НиКа@Элли Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Музыку по громче и убрка превратится в праздник. Я, обычно включаю Парк Горького или Кормухину :lol2: уборка проходит на раз-два. у меня радио, но все равно чё-то уборка настроение не повышает)))А девки, как всегда, СУПЕР!!!пасиб!В Тюмени еще страшнее :lol2: крокодилы просто:lol2: приезжай, сравнишь)))Точно сёстры! У нас Виток так через лужу порой делает, на пузе проезжает, а потом ещё и бока может помочить, помяться туда-сюда =) Так куда деваться-то))) гены)))Ну столько фоток всегда у тебя, Оль! Как все комментировать даже не знаю :lol2: :lol2: :lol2: Мне портреты комаров очень понравились :lol2: :good: так и не надо все комментировать))) пару-тройку десятков :lol2: :lol2: :lol2:Спасибо)))Девочки загляденье)) все фотки классные, но с комаром...Шедевр!! спасибо Света! а на Никиной не нашла комара?)Сегодня пошли гулять в 8 утра. Птички поют, тишина, красота!!!!!!!!!!Неизвестные мне цветыэто похоже на растущий отросток шиповника, но кто его знает :dntknw:Паровозик наш (памятник)тундра обалденно зеленая!кое-где появляются одуванчики, пока одиночкигуляние проходило вблизи вертолетной площадкискромные северные цветочки)))еще один вертолетик)))ива цвететбрусничкабагульничекНу а теперь собаки-гуляки:lol2:неожиданно встретились)))))))))))и снова погнали)))
НиКа@Элли Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Куча-куча портретов... Летом трудно удержаться, чтобы их не фотографировать:dribble:И при том, что я таскаю с собой фотик, я ж еще тренировками с ними занимаюсь))))) выдержка, подзыв, рядом, запрещающие команды, ну и стандартные стоять-сидеть-лежать:doh:я больная :blush2:Ника как королевна)))это на вертолет смотримочень понравилась фотка, а всего лишь ворон. Летел и каркал)))а деффки на него смотрелиСедеть что ли Ника начала?????Попа к попе:lol2:и не только)))извините за размазанные фото (не успела фокус настроить), но уж очень они суть передают ну и контрольный выстрел :lol2: :lol2: :lol2: 3 минуты правда, но что-то меньше не получилось... Это мы уже обратно шли, правда, топать еще километра 2 было:doh:[media]http://youtu.be/mJztEG7wq50
Иридуся Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 тыща рублей в месяц это круто, мы платим две)))Оля, не понял, вы две платите за интернет в квартире?? Мы тыщу на даче платим, я считаю это дорого... А в Москве 550 руб в месяц и зашибись инет летает))
НиКа@Элли Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Да, в квартире и у нас он не летает, в лучшем случае - быстро ходит))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Фото по прежнему не открываются(( Но хочу выразить тебе большой так сказать "респект" за то что ты такая энергичная))) И фотик у нее и собаки две, и заниматься с ними еще успеваешь! Оля! Ты большая молодец :thumbup: А девочки у тебя прекрасные)) я тебе всё вчера в инстаграме написала про них
Елена и @@@ Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 А кто из них страдает нехваткой веса? :dribble: Вроде обе выглядят СУПЕР! Нормальные рабочие собаки. Если пару кг прибавить будет уже перебор.
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Я пришла комаров пересматривать :lol2:, а тут столько новых фото :clap_1: неожиданно встретились)))))))))))и снова погнали))) :lol2:Куча-куча портретов... Летом трудно удержаться, чтобы их не фотографировать:dribble:И при том, что я таскаю с собой фотик, я ж еще тренировками с ними занимаюсь))))) выдержка, подзыв, рядом, запрещающие команды, ну и стандартные стоять-сидеть-лежать:doh:я больная :blush2:Оля - ты герой! И большая умница!Всё пересмотрела, фотки класс! И природа, и девочки :good:
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 А кто из них страдает нехваткой веса? Вроде обе выглядят СУПЕР! Нормальные рабочие собаки. Если пару кг прибавить будет уже перебор. дла какие они рабочие))) на охоту пока еще не ходят)Ника суховата все-таки - 26 кг. Эля где-то 28.Фото по прежнему не открываются(( Но хочу выразить тебе большой так сказать "респект" за то что ты такая энергичная))) И фотик у нее и собаки две, и заниматься с ними еще успеваешь! Оля! Ты большая молодец А девочки у тебя прекрасные)) я тебе всё вчера в инстаграме написала про них Спасибо, Ириш! но это не совсем такОля - ты герой! И большая умница! не-не Дело в том ,что я хочу упростить СЕБЕ жизнь тем, что у меня более-менее послушные собаки. Если бы они такие были от рождения, я бы даже не задумывалась тренировками. Гуляла бы и все. Но так получилось, что я в свое время (из-за удаленности территории, у нас такая мини-деревня) и из-за предрассудков, что учить надо только служебных собак (вроде бы уже большая была) упустила свое время с Никой. А с ней-то как раз и надо было заниматься с самого начала, но не так, как я думала. Элю успела захватить дрессировкой до года. Но толк получился только тогда, когда я поехала к Кате.Сейчас у меня нет возможности снова поехать, и я понимаю, что я тот человек, которого периодически надо подталкивать. Если бы я жила в крупном городе 1 р. в неделю я бы точно ходила на площадку на занятия. а так мне приходится самой выкручиваться. На сегодняшний момент я почти удовлетворена поведением Элли, хотя есть пару-тройку моментов для отработки, но в целом с ней теперь можно гулять без проблем что с одной, что с Никой.С Никой надо гулять отдельно. Тогда она сосредоточена. И с ней работать и работать! Как только она начинает вести себя отлично - я расслабляюсь, и тут бац! пуля!Вот в субботу , например. Гуляли в лесу по тропинке, по соседней тропинке идут люди, в метрах 5 от нас. Она нос повернула, но я дала запрещающую команду и она послушалась, вернулась и на них внимания не обращала . Так мы шли параллельно. Минут через 30!!! она вдруг про них вспоминает (а они уже ушли метров за 20 от нас - вроде и небольшое расстояние), и бросается за ними вдогонку, пофиг на команду. Подбежала к ним, хвостом покрутила (секунд 30), и обратно ко мне бежит! Т.е. команду она выполнила формально (прибежала же), но я так расстроилась, что упустила момент и не отвлекла ее!Так что вот так. не все так радужно, поэтому и работаю с ними.
Ната&Чана Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Зеленушки то сколько! Собаки-пыляки, землю/песок жраки)))))
Елена и @@@ Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ника суховата :lol2: Не наговаривай - это лабрадоры, а не поросята. Тем более девчонки.
Lina-Lina Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 :lol2: Не наговаривай - это лабрадоры, а не поросята. Тем более девчонки.Вот-вот... Оль, ты когда в Инстаграме про Нику сказала "моя худоба", честно, я даже не сразу поняла что к чему...Мне тоже кажется, в отличной форме твои девочки)) Это и на видео очевидно))
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ну что ж такое то :dntknw: Писала-писала,а потом раз... и ничего :dribble:Еще одна попытка.Оля,привет!Пересматривала все фотографии несчетное количество раз! Что-то выделить просто невозможно. Хоть все копируй и восторгайся)Мне все-все очень нравится: и тундра,такая яркая и многоликая летом,и бесяшки-дым коромыслом,и портреты- :thumbup: Все с настроением и характером!Думаете это портреты девочек? А вот и нет :lol2: Это портреты комаров! На Элькиной легко найти, а у Ники постараться надо)))Но вот фото комаров - шедевр получился! Уж как им хотелось в историю попасть)))
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 спасибо Лена и Лина за оценку моей Никуши)))Марина, спасибо!я уже срослась с фотиком)))) хотя беру его на прогулки только по выходным.Нат, да, сейчас море зелени!А вот мы вчера ездили на Обь-матушку!.. и еще в лес.Из плюсов - побесились, покупались, выяснила причину Никиной экземыИз минусов - у Ники снова экзема. Утром проснулась - проплешина над бровью... :helpsmilie:Уральские горы, ОбьЭля поборола страх глубокой воды и поплыла!!!Мыс КорчагиТак потом и плавали...и на берегу побесились!две любимые мосечки!Почти слалом)))Маша написала для закрепления сезона, чтоб точно не перепутать)))Эля и в лесу нашла лужу... Причем лужа глубокая, дна не достали на серединежадины - говядины...
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Так потом и плавали...две любимые мосечки!Класс! :thumbup: Блин, жалко Никушу(. Как ей теперь купаться.Оль, а если её обтирать сразу после купания, чтоб быстрее просохла?
Виталий Нурк Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 спасибо Лена и Лина за оценку моей Никуши)))Марина, спасибо!я уже срослась с фотиком)))) хотя беру его на прогулки только по выходным.Нат, да, сейчас море зелени!А вот мы вчера ездили на Обь-матушку!.. и еще в лес.Из плюсов - побесились, покупались, выяснила причину Никиной экземыИз минусов - у Ники снова экзема. Утром проснулась - проплешина над бровью... :helpsmilie:Уральские горы, Обьсупер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 фотки супер!!!! пасиб, Наташа!Класс! :thumbup: Блин, жалко Никушу(. Как ей теперь купаться. Оль, а если её обтирать сразу после купания, чтоб быстрее просохла? спасибо, Илона! ты как житель почти северной страны должна оценить скромную природу Севера по достоинству))))С Никой пока прекратили все купания. И я ее и Эльку обтирала после купания :sorry:
Натуся333 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Оля, фотографии просто шикарны! Очень у вас красиво :thumbup: И как вы такие красивые фотки делаете :thumbup: А какой фотик?
Катя Кубло Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Оль, очень красивые портретики получились :thumbup: милые у тебя девочки, очень позитивные! Обь.... Давно я не была, на фотки посмотрела и .... Красивая она))) Или просто вспомнилось детство? ;)
Иридуся Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Оля, все фотки открылись наконец :thumbup: Всё посмотрела - очень-очень красиво)) Обь - замечательная река - такие пейзажи... Песчаный берег) Класс :clap_1: Девченки то наплавались, хорошо, что Элии поборола таки свой страх, молодец :good:очень обидно, что экзема опять вылезла у Никуши....Оль, а Обь далеко от вас, ехать долго?
НиКа@Элли Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Оля, фотографии просто шикарны! Очень у вас красиво И как вы такие красивые фотки делаете А какой фотик? Наташ, давай на ты? Спасибо! фотик у меня canon 600DEOS, объектив 85 мм/1,8 и 40мм/2,8Оль, очень красивые портретики получились милые у тебя девочки, очень позитивные! спасибо, Катя! а, позитив у них так и прет)))Обь.... Давно я не была, на фотки посмотрела и .... Красивая она))) Или просто вспомнилось детство? Красивая, но холодная))) Я сегодня-завтра выложу фотки природы. Не успеваю))) У меня сейчас муж фоткает природу, а я - собак Скоро он в отпуск, все фотки мои -) Хотя Обь тут я фотографировала.Оля, все фотки открылись наконец Всё посмотрела - очень-очень красиво)) Обь - замечательная река - такие пейзажи... Песчаный берег) Класс Девченки то наплавались, хорошо, что Элии поборола таки свой страх, молодец Спасибо, Ириш! Да, я хотела, чтоб увидели, что и у нас бывает лето, а не только снег)) Хотя вот сейчас дождь и +9 гр. Дубариловка. Дома включина в коридоре теплые полы, кошка обосновалась на них)))очень обидно, что экзема опять вылезла у Никуши....Оль, а Обь далеко от вас, ехать долго? да, я вот теперь не пойму, как иммунку поднимать, у нас никаких препаратов нет...Обь не далеко (она есть в городе, но там лодки, корабли, метеоры стоят и плавают), а вот до дикой природы - от нас 7-10 минут езды на машины. На велике - минут 20 хорошим темпом.
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 У Ники экземка подживает/подсыхает... тттдожди нас замучили каждое утро и вечер. Одеваю комбезы, девочкам стоят, головы понурив. Но спорить не хотят. Надо, значит, надо...Сегодня пошли гулять на поле с утра, я отпустила Нику побегать, а оттуда показались две собаки. Ника увидела их, постояла-посмотрела и вернулась ко мне. Я прям обалдела!
Елена и @@@ Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 дожди нас замучили каждое утро и вечерИ у нас тоже...
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 У Ники экземка подживает/подсыхает... тттНу и хорошо!Sent from my iPhone using TapatalkСегодня пошли гулять на поле с утра, я отпустила Нику побегать, а оттуда показались две собаки. Ника увидела их, постояла-посмотрела и вернулась ко мне. Я прям обалдела!А чё это ты обалдела то?Мы то все знаем, что девочки у тебя умницы послушные. Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 У Ники экземка подживает/подсыхает... тттОль, слава богу. Переживаем за них, так же, как и за детей своих... Оль, а есть же препараты - уколы , для поднятия имуннитета Мы Дуське кололи в детстве. Имунофан и ещё что то.. По-моему они не такие уж и дефицитные. Неужели у вас нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти