Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Разрыв связок на рентгене не видно.

На форуме читала, что если разрыв связок, то собака обычно не ступает на лапу, бережет. А тут пошла спокойно себе.

Рентген без специалиста? :hmm: Мы так фотографировались не раз, деньги на ветер, толку ноль. Бесполезное лечение из разряда: Ну, давайте полечим, раз вам так хочется. Еще и контролировать приходится, чтобы разложили собаку грамотно....

Как вариант рентген сделать, и показать по инету московским ветам. Но рентген в прямой и боковой проекции с плечом.

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

Как вариант рентген сделать, и показать по инету московским ветам. Но рентген в прямой и боковой проекции с плечом.

этот вариант я и имела ввиду...если там всего один врач и швец и жнец и на дуде игрец...

Опубликовано

ой, у нас тоже похожее было... на траве подскользнулась, встала - лапу на весу держит и пищит, пищит... у меня всевозможные ужасы перед глазами, поковыляли до дому, пока ковыляли - все прошло... фиг знает, что это было, может просто сильно стукнулась :dntknw:

Опубликовано

ой, у нас тоже похожее было... на траве подскользнулась, встала - лапу на весу держит и пищит, пищит... у меня всевозможные ужасы перед глазами, поковыляли до дому, пока ковыляли - все прошло... фиг знает, что это было, может просто сильно стукнулась :dntknw:

Вот это для меня, вообще как страшное наваждение((( Постоянно в мыслях сидит - Только бы не поскользнулась нигде! Только бы не поскользнулась!!! Боюсь этого панически((( И зимой и летом

Слава богу, что у вас всё благополучно...

Опубликовано

Докладываю про поход к врачу... Ника не хромает,ттт

Мяли, тянули, растягивали обе лапы - ни фига. Предложили на всякий случай 10 уколов противовоспалительных. Пока отказались, т.к. никто не понял - что это... Назначить никогда не поздно.

Буду наблюдать. Что еще скажешь...

Оль, а врач то хоть не тот, который Эльке недавно диагноз поставил?

Опубликовано

Извините, что вклиниваюсь в ваш разговор, просто тоже читаю вашу тему какое-то время молча :-)

Хорошо понимаю, что такое, когда на город одна поликлиника. Тут, конечно, много может быть вариантов, как и тот, что ничего страшного не произошло. Мне кажется, действительно стоит понаблюдать.

Хотела сказать, что не знаю, как лечат и диагностируют в Москве, но у нас был разрыв связок на задней лапе, и врач диагностировал сначала на ощупь , а потом направил как раз на рентген. При этом мы достаточно много времени упустили, обратившись сначала к другому врачу. Собака наступала на лапу, но прихрамывала, даже носиться пыталась. И хромота не проходила. Но чтобы разорвать связки, нам надо было носиться, как угорелым, по мокрой траве, поскользнуться и упасть всем весом на лапу, которая не вовремя подвернулась. Визг и плач был Очень страшный.

Так что с рентгеном не так все однозначно, но, конечно, нужен грамотный специалист, который уложит правильно, и сможет снимки прочитать.

Надеюсь, что у вас все будет в норме.

Опубликовано

Привет! Собы спят, мы празднуем старый Новый год

Ника, ттт. Не хромает, думаю, подушечки потрескались - нашла 2 трещины. Вчера не было...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Завтра всем отпишусь)) отчетный период на работе:(

cab0b4abab7d457ddc545a51db3a37e4.jpg

Опубликовано

Оля,привет!

Если в двух словах:

-история с несъеденной курицей :clap_1:

-недоразумение с лапой :thumbdown:

Про лапу Патюхи я в своей теме рассказывала какое-то время назад. Когда я звала его пить кефир,а он не пришел. Просто не мог подняться. На утро записались к врачу,а на вечерней прогулке он уже скакал аки конь :dntknw: К врачу мы съездили. После этого к Патюхе прочно приклеилось прозвище Симулянт. Бонька - Сантехник,Патюха - артист и симулянт.

А однажды на улице во время бега по пересеченной местности лапа попала в ямку. Как он плакал :dribble: У меня предынфарктное состояние,руки трясутся... Хорошо с мужем вместе гуляли. Посмотрел-пощупал,погладил-помассировал,помог подняться. Патрик потихоньку встал,и пошел прихрамывая. Пока до дома дошли и хромать перестал.

Надеюсь,что и у Никуши с лапкой все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Оль, а врач то хоть не тот, который Эльке недавно диагноз поставил?

Илона, ага, других пока нема... в отпуске..

Но Дима был с Никой, говорит, чуть ли не в балерину Нику готовили - так растягивала, но та даже не пискнула.

И ттт, она не хромает сейчас. В клетке ее одну посадила, Элька в коридоре, чтоб случайно не наступила ей на лапу.

Подучешки чем только не мажу - в основном актовегин, смешанный с чистым абрикосовым маслом. Эплана нет в аптеке, а мой кончился уже, мазей с мочевиной тоже нет.

Извините, что вклиниваюсь в ваш разговор, просто тоже читаю вашу тему какое-то время молча :-)

ой, ну какие извинения, приходите чащеthumbup.gif

Так что с рентгеном не так все однозначно, но, конечно, нужен грамотный специалист, который уложит правильно,

с этим пока проблема... иначе уже давно сделала бы рентген и локтей и плеча..

ой, у нас тоже похожее было... на траве подскользнулась, встала - лапу на весу держит и пищит, пищит... у меня всевозможные ужасы перед глазами, поковыляли до дому, пока ковыляли - все прошло... фиг знает, что это было, может просто сильно стукнулась

Ксюш, может и так, фиг ее знает dntknw.gif

Оль, ну как вы там? Всё хорошо?

ттт, Ира, вроде жизнь налаживается...

Оля,привет! Если в двух словах:-история с несъеденной курицей -недоразумение с лапой Про лапу Патюхи я в своей теме рассказывала какое-то время назад. Когда я звала его пить кефир,а он не пришел. Просто не мог подняться. На утро записались к врачу,а на вечерней прогулке он уже скакал аки конь К врачу мы съездили. После этого к Патюхе прочно приклеилось прозвище Симулянт. Бонька - Сантехник,Патюха - артист и симулянт.А однажды на улице во время бега по пересеченной местности лапа попала в ямку. Как он плакал У меня предынфарктное состояние,руки трясутся... Хорошо с мужем вместе гуляли. Посмотрел-пощупал,погладил-помассировал,помог подняться. Патрик потихоньку встал,и пошел прихрамывая. Пока до дома дошли и хромать перестал. Надеюсь,что и у Никуши с лапкой все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, Марина! я тебя с этой "принцессой на горошине" уже сколько раз вспоминала))) Спасибо!

Огромное всем спасибо за поддержку! Это на самом деле ОЧЕНЬ помогает!

161.gif

Опубликовано

Ой может они в игре что то натворили? НапримерЭлька нечаянно куснула за лапку Нику? Та к бывает искрометная боль, а на след. день уже все зажило.

Опубликовано

ой, ну какие извинения, приходите чащеthumbup.gif

Да я регулярно, просто не всегда пишу :-)

А расскажите, как вы строите свои прогулки с двумя собаками? А еще интересно в плане туалета, когда после работы выходишь сначала с одной на час, например, вторая терпит и ждет? Я просто с работы всегда бегом бежала, чтобы вывести побыстрее, хотя хотелось и поесть, и переодеться.. Поэтому мы сначала выходили в туалет на 5 минут, а потом через час на полноценную прогулку, но у меня одна собака была )

Опубликовано

А расскажите, как вы строите свои прогулки с двумя собаками?

:dribble: Да, Оль, Расскажи...меня особенно интересуют прогулки в морозы... :gleam:

Опубликовано

А расскажите, как вы строите свои прогулки с двумя собаками? А еще интересно в плане туалета, когда после работы выходишь сначала с одной на час, например, вторая терпит и ждет?

Плюсуюсь к просьбе! Оля, расскажи, с кем сначала гуляешь, с кем позже на час...

И можно прямо по часам написать, я просто вообще плохо представляю, как это происходит... С одной пришла с прогулки, так это надо лапы помыть, а вторая то сидит терпит- писать-какать хочет...

Опубликовано

Ой может они в игре что то натворили? НапримерЭлька нечаянно куснула за лапку Нику? Та к бывает искрометная боль, а на след. день уже все зажило.

Нат, ты мужа моего не подслушала? он такую версию сразу предположил)))

в отместку за курицу?

в попытке выяснения отношений doh.gif

По многочисленным просьбам рассказываю про прогулки.Напоминаю, я работаю)))

Когда тепло (весна, осень, лето)

подъем 5:50-6:00

6:00 - 7:00 прогулка с обеими, попис/покак, потом тренировки с каждой. Одна привязана к столбу на поводке 1,5 метра, с другой занимаюсь, потом смена собак.

Вечером прихожу с работы, чай попила, 10-15 минут отдохнула (иногда 1 час, в зависимости, когда пришла с работы)

18:00 - 19:00 (может варьироваться на полчаса+-) прогулка с Элей, тренировки

19:00 - 20:00 - прогулка с Никой.

В выходные:

суббота подъем в 7:30

в 8 утра выезжаю сразу с собаками, везу Машу в школу, потом с собаками в лес, как минимум час прогулки. Тренируется только подзыв.

Если это лето, Маши нет, в выходные просто утром сразу в лес, и вечером в лес)))) надолго

холодно

6:00-6:30 - прогулка с Элей

6:30-7:00 - прогулка с Никой.

Вечер аналогично. прихожу с работы, чай попила, 10-15 минут отдохнула (иногда 1 час, в зависимости, когда пришла с работы)

18:00 - 19:00 (может варьироваться на полчаса+-) прогулка с Элей, тренировки

19:00 - 20:00 - прогулка с Никой.

Очень холодно (-40 и ниже или метель с сильным ветром).

каждая выводится отдельно на 10 минут утром и вечером. Тренировки дома.

В выходные:

в 8 утра выезжаю сразу с собаками, везу Машу в школу, потом с собаками в лес, как минимум час прогулки. Тренируется только подзыв.

вечером гуляет Маша, сколько душе угодно - по очереди с каждой собакой.

воскресенье

Маша гуляет в 8 или 9 утра 9(как проснется)

в 11 утра я еду с собаками в лес, в основном часа на 2)) Если тепло (-25), то едем всей семьей

Вечером снова гуляет Маша.

Опубликовано

подъем 5:50-6:00

В выходные:

Если это лето, Маши нет, в выходные просто утром сразу в лес, и вечером в лес)))) надолго

холодно

6:00-6:30 - прогулка с Элей

6:30-7:00 - прогулка с Никой.

воскресенье

Маша гуляет в 8 или 9 утра 9(как проснется)

за выделенное тебе пора памятник ставить? хочешь из снега слепим? :doh: пока у нас не стаял...для меня тогдатвое холодно - очень холодно

в одном совпали))) заменим Машу на Олю... время указывать не будем..главная фраза "как проснется" :doh:

Опубликовано

Привет, Ольчик,

привет!

почитала я тут, мож и ты с конца писать начнешь

не поняла dntknw.gif расшифруй doh.gif

С одной пришла с прогулки, так это надо лапы помыть, а вторая то сидит терпит- писать-какать хочет...

я просто завожу, они у меня возле порога сидят и никуда не уходят. потом со второй прихожу - мою лапы обеим.

А зимой вообще только тряпочкой протираю и все.

за выделенное тебе пора памятник ставить?

не, не надо))) меня такой подъем ранний не смущает, наоборот, я утром хорошо себя чувствую)))

заменим Машу на Олю... время указывать не будем..главная фраза "как проснется"

lol.gif

Элька сейчас взрослеет, может поспать чуток дольше ,поэтому и терпеть может больше 12 часов)))

Опубликовано (изменено)

Оля, утром девок на прогулку ты будишь?

Моя обычно сползает с дивана когда я обувь уже одеваю :lol2:

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

Эля за 2 минуты до будильника меня носом и лапой тычет))) а Ника за ночь раза три подойдет, проверит, точно я сплю, а то может, поиграем?

надо же а! Корицу в шесть утра точно не разбудишь :lol2: она с утра, пока я встаю, умываюсь, завтракаю, одеваюсь, крашусь, спит себе сладенько с папочкой в обнимку :lol2:

Опубликовано

Корицу в шесть утра точно не разбудишь она с утра, пока я встаю, умываюсь, завтракаю, одеваюсь, крашусь, спит себе сладенько с папочкой в обнимку

Ксюш, это не мой вариант, но тебе повезло! я глаза открываю - у обоих такая радость, такая радость, и прыжки, и скачки, и обнимашки/целовашки - целую ночь же мать не видели doh.gif Я Нике хвост придерживаю, иначе она им по стене/батарее так долбит, что ух, всех разбудить можноlol.gif
Опубликовано

Ксюш, это не мой вариант, но тебе повезло! я глаза открываю - у обоих такая радость, такая радость, и прыжки, и скачки, и обнимашки/целовашки - целую ночь же мать не видели doh.gif Я Нике хвост придерживаю, иначе она им по стене/батарее так долбит, что ух, всех разбудить можноlol.gif

вот это я понимаю любовь :thumbup: не то что некоторые - оооо, наконец то мать свалила, место в кровати освободила, можно разлечься по-человечески :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...