НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЭто первые буйные моменты встречи прошли, и хоть что то можно было снять))) Элька разоряется в клетке :) :) :)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНичего особенного - просто чистим уши) Чистит - Маша;)/>http://youtu.be/WLiXAhs4l8AОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Оля,а почему у ребенка носки только на передних лапках? :blush2:
Иридуся Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Оля, я не поняла, зачем носки Нике - что бы когтями не поцарапала лапку свою?Такое лицо... И глазюки какие.... Пронзительный взгляд такой :sorry: До сих пор наверное не верит, что к мамке вернулась)
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Носки специальные, с противоскользящий поверхностью))) если вдруг буде спрыгивать с дивана ))) но она увидела свой любимый пол и с него не сходит;) поэтому носки сняли)))Девочки, извините, но меня аж потрясывает от чувств, поэтому бокал вина и на боковую))) с собами:)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
kylikysha Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Как она классно балдеет когда ей уши чистят :thumbup: А Рокки терпеть не может эту процедуру, завидев палочки в моих руках щемится куда-нибудь подальше и прикрывает уши лапами :lol2:
DiSi Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поздравляю с воссоединением!!!! Как же здорово, что Ника дома наконец то!!!
Ribka_guppi Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Оля, поздравляю!))) Как здорово, что Ника вернулась домой )) представляю твои эмоции, тоже имела дело с карго, больше зареклась ни-ни, надо было не собаку, а себя готовить перед полетом )) но все уже позади! Никуше поправляться!
Ната&Чана Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Олька, специально после инстаграма к тебе сюда пришла. Пока все прочла, сижу в слезах. Тане огромное спасибо за Никушу! Олечка, так мы все рады что вы опять вместе! Никуся похоже мне все таки схуднула, или глаза блюдцем меня смущают?)
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня буря чувств от чтения ваших пожеланий!Девочки, вся ваша поддержка и любовь помогает нам! Особенно НИКЕ! потому что Всем от чистого сердца хочу сказать Огромное, огромное спасибо за все! Что переживали, сочувствовали, поддерживали, интересовались, посылали лучи добра и надежды, держали кулачки! Мы все вместе прошли этот этап, теперь будем проходить восстановление)И еще есть люди, ЧЕЛОВЕКи!!!! которые, не смотря ни на что, вопреки тому "что мир ужасен и зол" оказали неоценимую помощь северяночке Нике в Москве!Таня, тебе еще и еще раз огромная благодарность от нас! Не каждый поможет, тем более с больной собакой в условиях Москвы!Анна, Аннабель! не ожидала поддержи, уж очень мы далеко от вас, но тем более приятно, что вы не прошли мимо и помогли нам, Нике! Катя (Катя и Норман, папа Эльки)! спасибо, твои советы и опыт очень поддерживали!И еще, вы не обидетесь на меня, если я не буду всем конкретно отвечать? ,а то у меня пост ддиннный будет
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 нуууу щас и я рыдать уйдууу....не отвечай, Оль, лучше Никушу покажи :nyam:
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Оля, я вас всех лю!И от меня тоже огромное спасибо всем тем, кто помогал Никуше! Тане и её семье, Ане и Кате!Оля, как ночь прошла? Как прогулка? Отдельно гуляете? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Ilona & Company
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Ника ждет, когда упадет колбаса со стола :)Не упала... Так хоть облизнуться))))Дрема... Все фотки свежак ))) только что)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkИлона, гуляем мы отдельно, ходим шагом. Утром 1 км и вечером. Сейчас в обед Маша пойдет гулять - надо разрабатывать лапу. Наступает на нее при хотьбе, но даже когда пьет , переносит вес на другую, здоровую. Весь корм на улице получает, за спокойную прогулку. Без отвлечений. И поскакух))) потому что скачет на трех, да еще в нас скользко:(Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМарина, Аня! Спасибо за поздравления, хотя сама забыла даже, какой сегодня день Аааа!!! Лена!!! Пока писала пост - звонок! Пришла твоя посылка!!!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОбалдеть! Спасибо! Так вкусно пахнет! И я почти по обнимала Дашу!!! Чудеса!Деффки сразу нос свой засунули, любопытные варвары)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ника ждет, когда упадет колбаса со стола :)Как будто и не уезжала никуда)))!!!! Очееееень мне нравится!
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 А я подумала, что таки дождалась :lol2: Илона, гуляем мы отдельно, ходим шагом. Утром 1 км и вечером. Сейчас в обед Маша пойдет гулять - надо разрабатывать лапу. Наступает на нее при хотьбе, но даже когда пьет , переносит вес на другую, здоровую. Весь корм на улице получает, за спокойную прогулку. Без отвлечений. И поскакух))) потому что скачет на трех, да еще в нас скользко:(Молодцы! Ну что ж потихонечку, не всё сразу. Аааа!!! Лена!!! Пока писала пост - звонок! Пришла твоя посылка!!!Обалдеть! Спасибо! Так вкусно пахнет! И я почти по обнимала Дашу!!! Чудеса!Ой, как здорово! Какая Лена - молодец!
Шаверма Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Как радостно видеть Нику дома! Как будто ко мне собака приехала :lol2: :lol2: :lol2: Обалдеть! Спасибо! Так вкусно пахнет! И я почти по обнимала Дашу!!! Чудеса!Здорово!!! Ленуся в своем репертуаре)Деффки сразу нос свой засунули, любопытные варвары)))ну так!! Чужим духом Дашей пахнет)) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Шаверма
Натуся333 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поздравляю вас с воссоединением! :thumbup: не болейте больше никогда! :nono:
Valencia Gracia Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 И я после инстаграмма скорей сюда бегу!!! Поздравляю с воссоединением! Какая Никулька счастливая! А у Элечки сколько счастья! Ольгунечка и Таня вы огромные молодцы!
Иридуся Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ника ждет, когда упадет колбаса со стола :)Могли бы и дать кусочек колбаски человеку на больничном))
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Наклейка нашлась? кака така наклейка? где искать?Могли бы и дать кусочек колбаски человеку на больничном)) сушеное легкое дали)))Лена! Нашли!!!! Дочка нашла))) сейчас я ей позвонила, чтоб по второму кругу все поискала)Спасибо! такая редкость! Веришь, нет, только вчера хотела зайти и заказать, но забыла с хлопотами...А Рокки терпеть не может эту процедуру, завидев палочки в моих руках щемится куда-нибудь подальше и прикрывает уши лапами Ольчик, я приучала как с кликером , палочкой в ухе- вкусняшка, и т.д. а сейчас уже привыкла...представляю твои эмоции, тоже имела дело с карго, больше зареклась ни-ни, надо было не собаку, а себя готовить перед полетом )Марина, так в том и дело ,что карго не бралось за перевозку, это наша авиакомпания Ямал перевозит, и грузосклад их, только в Москве они как-то с карго связаны.А у нас-то деревня))))Молодцы! Ну что ж потихонечку, не всё сразу. Илона, это просто по чувствам бьет очень, когда я вижу, что она не наступает, вытягивает..., бережет лапуНо при этом она укладывается на бок, где лапа оперированная, не боится, и ее трогаю, мою - без вопросов.Здорово!!! Ленуся в своем репертуаре) очень приятно , когда такая забота, потому что теперь я даже на кухне не хозяйка, дочь все делает.ну так!! Чужим духом Дашей пахнет))
kylikysha Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Ольчик, я приучала как с кликером , палочкой в ухе- вкусняшка, и т.д. а сейчас уже привыкла...Я тоже в "детстве" все процедуры проводила с вкусняшками, он все терпит - вычесывание, подстригание когтей, а вот уши - нет :doh: аж кряхтит весь когда чищу :) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем kylikysha
Елена и @@@ Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Лена! Нашли!!!! Ну слава богу! Думала вместе с пакетом выбросишь и не заметишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти