НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Мы дома!!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Поздравляю с воссоединением семьи ура!
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люба и Альма Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Мы дома!!!!Ура, Ура!!! Поздравляю с воссоединением!!!! Видела в инстаграме видео как Элька радуется Нике, а Ника немного в шоке)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМАМА, это правда ты???зайка маленькая, глазюки то какиеееес воссоединением!!!
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) http://youtu.be/(null) Эх, видео не вставляется( в инстаграме есть))) Изменено 31 марта, 2015 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Урааа! Sent from my iPhone using Tapatalk
kylikysha Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 :thumbup: как девушка отреагировала на возвращение домой?"Ну вооот, снова вернули к тирании" :lol2:
Иридуся Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Оляяяяяя!!!! Как я рада, что вы снова вместе!!!!!!!!!! Слава богу Ника дома)))) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Побежала в инстаграмм смотреть!
Svetlana Luky Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Ура!!! Поздравляем с Никиным возвращением домой!!!! Все трудности успешно преодолены!!! Теперь Ника будет привыкать к строгой жизни с мамкой после санаториев)))))
Шаверма Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Мы дома!!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkох, какие я новости пропустила!!! ура, Олечка! Ждем рассказа))) Очень очень ждем))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkё-моё!!! с ума сойти можно! Этот взгляд... Изменено 31 марта, 2015 пользователем Шаверма
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 [media]https://youtu.be/Voihzl-oPawДля тех кто не видел)))Ой, девочки, путь обратно был более легкий для Ники, но совсем не легкий для Тани, т.к. Москва - не Салехард, и препонов там достаточно...С трех утра Ника была в аэропорту, оформлялись)Таня оттянула момент помещения в бокс и отправку ее как можно ближе ко времени отправки самолета, а тут уж нам, ттт, повезло с погодой - она была летная, +3 градуса! тепло, солнечно, а с утра был ветрина и снег!!!Отдали нам после приземления самолета через 30 минут - оцените скорость выдачи!!!! В Москве Ника ждала выдачу Тане 3 часа!А мы прибежали всей семьей, как самолет приземлился на грузовой склад, а нам - ждите 30-40 минут... Ну мы и пошли в машину ждать.. Смотрим, через некоторое время женщина из склада выбежала - машет нам рукой, ой, мы бегом на склад - а Нику самую первую привезли.Воть! Большое им спасибо! Ника как увидела нас, носом давай тыкаться в клетку и хрюкать)))) Еще облизывались мы через клетку)замки сняли, выпустили - держали за ошейник, потому что была буря эмоций! Ее аж подбрасывало вверх! и хвост ходуном! Мы все пообнимались ,поцеловались, пошли на улицу. Николя все дела сделала, в машину хотела запрыгнуть сама, но мы ее на ручках...На лапку вставала мало, отсидела видать в боксе... Мы ее привезли, а тут встреча с Элькой! Ну, сами на видео посмотрите! Заодно скажу, что с таким энтузиазмом только меня Эля домой встречает)))Николя пошла все проверила, застелена ли кровать, в миску заглянула, но мы пока ничего давать не стали, Таня ее перед отправкой покормила. Вечером пойдем гулять. ттт, банананов, прям БАНАНОВ в ушах нет, есть маленькие бананчики, но мы их быстро вытурим из ушей) Я думаю ,память к ней быстро вернулась)))И да, девочки, КАК она смотрела! У нее хоть и не прошибаемая психика, но видать сильно скучала... А когда ехали на машине, она все к Маше прижималась, так трогательно, до слез!Сейчас все на работе, Маша к подружке убежала, Эля в клетке - Ника дома... одна... Нет больше двух котов, 4 собак.. Легла на свой любимый коврик у двери и ее вырубило. Пусть отдохнет... уж не знаю, какие ей там сны снятся, но думаю, самые лучшие...
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Ой, как хорошо Я аж поплакала от счастья)
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКакая щемящая фотография. Прямо в самое сердце. Аж слезы у меня навернулись.Мы дома!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: С возвращением,Никуша!
Иридуся Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 но видать сильно скучала... А когда ехали на машине, она все к Маше прижималась, так трогательно, до слез!я плакаю :cray:
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) (При вставке убирайте букву S из ссылки - https....... ):thumbup: :thumbup: :thumbup: Элька ну разве что из шкурки не выпрыгнула! Соскучилась! Изменено 31 марта, 2015 пользователем Marina-Patrik
Люба и Альма Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Оля, ты весь форум до слез доводишь! Я тут на работе проверяю постоянно темку твою, жду рассказа. И вот он небольшой рассказ о встрече...сижу, читаю, плакаю!!! Здорово, что вы снова все вместе!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Никуля прелестная! Элечка тоже!!! Соскучилась по старшенькой) Ну и ты и дочка и муж - большие молодцы!!! :dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Оля, ты весь форум до слез доводишь! Точно!!! :lol2: Я когда первые фотки увидела аж сердце оборвалось.
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Оля, мы ещё рассказов хотим! :blush2: И фото, и видео! :nyam:
Шаверма Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 прочитала рассказ, поплакала. потом перечитала) снова поплакала) Слава Богу все дома!Оль, но мы еще ведь хотим фото и рассказов! Очень просим!
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Ой. Как приятно))) Никуша с такой группой поддержки обязательно должна поправится !!!!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА вы что подумали?))) чистим уши))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОбнову меняли )) носочки))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтдыхает возле кухни))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Ой, девочки, путь обратно был более легкий для Ники, но совсем не легкий для Тани, т.к. Москва - не Салехард, и препонов там достаточно...Тане низкий поклон! За заботу и хлопоты!!![media]https://youtu.be/Voihzl-oPawа тут уж нам, ттт, повезло с погодой - она была летная, +3 градуса! тепло, солнечно, а с утра был ветрина и снег!!!даже погода сегодня была на вашей стороне)Отдали нам после приземления самолета через 30 минут - оцените скорость выдачи!!!! В Москве Ника ждала выдачу Тане 3 часа!должны же быть свои плюсы провинциальной жизни)))[media]https://youtu.be/Voihzl-oPawНу мы и пошли в машину ждать.. Смотрим, через некоторое время женщина из склада выбежала - машет нам рукой, ой, мы бегом на склад - а Нику самую первую привезли.Воть! Большое им спасибо! надо же какие заботливые. Молодцы!!!Мы ее привезли, а тут встреча с Элькой! Ну, сами на видео посмотрите! да, посмотрели, за Элечку порадовались. Сестренка приехала!!! Тока коротковато видео будет :lol2: :blush2: Сейчас все на работе, Маша к подружке убежала, Эля в клетке - Ника дома... одна... Нет больше двух котов, 4 собак.. Легла на свой любимый коврик у двери и ее вырубило. Пусть отдохнет... уж не знаю, какие ей там сны снятся, но думаю, самые лучшие...Ника ДОМА!!! Самая лучшая новость! :good:
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Ой. Как приятно))) Никуша с такой группой поддержки обязательно должна поправится !!!!Никуша балдеет)Так смотрит. До сих пор не верит, что уже дома.Мне даже кажется, что она как-то на лицо изменилась. Столько всего в жизни произошло.
Шаверма Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) эти глаза мне будут сниться сегодня всю ночь! Ну что за глаза?!!!Еще кто-то по взгляд шоколада что-то говорил))) Эти глаза ни с чем не сравнятся :lol2: Изменено 31 марта, 2015 пользователем Шаверма
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти