taf82 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Маргоша - красотка!Оля, держим кулачки за Никушу!А рентген больше не будут делать для проверки, как срослось?Прием а 18 рентген делать будем
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Прием а 18 рентген делать будемСпасибо!
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 -Ой,кто это? Бельчонок,кукушонок? Ой, Марина, Спасибо! я вот вспоминала-вспоминала на кого похожа Марго на этом фото, кроме бельчонка не вспомнилось! А ведь точно - кукушка!Оль,это кто такой диагноз предположил? Терапевт? А анализы ты сдавала? Может не подтвердится @диагноз пока под вопросом, ставила хирург..ой, какие анализы, она до руки-то на втором приеме дотронулась чуть-чуть, вдруг болезнь перескочит на нее:lol2:надеюсь, ренгенолог назначит...Эля на каникулах Маши - "перечитала" много книг, но только одна "зачитана" до дыр - "Авиация Японии":doh: Я вот думаю, вначале французкий, потом оружие, сказки, сейчас авиация)) Держитесь, папины книги о танках :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Я вот думаю, вначале французкий, потом оружие, сказки, сейчас авиация)) Держитесь, папины книги о танках :lol2: :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 02dce035f9bd113fb14b991a84c8b8e1
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 диагноз пока под вопросом, ставила хирург..ой, какие анализы, она до руки-то на втором приеме дотронулась чуть-чуть, вдруг болезнь перескочит на нее:lol2:Ой-ё! :doh:.надеюсь, ренгенолог назначит...Ревматолог то уж точно назначитЭля на каникулах Маши - "перечитала" много книг, но только одна "зачитана" до дыр - "Авиация Японии":doh: Я вот думаю, вначале французкий, потом оружие, сказки, сейчас авиация)) Держитесь, папины книги о танках :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:/>https://www.facebook.com/ron.colyer/posts/952593548114762Классно!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОль, чёт у меня не открывается :dntknw:
Иридуся Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Оль, привет!) Как же так, с рукой то?? Очень неприятно всё это... Будем надеяться на благополучный исход... Лечение что бназначили правильное.Оль, сегодня же суббота - значит Никуше швы будут снимать - мы держим все наши кулаки и лапки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Оль, чёт у меня не открывается :dntknw:у меня чё та тоже((
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Не, снимать будут в 6 вечера по Москве Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОлени, олени и еще раз олени)))[media]http://youtu.be/GV0cROTxPUg[media]http://youtu.be/16u7MRH-vj0Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Не, снимать будут в 6 вечера по Москве Знаю что переживаешь. Уверена,что все будет хорошо. Мы со вчерашнего вечера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Моя обновка :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Олени, олени и еще раз олени))) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Необычно,красиво,завораживающе.... Национальные костюмы и мобильные телефоны....Олешки чудесны: и серые,и белые!Оль,а запах от них сильный? ( :lol2: )Моя обновка :)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКрасотища!!! Представляю какие теплые! Только точно ли это твоя обновка? Кажется,Маргоша не прочь их присвоить)
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 />https://www.facebook...952593548114762жаль, там было прикольное, но Илона, ты увидишь на ФБ, что мне понравилось)))Оль,а запах от них сильный? ( )нет, по мне так лошади пахнут сильнее, потому что в деннике, а эти же на природе, весь запах улетучивается)))еще фотки выложу - я ж на оленях снова каталась))))Красотища!!! Представляю какие теплые! очень - внутри стриженный олений мех и снаружи (на подошве тоже), а бабушке своей купила черевички из дубленки, потому что у бабули размер ноги 33))) А таких тапочек из оленя не нашла...
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Моя обновка :)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkФеде бы тоже очень понравились :good:. И на вкус :nyam: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 затравка)))Яа тут мы вместе с оленем улыбаемся))
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 [media]http://youtu.be/16u7MRH-vj0Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА я раньше и не замечала, что ещё и белые бывают :dntknw: Ну вот как? Как их обучают ходить рядом, а не в разные стороны тянуть :dntknw:затравка)))Яа тут мы вместе с оленем улыбаемся))Ольк, тебе ещё костюма национального не хватает!Хоть бы на прокат взяла на День оленевода нарядиться :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 А я раньше и не замечала, что ещё и белые бывают белые - редкость, хотя и не совсем, но очень ценится упряжка из белых оленей Это ооочень круто!Ты подожди))) я с мужем нафоткала 1350 снимков, все подробно расскажу, как в этот раз проходило.Боятся не стоит, сокращу до 10-15 фоток)))А мы еще гуляли))) тоже первое фото - мой личный шоколадный олененок Хоть бы на прокат взяла на День оленевода нарядиться да можно было))) только они очень тяжелые, я уж лучше в пуховичке)))
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 белые - редкость, хотя и не совсем, но очень ценится упряжка из белых оленей Это ооочень круто!Да, смотрится красиво :good: Ты подожди))) я с мужем нафоткала 1350 снимков, все подробно расскажу, как в этот раз проходило.Боятся не стоит, сокращу до 10-15 фоток)))Ну ты уж так сильно то не сокращай, мы не из пугливых :lol2: А мы еще гуляли))) тоже первое фото - мой личный шоколадный олененок Хорошенький оленёнок) да можно было))) только они очень тяжелые, я уж лучше в пуховичке)))Ну раз то в году можно тяжесть поносить)
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Усе, поехали к вету... зажали @@@@@@@@@@@@
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя Кубло Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Зажали@@@@@@@@@@@@@@@ Обновочка суперская :thumbup: оч люблю такие штучки
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Ладно, нервы буду успокаивать рассказом...День оленеводаЭто у нас многолюдный и многоживотный праздник)))Приходят в основном коренные жители в национальных костюмах))) И тоже любят шашлыки)))Из традиционного - метание тынзяна на хорейтипа аркан на палку заброситьпродажа всяких национальных прибамбасов - здесь сумочка из оленьей кожипояса из бисера и ниток Бурки.. очень качественные и здоровскиеиногда их украшают бисеромэто снова сумочкиэто тапочкиНациональная борьбаЖенщины и дети... как всегда, очень трогательнозабавнои без прикрасЖенщины тоже ездят на упряжках... вообще у них есть своя упряжка, как и мужчин, так что в ненецкой семье у каждого свой транспортБелые... очень нежные и высоко ценящиеся олениОлени тоже бывают с разным характером.. особенно упряжной оленьно его быстро привел в чувство хозяинна отдыхе...конечно же продают дары природы... шкуры, рыбу, мясодаже медвежью шкуру продают... стоит 65 тыщОлени, которые участвуют в традиционных гонках, людей не катают..Вот начало гоноки небольшое продолжение. До конца мы стоять гонок не стали, т.к. я подскользнулась и свалилась)))) Ударилась головой Изменено 28 марта, 2015 пользователем НиКа@Элли
Катя Кубло Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Оля, дразнишься.... Сумочки это моя маленькая женская слабость)))
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 . Сумочки это моя маленькая женская слабость))) ))) жди другого дня оленевода, сумочки уже в тундру уехали, а те, что остались в магазине стоит хренову тучу денег...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 ага, я тож на сумочки засмотрелась :nyam: деловой юный оленевод в солнечных очках :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти