Шаверма Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Разрыв связок на рентгене не видно. На форуме читала, что если разрыв связок, то собака обычно не ступает на лапу, бережет. А тут пошла спокойно себе.Рентген без специалиста? :hmm: Мы так фотографировались не раз, деньги на ветер, толку ноль. Бесполезное лечение из разряда: Ну, давайте полечим, раз вам так хочется. Еще и контролировать приходится, чтобы разложили собаку грамотно....Как вариант рентген сделать, и показать по инету московским ветам. Но рентген в прямой и боковой проекции с плечом. Изменено 13 января, 2015 пользователем Шаверма
Кики-мора Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Как вариант рентген сделать, и показать по инету московским ветам. Но рентген в прямой и боковой проекции с плечом.этот вариант я и имела ввиду...если там всего один врач и швец и жнец и на дуде игрец...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 ой, у нас тоже похожее было... на траве подскользнулась, встала - лапу на весу держит и пищит, пищит... у меня всевозможные ужасы перед глазами, поковыляли до дому, пока ковыляли - все прошло... фиг знает, что это было, может просто сильно стукнулась :dntknw:
Иридуся Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 ой, у нас тоже похожее было... на траве подскользнулась, встала - лапу на весу держит и пищит, пищит... у меня всевозможные ужасы перед глазами, поковыляли до дому, пока ковыляли - все прошло... фиг знает, что это было, может просто сильно стукнулась :dntknw:Вот это для меня, вообще как страшное наваждение((( Постоянно в мыслях сидит - Только бы не поскользнулась нигде! Только бы не поскользнулась!!! Боюсь этого панически((( И зимой и летомСлава богу, что у вас всё благополучно...
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Докладываю про поход к врачу... Ника не хромает,тттМяли, тянули, растягивали обе лапы - ни фига. Предложили на всякий случай 10 уколов противовоспалительных. Пока отказались, т.к. никто не понял - что это... Назначить никогда не поздно.Буду наблюдать. Что еще скажешь...Оль, а врач то хоть не тот, который Эльке недавно диагноз поставил?
Кики-мора Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Оль, а врач то хоть не тот, который Эльке недавно диагноз поставил?вполне возможно :dribble:
Ribka_guppi Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Извините, что вклиниваюсь в ваш разговор, просто тоже читаю вашу тему какое-то время молча :-) Хорошо понимаю, что такое, когда на город одна поликлиника. Тут, конечно, много может быть вариантов, как и тот, что ничего страшного не произошло. Мне кажется, действительно стоит понаблюдать. Хотела сказать, что не знаю, как лечат и диагностируют в Москве, но у нас был разрыв связок на задней лапе, и врач диагностировал сначала на ощупь , а потом направил как раз на рентген. При этом мы достаточно много времени упустили, обратившись сначала к другому врачу. Собака наступала на лапу, но прихрамывала, даже носиться пыталась. И хромота не проходила. Но чтобы разорвать связки, нам надо было носиться, как угорелым, по мокрой траве, поскользнуться и упасть всем весом на лапу, которая не вовремя подвернулась. Визг и плач был Очень страшный. Так что с рентгеном не так все однозначно, но, конечно, нужен грамотный специалист, который уложит правильно, и сможет снимки прочитать. Надеюсь, что у вас все будет в норме.
НиКа@Элли Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Привет! Собы спят, мы празднуем старый Новый год Ника, ттт. Не хромает, думаю, подушечки потрескались - нашла 2 трещины. Вчера не было...Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЗавтра всем отпишусь)) отчетный период на работе:(Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Оля,привет! Если в двух словах:-история с несъеденной курицей :clap_1: -недоразумение с лапой :thumbdown: Про лапу Патюхи я в своей теме рассказывала какое-то время назад. Когда я звала его пить кефир,а он не пришел. Просто не мог подняться. На утро записались к врачу,а на вечерней прогулке он уже скакал аки конь :dntknw: К врачу мы съездили. После этого к Патюхе прочно приклеилось прозвище Симулянт. Бонька - Сантехник,Патюха - артист и симулянт.А однажды на улице во время бега по пересеченной местности лапа попала в ямку. Как он плакал :dribble: У меня предынфарктное состояние,руки трясутся... Хорошо с мужем вместе гуляли. Посмотрел-пощупал,погладил-помассировал,помог подняться. Патрик потихоньку встал,и пошел прихрамывая. Пока до дома дошли и хромать перестал. Надеюсь,что и у Никуши с лапкой все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Оль, а врач то хоть не тот, который Эльке недавно диагноз поставил? Илона, ага, других пока нема... в отпуске.. Но Дима был с Никой, говорит, чуть ли не в балерину Нику готовили - так растягивала, но та даже не пискнула.И ттт, она не хромает сейчас. В клетке ее одну посадила, Элька в коридоре, чтоб случайно не наступила ей на лапу.Подучешки чем только не мажу - в основном актовегин, смешанный с чистым абрикосовым маслом. Эплана нет в аптеке, а мой кончился уже, мазей с мочевиной тоже нет.Извините, что вклиниваюсь в ваш разговор, просто тоже читаю вашу тему какое-то время молча :-) ой, ну какие извинения, приходите чащеТак что с рентгеном не так все однозначно, но, конечно, нужен грамотный специалист, который уложит правильно, с этим пока проблема... иначе уже давно сделала бы рентген и локтей и плеча..ой, у нас тоже похожее было... на траве подскользнулась, встала - лапу на весу держит и пищит, пищит... у меня всевозможные ужасы перед глазами, поковыляли до дому, пока ковыляли - все прошло... фиг знает, что это было, может просто сильно стукнулась Ксюш, может и так, фиг ее знает Оль, ну как вы там? Всё хорошо? ттт, Ира, вроде жизнь налаживается...Оля,привет! Если в двух словах:-история с несъеденной курицей -недоразумение с лапой Про лапу Патюхи я в своей теме рассказывала какое-то время назад. Когда я звала его пить кефир,а он не пришел. Просто не мог подняться. На утро записались к врачу,а на вечерней прогулке он уже скакал аки конь К врачу мы съездили. После этого к Патюхе прочно приклеилось прозвище Симулянт. Бонька - Сантехник,Патюха - артист и симулянт.А однажды на улице во время бега по пересеченной местности лапа попала в ямку. Как он плакал У меня предынфарктное состояние,руки трясутся... Хорошо с мужем вместе гуляли. Посмотрел-пощупал,погладил-помассировал,помог подняться. Патрик потихоньку встал,и пошел прихрамывая. Пока до дома дошли и хромать перестал. Надеюсь,что и у Никуши с лапкой все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет, Марина! я тебя с этой "принцессой на горошине" уже сколько раз вспоминала))) Спасибо!Огромное всем спасибо за поддержку! Это на самом деле ОЧЕНЬ помогает!
Ната&Чана Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Ой может они в игре что то натворили? НапримерЭлька нечаянно куснула за лапку Нику? Та к бывает искрометная боль, а на след. день уже все зажило.
Ribka_guppi Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 ой, ну какие извинения, приходите чащеДа я регулярно, просто не всегда пишу :-)А расскажите, как вы строите свои прогулки с двумя собаками? А еще интересно в плане туалета, когда после работы выходишь сначала с одной на час, например, вторая терпит и ждет? Я просто с работы всегда бегом бежала, чтобы вывести побыстрее, хотя хотелось и поесть, и переодеться.. Поэтому мы сначала выходили в туалет на 5 минут, а потом через час на полноценную прогулку, но у меня одна собака была )
Елена и @@@ Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 А расскажите, как вы строите свои прогулки с двумя собаками? :dribble: Да, Оль, Расскажи...меня особенно интересуют прогулки в морозы... :gleam:
Иридуся Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 А расскажите, как вы строите свои прогулки с двумя собаками? А еще интересно в плане туалета, когда после работы выходишь сначала с одной на час, например, вторая терпит и ждет?Плюсуюсь к просьбе! Оля, расскажи, с кем сначала гуляешь, с кем позже на час...И можно прямо по часам написать, я просто вообще плохо представляю, как это происходит... С одной пришла с прогулки, так это надо лапы помыть, а вторая то сидит терпит- писать-какать хочет...
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Ой может они в игре что то натворили? НапримерЭлька нечаянно куснула за лапку Нику? Та к бывает искрометная боль, а на след. день уже все зажило. Нат, ты мужа моего не подслушала? он такую версию сразу предположил)))в отместку за курицу? в попытке выяснения отношений По многочисленным просьбам рассказываю про прогулки.Напоминаю, я работаю)))Когда тепло (весна, осень, лето)подъем 5:50-6:006:00 - 7:00 прогулка с обеими, попис/покак, потом тренировки с каждой. Одна привязана к столбу на поводке 1,5 метра, с другой занимаюсь, потом смена собак.Вечером прихожу с работы, чай попила, 10-15 минут отдохнула (иногда 1 час, в зависимости, когда пришла с работы)18:00 - 19:00 (может варьироваться на полчаса+-) прогулка с Элей, тренировки19:00 - 20:00 - прогулка с Никой.В выходные:суббота подъем в 7:30в 8 утра выезжаю сразу с собаками, везу Машу в школу, потом с собаками в лес, как минимум час прогулки. Тренируется только подзыв.Если это лето, Маши нет, в выходные просто утром сразу в лес, и вечером в лес)))) надолгохолодно6:00-6:30 - прогулка с Элей6:30-7:00 - прогулка с Никой.Вечер аналогично. прихожу с работы, чай попила, 10-15 минут отдохнула (иногда 1 час, в зависимости, когда пришла с работы)18:00 - 19:00 (может варьироваться на полчаса+-) прогулка с Элей, тренировки19:00 - 20:00 - прогулка с Никой.Очень холодно (-40 и ниже или метель с сильным ветром).каждая выводится отдельно на 10 минут утром и вечером. Тренировки дома.В выходные:суббота подъем в 7:30в 8 утра выезжаю сразу с собаками, везу Машу в школу, потом с собаками в лес, как минимум час прогулки. Тренируется только подзыв.вечером гуляет Маша, сколько душе угодно - по очереди с каждой собакой.воскресеньеМаша гуляет в 8 или 9 утра 9(как проснется)в 11 утра я еду с собаками в лес, в основном часа на 2)) Если тепло (-25), то едем всей семьейВечером снова гуляет Маша.
@Джес Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Привет, Ольчик, почитала я тут, мож и ты с конца писать начнешь :mf_hide: Рада , что все у вас обошлось (ттт)
Кики-мора Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 подъем 5:50-6:00В выходные:суббота подъем в 7:30в 8 утра выезжаю сразу с собаками, везу Машу в школу, потом с собаками в лес, как минимум час прогулки. Тренируется только подзыв.Если это лето, Маши нет, в выходные просто утром сразу в лес, и вечером в лес)))) надолгохолодно6:00-6:30 - прогулка с Элей6:30-7:00 - прогулка с Никой.воскресеньеМаша гуляет в 8 или 9 утра 9(как проснется)за выделенное тебе пора памятник ставить? хочешь из снега слепим? :doh: пока у нас не стаял...для меня тогдатвое холодно - очень холоднов одном совпали))) заменим Машу на Олю... время указывать не будем..главная фраза "как проснется" :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Привет, Ольчик, привет! почитала я тут, мож и ты с конца писать начнешь не поняла расшифруй С одной пришла с прогулки, так это надо лапы помыть, а вторая то сидит терпит- писать-какать хочет... я просто завожу, они у меня возле порога сидят и никуда не уходят. потом со второй прихожу - мою лапы обеим.А зимой вообще только тряпочкой протираю и все.за выделенное тебе пора памятник ставить? не, не надо))) меня такой подъем ранний не смущает, наоборот, я утром хорошо себя чувствую)))заменим Машу на Олю... время указывать не будем..главная фраза "как проснется" Элька сейчас взрослеет, может поспать чуток дольше ,поэтому и терпеть может больше 12 часов)))
Шаверма Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Оля, утром девок на прогулку ты будишь? Моя обычно сползает с дивана когда я обувь уже одеваю :lol2: Изменено 14 января, 2015 пользователем Шаверма
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Наташ, ты что! Эля за 2 минуты до будильника меня носом и лапой тычет))) а Ника за ночь раза три подойдет, проверит, точно я сплю, а то может, поиграем?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Эля за 2 минуты до будильника меня носом и лапой тычет))) а Ника за ночь раза три подойдет, проверит, точно я сплю, а то может, поиграем?надо же а! Корицу в шесть утра точно не разбудишь :lol2: она с утра, пока я встаю, умываюсь, завтракаю, одеваюсь, крашусь, спит себе сладенько с папочкой в обнимку :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Корицу в шесть утра точно не разбудишь она с утра, пока я встаю, умываюсь, завтракаю, одеваюсь, крашусь, спит себе сладенько с папочкой в обнимку Ксюш, это не мой вариант, но тебе повезло! я глаза открываю - у обоих такая радость, такая радость, и прыжки, и скачки, и обнимашки/целовашки - целую ночь же мать не видели Я Нике хвост придерживаю, иначе она им по стене/батарее так долбит, что ух, всех разбудить можно
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Ксюш, это не мой вариант, но тебе повезло! я глаза открываю - у обоих такая радость, такая радость, и прыжки, и скачки, и обнимашки/целовашки - целую ночь же мать не видели Я Нике хвост придерживаю, иначе она им по стене/батарее так долбит, что ух, всех разбудить можновот это я понимаю любовь :thumbup: не то что некоторые - оооо, наконец то мать свалила, место в кровати освободила, можно разлечься по-человечески :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти