Dollichka Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Дорогие наши друзья, Мариночка, Лена, спасибо за поздравления!!) :buket2: Большое спасибо, что не забываете нас с Долюшей)) :baby: От всей души поздравляю всех-всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю мира, добра, любви и благополучия вам и вашим близким!!!)Всем большой привет от Доллички)
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Наташенька! Я вижу что ты на форуме! И аватарку поменяла! Ну хоть покажи Доличку раз в год! И у вас новый член семьи,как я понимаю
Lina-Lina Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Наташа, как ваши дела? На Фэйсбуке всегда любуюсь твоими девочками-красавицами))
Dollichka Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Дорогие девочки, Мариночка, Линочка очень-очень приятно, что вы не забываете о нас с Долькой!) Да, дорогие наши друзья, в нашей семье случилось чудесное прибавление - у меня появилась маленькая золотая дочка Грета). Долька сначала, конечно, ревновала, но потом смирилась с неизбежностью и теперь девчонки- не разлей вода :-) Очень быстро выросла моя маленькая крошка - скоро нам уже 10 месяцев. Она совершенно не похожа на Долличку, это абсолютно другая собака - и внешне и по характеру "сорви голова" в отличии от степенной и интеллигентной "до мозга костей" Дольки)) Вот такая росла Гретуська
Dollichka Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) А вот такие теперь дружные мои золотые курочки - Мэри Поппинс и Пеппи ДлинныйЧулок Спасибо большое наши дорогие, что не забыли нас. Мы тоже вас помним и любим)) Привет всем от Дольки и Гретуськи Изменено 15 марта, 2016 пользователем Dollichka
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Наташа,как здорово,что ты вернулась!!!! Да еще и с такими замечательными новостями Поздравляю! Греточка просто очаровательна! И как ты могла так долго скрывать от нас такую красоту 4 часа назад, Dollichka сказал: А вот такие теперь дружные мои золотые курочки - Мэри Поппинс и Пеппи ДлинныйЧулок Красавицы они будут дополнять и уравновешивать друг друга! Не пропадай,Наташ!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти