Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Не могу нигде в Москве найти дюрамун с коронавирусом. Может кто знает в какой клинике он есть? Джэйку 2 года и делали его. Не хотелось бы делать что-то другое. Но если не найдем, то придется. Нобивак говорят очень жесткий, обычно советуют эурикан. Что вы скажите по личному опыту?

Опубликовано

/>http://www.yandex.ru/

Или вас там забанили? :gleam:

Вы думаете, я просто так сюда написала.... я юзала яндекс... и ветклиник штук 10 точно обзвонила.... нигде его нет... поэтому спросила может кто знает....

Опубликовано

А если купить вакцину самим и просто привиться в клинике?
/>http://www.vetuslugi.ru/duramune.html Как вариант.

Опубликовано

Да, это достаточно редкая вакцина.

По запросу "купить" выдано 63 000 ответов.

а начинаешь ветаптеки звонить, а в ответ нет его закончился;) так еще проблема в том, что у дюрамун какие-то особенные условия хранения. в том году когда его искали и тоже не могли найти, в ветаптеке нам сказали, что только в холодильнике можно хранить и в течение 15-20 мин транспортировки в тепле теряет свои свойства. Я ничего точно не знаю, нам так сказали. И пришлось искать клинику.

Опубликовано

Любую вакцину, не только Дюрамун, надо хранить и транспортировать при определенном температурном режиме. Сумка-холодильник и генератор холода вам в помощь.

Опубликовано

Короновирус опасен только для щенков, взрослым от него прививаться нет смысла. Своих прививала дюрамуном только до года, дальше перешли на нобивак.

Опубликовано (изменено)

В ветклинике Центр есть. Мы туды только на прививки ходим (тоже дюромуновские ставили). Не для консультаций и лечения эта клиника, а прививку норм поставили. Еще прозвоните в клинику Кибела (на проспекте мира которая). Мы там для котенка нашли вакцину достаточно редкую.

Изменено пользователем Мария и Джесси
Опубликовано (изменено)

В ветклинике Центр есть. Мы туды только на прививки ходим (тоже дюромуновские ставили). Не для консультаций и лечения эта клиника, а прививку норм поставили. Еще прозвоните в клинику Кибела (на проспекте мира которая). Мы там для котенка нашли вакцину достаточно редкую.

спасибо)) обязательно завтра прозвоню))

но позвонила сейчас... ни в центре.. ни в кибеле дюрамуна нет...((

Изменено пользователем Zhenechka Vasilieva
Опубликовано

Не факт, что еще есть в ветклинике. Дюрамуна в Москве сейчас НЕТ. Нигде. Озадачилась этим вопросом месяц назад, т.к. прививаю щенков. Удалось буквально урвать у жизни 18 доз - на 2 вакцинации. А вот на третью - уже нету. По сообщению поставщиков (да-да-да, я звонила напрямую поставщикам магазинов и клиник) - вакцина будет не раньше начала-середины августа. Так что... Информация от Ветмаркета.

Опубликовано

Не факт, что еще есть в ветклинике. Дюрамуна в Москве сейчас НЕТ. Нигде. Озадачилась этим вопросом месяц назад, т.к. прививаю щенков. Удалось буквально урвать у жизни 18 доз - на 2 вакцинации. А вот на третью - уже нету. По сообщению поставщиков (да-да-да, я звонила напрямую поставщикам магазинов и клиник) - вакцина будет не раньше начала-середины августа. Так что... Информация от Ветмаркета.

спасибо за информацию... плохая новость. Ну уж очень не хочется менять вакцину.. мы в первый год в "9 жизнях" делали, на второй год в "мосвет"., тоже пришлось поискать. а сейчас нигде вообще нет. Сейчас нашла На дубровке в ветаптеке написано на сайте есть. Но есть ли он в реале... Уже столько клиник обзвонила и аптек нигде нет. А если купить и самому уколоть и поехать в ветклинику, там поставять печать? Вроде только бешенство обязательно в клинике делать?

Опубликовано

Так, сейчас Дюрамуна в Москве нет, пару месяцев назад- мои пациенты нашли остатки партии прошлого года ( с хорошим сроком годности)- в ветеринарной аптеке на улице Октябрьской. Если там нет, то искать бесполезно- не продлена сертификация препарата в России.

Опубликовано

Так, сейчас Дюрамуна в Москве нет, пару месяцев назад- мои пациенты нашли остатки партии прошлого года ( с хорошим сроком годности)- в ветеринарной аптеке на улице Октябрьской. Если там нет, то искать бесполезно- не продлена сертификация препарата в России.

да очень обидно просто из-за того, что не хочется менять вакцину, сейчас можно найти остатки, а в следующем году если не продлят, то точно уже не найдем нигде.. ... (( Но я нашла в аптеке по адресу Москва, ул. Шарикоподшипниковская, 11, стр. 5 (20 метров от метро «Дубровка»)дюрамун без коронавируса вируса. Может кому понадобаться, то он там есть)) http://zoo1.ru/vetapteka/vakciny/djuramun-maks-5-4l

Все спасибо за помощь и за советы!!! ;))

Опубликовано

Так без коронки Дюрамун можно найти. С трудом, но можно. Но он уже неинтересен. Вся его суть - именно в наличии коронавируса... А так - Нобивак и Эурикан нам в помощь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...