НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Аня, Марина, Спасибо!!!Девочки, мальчики!!! Всех с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!
Катя Кубло Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Таня подарила деффкам)))Это Жизель здесь на форуме шьетдля участия в парадах?
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Катя, Оля и Оля! Спасибо! Сообщаю, что мы живы и вполне упитанны Готовлюсь к экзаменам, периодически устраиваю мозговую расслабуху в виде прогулок с собаками. А так теперь у меня Маша гуляет, а я все учу. 209 вопросов - успеть бы прочитатьПогода нас более -менее балует. Фото есть. Но пока смотрите в инстаграме , там еще и видео естьСегодня так набегалась с девчонками, что мышцы на одном месте болят или это от сидения за учебниками ?
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 ]Сегодня так набегалась с девчонками, что мышцы на одном месте болят или это от сидения за учебниками ?Конечно от сидения :lol2: Посмотрела и фото, и видео :good:
Елена и @@@ Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Сегодня так набегалась с девчонками, что мышцы на одном месте болят или это от сидения за учебниками ? :roflmao: она еще и сомневается...
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 Так у меня и они болят))) в том месте откуда растут, и мышцы тоже))) просто я по кочкам скакала, а не просто ходила ;)используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Привет, Оля!А иногда вот так спят))) сиротки ;)Склад лабрадоров :doh: Наша тоже любит у входа на коврике поспать)))А так теперь у меня Маша гуляетдеффкам расслабон и каникулы :lol2: :lol2: :lol2: 209 вопросов - успеть бы прочитать когда твои мучения закончатся??? когда тебя вспоминать на добром слове? :lol2: :lol2: Но пока смотрите в инстаграме , там еще и видео сходим туда)))
Lina-Lina Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Оля, доброе утро!))Как твои дела? Как поживают твои красавицы?))В ваших краях, надеюсь, тепло?))У нас постоянно дожди, иногда солнце, иногда ледяной ветер... Изменено 13 мая, 2015 пользователем Lina-Lina
Ната&Чана Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 У нас пока тепло и сухо, но действительно, очень интересны изменения в погоде у вас. Ведь весна то стремительная!
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Вчера было, а сегодня +7, но солнце шпарит теперь до 10 вечера, скоро будет круглые сутки. Обещают 24 мая сход льда с Оби, а потом жаркий июнь. Посмотрим. Деффки давно уже купаются. Эля с утра поймала кайф ломки корочки льда на лужах ;) и просто любит с утра "помочить" ножки))) но ждет разрешения, чтобы залезть полностью. А это я разрешаю только вечером. Нике никакие разрешения не нужны, поэтому пока ходит на длинном поводке. И то умудряется еще что-то найти и слопать. Ух, коза! Были на шашлыках, так они нашли где-то маринованный лук!!! Эля по команде отошла и выплюнула, а эта рыжуха лопала в два горла, пока я не подбежала ((( Я уже гуляю в кроссовках и куртке, это вообще классссс!!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Ух здорово то как! Ольчик, а вы когда на юга то напомни и куда?
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 В августе , в Крым ))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 В августе , в Крым ))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНу мы тоже в августе в Крым, но Крым большой))) Мы в Котебель. А вы какими числами? Мы с Чанкой походу будем))))
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Скорее всего с 5 и по 20. Но не факт. Хотим в Саки. Но как получится. Чанка- это круто! Живчик шоколадный!
Люба и Альма Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Оля, привет! Поздравляю вас с потеплением))) Как твоя учеба? Когда уже закончится?
Ната&Чана Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Скорее всего с 5 и по 20. Но не факт. Хотим в Саки. Но как получится.Чанка- это круто! Живчик шоколадный!Ольчик мы с 9 го по 23 в Коктебель едем) там красиво и горы есть)
Виталий Нурк Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Скорее всего с 5 и по 20. Но не факт. Хотим в Саки. Но как получится.Чанка- это круто! Живчик шоколадный!супер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Коктебель едем) там красиво и горы есть) .Нат, мне надо руки лечить, хочу брать курсовку и ходить везде, в т..ч по экскурсиям, неохота быть привязанной к санаториюКак твоя учеба? Когда уже закончится? в воскресенье... с одной стороны, жду-не дождусь, а с другой стороны - страшно...супер пасиб! самой в отпуск охота))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти