НиКа@Элли Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Диванная история - Эльке разрешили на диван, а Нике нет...Вот какая Я!Смотрит рекламу)))Кусок в горло не лезет...Элька стащила валенки, притащила их на кухню и сделала себе лежаночку))))Всем пока!!!
Елена и @@@ Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) :dribble: :dribble: :dribble: Какой же Шладкий у тебя шоколад!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Изменено 11 октября, 2013 пользователем Елена@Даша
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А зубишки у Эльки то еще мааааааленькие, щеняяячьи, такая прелесть :nyam: Настоящий Ямальский лабрадор - спит на валенках :thumbup: Никушин взгляд - ну прямо в душу))
НиКа@Элли Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Какой же Шладкий у тебя шоколад!!!!Спасибо, Лен! А зубишки у Эльки то еще мааааааленькие, щеняяячьи, такая прелесть Да, эти зубки (ТТТ), нас не кусают, зато достается Нике... прокусаны локти и еще нога.Настоящий Ямальский лабрадор - спит на валенках Да, Элька понимает толк в мягкости))))Никушин взгляд - ну прямо в душу)) Кухня - наше всё! Моя мама все время меня обвиняет, что я ребенка не докармливаю))))
Тинатин Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Оля,привет )) Фотки отличные,веселые! :lol2: У дочки твоей такой красивый румянец :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Ириш, спасибо!!! Так вот с помощью собаки и выгуливаемся, отрываемся от компа, планшетника и телефона
Тинатин Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Ириш, спасибо!!! Так вот с помощью собаки и выгуливаемся, отрываемся от компа, планшетника и телефона Вооот!И это очень правильно )) Я тоже очень рада в этом плане,что Аська есть )) Отличный повод для долгих прогулок )) Хотя теперь - 2 повода у меня :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Оляя! Такие они классные!!! У меня просто слов нет).
невролог Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Оля! Обалдеть! Девчонки-красотульки! :nyam: :nyam: :nyam: Младшая,ну лебенок лебенком! Ох и моська шкодливая!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ShokoShena Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Элька к зиме готовится :lol2: местечко себе потеплее обустраивает))) Шоколадный привет и пока от такой очаровательной малышки приятно получить :dribble: Модница твоя в профиль, вроде на грузина не смахивает :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Оляя! Такие они классные!!! У меня просто слов нет). Оля! Обалдеть! Девчонки-красотульки! Младшая,ну лебенок лебенком! Ох и моська шкодливая!!!! :thumbup:Девочки,
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Элька к зиме готовится :lol2: местечко себе потеплее обустраивает))) Шоколадный привет и пока от такой очаровательной малышки приятно получить :dribble: Элька вообще чудо чудное:thumbup: Сегодня будильник звонит, а мне так лень вставать, суббота же... Ну думаю, посплю еще 10 минут. Ага ,как же... Вначале Ника своим холодным носом под одеяло залезла, потом чувствую, кто-то меня двигает... Элька, козик такая, забралась на диван, попу на подушку пристроила, растянулась и еще ворчит, что ей место мало:lol2: Тут Нику прорвало... Как это маленькой можно, а ей нет? :dntknw: И тоже забралась... Только места-то нет, вот она и легла на меня и Эльку :doh: В общем, пришлось вставать... Из 10 отведенных себе минут пролежала вытерпела 2))))Модница твоя в профиль, вроде на грузина не смахивает :lol2: с ее способностью выпрашивать лакомства, создавать образ глубоко несчастной собаки, которую 10 дней не кормили, не гладили и не выводят гулять.... - я подозреваю в родне другую нацию:lol2:
Тинатин Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Оль,привет )) А мелкой твоей когда гулять уже можно будет?
@Джес Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Ой, какой с утра позитивчЕГ :clap_1: :clap_1: :clap_1: Девчонки, все трое, красавицыДиванная история - Эльке разрешили на диван, а Нике нет...Аййяяяяйй, почему такая несправедливость, лялечку Никусечку обижают :bangin: А я сегодня на работу проспала :angry2: будильник вроде стоял на телефоне :blush2: Выспаааалась :blush-anim-cl:
Valencia Gracia Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Какие фооотки!!! Мне очень понравилась фотка подмигивающей Эли, и в кепочке Ники :lol2: Доброе субботнее утро!!! Тем более так интересно начатое :dribble: По белому...(или черному..или шоколадному) очень завидую!!! Чего то наш папа все тки очень категорично относится ко второй :sorry: Надеюсь дело времени :ranting:
SVOR Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 :dribble: :dribble: :dribble: .Девочки просто чудо!!! И доченька красавица!!!И так зимы захотелось.
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Оль,привет )) А мелкой твоей когда гулять уже можно будет? привет! мы сегодня гуляли!!! Чуть позже - фотки)))Аййяяяяйй, почему такая несправедливость, лялечку Никусечку обижаютпотому что Ника лошадка и занимает ВЕСЬ диван)))) Мне места нет))))А я сегодня на работу проспала :angry2: будильник вроде стоял на телефоне :blush2: Выспаааалась :blush-anim-cl: Правильный будильник :good: Кто ж в субботу на работу идет)))Какие фооотки!!! Мне очень понравилась фотка подмигивающей Эли, и в кепочке Ники :lol2: Спасибо!!!Доброе субботнее утро!!! Тем более так интересно начатое :dribble: По белому...(или черному..или шоколадному) очень завидую!!! Чего то наш папа все тки очень категорично относится ко второй :sorry: Надеюсь дело времени Вик, мои знакомые все у виска крутят, одну собаку они еще поняли, зачем завели.. а про вторую мы пока молчим :lol2: Даже мои лучшие подруги (которые в гости пришли и увидели) офигели, а что уж про остальных говорить:dntknw:Девочки просто чудо!!! И доченька красавица!!! И так зимы захотелось. Света, спасибо! Так зима не за горами - скоро будет, а вот мы бы еще в осени пожили....Итак.. Элькина первая прогулка в 8 утра))))Тишина субботнего утра... Снежок... (из-за которого все фото в белых пятнах:sorry:)Эля как-то сразу в снегу освоилась, а вот просторы улицы немного испугали.. днем прогулка была класс! Солнышко, -2, но все равно больше 7 минут мы не гуляли, холодновато для Элиного пузика))) а вечером на прогулку уже неслись:dribble:Эля все поняла - на улице все дела сделали :clap_1: (ттт, чтоб не сглазить) Изменено 12 октября, 2013 пользователем НиКа@Элли
♥Гретик♥ Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Диванная история - Эльке разрешили на диван, а Нике нет...Вот какая Я!Смотрит рекламу)))Кусок в горло не лезет...Элька стащила валенки, притащила их на кухню и сделала себе лежаночку))))Всем пока!!!Оля фотки супер, Элька мося шладкая, а фото где Ника в кепке классное :good:А глазки строить они умеют, точно кусок в горло не полезет.
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 привет! мы сегодня гуляли!!! Эля как-то сразу в снегу освоилась, а вот просторы улицы немного испугали.. днем прогулка была класс! Солнышко, -2, но все равно больше 7 минут мы не гуляли, холодновато для Элиного пузика))) а вечером на прогулку уже неслись:dribble:Эля все поняла - на улице все дела сделали :clap_1: (ттт, чтоб не сглазить)Иии! Элька - молодец!
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Поздравляем Элличку с первым выходом в свет! :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Оля фотки супер, Элька мося шладкая, а фото где Ника в кепке классное :good: А глазки строить они умеют, точно кусок в горло не полезет. Спасибо, Мария!!! Как Греттка себя чувствует осенью, любит лужи???Иии! Элька - молодец! И не говори, Илона! Сама переживала)))Поздравляем Элличку с первым выходом в свет!Спасибо, Марин!Элька сегодня устроила концерт: ее, как малолетку:lol2: выводим гулять первую, терпежа-то у нее еще нет, вторым рейсом - Нику... Так Элька начинает скулит, визжать, прыгать на дверь:doh: До того, как она начала гулять, такого не было - теперь Элька поняла, что такое прогулки, и начинает права качать
taf82 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Оля у тебя обе девицы первый выход в свет осуществляли в снег)))
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Оля у тебя обе девицы первый выход в свет осуществляли в снег))) :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Уъ тыыы!!!! Какая Элька умничка!!! Поздравляем с первым выходом в свет!!! Умнички :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти