Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dc2acf62066b7a5fb5b147cc69f65d49.jpg

Смотрела с телефона - ничего не поняла :dntknw: А тут оказывается вона чего :lol2: Такая знакомая картинка!

Пыльная трава и грязная собака))) Это вам не там))) Но,кажется,что Никуше нравится!

Опубликовано

Оо наш человек(собакен)!!!! Грязный и без снега))) Приедет Эльке много чего расскажет)))) От клещей заодно обработают))) У вас нет, а у нас есть.

Ольк выздоравливай, руки держи в тепле)

Уже давно обработали всех собакевичей. А это мы вчера на даче грязь месили)))

Опубликовано

Спасибо, девочки! Я постараюсь побыстрее выздороветь))) Вот еще Ника http://youtu.be/qcHZWKErG2Y

Никуша - молодец, лапку бережёт!

А послезавтра то уже суббота! Вот и две недели прошли.

Опубликовано

Ольчик, скорейшего выздоровления!!!

-_А я так могу!

ff43bf66632e.jpg

-Красиво, да?

495762fea019.jpg

Элька развратница :blush2:

А я иду такая вся dribble.gif

acd9ec0fde9d.jpg

Оказывается, была фотка "в лицо")))) проглядела hmm.gif

b5626516418d.jpg

Глаз не отвести от такой красоты :nyam:

Опубликовано

Действительно, Эля красавица!

А я еще запоздало посмотрела ролик про медведя, и подумалось мне, что как хорошо, что есть вот такие цирки (я так думаю, что это цирк, поскольку дядька так профессионально круги нарезал вокруг медведя )) а хорошо, потому что медведь выглядит хорошо, шерстка лоснится, и дрессируют его не электрической плиткой, а на угощении )

Опубликовано

Эх, рука еще хлеще болит, к воспалительным процессам добавился диагноз (под вопросом) ревматоидный артрит... Честно говоря, не сгибаются два пальца на правой руке. Печатаю левой и 1 пальцем правой руки..

К врачу смогла достать талончик только на 10 апреля.

Ну это я та, пожаловалась blush2.gif

Девушки! завтра день оленевода, обещают -25 градусов, ветер и облачность, не знаю, какие снимки будут, но будут doh.gif

Опубликовано

завтра день оленевода, обещают -25 градусов, ветер и облачност

У нас он был в прошлое воскресенье и погода такая же, за исключением температуры воздуха было -4 и снег с ветром брррррррррр

Эх, рука еще хлеще болит, к воспалительным процессам добавился диагноз (под вопросом) ревматоидный артрит... Честно говоря, не сгибаются два пальца на правой руке. Печатаю левой и 1 пальцем правой руки..

Могу Дашкиной шерстью поделиться. Ее не много, но на нарукавники хватит ;) я еще долго до нее не доберусь, а тебе дочь поможет срукадельничать. Точный адрес кинь в личку.

Опубликовано

Ну это я та, пожаловалась blush2.gif

Девушки! завтра день оленевода, обещают -25 градусов, ветер и облачность, не знаю, какие снимки будут, но будут doh.gif

Блин, Оля, я думала, что у тебя просто растяжение запястья.

Ну до визита к специалисту можно, наверно, пока противовоспалительные пить и мазать чем-нибудь. Лечись!

И завтра руку не студи, когда фоткать будешь.

Опубликовано

ох уж эти талоны :doh: с собакой легче попасть к врачу, чем самой!!!

Берегите Ваши ручки, Оленька!))) Пусть доча пофоткает завтра!

Опубликовано

Все Ника с Элли и Элли с Никой))

А сегодня - Маргоша!dribble.gif<br style="font-size: 9pt;">7d72968433e0.jpg

59f8fb35e895.jpg

0258f30832b0.jpg

6b21dbcf242c.jpg

5fc5d5ab7973.jpg

e91b0a8a5f36.jpg

dd6de9306862.jpg

acd9ec0fde9d.jpg

Девочки! За оценку этого фото большое спасибо! сама смеялась)))

Оо наш человек(собакен)!!!! Грязный и без снега)))

отрывается девушка! и в грязи, и в тепле и с собаками!Все удовольствие в одном флаконе - у Тани в квартире thumbup.gif

Это от работы за компом что ли?

Ох, Илона, то, что сухожилия - да, скорее всего. А вот артирит - х.з.dntknw.gif

Береги руку Сеня))

Аня lol.gif!

Лена, Марина, Катя, Илона, Аня - спасибо-Спасибо-спасибо!!!!!

Смотрела с телефона - ничего не поняла А тут оказывается вона чего Такая знакомая картинка!Пыльная трава и грязная собака))) Это вам не там))) Но,кажется,что Никуше нравится!

ничего не знаю, обратно на север - коленки морозить, поедет ли doh.gif

Люба, Лариса, Олечка! Спасибо! я постараюсь долго не болеть!

Такая забавная, скакать явно хочет)))

Люба, за пожелания спасибо! Ох, уж эта шилопопие в одном местеnono.gif

уже суббота!

зажимаем кулачки на завтра!

Элька развратница

после течки можно всЁ!lol.gif

Действительно, Эля красавица!

Марина, спасибо!

а хорошо, потому что медведь выглядит хорошо, шерстка лоснится, и дрессируют его не электрической плиткой, а на угощении )

во-во, прям как мы на кликере)))

Могу Дашкиной шерстью поделиться. Ее не много, но на нарукавники хватит я еще долго до нее не доберусь, а тебе дочь поможет срукадельничать. Точный адрес кинь в личку.

пасиб! уже думала над этим ,но я всю шерсть от девок выбрасывала, осталась чуть-чуть...

Ну до визита к специалисту можно, наверно, пока противовоспалительные пить и мазать чем-нибудь. Лечись!И завтра руку не студи, когда фоткать будешь.

Мажу, Илона, только все равно к вечеру только отпускает, а утром ж...а просто(

Фоткаю в такую погоду только в перчатках, иначе пальцы можно оставить)))

ох уж эти талоны с собакой легче попасть к врачу, чем самой!!!Берегите Ваши ручки, Оленька!))) Пусть доча пофоткает завтра!

у нас Наташа, что с такими, что с такими врачами иногда бывает очень трудно, все-таки ревматолог - это не терапевт, к нему быстро не попадешь...

Маша у меня вообще никак с фотоаппаратом не дружит, только муж)))

Оля, береги руки, Бог с ними, с фотками, здоровье важнее!

я постараюсь!
Опубликовано

59f8fb35e895.jpg

-Ой,кто это? Бельчонок,кукушонок?

-Ты что,тетя,плохо видишь? Я -кошка!

e91b0a8a5f36.jpg

Маргоша - королева!

Опубликовано

Эх, рука еще хлеще болит, к воспалительным процессам добавился диагноз (под вопросом) ревматоидный артрит...

Оль,это кто такой диагноз предположил? Терапевт? А анализы ты сдавала? Может не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у Никуши в какое время завтра прием? На всякий случай зажмем все с вечера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давайте,девочки,на поправку!!!!

Опубликовано

Маргоша - красотка!

Оля, держим кулачки за Никушу!

А рентген больше не будут делать для проверки, как срослось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...