый первый снег он не особо оценил... Сейчас на улицу в первых рядах стоит :dribble:

фоткать и одновременно развлекать 3х игриво настроенных пацанов, это, конечно, задача не из легких, для одного человека... но кое-что все таки получилось :blush2:

для начала малюсенькое видео Лисяхи(хотелось бы и побольше, но инет не тянет, даже такой кусочек - 2часа на загрузке):

надеюсь, что мы Вас порадуем тем, какими стали=)))

/>http://youtu.be/06fwqpmaR1E

и чуток фото(вид у Лестера ну оч серьёзный - ночью кабаны резвились у дороги, по которой гуляем, большую часть прогулки все принюхивался и прислушивался, холку дыбил):

2bAwg2pdl4.jpg

JrT4cGt48Z.jpg

97Q3RU3yn3.jpg

Ci9xkBj3wy.jpg

x077euEvT9.jpg

Опубликовано

Какой же он потрясающий красавец! Характерный и мужественный пес! Галина, традиционно СПАСИБО!!!!

Опубликовано

у Дюськи наспамила, терь тут начну =))

у нас все замечательно :clap_1: настроение отменное, аппетит не отстает от настроения, гуляем по снегу с огромным удовольствием(приятный сюрприз для меня). Освоили окончательно игру в снежки :thumbup:

29ohN42Nk0.jpg

42rtIU73wv.jpg

ждемс =)))

8icCehFGlN.jpg

а это в ответ на "пойдем домой" :lol2:

YyI1y7DD44.jpg

Опубликовано

ГАля! И здесь тебя поздравлю! (темка в поздравлениях еще есть)))

Счастья и здоровья всем твоим близким и тебе просто огромного!

Опубликовано

Добрый день! Перевела сегодня 1500,00 руб. с карты хххх5099 (пенсия за декабрь) для Лестора и Дюка.

Ирин, пришли, спасибо! =)) И тут приношу извинения... установила скрипт на комп, с этим сайтом они не дружат, вплоть,до восстановления пароля :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...