Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОО, самый прикол-то я забыла рассказать. Я ж Элю взвесила. знаете сколько весит Эля - 30 кг с ошейником вместе, но на голодный желудок ))) представляете????????

А ты запаха "Розы чайной" не чуяла....

ну воняло тухлой селедкой, так этож не говном.. они б с утра, как я, повдыхали бы аромат из пасти, из попы показались бы точно запах роз!

Ага. На ночь дней 7-10.

Марина, а дозировку не помнишь?
Опубликовано

я бы их поубивала, засранцев этих! собаке нельзя дапже в кусты зайти! И ведь, падлы, сегодня утром г.. прям возле тротуара было, возле Правительство Ямала:dribble:кто-то видать подосрать решил губеру))))

:ranting: :lol2: А говорят,что это собаки все загадили :ranting:

Марина, а дозировку не помнишь?

Оль,у них кажется одна дозировка. Я в аптеке просто говорила "свечи с ихтиолом".

Опубликовано

Ой, Марина, опять вон по телику показывают, что хаски разорвал ребенка... Опять гонения будут.

У нас сегодня девочку по административке наказали - тойтерьер без намордника был и без поводка. пока предупреждение. потом штраф от 1 до 5 тыщ

Оль,у них кажется одна дозировка. Я в аптеке просто говорила "свечи с ихтиолом".

пасиб!
Опубликовано

ОО, самый прикол-то я забыла рассказать. Я ж Элю взвесила. знаете сколько весит Эля - 30 кг с ошейником вместе, но на голодный желудок ))) представляете????????

О,самый что ни наесть отличный вес! Так держать!!!

Опубликовано

Это серьезная заявка на победу!!! :thumbup:

Опубликовано

Ой, Марина, опять вон по телику показывают, что хаски разорвал ребенка... Опять гонения будут.

Ох,Оля,я у себя расскажу наш местный ужастик. Бедные собаки.

Опубликовано

Я ж Элю взвесила. знаете сколько весит Эля - 30 кг с ошейником вместе, но на голодный желудок ))) представляете????????

Я же говорила, что все у нее в порядке с весом :) :thumbup: а больше и не надо.

Опубликовано

Я же говорила, что все у нее в порядке с весом :) :thumbup: а больше и не надо.

пасиб! Лена, только Эля все равно какая-то другая))) не такая полненькая. ее опять на прогулке назвали маленьким щенком))))))))))0

Лена, 3 года учебы и наконец-то свобода!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

пасиб! Лена, только Эля все равно какая-то другая))) не такая полненькая. ее опять на прогулке назвали маленьким щенком))))))))))0

Пусть хоть горшком назовут - только в печь не ставят ;) Нормальная рабочая сука ;) лишний вес - проблема с суставами и сердечком. а оно Вам нужно?

Опубликовано

c4feaabebf39f5dc6c8b14d62c3a968d.jpg

5df8e853282bf3b1e6f55f557af0a8ce.jpg

3a0268157a9737e62edb82845703f901.jpg

Устали)))

7666e8a0bdd0073efce473701b2925df.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

на первом фото прям поют деффки)))

и на Нике видны комары)))

Марина, спасибо!

блин, ну чего я все забываю рассказать? вообще памяти нет.

По дороге в ветклинику попались нам собаки. лаяли-лаяли, ну мы идем, внимания не обращаем. У меня корм в руке, Эля за кормом ,как теленок идет.

Вдруг Эля с рыком в сторону бросается, шерсть дыбом, я ж стопорнула! Оказалось ,мелкая шавка, нас пропустила, а Эле в заднюю лапу вцепилась :angry2: Ах как я долбанула ее поводком, что она быстро отцепилась от лапы.

А в ветеринарке малый немец (или помесь), по виду года 1,5 года, напал на Элю. Вот это у нас был понедельник :helpsmilie:

при этом мы сидели по разным местам, Эля вообще всю очередь восхищала поведением, поэтому она даже в его сторону нос не воротила. а тут его (немца) повели из кабинета и он рывок в нашу сторону, и хвать за ухо. А нам отступать не куда - у стены стоим. Ладно, его хозяйка на поводке дернула, он от нас отцепился и вцепился в 5-месячного фоксика. Ох, как тот визжал!!!!!!!!!!!!!!!! еще минут 7. и тоненько так.

Но, ттт, ничего немец не подрал, видать просто прищемил. Не успел. и хорошо!

Опубликовано

1d41bc93c15138ff89151e293fcc5021.jpg

Оля, поздравляю!

Прям такая гордость за тебя! Умничка ты наша!

только Эля все равно какая-то другая))) не такая полненькая. ее опять на прогулке назвали маленьким щенком))))))))))0

Федька у меня так и остался узким и худым :dntknw:. Хоть и вести 40 кг. Но для меня то он всё равно самый любимый и красивый, кто бы что ни сказал)

Довольныеее

ага, видела в инстаграме, что и искупаться успела)

Устали)))

7666e8a0bdd0073efce473701b2925df.jpg

Дружненько так)

По дороге в ветклинику попались нам собаки. лаяли-лаяли, ну мы идем, внимания не обращаем. У меня корм в руке, Эля за кормом ,как теленок идет.

Вдруг Эля с рыком в сторону бросается, шерсть дыбом, я ж стопорнула! Оказалось ,мелкая шавка, нас пропустила, а Эле в заднюю лапу вцепилась :angry2: Ах как я долбанула ее поводком, что она быстро отцепилась от лапы.

Вот блин :angry2:

А в ветеринарке малый немец (или помесь), по виду года 1,5 года, напал на Элю. Вот это у нас был понедельник :helpsmilie:

при этом мы сидели по разным местам, Эля вообще всю очередь восхищала поведением, поэтому она даже в его сторону нос не воротила. а тут его (немца) повели из кабинета и он рывок в нашу сторону, и хвать за ухо. А нам отступать не куда - у стены стоим. Ладно, его хозяйка на поводке дернула, он от нас отцепился и вцепился в 5-месячного фоксика. Ох, как тот визжал!!!!!!!!!!!!!!!! еще минут 7. и тоненько так.

Но, ттт, ничего немец не подрал, видать просто прищемил. Не успел. и хорошо!

Вот так приведёшь собаку к ветеринару, а её тут покалечат.

Намордник надо на таких одевать

Опубликовано

:thumbup: Ну прям "Шумел камыш..."

Так свет упал,что мосечка седой кажется.

и на Нике видны комары)))

Да,просто поедом едят :dribble: Но комары счастью не помеха.

Оль,а у нас наоборот Патюху заедают,а Боньку не трогают. На ней ведь их лучше видно. Не садятся даже на нее.

-Ой,мама,не томи! Требую продолжения банкета!

Такая забавная,ушки вперед,улыбка! Кокетка просто!

Мой бы точно занырнул :lol2: :lol2:

Ну а от посещения ветеринарки,кроме облегчения кошелька и стресса ,не много толку вышло :dribble:

Опубликовано

Глядя на ваши фото с последней тусы, мне тоже показалось, что Эля в хорошей форме, не худая уж точно :-) все пыталась понять, куда ты хочешь еще кг набрать, но решила, что тебе в жизни виднее :-)))

Насчет желез мы тоже не сталкивались. Но у родительского дворового кобелька есть такая проблема - не очищаются сами, нам прописывали курс антибиотика внутримышечно и курс ихтиоловых свечек - 2 раза в день, 7-10 дней. Ему сразу заметно стало легче, но там были трудности и в туалет сходить.

Опубликовано

Ох,Оля,я у себя расскажу наш местный ужастик. Бедные собаки.

да, я уже прочитала. Считаю, что все-таки не лишним будет экзамены сдавать, или курсы проходить. У нас вот даже крестным не можешь просто так стать - топай в школу. 3 занятия+исповедь+причастие и только после этого ты крестный. Многие говорят ,что у них не так. А наши батюшки просто так не разрешают стать крестными

Оля, поздравляю! Прям такая гордость за тебя! Умничка ты наша!

:lol2: я потом выложу еще старый красный))))только он бордовый, а этот прям красный-красный!

Спасибо, Илона!

Федька у меня так и остался узким и худым :dntknw:. Хоть и вести 40 кг. Но для меня то он всё равно самый любимый и красивый, кто бы что ни сказал)

так это само собой! что все любимые))) Просто меня бесит тот факт, что лабры у нас в городе почти все за 35. Хотят кабачки такие.

Вот так приведёшь собаку к ветеринару, а её тут покалечат. Намордник надо на таких одевать

так вот в этом опасность - он ведь молча проходил и вроде не лез, а потом рывок и бац!

:thumbup: Ну прям "Шумел камыш..." Так свет упал,что мосечка седой кажется.

да, теперь и Элька забавные мордочки делает)))

Да,просто поедом едят :dribble: Но комары счастью не помеха. Оль,а у нас наоборот Патюху заедают,а Боньку не трогают. На ней ведь их лучше видно. Не садятся даже на нее.

У нас также , Марина, Эльку просто заедают! На Нике обычно 2-3 комара, на Эльке - 10!

Вот и Патрик темный - на него и садятся

-Ой,мама,не томи! Требую продолжения банкета! Такая забавная,ушки вперед,улыбка! Кокетка просто! Мой бы точно занырнул :lol2: :lol2:

ты еще не видела в инстаграме? она же занырнула)))))) это уже после купания фото)))

Ну а от посещения ветеринарки,кроме облегчения кошелька и стресса ,не много толку вышло :dribble:

у нас так всегда. Поэтому и хожу редко, и советы форумчан обращаться в ветеринарку для меня не реализуемы.

Глядя на ваши фото с последней тусы, мне тоже показалось, что Эля в хорошей форме, не худая уж точно :-) все пыталась понять, куда ты хочешь еще кг набрать, но решила, что тебе в жизни виднее :-)))

Эля рыхловая, шкурка на вырост, поэтому ей бы 32 кг было бы классно. Она сейчас и правда неплохо смотрится, но как начинает бегать - одни ребра

Насчет желез мы тоже не сталкивались. Но у родительского дворового кобелька есть такая проблема - не очищаются сами, нам прописывали курс антибиотика внутримышечно и курс ихтиоловых свечек - 2 раза в день, 7-10 дней. Ему сразу заметно стало легче, но там были трудности и в туалет сходить.

да я вот даже Марина не знаю, с чем связывать. Попробую свечи с ихтиолом))) Спасибо!

/>http://youtu.be/gIkQ2PdQXGU

это Окончание нашей прогулки сегодня. Попали под дождь)))

Опубликовано

получила!!! еще и значок дали за успехи в учебе

Олечка, поздравляю!!!! clap_1.gif

Девочки-красавицы))

Но ваши комары...На бедняжке Нике очень заметно как они облепляют буквально, ох...doh.gif

Опубликовано

Олечка, поздравляю!!!!

пасиб, Лина!

Девочки-красавицы)) Но ваши комары...На бедняжке Нике очень заметно как они облепляют буквально, ох...

да надоедают, в глаза лезут, но зато клещей нет)) а от комаров я их мажу и брызгаю
Опубликовано

Диплом в руках - радость и облегчение на сердце, денежка в кармане! Поздравляю, Оля! :buket2:

Я с нетерпением жду окончания Сашиной учебы. Еще 2 года. Ох, и напьюсь я!... :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Диплом в руках - радость и облегчение на сердце, денежка в кармане! Поздравляю, Оля!

спасибо, Наташа! это и правда экономия денег, почти 75 тыщ в год doh.gif

Я с нетерпением жду окончания Сашиной учебы. Еще 2 года. Ох, и напьюсь я!...

lol.gif
Опубликовано

1d41bc93c15138ff89151e293fcc5021.jpg

Олечка! извини, хоть и с опозданием :blush2: Поздравляю от всей души!!!! Ты молодец)))) :buket1: :buket1: :buket1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...