Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Наташа привет)))давно тебя уже не видела не слышала. Как дела? Как Долличка?Давайте уже на прогулку выберемся - так охота!...может в воскресенье? как ты?
Dollichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Привет, Поль!)) Дела норм, я с гриппом на работе, Долька худая и лысая, в воскресенье едем на монку позориться :doh: ))))))))))))))На прогулку с удовольствием, только не в эти выхи, мы же в Тольятти едем в воскресенье)) Давайте в следующие запланируем, очень мы по вам соскучились))
Dollichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем привет)) Давно мы здесь не были)У нас есть новости - недавно мы посетили замечательный семинар Яны Авдюшиной в Самаре! :thumbup: СПАСИБО ОГРОМНОЕ Яне за уроки, ценные советы, замечательное настроение и массу приятных впечатлений!!! :good: Были очень рады встретить на семинаре форумчан - Рину, Пряника и Ванечку!)) :dribble: :thumbup: 09.11 мы решили применить полученные знания на выставке САС в Самаре (эксперт И. Родина), и наш результат - победитель класса, лучшая сука,ЛПП!!! :fiona_01: На Бесты, к сожалению, мы не смогли остаться)
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Привет, Поль!)) Дела норм, я с гриппом на работе, Долька худая и лысая, в воскресенье едем на монку позориться :doh: ))))))))))))))На прогулку с удовольствием, только не в эти выхи, мы же в Тольятти едем в воскресенье)) Давайте в следующие запланируем, очень мы по вам соскучились))Наташ, ни пуха ни пера Вам сегодня!!!!ждем с новостями))))Мы только с Данюхой с Чайки вернулись, набегались с 8 утра - теперь дрыхнет без задних лап :good: В следующие выхи обязательно сходим - давай на субботу спланируем предварительно,а там если что созвонимся))))
Dollichka Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) На монку мы, к сожалению, не попали - мамка разболелась(((Полин, нашла наши прошлогодние фотки) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Dollichka
Виталий Нурк Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 На монку мы, к сожалению, не попали - мамка разболелась(((Полин, нашла наши прошлогодние фотки)фото-супер :clap_1:
Dollichka Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем привет!) А мы вчера с Долькой удачно закрыли выставочный сезон-2013 на 2хСАС в Самаре :blush2: , моя Долличка:- под экспертизой Ozan Belkis (Турция) - Лучшая сука, ЛПП!- под экспертизой Т.В. Григоренко - Лучшая сука, ЛПП!!!
Виталий Нурк Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем привет!) А мы вчера с Долькой удачно закрыли выставочный сезон-2013 на 2хСАС в Самаре :blush2: , моя Долличка:- под экспертизой Ozan Belkis (Турция) - Лучшая сука, ЛПП!- под экспертизой Т.В. Григоренко - Лучшая сука, ЛПП!!!супер, поздравляем :1st: :good: :thumbup: :clap_1:
Dollichka Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 супер, поздравляем :1st: :good: :thumbup: :clap_1:Спасибо большое, мы старались)))
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Наталья, добрый вечер!))Мы, Лина, Вилли и Делька, очень рады знакомству с Вами и Вашей золотой красавицей)))Поздравляем Вас и, конечно, чудесную Долли с успехами на выставках! Успехов и новых достижений вам в дальнейшем)) :clap_1:
Dollichka Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Добрый вечер, Лина, и мальчики-красавцы Дельвиг и Вилли!))Мы с Долькой очень рады знакомству с такой замечательной компанией!)) У вас очень интересная, красивая и содержательная темка))Большое спасибо за поздравления и приятные пожелания!! :thanks: Будем дружить))) :buket2:
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Всем привет!) А мы вчера с Долькой удачно закрыли выставочный сезон-2013 на 2хСАС в Самаре :blush2: , моя Долличка:- под экспертизой Ozan Belkis (Турция) - Лучшая сука, ЛПП!- под экспертизой Т.В. Григоренко - Лучшая сука, ЛПП!!!Наташа, какие вы молодцы!!! Поздравляю :1st: :1st: :1st: Ну а вообще-то какие сомнения могут быть? :clap_1: Вы поражаете своим пониманием друг друга! а по фото- это наглядно видно
vallermosso Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Натуль поздравляю еще раз!!!Прекрасно смотритесь вместе!!!
Dollichka Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Танюша, Рина, спасибо большое девочки, очень приятно!!)) :blush2:
Dollichka Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Дорогие наши друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!!!
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Наташа! Наша компания поздравляет вас с Долькой с Новым годом!!! и шлет наилучшие пожелания!
Dollichka Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Марина, спасибо большое за поздравление!!! Счастья и удачи Вам и Вашей замечательной компании в наступившем году!)Что-то мы с Долькой совсем забросили нашу темку)Новый год начался для нас очень приятно, мы встречались дружной компанией голденистов и их подопечных. Замечательно провели время в лесу, собаки были просто счастливы) :dribble:
VanesssA Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Привет-привет! Давно вас не было!Фотки класс. Долька счастливая :dribble:
Виталий Нурк Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Марина, спасибо большое за поздравление!!! Счастья и удачи Вам и Вашей замечательной компании в наступившем году!)Что-то мы с Долькой совсем забросили нашу темку)Новый год начался для нас очень приятно, мы встречались дружной компанией голденистов и их подопечных. Замечательно провели время в лесу, собаки были просто счастливы) :dribble: супер :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Привет,Наташа! Такая позитивная у вас прогулка,столько улыбающихся золотых собак :thumbup: Вы не пропадайте так надолго :nono:
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Наташа, здорово погуляли :good: . У Вас такая красивая собака-улыбака, а фоток маловато))) Прячете красотку?Как холода переносите?
Dollichka Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Привет-привет девочки и мальчики!)) Всем спасибо за приятные отзывы)) :signthankspin: Больше не пропадем...))) :baby: Риночка, ох, морозы переносим тяжко, то есть я не переношу)), вчера и сегодня у нас где то -30 и еще ветер, утром гуляем быстро-быстро, а вчера вечером пробовали походить - минут на 20 меня хватило)), а Долька ничего так, скачет-веселится, не мерзнет вообщем, ну или виду не подает)) У нас другая проблема в этом году - постоянно снег забивается в лапки и замерзает там льдышками между пальцев, прям измучились мы с этим...А вы как в морозы? На монки ПК к нам не собираетесь в феврале, апреле или на САСИБ и моно в мае? Так было бы здорово снова увидеться, мальчишки, наверно, уже совсем взрослые стали Пряник и Ванечка)В воскресенье мы успели до сильных морозов сходить с Доличкой на прогулку в лес, такой был чудесный денек - мороз и солнце! Додоша обожает такие дальние прогулки, а уж в снежных сугробах попрыгать-поваляться - любимое занятие :Jumpy:
Крючкова Марина Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Весёлые,зимние фотографии,Долька смешная такая! :thumbup: У нас вот тоже проблема с лапами,задолбалась я уже,выковыривать эти ледышки :nonono:
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Фотки супер!Всем бы такие леса :nyam: Ой мы тоже мучаемся с лапами, но я очень коротко все выстригла и воском мажу. Особо не налипает, а вот мерзнут- это да. Но вот интересная закономерность - если только со мной Пряник гуляет, то все. 10 мин и лапу "жалеет".А если собаки на горизонте, готов на трех лапах поскакать здороваться и играть :nono:Ой, Наташ, на выставки посмотрим кто к вам судить приедет). Мальчишки мои большие, и уже становятся послушными :nyam:. Изменено 30 января, 2014 пользователем Рина Прянь и Ваня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти