Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие наши друзья, Мариночка, Лена, спасибо за поздравления!!) :buket2: Большое спасибо, что не забываете нас с Долюшей)) :baby:

От всей души поздравляю всех-всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю мира, добра, любви и благополучия вам и вашим близким!!!)

Всем большой привет от Доллички)

e64e1295a292.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Наташенька! Я вижу что ты на форуме! И аватарку поменяла! 

Ну хоть покажи Доличку раз в год! 

И у вас новый член семьи,как я понимаю :default_clap_1::default_good:

Опубликовано

Дорогие девочки, Мариночка, Линочка очень-очень приятно, что вы не забываете о нас с Долькой!) :default_buket2:

Да, дорогие наши друзья, в нашей семье случилось чудесное прибавление - у меня появилась маленькая золотая дочка  Грета). Долька сначала, конечно, ревновала, но потом смирилась с неизбежностью и теперь девчонки- не разлей вода :-)  Очень быстро выросла моя маленькая крошка  - скоро нам уже 10 месяцев. Она совершенно не похожа на Долличку, это абсолютно другая собака - и внешне и по характеру "сорви голова" в отличии от степенной и интеллигентной "до мозга костей" Дольки))

Вот такая росла Гретуська

429ef6b85e51.jpg

0d4de5e582a2.jpg

a5f7869c86da.jpg

b66ff08ea00e.jpg

10c3ef58d334.jpg

Опубликовано (изменено)

А вот такие теперь дружные мои золотые курочки - Мэри Поппинс и Пеппи ДлинныйЧулок :default_nyam:

a43c5e287647.jpg

Спасибо большое наши дорогие, что не забыли нас. :default_signthankspin: Мы тоже вас помним и любим)) Привет всем от Дольки и Гретуськи :default_buket1:

Изменено пользователем Dollichka
Опубликовано

Наташа,как здорово,что ты вернулась!!!!

Да еще и с такими замечательными новостями :default_clap_1:Поздравляю!  Греточка просто  очаровательна! 

И как ты могла так долго скрывать от нас такую красоту :default_nono:

4 часа назад, Dollichka сказал:

А вот такие теперь дружные мои золотые курочки - Мэри Поппинс и Пеппи ДлинныйЧулок :default_nyam:

a43c5e287647.jpg

Красавицы :default_buket2: они будут дополнять и уравновешивать друг друга! 

Не пропадай,Наташ!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...