Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Смотрела с телефона - ничего не поняла :dntknw: А тут оказывается вона чего :lol2: Такая знакомая картинка!Пыльная трава и грязная собака))) Это вам не там))) Но,кажется,что Никуше нравится!
taf82 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Оо наш человек(собакен)!!!! Грязный и без снега))) Приедет Эльке много чего расскажет)))) От клещей заодно обработают))) У вас нет, а у нас есть. Ольк выздоравливай, руки держи в тепле)Уже давно обработали всех собакевичей. А это мы вчера на даче грязь месили)))
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Спасибо, девочки! Я постараюсь побыстрее выздороветь))) Вот еще Ника http://youtu.be/qcHZWKErG2Y Изменено 26 марта, 2015 пользователем НиКа@Элли
Люба и Альма Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Оля, выздоравливай!!!Вот еще Ника http://youtu.be/qcHZWKErG2YТакая забавная, скакать явно хочет)))
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Спасибо, девочки! Я постараюсь побыстрее выздороветь))) Вот еще Ника http://youtu.be/qcHZWKErG2YНикуша - молодец, лапку бережёт!А послезавтра то уже суббота! Вот и две недели прошли.
ShokoShena Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Ольчик, скорейшего выздоровления!!!-_А я так могу!-Красиво, да?Элька развратница :blush2: А я иду такая вся Оказывается, была фотка "в лицо")))) проглядела Глаз не отвести от такой красоты :nyam:
Ribka_guppi Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Действительно, Эля красавица! А я еще запоздало посмотрела ролик про медведя, и подумалось мне, что как хорошо, что есть вот такие цирки (я так думаю, что это цирк, поскольку дядька так профессионально круги нарезал вокруг медведя )) а хорошо, потому что медведь выглядит хорошо, шерстка лоснится, и дрессируют его не электрической плиткой, а на угощении )
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk/>http://youtu.be/L-lnr-y5bKQОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ждём с нетерпением воссоединения семьи!
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Эх, рука еще хлеще болит, к воспалительным процессам добавился диагноз (под вопросом) ревматоидный артрит... Честно говоря, не сгибаются два пальца на правой руке. Печатаю левой и 1 пальцем правой руки..К врачу смогла достать талончик только на 10 апреля.Ну это я та, пожаловалась Девушки! завтра день оленевода, обещают -25 градусов, ветер и облачность, не знаю, какие снимки будут, но будут
Елена и @@@ Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 завтра день оленевода, обещают -25 градусов, ветер и облачностУ нас он был в прошлое воскресенье и погода такая же, за исключением температуры воздуха было -4 и снег с ветром бррррррррррЭх, рука еще хлеще болит, к воспалительным процессам добавился диагноз (под вопросом) ревматоидный артрит... Честно говоря, не сгибаются два пальца на правой руке. Печатаю левой и 1 пальцем правой руки..К врачу смогла достать талончик только на 10 апреля.Могу Дашкиной шерстью поделиться. Ее не много, но на нарукавники хватит ;) я еще долго до нее не доберусь, а тебе дочь поможет срукадельничать. Точный адрес кинь в личку.
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Эх, рука еще хлеще болит, к воспалительным процессам добавился диагноз (под вопросом) ревматоидный артрит... Честно говоря, не сгибаются два пальца на правой руке. Печатаю левой и 1 пальцем правой руки..К врачу смогла достать талончик только на 10 апреля.Ну это я та, пожаловалась Девушки! завтра день оленевода, обещают -25 градусов, ветер и облачность, не знаю, какие снимки будут, но будут Блин, Оля, я думала, что у тебя просто растяжение запястья.Ну до визита к специалисту можно, наверно, пока противовоспалительные пить и мазать чем-нибудь. Лечись!И завтра руку не студи, когда фоткать будешь.
Шаверма Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 К врачу смогла достать талончик только на 10 апреля.ох уж эти талоны :doh: с собакой легче попасть к врачу, чем самой!!!Берегите Ваши ручки, Оленька!))) Пусть доча пофоткает завтра!
Катя Кубло Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Оля, береги руки, Бог с ними, с фотками, здоровье важнее!
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Все Ника с Элли и Элли с Никой)) А сегодня - Маргоша!<br style="font-size: 9pt;">Девочки! За оценку этого фото большое спасибо! сама смеялась)))Оо наш человек(собакен)!!!! Грязный и без снега))) отрывается девушка! и в грязи, и в тепле и с собаками!Все удовольствие в одном флаконе - у Тани в квартире Это от работы за компом что ли? Ох, Илона, то, что сухожилия - да, скорее всего. А вот артирит - х.з.Береги руку Сеня)) Аня !Лена, Марина, Катя, Илона, Аня - спасибо-Спасибо-спасибо!!!!!Смотрела с телефона - ничего не поняла А тут оказывается вона чего Такая знакомая картинка!Пыльная трава и грязная собака))) Это вам не там))) Но,кажется,что Никуше нравится! ничего не знаю, обратно на север - коленки морозить, поедет ли Люба, Лариса, Олечка! Спасибо! я постараюсь долго не болеть!Такая забавная, скакать явно хочет))) Люба, за пожелания спасибо! Ох, уж эта шилопопие в одном местеуже суббота! зажимаем кулачки на завтра!Элька развратница после течки можно всЁ!Действительно, Эля красавица! Марина, спасибо! а хорошо, потому что медведь выглядит хорошо, шерстка лоснится, и дрессируют его не электрической плиткой, а на угощении ) во-во, прям как мы на кликере)))Могу Дашкиной шерстью поделиться. Ее не много, но на нарукавники хватит я еще долго до нее не доберусь, а тебе дочь поможет срукадельничать. Точный адрес кинь в личку. пасиб! уже думала над этим ,но я всю шерсть от девок выбрасывала, осталась чуть-чуть...Ну до визита к специалисту можно, наверно, пока противовоспалительные пить и мазать чем-нибудь. Лечись!И завтра руку не студи, когда фоткать будешь. Мажу, Илона, только все равно к вечеру только отпускает, а утром ж...а просто(Фоткаю в такую погоду только в перчатках, иначе пальцы можно оставить)))ох уж эти талоны с собакой легче попасть к врачу, чем самой!!!Берегите Ваши ручки, Оленька!))) Пусть доча пофоткает завтра! у нас Наташа, что с такими, что с такими врачами иногда бывает очень трудно, все-таки ревматолог - это не терапевт, к нему быстро не попадешь... Маша у меня вообще никак с фотоаппаратом не дружит, только муж)))Оля, береги руки, Бог с ними, с фотками, здоровье важнее! я постараюсь!
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 -Ой,кто это? Бельчонок,кукушонок? -Ты что,тетя,плохо видишь? Я -кошка!Маргоша - королева!
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Эх, рука еще хлеще болит, к воспалительным процессам добавился диагноз (под вопросом) ревматоидный артрит... Оль,это кто такой диагноз предположил? Терапевт? А анализы ты сдавала? Может не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у Никуши в какое время завтра прием? На всякий случай зажмем все с вечера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Давайте,девочки,на поправку!!!!
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Маргоша - красотка!Оля, держим кулачки за Никушу!А рентген больше не будут делать для проверки, как срослось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти