Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Это первые буйные моменты встречи прошли, и хоть что то можно было снять))) Элька разоряется в клетке :) :) :)

Ничего особенного - просто чистим уши)

Чистит - Маша;)
/>http://youtu.be/WLiXAhs4l8A

Опубликовано

Оля, я не поняла, зачем носки Нике - что бы когтями не поцарапала лапку свою?

7100837a3476fb7e9e702f6a32fdb6fd.jpg

Такое лицо... И глазюки какие.... Пронзительный взгляд такой :sorry: До сих пор наверное не верит, что к мамке вернулась)

Опубликовано

Носки специальные, с противоскользящий поверхностью))) если вдруг буде спрыгивать с дивана ))) но она увидела свой любимый пол и с него не сходит;) поэтому носки сняли)))

Девочки, извините, но меня аж потрясывает от чувств, поэтому бокал вина и на боковую))) с собами:)

Опубликовано

Как она классно балдеет когда ей уши чистят :thumbup:

А Рокки терпеть не может эту процедуру, завидев палочки в моих руках щемится куда-нибудь подальше и прикрывает уши лапами :lol2:

Опубликовано

Оля, поздравляю!))) Как здорово, что Ника вернулась домой )) представляю твои эмоции, тоже имела дело с карго, больше зареклась ни-ни, надо было не собаку, а себя готовить перед полетом )) но все уже позади! Никуше поправляться!

Опубликовано

Олька, специально после инстаграма к тебе сюда пришла. Пока все прочла, сижу в слезах. Тане огромное спасибо за Никушу! Олечка, так мы все рады что вы опять вместе! Никуся похоже мне все таки схуднула, или глаза блюдцем меня смущают?)

Опубликовано

У меня буря чувств от чтения ваших пожеланий!Девочки, вся ваша поддержка и любовь помогает нам! Особенно НИКЕ! потому что

893490255.gif?1427872632

Всем от чистого сердца хочу сказать Огромное, огромное спасибо за все! Что переживали, сочувствовали, поддерживали, интересовались, посылали лучи добра и надежды, держали кулачки!

Мы все вместе прошли этот этап, теперь будем проходить восстановление)

977200316.gif

И еще есть люди, ЧЕЛОВЕКи!!!! которые, не смотря ни на что, вопреки тому "что мир ужасен и зол" оказали неоценимую помощь северяночке Нике в Москве!

Таня, тебе еще и еще раз огромная благодарность от нас! Не каждый поможет, тем более с больной собакой в условиях Москвы!

Анна, Аннабель! не ожидала поддержи, уж очень мы далеко от вас, но тем более приятно, что вы не прошли мимо и помогли нам, Нике!

Катя (Катя и Норман, папа Эльки)! спасибо, твои советы и опыт очень поддерживали!

300493901.gif

И еще, вы не обидетесь на меня, если я не буду всем конкретно отвечать? ,а то у меня пост ддиннный будет blush2.gif

Опубликовано (изменено)

Оля, я вас всех лю!

И от меня тоже огромное спасибо всем тем, кто помогал Никуше! Тане и её семье, Ане и Кате!

Оля, как ночь прошла? Как прогулка? Отдельно гуляете?

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

10069b79708a821f017268ca5348ffc3.jpg

Ника ждет, когда упадет колбаса со стола :)

889a31eb6fd4470e167aadbc211c5828.jpg

Не упала... Так хоть облизнуться))))

cc527174c2f53650dd396a8838ed506e.jpg

Дрема...

Все фотки свежак ))) только что)))

Илона, гуляем мы отдельно, ходим шагом. Утром 1 км и вечером. Сейчас в обед Маша пойдет гулять - надо разрабатывать лапу.

Наступает на нее при хотьбе, но даже когда пьет , переносит вес на другую, здоровую. Весь корм на улице получает, за спокойную прогулку. Без отвлечений. И поскакух))) потому что скачет на трех, да еще в нас скользко:(

Марина, Аня! Спасибо за поздравления, хотя сама забыла даже, какой сегодня день

Аааа!!! Лена!!! Пока писала пост - звонок! Пришла твоя посылка!!!

b5e0e00025d6e20b1f08d5e0e880d08f.jpg

Обалдеть! Спасибо! Так вкусно пахнет! И я почти по обнимала Дашу!!! Чудеса!

e08fdc91c230ec2eca0437fa5c85c1f1.jpg

Деффки сразу нос свой засунули, любопытные варвары)))

Опубликовано

Ника ждет, когда упадет колбаса со стола :)

Как будто и не уезжала никуда)))!!!! Очееееень мне нравится!

Опубликовано

А я подумала, что таки дождалась :lol2:

Илона, гуляем мы отдельно, ходим шагом. Утром 1 км и вечером. Сейчас в обед Маша пойдет гулять - надо разрабатывать лапу.

Наступает на нее при хотьбе, но даже когда пьет , переносит вес на другую, здоровую. Весь корм на улице получает, за спокойную прогулку. Без отвлечений. И поскакух))) потому что скачет на трех, да еще в нас скользко:(

Молодцы! Ну что ж потихонечку, не всё сразу.

Аааа!!! Лена!!! Пока писала пост - звонок! Пришла твоя посылка!!!

b5e0e00025d6e20b1f08d5e0e880d08f.jpg

Ой, как здорово! Какая Лена - молодец!

Опубликовано (изменено)

Как радостно видеть Нику дома! Как будто ко мне собака приехала :lol2: :lol2: :lol2:

Здорово!!! Ленуся в своем репертуаре)

Деффки сразу нос свой засунули, любопытные варвары)))

ну так!! Чужим духом Дашей пахнет))

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

И я после инстаграмма скорей сюда бегу!!! Поздравляю с воссоединением! Какая Никулька счастливая! А у Элечки сколько счастья! Ольгунечка и Таня вы огромные молодцы!

Опубликовано

Наклейка нашлась?

кака така наклейка? где искать?

Могли бы и дать кусочек колбаски человеку на больничном))

сушеное легкое дали)))

Лена! Нашли!!!! Дочка нашла))) сейчас я ей позвонила, чтоб по второму кругу все поискала)

Спасибо! такая редкость! Веришь, нет, только вчера хотела зайти и заказать, но забыла с хлопотами...buket2.gif

А Рокки терпеть не может эту процедуру, завидев палочки в моих руках щемится куда-нибудь подальше и прикрывает уши лапами

Ольчик, я приучала как с кликером , палочкой в ухе- вкусняшка, и т.д. а сейчас уже привыкла...

представляю твои эмоции, тоже имела дело с карго, больше зареклась ни-ни, надо было не собаку, а себя готовить перед полетом )

Марина, так в том и дело ,что карго не бралось за перевозку, это наша авиакомпания Ямал перевозит, и грузосклад их, только в Москве они как-то с карго связаны.

А у нас-то деревня))))

Молодцы! Ну что ж потихонечку, не всё сразу.

Илона, это просто по чувствам бьет очень, когда я вижу, что она не наступает, вытягивает..., бережет лапу

Но при этом она укладывается на бок, где лапа оперированная, не боится, и ее трогаю, мою - без вопросов.

Здорово!!! Ленуся в своем репертуаре)

очень приятно , когда такая забота, потому что теперь я даже на кухне не хозяйка, дочь все делает.

ну так!! Чужим духом Дашей пахнет))

lol.gif
Опубликовано (изменено)

Ольчик, я приучала как с кликером , палочкой в ухе- вкусняшка, и т.д. а сейчас уже привыкла...

Я тоже в "детстве" все процедуры проводила с вкусняшками, он все терпит - вычесывание, подстригание когтей, а вот уши - нет :doh: аж кряхтит весь когда чищу :)

Изменено пользователем kylikysha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...