Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Долька такая симпотичная я прям не могу Красивая девочка.А щенков от неё хотите?

Спасибо!)) Про щенков - не решили пока, еще тесты нужно сделать и вообще это такая большая ответственность, я ж потом детей никому не отдам)))))))Так что, Мариночка, пока не знаю, решусь ли я на это)))) А хотеть - хочу конечно :nyam:

Изменено пользователем Dollichka
Опубликовано (изменено)

Пробовала новый фотик, получилось фото на паспорт)))))) Придется оформлять заграничный, не меньше )))))))

1bmp_8968900_8362540.jpg

Изменено пользователем Dollichka
Опубликовано

Нууу, морда - как морда - просто очень серьезная деУшка, говорю же фото - на паЧпорт :lol2:

Опубликовано (изменено)

Пробовала новый фотик, получилось фото на паспорт)))))) Придется оформлять заграничный, не меньше )))))))

1bmp_8968900_8362540.jpg

С таким фото да =)

Изменено пользователем Nastya и TRIKSI
Опубликовано (изменено)

уууууууууууууууухххххххххххх :clap_1:

Изменено пользователем nwg3
Опубликовано

Ну, раз не нравятся серьезные собачки-отличницы, то покажу девушку романтичную, с томным взглядом))))

Итак, Долька в образе Джоконды, она же - царевна-несмеяна и девушка-загадка :rolleyes:

5c956fdfccec.jpg

На самом деле это она попрошайничает сидит и физию несчастную корчит, чтобы разжалобить бабушку, которая обязательно подкинет что-нибудь вкусненькое))))))

Опубликовано

А еще у нас есть замечательный мальчик Гранд :nyam: , он еще маленький, ему только годик исполнился))

g1bmp_4756109_8372778.jpg

g2bmp_9712899_8372791.jpg

g3bmp_5233496_8372798.jpg

Опубликовано

Были с девчонками на озере, такое красивое место у нас есть в Самарской области. У нас в области вообще очень много красивых мест, ну, вот это одно из них, во всяком случае мы так считаем))). Местные называют горы у озера или озеро у гор (или скорее холмов) "маленькой местной Швейцарией", там не была - поэтому не знаю, но что красиво - точно))

А Долличка опять боялась заходить в воду, причем в речке до этого по мелководью бегала только так, а здесь глубоко у берега практически сразу - поэтому боится :dntknw: Ну да ладно, будем над этим работать...)) Немножко фоток моих любимых девчонок

7f163c6a60fe.jpg

3cec226925f1.jpg

b475eb799984.jpg

2dffc0daf1a2.jpg

f7f8360c21b2.jpg

Опубликовано

Долька очень любит мячики, мячик - это единственная игрушка, которая остается у нас надолго)) Остальные разгрызаются-разрываются за один в лучшем случае день, в основном - практически сразу)) Зато мячиков у нас очень много, все разные, но любимых всего несколько - желтый мягкий пищящий тонким пронзительным писком цыпленок и резко противно визжащий мячик-корова))) Вот нашла несколько фоток с мячиками, правда качество не айс)

00a81de04192.jpg

А вот и любимая цыпочка)

589b2a4cb087.jpg

Опубликовано

Ой какие фото золотиночки - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!

Фото на паЧпорт в обще отличное, на счет паспорта только загроничный :lol2:

Еще поздравляю с декабрьским Чемпионом :1st: :1st: :1st:

Давайте радуйте еще победами, мб когда нибудь и увидимся :blush2:

Опубликовано

Спасибо, Элоночка, будем стараться! :fiona_01: Ну, а Нижний и Самара не так далеко на самом деле, один же ПФО))), так что увидеться когда-нибудь очень даже реально :bigwink:

Опубликовано

Всем привет!)) Спасибо за комплименты Долличке и Гранду, очень приятно!

Гранделя купаться водим, конечно, он просто обожает воду, он даже когда пьет умудряется нырнуть, а потом обязательно опрокинуть на себя чашку))

Но он у нас парень молодой, деревенский и купаться ходит отдельно от Дольки, потому как все время хочет на ней жениться))), а заставить его передумать просто невозможно, во всяком случае у нас не получается)).

А мы сейчас в отпуске на даче, отдыхаем-купаемся-загораем))

ae597277fdfd.jpg

9bbd0de447a0.jpg

7ca49a8d470e.jpg

533822a9ff39.jpg

eae491dfccf2.jpg

165bdd5e7f16.jpg

251f499cdd6c.jpg

8869819c8d25.jpg

de8e9a9824a8.jpg

Опубликовано

Да, места там очень красивые, такое раздолье, Долька отрывается по-полной - с утра у нас марш бросок 3,5 км на озеро, там купаемся где-то часа полтора - и обратно пешком-бегом домой))), вообщем сбрасываем вес, набираем форму и получаем удовольствие)))) Еще кину немного фото:

3d00f53c0197.jpg

78997c7ff1c8.jpg

fc388b06dc24.jpg

a93fc34c038b.jpg

751454d45d3d.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наташа куда вы пропали? :dntknw:

Где новые фото Долечки? Фотографии на дачи класс, такое раздолье, а самое главное вода! Вот Дольке повезло :nyam:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наталь, скорее уже возвращайся из отпуска))))

тебя не хватает!!! :blush2:

вчера была фотографом на выставке - знатно наши золотинки отбегали :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...