Аська и Собаки Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 линяют. все трое. одновременно, И КАААААК!!!!!!!!!!!!!! :doh: :frusty:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 линяют. все трое. одновременно, И КАААААК!!!!!!!!!!!!!! :doh: :frusty:А у меня две, и тоже ТАААААК!! :lol2: Моня пока еще более-менее, но у нее свои фокусы! :doh: :doh:
LAD UNITY Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Двое...трое...все пять линяют!Нет, не так ЛИИИИИНЯААААЮЮЮЮЮТ!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Двое...трое...все пять линяют! :D ужас!
Ksu-rom Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Дала почитать тему мужу, теперь хоть понял, что не одни мы "счастливчики" :lol2: Чесать можно бесконечно :doh:
Ксюша и Лайт Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 сдается мне, что у ретриверов круглогодичная линька :dribble: мы тож линяем. утром пол мою, вечером прихожу - линолеум посыпан волосками. Лайтуша черный, ему жарче.
LAD UNITY Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 И мы... спасибо фурминатору!!!Однако, впечатляет! кстати таки да! У нас еще и котэ имеется, так что я соврамши - линяют вшестером дружно хором:) правда,.фурминатор заброшен куда подальше - уж очень он шерсть портит,а мне даже на невыставляющихся ее дюже жалко. Поэтому чешемся грабельками с плавающими крутящимися зубцами, убираемся, пьем МАРИМИКСс водорослями и витаминами, льняное масло и ждем окончания шерстепада :dntknw:
miss Terri Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Честно говоря я не замечала что у нас что-то с шерстью, да и чешемся мы только первые дни, затем расческой. Льняное масло даю после линьки.
Ирина и Миринда Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) мои текли одновременно. конец марта-начало апреля. старшая линять даже не собирается, хотя шубка ого-го какая густая. а вот у младшей шерсти поменьше, а линяет так нехило.наш гость, черный 8-месячный мальчик, не линяет совсем-совсеми кошка Ляля видимо решила пометь шубку на более взрослую, от нее пух летит Изменено 4 июля, 2013 пользователем Ирина и Миринда
Просто Ира Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Суки раздеваются перед течкой, а не после, и к течке обрастают, красивые до невозможности, пик формы для выставок, ага.У моих обычно линька через два - три месяца после течки :dntknw: Перед течкой не линяли.
Таня с Тодой Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 У моих обычно линька через два - три месяца после течки :dntknw: Перед течкой не линяли.И мы также, линяем после течки. Сейчас не линяем, ходим в шубке.
Абби и Семья Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Линяла перед течкой, во время и сейчас. Тихий ужас!
Лиля и собаки Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Мои голдяхи не линяют ттт, летом у них обычно шубень медвежья. Сильная линька у них зимой от высушенного отоплением воздуха. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Лиля и собаки
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Линяет. Но возраст- 10 месяцев. Остался почти без подшерстка. Чешу пуходеркой ежедневно- на ней шерсти мало (1-2 раза очищаю). Особенно лезет после плаванья
Елена и @@@ Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Мои голдяхи не линяют ттт, летом у них обычно шубень медвежья. Сильная линька у них зимой от высушенного отоплением воздуха. :blush2: А чем кормите? Какие витаминчики даете?
Дениска Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) У моих обычно линька через два - три месяца после течки :dntknw: Перед течкой не линяли.Мои все, и теперешние и предыдущие, суки линяют через три месяца после начала течки. Если промежуток между течками одинаковый, например 8 месяцев, то можно, конечно, сказать, что одеваются за 4 месяца до начала течки. Но порой цикл сдвигается, но линька все равно остается через три месяца после начала предыдущей течки. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Дениска
Лиля и собаки Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 :blush2: А чем кормите? Какие витаминчики даете?Натуралкой кормлю, Canina Caniletten витамины - очень редко
Елена и @@@ Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Натуралкой кормлю, Canina Caniletten витамины - очень редкоВот они все плюсы натуралки :good: не то что я :sorry:
rosemarine Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 я уже думала с нами что-то не то, линяем просто кошмарно, если на руки взять,то все,хана весь в шерсти, оказывается все шубу сбрасывают :dntknw:
Aghata and Co Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 У нас сейчас линька по циклу. Но такой - не было еще ни разу. Собака - уменьшилась в полтора раза, ножки без штанов длинные :lol2:, голая почти, а шерсть все падает и падает. Обычно линяем два раза в году по 2 недели и точка. Ни шерстинки. А в этот раз - как-то совсем по-другому.Почитала темку и немного успокоилась.
Аська и Собаки Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 мои текущие линяют сейчас совершенно закономерно. Одна - через 3 месяца после течки, вторая - после родов :doh: . Чего вдруг решила линять третья - нетекущая и нерожающая в принципе, которая обычно линяет железно 2 раза в год - весной и осенью - фиг знает. Но три типа шерсти на полу - это сильная картина! :) На белом белье хорошо видны черные мухины, похожие на проволочки, шерстины. На темной одежде отлично смотрятся дашкины рыжие иголки. И везде по углам и на полу - совершенно очаровательные белые перекати-поле с лохматой... Лохматую сегодня вычесала граблями, постирала и постригла (то, что оставалось). Мда... удручающее зрелище...
Maria Raduga Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 а мы не линям, недели 2 как стало много чище дома... очень резко был заметен переход, до этого каждый день по 2 раза подметала за ними.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти