Dollichka Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Долька такая симпотичная я прям не могу Красивая девочка.А щенков от неё хотите? Спасибо!)) Про щенков - не решили пока, еще тесты нужно сделать и вообще это такая большая ответственность, я ж потом детей никому не отдам)))))))Так что, Мариночка, пока не знаю, решусь ли я на это)))) А хотеть - хочу конечно :nyam: Изменено 3 июля, 2013 пользователем Dollichka
Dollichka Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Пробовала новый фотик, получилось фото на паспорт)))))) Придется оформлять заграничный, не меньше ))))))) Изменено 3 июля, 2013 пользователем Dollichka
Крючкова Марина Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Ахахахах вот это мооорда :lol2: :lol2:
Dollichka Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Нууу, морда - как морда - просто очень серьезная деУшка, говорю же фото - на паЧпорт :lol2:
Nastya и TRIKSI Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Пробовала новый фотик, получилось фото на паспорт)))))) Придется оформлять заграничный, не меньше )))))))С таким фото да =) Изменено 3 июля, 2013 пользователем Nastya и TRIKSI
Виталий Нурк Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Пробовала новый фотик, получилось фото на паспорт)))))) Придется оформлять заграничный, не меньше )))))))уууууууууууууууухххххххххххх :clap_1: Изменено 3 июля, 2013 пользователем nwg3
Dollichka Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Ну, раз не нравятся серьезные собачки-отличницы, то покажу девушку романтичную, с томным взглядом))))Итак, Долька в образе Джоконды, она же - царевна-несмеяна и девушка-загадка :rolleyes: На самом деле это она попрошайничает сидит и физию несчастную корчит, чтобы разжалобить бабушку, которая обязательно подкинет что-нибудь вкусненькое))))))
Dollichka Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 А еще у нас есть замечательный мальчик Гранд :nyam: , он еще маленький, ему только годик исполнился))
Dollichka Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Были с девчонками на озере, такое красивое место у нас есть в Самарской области. У нас в области вообще очень много красивых мест, ну, вот это одно из них, во всяком случае мы так считаем))). Местные называют горы у озера или озеро у гор (или скорее холмов) "маленькой местной Швейцарией", там не была - поэтому не знаю, но что красиво - точно))А Долличка опять боялась заходить в воду, причем в речке до этого по мелководью бегала только так, а здесь глубоко у берега практически сразу - поэтому боится :dntknw: Ну да ладно, будем над этим работать...)) Немножко фоток моих любимых девчонок
Dollichka Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Долька очень любит мячики, мячик - это единственная игрушка, которая остается у нас надолго)) Остальные разгрызаются-разрываются за один в лучшем случае день, в основном - практически сразу)) Зато мячиков у нас очень много, все разные, но любимых всего несколько - желтый мягкий пищящий тонким пронзительным писком цыпленок и резко противно визжащий мячик-корова))) Вот нашла несколько фоток с мячиками, правда качество не айс)А вот и любимая цыпочка)
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Фотографии отличные,и все девушки просто красавицы!
Dollichka Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Спасибо большое, очень приятно! :blush-anim-cl:
VanesssA Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Ой какие фото золотиночки - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!Фото на паЧпорт в обще отличное, на счет паспорта только загроничный :lol2: Еще поздравляю с декабрьским Чемпионом :1st: :1st: :1st: Давайте радуйте еще победами, мб когда нибудь и увидимся :blush2:
Dollichka Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Спасибо, Элоночка, будем стараться! :fiona_01: Ну, а Нижний и Самара не так далеко на самом деле, один же ПФО))), так что увидеться когда-нибудь очень даже реально :bigwink:
Воробьева Елена Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Привет!!! Долличка - умница отличница! Гранд - шикарнейший мальчишка, нам о такой шубке сейчас в жару только мечтать)))
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Долли - голденледи - бесподобна!!! Гранд - очаровашка!
bumbaka Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Гранд хорош, а его на купания не берёте?
Dollichka Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Всем привет!)) Спасибо за комплименты Долличке и Гранду, очень приятно! Гранделя купаться водим, конечно, он просто обожает воду, он даже когда пьет умудряется нырнуть, а потом обязательно опрокинуть на себя чашку))Но он у нас парень молодой, деревенский и купаться ходит отдельно от Дольки, потому как все время хочет на ней жениться))), а заставить его передумать просто невозможно, во всяком случае у нас не получается)).А мы сейчас в отпуске на даче, отдыхаем-купаемся-загораем))
Крючкова Марина Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Какие чудесные места!Собакам раздолье,бегай нихочу
Воробьева Елена Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ушки такие забавные у Дольки) Эх хорошо отдыхать!
Dollichka Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Да, места там очень красивые, такое раздолье, Долька отрывается по-полной - с утра у нас марш бросок 3,5 км на озеро, там купаемся где-то часа полтора - и обратно пешком-бегом домой))), вообщем сбрасываем вес, набираем форму и получаем удовольствие)))) Еще кину немного фото:
VanesssA Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Наташа куда вы пропали? :dntknw: Где новые фото Долечки? Фотографии на дачи класс, такое раздолье, а самое главное вода! Вот Дольке повезло :nyam:
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Наталь, скорее уже возвращайся из отпуска))))тебя не хватает!!! :blush2: вчера была фотографом на выставке - знатно наши золотинки отбегали :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти