Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, день добрый!)))

Какие фото замечательные! Какая же Доличка красавица...ттт:blush2: Безумно нравится мне твоя девочка, настоящее золотое чудо)))) ттт

Прогулки чудесные у вас: природа, отличная погода и такая хорошая компания...:nyam:

Опубликовано
  В 30.01.2014 в 08:46, Рина Прянь и Ваня сказал:

Фотки супер!

Всем бы такие леса :nyam:

Ой мы тоже мучаемся с лапами, но я очень коротко все выстригла и воском мажу. Особо не налипает, а вот мерзнут- это да. Но вот интересная закономерность - если только со мной Пряник гуляет, то все. 10 мин и лапу "жалеет".А если собаки на горизонте, готов на трех лапах поскакать здороваться и играть :nono:

Ой, Наташ, на выставки посмотрим кто к вам судить приедет). Мальчишки мои большие, и уже становятся послушными :nyam:.

Спасибо, Рина!)) А каким воском мажешь лапки, я тоже вроде выстригла, но все равно липнет снег((( А Пряня то хитрушка какой оказывается, я думала только деФки такие хитруши))) Рада, что мальчики слушаются, взрослеют, да и мама занимается наверно постоянно. В воскресенье мы идем на моно под экспертизу Sonia Bellan Falletti (Италия), а накануне в субботу к нам приезжает груммер - будем наводить марафет). Так-то я обычно сама Дольку стригу, но вот захотелось посмотреть еще на работу профессионалов так сказать "в живую", поучиться)).

В 30.01.2014 в 08:58, Lina-Lina сказал:

Наташа, день добрый!)))

Какие фото замечательные! Какая же Доличка красавица...ттт:blush2: Безумно нравится мне твоя девочка, настоящее золотое чудо)))) ттт

Прогулки чудесные у вас: природа, отличная погода и такая хорошая компания...:nyam:

Ой, спасибо Линочка большое за такие комплименты Дольке))) :baby: А компания у нас действительно хорошая, дружная, вот планируем еще зимой собраться, чтобы побольше людей-собак и махнуть всей компанией на конюшню, как в прошлом году. Собакам там такое раздолье-веселье, да и нам тоже, такие они красивые - и кони, и собаки)

Опубликовано (изменено)

Наташа, у нас обычный "Айда гулять". перед выходом из квартиры мажу (у лифта), а то уж больно следов много оставляют :nono:

Удачи вам на выставке :good: и победы конечно!Эх, личного парикмахера девченке пригласили? Ммм... и так Долли красивучка(тьфу на нее) а тут еще Груммер!ой, боюсь кавалеров отгонять будете не только собачьих :dribble:

я тоже хочу-На Конюшню!!!

Изменено пользователем Рина Прянь и Ваня
Опубликовано
  В 30.01.2014 в 07:45, Dollichka сказал:

Привет-привет девочки и мальчики!)) Всем спасибо за приятные отзывы)) :signthankspin: Больше не пропадем...))) :baby:

Риночка, ох, морозы переносим тяжко, то есть я не переношу)), вчера и сегодня у нас где то -30 и еще ветер, утром гуляем быстро-быстро, а вчера вечером пробовали походить - минут на 20 меня хватило)), а Долька ничего так, скачет-веселится, не мерзнет вообщем, ну или виду не подает)) У нас другая проблема в этом году - постоянно снег забивается в лапки и замерзает там льдышками между пальцев, прям измучились мы с этим...А вы как в морозы? На монки ПК к нам не собираетесь в феврале, апреле или на САСИБ и моно в мае? Так было бы здорово снова увидеться, мальчишки, наверно, уже совсем взрослые стали Пряник и Ванечка)

В воскресенье мы успели до сильных морозов сходить с Доличкой на прогулку в лес, такой был чудесный денек - мороз и солнце! Додоша обожает такие дальние прогулки, а уж в снежных сугробах попрыгать-поваляться - любимое занятие :Jumpy:

супер :clap_1:

Опубликовано
  В 30.01.2014 в 07:45, Dollichka сказал:

dodobmp_8269273_10671248.jpg

11bmp_9242102_10671258.jpg

12bmp_1159894_10671271.jpg

О-ооооооооооооооооооооооо ,сколько у вас снега! Доличке раздолье-и порезвиться,и поваляться :clap_1: Счастье есть!

Мы с Бонькой тоже сильные морозы не любим-утепляемся,утепляемся,и все равно мерзнем :dribble: А Патюха над нами издевается-заляжет где-нибудь,а мы его ждем. Конечно,нарастил шерсти-на пятерых хватит.

Опубликовано
  Рина Прянь и Ваня сказал:

Наташа, у нас обычный "Айда гулять". перед выходом из квартиры мажу (у лифта), а то уж больно следов много оставляют

Удачи вам на выставке и победы конечно!Эх, личного парикмахера девченке пригласили? Ммм... и так Долли красивучка(тьфу на нее) а тут еще Груммер!ой, боюсь кавалеров отгонять будете не только собачьих

я тоже хочу-На Конюшню!!!

Рина, спасибо большое!!)Приезжай к нам в гости, мы будем рады и, конечно, поедем на конюшню))) :gallop:

Наши результаты на вчерашних выставках - Грэйс Блю (Долька):

Моно, эксперт: Sonia Bellan Falletti (Italy) - КЧК, 2-я на ЛС!!!

Всероссийская выставка, Эксперт Бегма И.- САС, ЛС!!!

02bmp_1984122_10725622.jpg

Экперты очень понравились,особенно Соня Фалетти (белиссимо)))) :ok: ), очень доброжелательная, корректная, любящая собак, очень внимательно осматривала-описывала каждую, очень много мы побегали при выборе ЛС, выбирала очень обстоятельно и, ИМХО, объективно). Просто это был не совсем наш день)))

Моя Долька была, мягко говоря, "не в духе". Накануне в субботу мы очень перенервничали обе, особенно я - просто инфаркт миокарда "вот такой рубец"( Как обычно, мы с утра вышли на прогулку, я уже давно спускаю ее с поводка, потому что мы живем практически у лесополосы, от дороги достаточно далеко. И вдруг моей крокозябре что-то тренькнуло в голову и она со всех ног пустилась бежать в сторону стоянки где мы машину ставим, а это через дорогу((( Кричу-зову - она как и не слышит, через дорогу пронеслась, на стоянке никого не нашла - и бегом обратно(( Я бегу и вижу, что не успеваю - она мне навстречу бросилась и прям почти под Газель(( :swoon: Хорошо, что рядом остановка и водитель уже снизил скорость и успел вовремя остановиться...Вообщем отделались мы, слава богу, испугом, но теперь наши отношения будут персмотрены в корне!!! Будем учить матчасть :woodpecker:

Опубликовано

Наташа, поздравляю :1st:

Да уж, представляю как пришлось понервничать. Знали бы наши собаки, какие чувства мы испытываем при их инстинктах :ranting:

Но хорошо все, что хорошо кончается! Скоро Долька походит на поводке и выдаст: "свободу попугаям!" :meeting:

Опубликовано

Риночка, спасибо большое!!!)) :baby: Мы старались)

Вот еще фоточка, это после выставки

mibmp_4591877_10737131.jpg

Да, Долька теперь строго на поводке, ей это ужасТь как не нравится, но никуда ей от этого не деться)). Просто разбаловала я ее на свою голову((

Опубликовано
  В 04.02.2014 в 06:17, Dollichka сказал:

Да, Долька теперь строго на поводке, ей это ужасТь как не нравится, но никуда ей от этого не деться)). Просто разбаловала я ее на свою голову((

Шикарная Долька!!!

Поздравляю с победами на выставках.. эх, как я давно на них не ездила. соскучилась :(

Опубликовано

Наташ привет!

Может рванем на конюшню в эти выходные?

Как у тебя планы? Хочу с тобой отстыковаться перед тем как Оле писать))))) очень охота на природу!

Опубликовано
  В 04.02.2014 в 06:17, Dollichka сказал:

Красотаа!Только вот ринговочка мешает.А так,ну хороша девица!

Опубликовано
  Рина Прянь и Ваня сказал:

Классные девчонки

VanesssA сказал:

Шикарная Долька!!!

Поздравляю с победами на выставках.. эх, как я давно на них не ездила. соскучилась

Крючкова Марина сказал:

Красотаа!Только вот ринговочка мешает.А так,ну хороша девица!

Спасибо большое девочки, очень приятно!!) :blush2: :signthankspin:

Даниэль сэр Делориан Дрейк сказал:

Наташ вот смотрю и думаю... надо тебе красное платье в ринг..!!!!

:bigwink:

В 05.02.2014 в 09:28, Даниэль сэр Делориан Дрейк сказал:

Наташ привет!

Может рванем на конюшню в эти выходные?

Как у тебя планы? Хочу с тобой отстыковаться перед тем как Оле писать))))) очень охота на природу!

Полин, я пас, в эти выходные отдыхаю))) Да и за Долькой стали кобели бегать, так что жду со дня на день))) Уже после того как, тогда сможем, а то Буча совсем с ума сойдет от счастья)))))) :dribble:

Опубликовано (изменено)
  Marina-Patrik сказал:

О-ооооооооооооооооооооооо ,сколько у вас снега! Доличке раздолье-и порезвиться,и поваляться Счастье есть!

Мы с Бонькой тоже сильные морозы не любим-утепляемся,утепляемся,и все равно мерзнем А Патюха над нами издевается-заляжет где-нибудь,а мы его ждем. Конечно,нарастил шерсти-на пятерых хватит.

Да, Мариночка, снега у нас в этом году - прям как надо!!))) :good: Долька снег просто обожает, и по сугробам плавает, и голову как страус прячет в снег, вобщем да - счастье!!! А мы снова замерзаем, короткое потепление закончилось, сегодня ночью опять до -30, так что больно то не нагуляешься, а мы так расчитывали на теплые выходные...

Изменено пользователем Dollichka
Опубликовано (изменено)

А что Наташ?)))) Красное платье, плюс то чем ты свела с ума судью из Турции()))))))) и как говорится у других нет шансов))))

Значит Долька таки потекла.. а я так надеялась что выберемся если не в конюшни, то на Чайку((

Ладно, в следующий раз тогда! Зато получается к выставке 23го вы уже в строю будете?)))

Наташ, там в теме выставки фото с монки выложили!!!

Изменено пользователем Даниэль сэр Делориан Дрейк
Опубликовано

Полин, да не потекла, а только собирается))) Кобели реагировать начинают недели за 2)) Я думаю, что 23-му как раз подгадает, так что незнаю пойдем ли мы на выставку, буду ждать до последнего, если что - запишемся в последний день).

Фотки видела, не понравились, совсем не профи, да и нас там как никого почему-то мало совсем - видимо мы не понра девочке-фотографу))) Вот в прошлом году Катя Catingicola делала отличные фото, просто суперские :good:

Опубликовано

Хорошо хоть такие! Жаль что нет общтх фото с расстановок сравнений и с призовых мест.. ну ничего девочка молодая, подучится и все ок будет :-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!)) Давно мы здесь не были...У нас много новостей, но начну с самого главного - 7 марта моей сладкой девочке-конфеточке Долличке исполнилось три года! Моя солнечная крошка принесла счастье и радость в нашу жизнь, люблю ее безмерно!!!))) Как быстро летит время, даже не верится, уже целых три года прошло, а кажется, что совсем недавно она была такая малышка

df438ee8eaca.jpg

А теперь стала такая большая, но это все тот же непосредственный, добрый и ласковый ребенок в душе)

ba2eeb8836d4.jpg

Опубликовано

С опозданием поздравляем Доличку

3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif

Какой цветочек весенний вырос,просто загляденье!

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет, наши дорогие друзья!!!) :buket2:

Мариночка, Лина, спасибо, что не забываете нас с Долькой, очень приятно!!) :buket1: :signthankspin:

У нас все хорошо, только абсолютно нет времени, выдаю свою единственную и любимую дочку замуж))) После 30-го августа буду совершенно свободна))

Долька стала совсем взрослой девушкой, скоро нам 3,5 года, ищем жениха) Вот такая она стала теперь, моя сладкая Додоша

4e1b963dbe13.jpg

f9727ddec5b0.jpg

Изменено пользователем Dollichka
Опубликовано (изменено)
  В 15.08.2014 в 16:14, Dollichka сказал:

Привет, наши дорогие друзья!!!) :buket2:

Мариночка, Лина, спасибо, что не забываете нас с Долькой, очень приятно!!) :buket1: :signthankspin:

У нас все хорошо, только абсолютно нет времени, выдаю свою единственную и любимую дочку замуж))) После 30-го августа буду совершенно свободна))

Долька стала совсем взрослой девушкой, скоро нам 3,5 года, ищем жениха) Вот такая она стала теперь, моя сладкая Додоша

супер :clap_1:

Заявка ? :blush2:

Изменено пользователем nwg3&Jam
  • 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...