Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

570518494805cc8edca8b89c569ec503.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

МАМА, это правда ты???

зайка маленькая, глазюки то какиееее

с воссоединением!!!

Опубликовано

Оляяяяяя!!!! Как я рада, что вы снова вместе!!!!!!!!!! Слава богу Ника дома)))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Побежала в инстаграмм смотреть!

Опубликовано

Ура!!! Поздравляем с Никиным возвращением домой!!!! Все трудности успешно преодолены!!! Теперь Ника будет привыкать к строгой жизни с мамкой после санаториев)))))

Опубликовано (изменено)

Мы дома!!!!

ох, какие я новости пропустила!!! ура, Олечка! Ждем рассказа))) Очень очень ждем))

ё-моё!!! с ума сойти можно! Этот взгляд...

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

[media]https://youtu.be/Voihzl-oPaw

Для тех кто не видел)))

Ой, девочки, путь обратно был более легкий для Ники, но совсем не легкий для Тани, т.к. Москва - не Салехард, и препонов там достаточно...

С трех утра Ника была в аэропорту, оформлялись)

Таня оттянула момент помещения в бокс и отправку ее как можно ближе ко времени отправки самолета, а тут уж нам, ттт, повезло с погодой - она была летная, +3 градуса! тепло, солнечно, а с утра был ветрина и снег!!!

Отдали нам после приземления самолета через 30 минут - оцените скорость выдачи!!!! thumbup.gif В Москве Ника ждала выдачу Тане 3 часа!

А мы прибежали всей семьей, как самолет приземлился на грузовой склад, а нам - ждите 30-40 минут... Ну мы и пошли в машину ждать.. Смотрим, через некоторое время женщина из склада выбежала - машет нам рукой, ой, мы бегом на склад - а Нику самую первую привезли.Воть! Большое им спасибо! clap_1.gif

Ника как увидела нас, носом давай тыкаться в клетку и хрюкать)))) Еще облизывались мы через клетку)

замки сняли, выпустили - держали за ошейник, потому что была буря эмоций! Ее аж подбрасывало вверх! и хвост ходуном! Мы все пообнимались ,поцеловались, пошли на улицу. Николя все дела сделала, в машину хотела запрыгнуть сама, но мы ее на ручках...

На лапку вставала мало, отсидела видать в боксе...

Мы ее привезли, а тут встреча с Элькой! Ну, сами на видео посмотрите!

Заодно скажу, что с таким энтузиазмом только меня Эля домой встречает)))

Николя пошла все проверила, застелена ли кровать, в миску заглянула, но мы пока ничего давать не стали, Таня ее перед отправкой покормила.

Вечером пойдем гулять. ттт, банананов, прям БАНАНОВ в ушах нет, есть маленькие бананчики, но мы их быстро вытурим из ушей) Я думаю ,память к ней быстро вернулась)))

И да, девочки, КАК она смотрела! У нее хоть и не прошибаемая психика, но видать сильно скучала... А когда ехали на машине, она все к Маше прижималась, так трогательно, до слез!

Сейчас все на работе, Маша к подружке убежала, Эля в клетке - Ника дома... одна... Нет больше двух котов, 4 собак.. Легла на свой любимый коврик у двери и ее вырубило. Пусть отдохнет... уж не знаю, какие ей там сны снятся, но думаю, самые лучшие...

Опубликовано

Какая щемящая фотография. Прямо в самое сердце. Аж слезы у меня навернулись.

Мы дома!!!!

:clap_1: :clap_1: :clap_1: С возвращением,Никуша!

Опубликовано

но видать сильно скучала... А когда ехали на машине, она все к Маше прижималась, так трогательно, до слез!

я плакаю :cray:

Опубликовано (изменено)

(При вставке убирайте букву S из ссылки - https....... )

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Элька ну разве что из шкурки не выпрыгнула! Соскучилась!

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Оля, ты весь форум до слез доводишь! Я тут на работе проверяю постоянно темку твою, жду рассказа. И вот он небольшой рассказ о встрече...сижу, читаю, плакаю!!! Здорово, что вы снова все вместе!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Никуля прелестная! Элечка тоже!!! Соскучилась по старшенькой) Ну и ты и дочка и муж - большие молодцы!!! :dribble:

Опубликовано

прочитала рассказ, поплакала. потом перечитала) снова поплакала)

Слава Богу все дома!

Оль, но мы еще ведь хотим фото и рассказов! Очень просим!

Опубликовано

Ой. Как приятно))) Никуша с такой группой поддержки обязательно должна поправится !!!!

971da4a0f9cefbc2c5ea045fa3cd1c75.jpg

4d97e51cb911053a1b6bc9dc074691da.jpg

А вы что подумали?))) чистим уши))

41fad2caf91edda502827b3564b1179b.jpg

7100837a3476fb7e9e702f6a32fdb6fd.jpg

Обнову меняли )) носочки))

3fe4d2e1f96306959728e89f6aaaee7e.jpg

Отдыхает возле кухни))

Опубликовано

Ой, девочки, путь обратно был более легкий для Ники, но совсем не легкий для Тани, т.к. Москва - не Салехард, и препонов там достаточно...

Тане низкий поклон! За заботу и хлопоты!!!

а тут уж нам, ттт, повезло с погодой - она была летная, +3 градуса! тепло, солнечно, а с утра был ветрина и снег!!!

даже погода сегодня была на вашей стороне)

Отдали нам после приземления самолета через 30 минут - оцените скорость выдачи!!!! thumbup.gif В Москве Ника ждала выдачу Тане 3 часа!

должны же быть свои плюсы провинциальной жизни)))

Ну мы и пошли в машину ждать.. Смотрим, через некоторое время женщина из склада выбежала - машет нам рукой, ой, мы бегом на склад - а Нику самую первую привезли.Воть! Большое им спасибо!

надо же какие заботливые. Молодцы!!!

Мы ее привезли, а тут встреча с Элькой! Ну, сами на видео посмотрите!

да, посмотрели, за Элечку порадовались. Сестренка приехала!!! Тока коротковато видео будет :lol2: :blush2:

Сейчас все на работе, Маша к подружке убежала, Эля в клетке - Ника дома... одна... Нет больше двух котов, 4 собак.. Легла на свой любимый коврик у двери и ее вырубило. Пусть отдохнет... уж не знаю, какие ей там сны снятся, но думаю, самые лучшие...

Ника ДОМА!!! Самая лучшая новость! :good:

Опубликовано

Ой. Как приятно))) Никуша с такой группой поддержки обязательно должна поправится !!!!

971da4a0f9cefbc2c5ea045fa3cd1c75.jpg

4d97e51cb911053a1b6bc9dc074691da.jpg

Никуша балдеет)

Так смотрит. До сих пор не верит, что уже дома.

7100837a3476fb7e9e702f6a32fdb6fd.jpg

Мне даже кажется, что она как-то на лицо изменилась. Столько всего в жизни произошло.

Опубликовано (изменено)

эти глаза мне будут сниться сегодня всю ночь! Ну что за глаза?!!!

Еще кто-то по взгляд шоколада что-то говорил))) Эти глаза ни с чем не сравнятся :lol2:

Изменено пользователем Шаверма

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...