Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

b0764aa6727b.jpg

426b810f79e2.jpg

95f8ddfcf0d9.jpg

Диванная история - Эльке разрешили на диван, а Нике нет...

0cfcd560f093.jpg

Вот какая Я!

df1bb10ba26b.jpg

Смотрит рекламу)))

4583ca25049a.jpg

Кусок в горло не лезет...

745b2b229c4b.jpg

Элька стащила валенки, притащила их на кухню и сделала себе лежаночку))))

3f86ce991103.jpg

Всем пока!!!

fd198fc85cf9.jpg

Опубликовано (изменено)

:dribble: :dribble: :dribble: Какой же Шладкий у тебя шоколад!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

А зубишки у Эльки то еще мааааааленькие, щеняяячьи, такая прелесть :nyam:

Настоящий Ямальский лабрадор - спит на валенках :thumbup:

Никушин взгляд - ну прямо в душу))

Опубликовано

Какой же Шладкий у тебя шоколад!!!!

Спасибо, Лен!

А зубишки у Эльки то еще мааааааленькие, щеняяячьи, такая прелесть

Да, эти зубки (ТТТ), нас не кусают, зато достается Нике... прокусаны локти и еще нога.

Настоящий Ямальский лабрадор - спит на валенках

Да, Элька понимает толк в мягкости))))

Никушин взгляд - ну прямо в душу))

lol.gif Кухня - наше всё! Моя мама все время меня обвиняет, что я ребенка не докармливаю))))

Опубликовано

Ириш, спасибо!!! Так вот с помощью собаки и выгуливаемся, отрываемся от компа, планшетника и телефона dribble.gif

Вооот!И это очень правильно )) Я тоже очень рада в этом плане,что Аська есть )) Отличный повод для долгих прогулок )) Хотя теперь - 2 повода у меня :lol2:

Опубликовано

3f86ce991103.jpg

Элька к зиме готовится :lol2: местечко себе потеплее обустраивает)))

Шоколадный привет и пока от такой очаровательной малышки приятно получить :dribble:

Модница твоя в профиль, вроде на грузина не смахивает :lol2:

Опубликовано

Элька к зиме готовится :lol2: местечко себе потеплее обустраивает))) Шоколадный привет и пока от такой очаровательной малышки приятно получить :dribble:

Элька вообще чудо чудное:thumbup: Сегодня будильник звонит, а мне так лень вставать, суббота же... Ну думаю, посплю еще 10 минут. Ага ,как же... Вначале Ника своим холодным носом под одеяло залезла, потом чувствую, кто-то меня двигает... Элька, козик такая, забралась на диван, попу на подушку пристроила, растянулась и еще ворчит, что ей место мало:lol2: Тут Нику прорвало... Как это маленькой можно, а ей нет? :dntknw: И тоже забралась... Только места-то нет, вот она и легла на меня и Эльку :doh: В общем, пришлось вставать... Из 10 отведенных себе минут пролежала вытерпела 2))))

Модница твоя в профиль, вроде на грузина не смахивает :lol2:

с ее способностью выпрашивать лакомства, создавать образ глубоко несчастной собаки, которую 10 дней не кормили, не гладили и не выводят гулять.... - я подозреваю в родне другую нацию:lol2:

Опубликовано

Ой, какой с утра позитивчЕГ :clap_1: :clap_1: :clap_1: Девчонки, все трое, красавицы

Аййяяяяйй, почему такая несправедливость, лялечку Никусечку обижают :bangin:

А я сегодня на работу проспала :angry2: будильник вроде стоял на телефоне :blush2:

Выспаааалась :blush-anim-cl:

Опубликовано

Какие фооотки!!! Мне очень понравилась фотка подмигивающей Эли, и в кепочке Ники :lol2:

Доброе субботнее утро!!! Тем более так интересно начатое :dribble: По белому...(или черному..или шоколадному) очень завидую!!! Чего то наш папа все тки очень категорично относится ко второй :sorry: Надеюсь дело времени :ranting:

Опубликовано (изменено)

Оль,привет )) А мелкой твоей когда гулять уже можно будет?

привет! мы сегодня гуляли!!! Чуть позже - фотки)))

Аййяяяяйй, почему такая несправедливость, лялечку Никусечку обижают

потому что Ника лошадка и занимает ВЕСЬ диван)))) Мне места нет))))

А я сегодня на работу проспала :angry2: будильник вроде стоял на телефоне :blush2: Выспаааалась :blush-anim-cl:

Правильный будильник :good: Кто ж в субботу на работу идет)))

Какие фооотки!!! Мне очень понравилась фотка подмигивающей Эли, и в кепочке Ники :lol2:

Спасибо!!!

Доброе субботнее утро!!! Тем более так интересно начатое :dribble: По белому...(или черному..или шоколадному) очень завидую!!! Чего то наш папа все тки очень категорично относится ко второй :sorry: Надеюсь дело времени

Вик, мои знакомые все у виска крутят, одну собаку они еще поняли, зачем завели.. а про вторую мы пока молчим :lol2: Даже мои лучшие подруги (которые в гости пришли и увидели) офигели, а что уж про остальных говорить:dntknw:

Девочки просто чудо!!! И доченька красавица!!! И так зимы захотелось.

Света, спасибо! Так зима не за горами - скоро будет, а вот мы бы еще в осени пожили....

Итак.. Элькина первая прогулка в 8 утра))))Тишина субботнего утра... Снежок... (из-за которого все фото в белых пятнах:sorry:)

5ec607cb7dcd.jpg

936fe7cd219c.jpg

8ba8a5785d96.jpg

24d32c9b69cc.jpg

612aa6750f2a.jpg

bf89381faaa6.jpg

cc1ed7532224.jpg

Эля как-то сразу в снегу освоилась, а вот просторы улицы немного испугали.. днем прогулка была класс! Солнышко, -2, но все равно больше 7 минут мы не гуляли, холодновато для Элиного пузика))) а вечером на прогулку уже неслись:dribble:

Эля все поняла - на улице все дела сделали :clap_1: (ттт, чтоб не сглазить)

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

b0764aa6727b.jpg

426b810f79e2.jpg

95f8ddfcf0d9.jpg

0cfcd560f093.jpg

Вот какая Я!

df1bb10ba26b.jpg

Смотрит рекламу)))

4583ca25049a.jpg

Кусок в горло не лезет...

745b2b229c4b.jpg

Элька стащила валенки, притащила их на кухню и сделала себе лежаночку))))

3f86ce991103.jpg

Всем пока!!!

fd198fc85cf9.jpg

Оля фотки супер, Элька мося шладкая, а фото где Ника в кепке классное :good:

А глазки строить они умеют, точно кусок в горло не полезет.

Опубликовано

привет! мы сегодня гуляли!!!

cc1ed7532224.jpg

Эля как-то сразу в снегу освоилась, а вот просторы улицы немного испугали.. днем прогулка была класс! Солнышко, -2, но все равно больше 7 минут мы не гуляли, холодновато для Элиного пузика))) а вечером на прогулку уже неслись:dribble:

Эля все поняла - на улице все дела сделали :clap_1: (ттт, чтоб не сглазить)

Иии! Элька - молодец!

Опубликовано

Оля фотки супер, Элька мося шладкая, а фото где Ника в кепке классное :good: А глазки строить они умеют, точно кусок в горло не полезет.

Спасибо, Мария!!! Как Греттка себя чувствует осенью, любит лужи???

Иии! Элька - молодец!

И не говори, Илона! Сама переживала)))

Поздравляем Элличку с первым выходом в свет!

Спасибо, Марин!

Элька сегодня устроила концерт: ее, как малолетку:lol2: выводим гулять первую, терпежа-то у нее еще нет, вторым рейсом - Нику... Так Элька начинает скулит, визжать, прыгать на дверь:doh: До того, как она начала гулять, такого не было - теперь Элька поняла, что такое прогулки, и начинает права качатьdry.gif

Опубликовано
thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif Оля у тебя обе девицы первый выход в свет осуществляли в снег)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...