Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дай Бог чтоб все у Влэда и его хозяина наладилось . Влэд такой красавец мужчина )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я могу написать про Влэда, думаю, много переживающих и за него. У него все в порядке, Оля звонила, очень хвалит его, называет идеальной собакой. Гуляет, кушает, слушается абсолютно. Очень деликатный и дружелюбный мальчик.

Так хочется, чтобы у его хозяина восстановилось здоровье полностью и они были снова вместе.

Опубликовано (изменено)

natko, Наташа, спасибо!

Владимир, передвигается по палате с помощью ходунков. У Насти спрашивал про Влэда.

Но по словам врачей, потребуется немало времени для восстановления.

Изменено пользователем Елена - Вита
Опубликовано

Ой, Лен, это тебе спасибо за отличные новости! Помнит про Влэда после комы - значит с мозгом все в относительном порядке. А с такой собакой как Влэд и ходунки не понадобятся, он прямо как Шарик и Матроскин в одном флаконе, "если бы у меня был такой кот, то я бы и не женился"(с))

Опубликовано

Видели вчера парнишку Вдэда.

Красавец, статный, шустрый. Всё ему интересно, всё хочется знать.

Завтра Игорь выложит фото.

Опубликовано

На минувшей неделе видели Влэда дважды. Впечатление производит самое хорошее: энергичный, весёлый, жизнерадостный. Классный пёс с настоящим лабрадорским характером, в хорошей кондиции! :thumbup:

Влэд интересуется всем! Особенно сильно его манят к себе Чезара и Росси, так и норовит с ними пообщаться поближе.

9e9c5131eb8a.jpg

cd7fdcdec8e8.jpg

ccd148679471.jpg

752f8a95cb9e.jpg

У такого хорошего парня должен быть хороший хозяин. Скорейшего ему выздоровления и долгих лет.

Опубликовано (изменено)

Расход : - 6000р ( передержка на месяц) до 20-го августа

Приход:  nezemnaya, 1000р. мне на телефон  

marson, 500р на карту ****1259  

Annn, 1000р. на карту ****1259  

Вениамин, 700 р. на карту ****1259  

Елена - Вита 3000р.  

marina&lesia, 400р спасибо!

_______

Итого: + 600р.

Прививка + паспорт - 500р.

_______

Остаток + 100р.

Прак-тик ( для больших собак) - 400р.

_____

Итого: -300р. ( погасила сама)

Окончательный итог: 0р.

Всем, кто помогал, - огромное спасибо!!! ( у меня куда-то смайлики пропали?)  

Хозяина Влэда выписали вчера из больницы, ходит с палочкой!!! Есть небольшие проблемки, но надеюсь Влэд, вернётся домой через недельку - другую. Так, что, наверное, лучше он будет у меня "под рукой".  

Вчера вернулась уставшая, даже забыла Олю поблагодарить за гостеприимство.  

Оля, спасибо тебе огромное за всё!!!

Изменено пользователем Елена - Вита
Опубликовано

gUTJt.jpg

gjalB.jpg

Влэд живёт у нас ... пока. С девчонками дружит, уступает им мячик, игрушки, - очень галантный и аккуратный кавалер.

Кошаков не трогает, а вот они к нему лезут, целуют и ушки нализывают.

В доме, вообще незаметен, сказали "место" - значит место. Выделили ему лежак - "корыто пластиковое". У нас без пользы стоял (мои дефки игнорировали его), а Влэду нравится.

P.S.Мужа покорил, он уже "смирился", что Влэд побудет у нас, и девчонкам ставит его в пример.

Ждём, когда хозяин поправится и заберёт Влэда, даже не представляю, кака-аая это будет встреча.

Опубликовано

Девочки, как же здорово! Как хочется, чтобы у нас с вами было побольше историй с хорошим концом!

Опубликовано

Лена, спасибо тебе огроменное и ВСЕМ тоже!!! Такой парень отличный! и дам соответственно возрасту подбирает))) знает , что надо в даме ценить. Молодухи они еще шебутные очень)))

Желаю поправиться хозяину и долгих лет им еще вместе!

Аркадию спасибо отдельное за понимание и терпение!

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Какая Хорошая новость! Ура! :thumbup:

Спасибо Вам за Влэда!

Изменено пользователем marson
Опубликовано

Подробности...

Влэд немного растерялся, когда Владимир открыл дверцу моей машины, посмотрел на меня, я ему "Выходи, Влэд!" Он выпрыгнул и тут узнал хозяина. Запрыгал -затанцевал и запел ( не найду слов, чтобы описать всю гамму звуков :dribble: ). Это была песня радости и счастья.:nyam:

Оказывается, наш Влэдик путешественник, везде с хозяином ездил (Владимир - водитель).

Побывал и в Казахстане, и на Чёрном море и много где ещё. Отсюда у Влэда любовь к поездкам на авто и отличное поведение в пути.

Видно было, что Владимир любит мальчика. Я поцеловала Влэдика, и смотрела как они пошли рядом... Собака и "его человек".

Будьте счастливы вместе и не разлучайтесь! А мы будем немного скучать ...

Опубликовано

Лена, спасибо вам с Аркадием за терпение и любовь! вы помогли воссоединиться любящим друг друга существам!!! УРЯ!!!!

спасибо ВСЕМ!

Влэд, будь счастлив , друг!

Опубликовано

Какой счастливый конец.... слов нет.... сижу на работе и чуть ли не рыдаю от счастья.... Да форум творит чудеса.... как хорошо что он есть и есть добрые и отзывчивые люди, готовые помочь....всем "хвостикам", которые попали в беду...СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...