Шумахер Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 наташ что у тебя с телефоном. парня надо везти в клинику.и перекинь мне деньги за тоника обратно.мне во вторник двух собак надо везти в ерёмину.
Шумахер Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Я конечно не профи с общением со старичками, но меня напрягает то что он что съел, тем его примерно через 10 минут и рвет. Если у парня такое состояние нужно обследование ? Ты когда свободна или людей просить? И что с хозяином , кажется он хотел подъехать к выходным? Жду твоего звонка срочно.
natko Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Не поняла, что за ерунда, как так-то? Опять собаку ко врачу не отвезли? Наташ, что происходит-то? В пятницу Марина собиралась везти, хочешь на зоотакси отвозить в результате?
Шумахер Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Фин отчёт Приход Аня и Адашка-2000р мне на карту Аня и Адашка -3000рНаташе лично. Геннадий -Карт -500р Ortena -500р Лена-Вита-1000р Женя-Марта-300р Итого 7300р Расход Приём у врача 335р Травматин 2 амп-670р Мовалис-3 амп-635р Траумель-450р Такси-200р Консервы 4 банки большие-564р Итого-Плюс 4446р446р оставила Наташе ещё на банки. Итого на руках 4000рПеревела на карту Наташе Лабрушечке 1300р. Что дальше с собакой будет происходить, все вопросы к Наташе. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Шумахер
Irina72 Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 У меня вопрос. Деньги на обследование собраны. Когда старичок получит медицинскую квалифицированную помощь? И что дальше? Пенсия? Ищем семью на доживание? Очень много вопросов накопилось...
taf82 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 У меня вопрос. Деньги на обследование собраны. Когда старичок получит медицинскую квалифицированную помощь? И что дальше? Пенсия? Ищем семью на доживание? Очень много вопросов накопилось...Ира вопросы возникают уже у всех так, как собака старая и ему была предложена помощь с обследованием, Марина готова была взять на себя все расходы по ветеринарии и транспорту , а так же сама отвезти собаку во вторник а потом и в пятницу, но Наташа лабрушечка на связь не вышла, а потом в субботу написала странный пост, что собаку рвет через 10 минут после еды и опять пропала, на связь не выходит не на форуме не по телефону.Вот и у меня вопрос народ, что делать та будем, сейчас собаку потеряем как ту старушку из приюта а потом жалеть будем, что не смогли помочь...
natko Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Просим перенести тему в раздел Ретриверы ищут новый дом.Наш рыжик ищет новый дом и собираем пенсионную группу.natko-500
Chica_bailanda Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А сколько надо собрать денег ему на пенсию?
Шумахер Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А сколько надо собрать денег ему на пенсию?4-5 тыс точно надо.Все таки он в прекрасном возрасте витамины +дополнительные лекарство ,я думаю ему будут в помощь.
natko Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А кто его знает, как всегда, чем больше, тем лучше. А, для начала, ему надо найти передержку, которая не манкирует помощью предложенной по обследованию собаки, а принимает ее. Отвечает на телефонные звонки и в теме, а не вынуждает к ней приезжать, чтобы выяснить, жива ли еще собака. Вот как-то так(Да, я озвучиваю не только свое мнение.
taf82 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А кто его знает, как всегда, чем больше, тем лучше. А, для начала, ему надо найти передержку, которая не манкирует помощью предложенной по обследованию собаки, а принимает ее. Отвечает на телефонные звонки и в теме, а не вынуждает к ней приезжать, чтобы выяснить, жива ли еще собака. Вот как-то так(Да, я озвучиваю не только свое мнение.+1 Ира Касадорина спасибо за то, что навестила мальчишку!
Chica_bailanda Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ну что ж...эх... Только бы мой сынишка на бюджет поступил... Тогда я совсем с чистой совестью в судьбе этого парня поучаствую.
Marnev Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Участвую в перевозке, финансово.Так на золотого Даречку похож.
Marina&Helvig Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Девочки, я участвую в пенсии. 500 р. Скиньте, плиз, номер сберкарты для перечисления.
natko Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 собираем пенсионную группу.natko-500Marina&Helvig -500МАрин, пока погоди, пенсию надо тому, у кого жить станет, или Шумахер на карту, надо у нее уточнить.
natko Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Ну что же, спрошу. Наташа, а по какому праву ты единолично решаешь судьбу старого, нездорового кобеля? С какой стати ты не даешь никому телефон хозяина, который, с твоих слов, принял решение об отправке собаки (так и не обследованной) в Украину? Что с деньгами, собранными на обследование собаки? Уважаемые финкураторы, пришло время и вам задать этот вопрос, может быть вам соизволят, наконец, ответить в этой теме?А насчет телефона хозяина - просто глупо, я сейчас жду более приличного времени, дабы позвонить Тесленко и узнать его у нее лично. Или Ане, которая его и узнавала.Не советую играть с нами в игры, они не прокатят просто. С такой безответственностью столкнуться, конечно, очень неприиятно.
Irina72 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Ну что же, спрошу. Наташа, а по какому праву ты единолично решаешь судьбу старого, нездорового кобеля? С какой стати ты не даешь никому телефон хозяина, который, с твоих слов, принял решение об отправке собаки (так и не обследованной) в Украину? Что с деньгами, собранными на обследование собаки? Уважаемые финкураторы, пришло время и вам задать этот вопрос, может быть вам соизволят, наконец, ответить в этой теме?А насчет телефона хозяина - просто глупо, я сейчас жду более приличного времени, дабы позвонить Тесленко и узнать его у нее лично. Или Ане, которая его и узнавала.Не советую играть с нами в игры, они не прокатят просто. С такой безответственностью столкнуться, конечно, очень неприиятно.Наташа, Анне я написала уже просьбу.
Шумахер Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Перевела на карту Наташе Лабрушечке 1300р. Что дальше с собакой будет происходить, все вопросы к Наташе.Сегодня Ирина Кассадорина заехала к парню что-бы забрать его на новую передержку с дальнейшем обслелованием.Собаку она не забрала и телефон хозяина не получила.Но узнав о Натальи что хозяин через неделю собаку заберёт .И откозную писать не будет.Уехала домой.Просьба к Наташе (Лабрушечке вернуть сумму собраную на обследование парня.Она сейчас очень нужна для другой собаке она состовляет 4446р. Татьяне на карту. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Шумахер
Ната&Чана Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Может позвонить Наташе? Раз ее тут нет.
natko Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 наташа сегодня вышла на связь. хотим завтра отвезти его ко врачу, ищем машину.
taf82 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Пишу от имени Лены Шумахер так, как у неё нет инета и она мне диктует по телефону, Девочки просим помощи, подсказки, сначала мы неделю искали Лабрушечку так, как она не выходила на связь, в четверг все встало на свои круги, Марина в третий раз предложила свою помощь на выходных отвезти парня на полное обследование в клинику, Марина всегда держит свое слово но наверное не сложились обстоятельства, в данный момет парень в подвешеном состоянии, нам срочно надо решить вопрос с обследованием у Еремина и анализы по списку+узи, ренген, эхо и кардиограмма. Нам нужна финансовая поддержка и человек готовый отвезти парня по врачам. Изменено 7 июля, 2013 пользователем taf82
лабрушечка Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Отвела Лестора сегодня к своему ортопеду, диагноз артрит и ортроз. Дисплазии нет. Назначено проф. лечение два раза в год. Препарат "Мукосат", через день по 100 мг., после четвертой инъекции 200 мг и так до 35 инъекций.Лечение повторяют через 6 месяцев.
natko Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Можно узнать фамилию ортопеда? Изменено 7 июля, 2013 пользователем natko
лабрушечка Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Ортопед- травматолог Артамонов. Еще вопросы? Изменено 7 июля, 2013 пользователем лабрушечка
natko Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Есть вопросы. Поспокойнее себя веди, это так, к слову.Если бы ты не вела себя подобным образом всю прошлую неделю, вопросов бы не было.Пишу с Шумахером в ухе, у нее нет интернета.Наташа, а собаку обследовали, биохимию брали? Узи сделали? Изменено 7 июля, 2013 пользователем natko
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти