Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот так могу по твоей ссылке, так лучше видно. Давай вторую.

dc41986e0464.jpg

01646777fe74.jpg

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано (изменено)

Сегодня утром познакомилась с Лестором))) Очень позитивный, ласковый, подставил для почесушек все чем он владеет :nyam: , но очень быстро устал и лег на коврик, лапки болят.

Мальчик уже поехал в семью Галины и Дюка, будем ждать весточку по приезду!!!

Лестор, тебе очень понравится новый дом, где тебя уже ждут и будет у тебя два брата!!! а у семьи Галины 3 лабрадора :sm12:

Галина, спасибо за неравнодушие!!!

Опубликовано (изменено)

Возьмите меня в пенсионную группу для Лестера. Постараюсь перечислить за август 500 до выходных.

Перечислять буду на карту Дюка. Еще у одного пацана начнется процедура омоложения. :lol2: .

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Фингруппа на 11.07.2013

natko - 500

Irina72 - 500

Вера&Сильвия - 500. Если что - пинайте меня в личку.

Ирина Irina M&M - 500

Лена и Кристи-500

Starfish -1000

Лабрушечка-500

Marina&Helvig-500

ТатСтанКон-500

Svor- c августа 500

Итого 5000,с августа 5500 всем спасибо!!!

Опубликовано

Погоди утилизировать-то. Некогда было. В страшной спешке все делали. Кроме Иры забрать некому было, а она крутилась, как заведенная совсем в других краях. И, помимо Лестора,ь есть куча других собак с такими же проблемами. Чашниковский змееныш сушку не ест, найдем того, кому она показана. Годи выбрасывать.

Опубликовано

natko, Натусь, да мне не мешает, просто мешок-то открытый... а среди суставных диет, как бы я в принципе к РК не относилась (не очень!!!) - самый лучший. ну пусть лежит, стучите если что.

Опубликовано

100 км от Москвы, полет нормальный, такими темпами к вечеру приедут. Альберт пытался его покормить, говорит не ест, куча вопросов отчего и почему. Я ему говорю: "Вези ты уже быстрее Колыван Колываныча к Гале, там он и поест!" Нет стал спрашивать чем я его кормила, и почему он Эканубу не ест, может быть его размочить, ах да я уже воды налил, пускай размачивается, может поест, ладно позже перезвоню..... Лишь бы до темна успели доехать!

Забыла Альберту сказать, что Лестор покакал), а то он решит его еще погулять и процесс может затянуться

Опубликовано (изменено)

Минут 15 назад Лестор проехал Тверь, надо звонить Гале сказать, что дня через три встречала)))

мы терпеливые :lol2: это минимум часа 4 еще.

плохо, что у нас тут тучки натягивает =(( как бы в дождик не приехали...

Изменено пользователем Le Soleil
Опубликовано

Галя если они с 7.00 до 14.30 доехали только до Твери.... то я бы умножила 4 часа до Вас, еще на два и получила бы в время в пути от Твери до Вас))) Только бы он не решил погулять с Колыван Колыванычем.)))

Опубликовано

Галя если они с 7.00 до 14.30 доехали только до Твери.... то я бы умножила 4 часа до Вас, еще на два и получила бы в время в пути от Твери до Вас))) Только бы он не решил погулять с Колыван Колыванычем.)))

мы созванивались с Альбертом в начале 11го. они покушать заехали на Ленинградке, около Ашана.

Опубликовано (изменено)

ждемс :dntknw:

что-то около 120км осталось до нас :clap_1: вполне возможно, что их в Любытино муж мой встретит =)

Опубликовано

Ну доехали???

17км осталось, едут уже вместе с мужем :clap_1:

пошла свою банду выводить, да жильца дожидаться на улице :dribble: позже отпишу =)

Опубликовано (изменено)

только что проводили Альберта домой =)) парни сошлись абсолютно нормально,обнюхались, чуток холки подыбили... и решили угомониться =)после взаимного "нюхачества" этот товарищ пошкандыбобил тихой сапой по своим важным делишкам, с видом "нужен буду - догоните!" немножко прогулялись сходили всей толпой. Лисенок слопал всю дневную порцию на раз-два, без какого-либо выпендрежа или уговоров :good:

а так в целом замечательный рыжий "дедуська", подставляющий все достопримечательности для почесух, с хитрющим и озорным взглядом :thumbup:

щаз все расползлись,как таракашки по разным углам и дрыхнут =))

пошла фотки грузить :doh:

Опубликовано (изменено)

Приход по пенсии на 12.07.2013

Лена и Кристи-500

Irina72-500

ТатСтанКон-500

Вера&Сильвия-500

Marina&Helvig-500

Итого 2500

Галина, Ник у Вас белый, Дюк бело-рыжий, а Лестор-рыжий!!! Все оттенки палевых :thumbup:

Еще раз огромное спасибо за дом для Лестора :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...