Джесси Греймут и Люда Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Мы можем доставить в Анапу и забрать из Геленджика.я разместила только просьбы о помощи, текст скопировала в первом сообщении ТС/>http://www.zveryuga.ru/doska/right.r-poterya.vp-dogs.id-52735_nayden_palevyy_labrador_.htm/>http://www.odnoklassniki.ru/group/52039948304637/album/52808102183165/>http://vk.com/predannoe_serdce?z=photo-23159533_306148608%2Fwall-23159533_123798/>http://vk.com/predannoe_serdce?z=photo-23159533_306202635%2Fwall-23159533_124404 И поискала в интернете объявления о потеряшках. Ксении отправила всё что нашла. всего три к сожалению.Было бы очень хорошо если бы он поехал в нормальные условия. Объявления могу поразмещать.и материально чтонибудь нашкребу ))))
palomino Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Мои друзья там строят дом, пока строители будут на строке работать ,собака может там находиться.Уверена на все сто, его там не обидят и будут кормить, корм я им отправлю...Лишь бы он был спокойным и реагировал на взрослых, детей и других собак как правильный лабрадор.Материально помогать не надо , лишь бы дом ему нашли или старых хозяев . Раз - два в неделю буду к нему заезжать, пока в Краснодаре нахожусь.
Ирина и Миринда Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Не надо писать, что нам лишь бы куда ее пристроить! По собаке видно, что она не первый день на улице!! ну а почему тогда не отдали собаку волонтерам в Новороссийск?Вот мы и решили найти новых хозяевоввот как вы можете искать собаке новых хозяевов, если она изначально не ваша?
Nasty a Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 ну а почему тогда не отдали собаку волонтерам в Новороссийск?вот как вы можете искать собаке новых хозяевов, если она изначально не ваша?. Про Новороссийск. девушка сказала, пока найдем машину, потом и заберем. Мы воспользовались замечательным моментом и захотели ее пристроить.! Мне некогда искать и старых и новых хозяев.Настя, у собаки точно нет клейма? На ухе или на животе ближе к паху. Это очень помогло бы в поисках хозяев.Размещали ли объявления о нем в Интернете? Если да - то на каких сайтах?Клейма нет. Она как будто жила на улице. А не в доме. В контакте точно есть. Больше не знаю. Мне много помогают. Может те люди и размещают где то. Про Новороссийск. девушка сказала, пока найдем машину, потом и заберем. Мы воспользовались замечательным моментом и захотели ее пристроить.! Мне некогда искать и старых и новых хозяев.Клейма нет. Она как будто жила на улице на привязи. А не в доме.Возможно ошибаюсь. В контакте точно есть. Больше не знаю. Мне много помогают. Может те люди и размещают где то
palomino Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Я поняла что Настя из Украины , а что ей остается делать ?! Она 19 числа уезжает и мальчишка останется без присмотра.Все только за двумя руками если его найдут старые хозяева. Если вы знаете волонтеров Новороссийска, пусть подъедут и заберут бедного потеряшку или я не поняла чего то, волонтеры приезжали за собакой, а им ее не отдали? Только хотелось бы надеяться ,что это не та группа волонтеров, которые в свое время не только не помогла Юле и потеряшке Чуче из Анапы, а еще и пытались ее воспитывать.... Ничего личного . С Уважением, Palomino. ну а почему тогда не отдали собаку волонтерам в Новороссийск?вот как вы можете искать собаке новых хозяевов, если она изначально не ваша?
Nasty a Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Если вы знаете волонтеров Новороссийска, пусть подъедут и заберут бедного потеряшку или я не поняла чего то, волонтеры приезжали за собакой, а им ее не отдали? Была девушка которая хотела помочь. Но она сказала надо искать машину. В это же время позвонили по объявлению и сказали, забирают. Увы, вышло иначе. Я же хотела как лучше. Теперь та девушка отказала, сказала , что морочу ей голову , попросила не беспокоиться. Ей нужен присмотр. Сегодня достали 2 х клещей. Лапа под подмышкой в крови. Шкуры нет. Мы обрабатываем.
palomino Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Свяжитесь с Джесси Греймут и Люда , они предложили перевезти его ко мне в Анапу, но если Новороссийск его забирает- это просто замечательно...
Vesta&Карат Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Размещали ли объявления о нем в Интернете? Если да - то на каких сайтах?Размещала объявления ВКонтакте в группах с "Геленджик" в названии. К сожалению, не знаю популярных досок объявлений в России.Может в Геленджике есть местный форум?
Катюня и Грей Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Размещала объявления ВКонтакте в группах с "Геленджик" в названии. К сожалению, не знаю популярных досок объявлений в России.Может в Геленджике есть местный форум?вот нашла более-менее активный форум в Геленджике http://xn----ftbbceaiqsfhrg.xn--p1ai/index.php?option=com_kunena&view=listcat&catid=0&Itemid=868
Ortena Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Девочки, потеряшка может и не из геленджика, могли люди в отпуск приехать и потерять его. Надо размешать не только в группах Геленджика, надо по всему интернету.
palomino Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Может кто на заправках может разместить объявления?
Nasty a Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Может кто на заправках может разместить объявления?Мы дальше по городу пойдем размещать
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 В Новороссийске нашли платную передержку,если потребуется с мед.уходом, но вольерную. стоимость точно не помню или 120 или 150 р. Уточнить смогу только вечером. Т.к. в Анапу можно ехать только через неделю (может и меньше), а парня надо забирать побыстрей. Предлагаю завтра забрать его в Новороссийск,обязательно сходим к ветеринару.Потом в Анапу. Может кто-то еще что нибудь посоветует.
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Сегодня спросила у Насти ,как назвали паренька ? Назвали Рыжик и он даже отзывается. понятно что он тёмно-рыжий и даже если бы его звали каким то другим именем,то в шутку хозяева ,всё раво иногда бы называли рыжим. и любая любимая собака знает не только своё имя, но и тысячу уменьшительноласкательных. НО. Как думаете, не похож ли геленджикский Лабрадор на этого ? />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64156&st=0&p=2098826&hl=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA&fromsearch=1entry2098826С хозяином мы общались месяц назад.всё было отлично,всё хорошо и даже на занятия в воинскую часть он его водит (хозяин пилот вертолёта), и в гости нас приглашал,а раз так смело приглашал,то и поводов для волнений не было... сегодня весь день звоню: абонент недоступен.переживаю очень сильно. Завтра супруг поедет утром,сразу мне сообщит он или не он.но шестое чувство подсказывает не самый лучший ответ..
Katenok_Gaf Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 НО. Как думаете, не похож ли геленджикский Лабрадор на этого ? Мне кажется очень похож:sorry:
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 :sorry: сижу жду звонка. супруг уже за Рыжиком поехал. Пока надежда теплится, очень слабая (( .У нашего окрас очень ровный, а этот немного пятнами,по крайней мере так на фото выглядит.
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Не он !!! У этого Рыжика на груди белое пятнышко,у нашего нет. Но похож безусловно очень.и окрас действительно светлей. Теперь буду ждать звонка от хозяина нашего Рыжего. Его хозяин военный лётчик. когда в командировке,телефон не доступен.если в это время мы ему звонили,он потом всегда перезванивал.просто в этот раз я себя видимо накрутила.Но всё равно радостного мало.. Нашлись бы хозяева теперь этого мальчишки. Сейчас он из Геленджика едет в Новороссийск.
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 В ветеринарную клинику съездили. на передержку отвезли.уточнила стоимость 120 р. в сутки.Ошейник с поводком у нас есть дежурный (всегда лежит в машине).Сегодня пригодился )). Настя передала с Рыжиком 200 р. Спасибо ! Вечером выложу фотографии и напишу что сказал врач.
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 К сожалению фотографии сегодня выложить не получится. пол часа промучилась с этой техникой. не находит комп фотоаппарат.или что-то с кабелем или с гнездом. Завтра дочь с ноутбуком ( в него хоть флешку из фотоаппарата вставить можно) приедет, попрошу её. Супруг мой приехал растроенный. Рыжик очень худой, рёбра торчат.вместо ошейника подобие ремня, зафиксировано болтами и шурупами. Сказал было сделано "на века" ,потому что снимал плоскогубцами и отвёрткой. Видать одели давно ,ощущалось что шею давит прилично. и пёс совсем не квартирный и вобще не понятно какого содержания. Очень много блох.очень много. прыгали в машине. Рыжик очень добрый плюшик, ехал положив голову на плечо моему супругу и слюнявил ухо ))). Сразу заехали в вет.клинику. государственная клиника.От блох сразу обработали. Подмышкой у него натёртось и воспаление, скорей всего воспаление от укусов паразитов. Со слов )) : сделали кучу уколов, подмышку обработали. из назначений,только обрабатывать хлоргексидином два раза в день. Что за куча уколов я никогда не смогу узнать :lol2: . только если сама в клинику поеду и спрошу. В общем парень отправился в вольерную передержку. и это очень мучает.. Жалко его. Сегодня разместила объявление с просьбой найти домашнюю передержку,пока желающих нет. буду обновлять каждый день. Но сразу могу сказать в тех условиях в которых находятся новоросийские волонтёры-это практически не реально.Раз в теме есть деньги от Насти, надо наверное отчитаться за них.Расход :Приём в вет.клинике - 530 р (чек есть. завтра очень постараюсь выложить)Передержка (7 дн* 120 ) - 840 р итого : 1370Приход:Настя (нашедшая Рыжика)-200 р.мой супруг - 1170 Очень надеюсь, что Рыжика кто-нибудь возьмёт на домашнюю передержку. Вольеры это очень крайний случай и всегда неприятно,когда приходится везти туда лабрадора..
palomino Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Я не поняла ,украинский найденыш - ваш бывший подопечный?
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Я не поняла ,украинский найденыш - ваш бывший подопечный?Нет не он. Но очень похож лицом ))).
palomino Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Скиньте номер карты в личку я вам денежку кину
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Скиньте номер карты в личку я вам денежку кинуСПАСИБО !Сегодня решили перевезти Рыжика в частный питомник, который находится на одной территории со служебным(если получится). Мы уже возили туда измождённого стафа,а забирали его от туда уже красавцем!Да и не только его нам помогли выходить. Там тоже вольеры, но просторные, каждодневный обход ветеринара,социализация,если требуется.Правда берут туда не всех. Попробуем попроситься. И для бездомных были скидки.если получится не дороже 200 и нас примут,то поедем туда с удовольствием.Мне будет спокойней знать, что собака в руках профессионала. Там где сейчас рыжик находится очень мало места,а собак много. На просьбу о домашней передержке никто не отзывается..Добавлю пока фотографии Рыжика, которые мне присылала Настя
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.