Ribka_guppi Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Первое фото очень характерное! Эмоциональное такое. Сложно выделить из остальных что-то конкретное, все крутые, такое чувство, что ты стала лучше снимать. Я вообще не профессионал, и твои предыдущие фото, конечно, шикарны. Но эти как на другом уровне ) т.к. У нас одинаковые фотоаппараты, то мне даже не верится, что на него можно так снимать :-)
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 значит, фоток таких мало)))так чё фоткать то одно и тоже :lol2:. Он у входной двери так и ложится меня провожать.Элька дразнится)))Класс!
НиКа@Элли Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Марина, спасибо большое за оценку фото! это очень приятно!Я стала лучше снимать, т.к. стала фоткать на другом режиме. Вернее так, первые фото на прогулке я пробую разными режимами на разных исо и выдержке (но меньше 250 не делаю. только для портретов). Потом уже выбираю, что лучше и фоткаю. При смене освещения снова выбираю.И еще теперь чаще стала использовать серию. Из серии из 20 снимков обычно всегда попадутся парочка хороших.И все-таки объектив много значит.Вот последние в темке фото сняты на 40 фикс f/2.8. До этого на 85/1,8.так чё фоткать то одно и тоже :lol2:. Он у входной двери так и ложится меня провожать.не, я думала, ты про позу "тюленя")))
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 не, я думала, ты про позу "тюленя")))Я вот про этуА какая поза "тюленя"?
Иридуся Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Оль, только пошла написать в теме про "день вязки" - хотела этой неугомонной Елке с Софийкой по сусалам надавать)) а тему закрыли :dntknw: Не переношу таких баб - в каждой теме выступает, шибко умная, блин :angry2: Оль, извини... Просто уже не вытерпела.. :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 А какая поза "тюленя"? вот эта)))Оль, только пошла написать в теме про "день вязки" - хотела этой неугомонной Елке с Софийкой по сусалам надавать)) а тему закрыли :dntknw: Не переношу таких баб - в каждой теме выступает, шибко умная, блин :angry2: Оль, извини... Просто уже не вытерпела.. :blush2: Ой, Ириш, да ладно, я просто не люблю когда так просто нападают, если человек не нравится. Просто тут за два дня прочитала в темках, что пользователь тетя Нюра заказала у Светы (которая шкатулки, открытки и т.д.) заказ и не оплатила. форумчанка Арчибальд сделала два заказа у других девчонок и тоже не оплатила. Хотя и т.Нюра и Арчибальд давно на форуме, ничего плохого не слышала, а тут бац! Поэтому наложилось, что вот эти впечатления первые и последующие могут быть обманчивы. И какие бы ТС той темы не задавала глупые вопросы, она может их задавать хоть тыщу!
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Одна я ничё не вижу, хотя времени полно форум читать)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Ой, Ириш, да ладно, я просто не люблю когда так просто нападают, если человек не нравится. А я вообще не понимаю,как можно так резко,почти грубо,безапелляционно общаться на общественном ресурсе с незнакомыми людьми :dntknw: Меня порой просто коробит. Я теряюсь от хамства. Иногда и спросила бы что-нибудь,но 100 раз подумаю. А то создается впечатление,что у всех просто идеально выдрессированные собаки,а у меня просто отщепенец какой-то. И по здоровью- нечего сказать,не надо.А то сразу один совет-к ветеринару. С каждым пуком не находишься. И так во многих темах. Эх... А ты молодец,Оль! :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 вот эта)))А-а, и так лежит). А вот Одька так не умеет :dntknw:
НиКа@Элли Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 А я вообще не понимаю,как можно так резко,почти грубо,безапелляционно общаться на общественном ресурсе с незнакомыми людьми :dntknw: Меня порой просто коробит. Я теряюсь от хамства. Иногда и спросила бы что-нибудь,но 100 раз подумаю. А то создается впечатление,что у всех просто идеально выдрессированные собаки,а у меня просто отщепенец какой-то. И по здоровью- нечего сказать,не надо.А то сразу один совет-к ветеринару. С каждым пуком не находишься. И так во многих темах. Эх... +100 Марина! Согласна!Я вот до сих пор помню как почти весь форум на Аню накинулся, что на Дашу (лабродевочка с плембраком) решила родословную сделать, потому что владелица питомника (довольно известного) не стала ее актировать. Все сразу же подумали о том, что будет вязать. Но вот какое дело? Фермеров и так полно, и без родословных плодят и размножают!!! У нас весь город так, все щенки в подарок! а на вопрос кто у вас, спрашивают, а что не видно - лабрадор/хаски/той терьер (ага, размером и полнотой как у фокстерьера).И сегодня опять меня на улице прохожая спросила, что ж я так не предусмотрительно взяла двух девок, а не девку и кобеля, счас бы уже бабло рубила!:helpsmilie:заколебали!Одна я ничё не вижу, хотя времени полно форум читать))) да вот дернуло меня зайти в тему, сколько раз говорила, что не буду лезть в темы про вязки, "а то убьет!":lol2:А-а, и так лежит). А вот Одька так не умеет :dntknw: ну вот и разобрались)))
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Одна я в облаках летаю, думая, что владельцы ретриверов априори все хорошие люди :dntknw:
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Одна я в облаках летаю, думая, что владельцы ретриверов априори все хорошие люди :dntknw: :secret: Ты права! Так оно и есть!!! Просто исключение - лишь подчеркивает правило!
Svetlana Luky Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Я вообще форум только читаю. Не хочется быть битой)))) хотя на любой вопрос всеравно отвечают - читай тему....фигня, что там сто страниц перелопатить надо, чтобы хоть чтото понять))))и эти сто страниц наполовину ругань какаянибудь) А владельцы лабров наверняка хорошие люди))) я вот недавно познакомилась с владелицей лабра... Не так уж у нас и много... Только мне кажется я повела себя просто как жуткая бука... Даже не знаю, будет ли она со мной разговаривать в дальнейшем)))) а я то думаю, что я милейший человек а общении))))
April15 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Добрый вечер!А я вообще не понимаю,как можно так резко,почти грубо,безапелляционно общаться на общественном ресурсе с незнакомыми людьми :dntknw: Меня порой просто коробит. Я теряюсь от хамства. Иногда и спросила бы что-нибудь,но 100 раз подумаю. А то создается впечатление,что у всех просто идеально выдрессированные собаки,а у меня просто отщепенец какой-то.Подпишусь под каждым словом к сожалению..ой какие у вас фото жизнерадостные на предыдущей странице!особенно эти. прямо "ай фииил гууд"
Катя Кубло Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Оль, фотки природы классные)) тоже скучаю по такой природе...Портретики девочек загляденье- молодец :thumbup: Вы там чего с кем-то ругаться вздумали? Чего-то я из жизни выпала. Вчера возила бывшую потеряшку на операцию, и мне девочки там припомнили, как я за Настю заступилась в теме про потерю Саюшки))) помнят, однако на чьей я стороне )))) типо это с моей руки тему закрыли ;)
Ribka_guppi Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Я тут затесалась на форум, на 90% мужской, по машинам. И там абсолютно такая же картина :-) правда, женское хамство и сарказм в их случае оборачивается жестким стебом, местами шовинизмом :-) например, написав, что я меняю масло в двигателе каждые 10 тыщ км, мне посоветовали через каждые десять тыщ км менять машину :-) примерно, как у нас советуют - переустройте собаку, если не можете грамотно ее содержать! Как будто это так просто и правильно в обоих случаях ) а в ходе последующих разборок выясняется, что те же аксакалы спорят между сОбой по поводу частоты замены того же масла, а у нас спорят, как грамотно кормить и получается, что н всё так просто и очевидно. Просто люди, которые давно "в теме", привыкли крутиться в круге себе подобных и отношение к новичкам пренебрежительное :-) я сейчас больше не про ту тему про вязку, а вообще про настроение форума, про боязнь "быть битой за простой вопрос", немного и в своей теме я писала об этом тебе :-)
Иридуся Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Ой, Ириш, да ладно, я просто не люблю когда так просто нападают, если человек не нравится. Просто тут за два дня прочитала в темках, что пользователь тетя Нюра заказала у Светы (которая шкатулки, открытки и т.д.) заказ и не оплатила. форумчанка Арчибальд сделала два заказа у других девчонок и тоже не оплатила. Хотя и т.Нюра и Арчибальд давно на форуме, ничего плохого не слышала, а тут бац! Поэтому наложилось, что вот эти впечатления первые и последующие могут быть обманчивы. И какие бы ТС той темы не задавала глупые вопросы, она может их задавать хоть тыщу!ну да, очень странно... :dntknw: И т Нюра эта и Арчибальд давнишние жители форума..Да можно конечно завать их тыщу, этих вопросов.. Но вот только мне показалось, что ТС намеренно не сказала, что собирается вязать шпица, что бы срач разгорелся на пустом месте.. Ну и семя естественно упало в благодатную почву... Мож я и ошибаюсь, хотя вряд лиА я вообще не понимаю,как можно так резко,почти грубо,безапелляционно общаться на общественном ресурсе с незнакомыми людьми :dntknw: Меня порой просто коробит. Я теряюсь от хамства. Иногда и спросила бы что-нибудь,но 100 раз подумаю. А то создается впечатление,что у всех просто идеально выдрессированные собаки,а у меня просто отщепенец какой-то. И по здоровью- нечего сказать,не надо.А то сразу один совет-к ветеринару. С каждым пуком не находишься. И так во многих темах. Эх... А ты молодец,Оль! :clap_1:Марина! согласна с тобой очень-очень! Хамство просто стало какой то нормой для данного ресурса.
Иридуся Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 вот эта)))до боли знакомая картинка)) :lol2: И поза и валяющийся повсюду паролон из игрушки))
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Одна я в облаках летаю, думая, что владельцы ретриверов априори все хорошие люди :dntknw: :secret: Ты права! Так оно и есть!!! Просто исключение - лишь подчеркивает правило! да, это правда, но некоторые это тщательно скрывают :lol2:Я вообще форум только читаю. Не хочется быть битой)))) хотя на любой вопрос все равно отвечают - читай тему....фигня, что там сто страниц перелопатить надо, чтобы хоть чтото понять))))и эти сто страниц наполовину ругань какаянибудь)Ой, Света, просто если ты давно на форуме, то точно знаешь была эта тема или нет. А если новичок - конечно скажут))) Просто старожилам надоедает отвечать. Я их понимаю, и задающих вопросов тоже пониманию. Но иногда из 20 постов отсылающих тебя в ...., есть пара действительно нужных советов. Поэтому по фиг, кто кого отсылает куда))))А владельцы лабров наверняка хорошие люди))) я вот недавно познакомилась с владелицей лабра... Не так уж у нас и много... Только мне кажется я повела себя просто как жуткая бука... Даже не знаю, будет ли она со мной разговаривать в дальнейшем)))) а я то думаю, что я милейший человек а общении)))) :lol2: может, ты просто устала от общения?Подпишусь под каждым словом к сожалению..да, ты-то как раз совсем недавно под "жернова" попалаой какие у вас фото жизнерадостные на предыдущей странице!особенно эти. прямо "ай фииил гууд" спасибо! От профессионального фотографа здорово это услышать!Оль, фотки природы классные)) тоже скучаю по такой природе...Счас я Кать забубехаю фотки со вшерашней прогулки, одна - с комарами. Я посмотрю ,как ты после нее скучать будешь :doh:Портретики девочек загляденье- молодец :thumbup: спасибо!Вы там чего с кем-то ругаться вздумали? Чего-то я из жизни выпала. Вчера возила бывшую потеряшку на операцию, и мне девочки там припомнили, как я за Настю заступилась в теме про потерю Саюшки))) помнят, однако на чьей я стороне )))) типо это с моей руки тему закрыли ;) да вот встряла в кои-то веки)))))Я тут затесалась на форум, на 90% мужской, по машинам. И там абсолютно такая же картина :-) правда, женское хамство и сарказм в их случае оборачивается жестким стебом, местами шовинизмом :-) например, написав, что я меняю масло в двигателе каждые 10 тыщ км, мне посоветовали через каждые десять тыщ км менять машину :-) примерно, как у нас советуют - переустройте собаку, если не можете грамотно ее содержать! Как будто это так просто и правильно в обоих случаях ) а в ходе последующих разборок выясняется, что те же аксакалы спорят между сОбой по поводу частоты замены того же масла, а у нас спорят, как грамотно кормить и получается, что н всё так просто и очевидно. Просто люди, которые давно "в теме", привыкли крутиться в круге себе подобных и отношение к новичкам пренебрежительное :-) я сейчас больше не про ту тему про вязку, а вообще про настроение форума, про боязнь "быть битой за простой вопрос", немного и в своей теме я писала об этом тебе :-) да-да, вот недавно ты только об этом рассуждала. А мужики - это отдельная песня)))) особенно на машинном форуме. И да, мы меняем масло чаще)))) Но в силу природных причин и закрытости города)))ну да, очень странно... :dntknw: И т Нюра эта и Арчибальд давнишние жители форума..я просто часто просматриваю новые темы. И тут просто в шоке... Кстати, Арчибальд не заплатила Диане с Миррой, за ошейники.\Да можно конечно завать их тыщу, этих вопросов.. Но вот только мне показалось, что ТС намеренно не сказала, что собирается вязать шпица, что бы срач разгорелся на пустом месте.. Ну и семя естественно упало в благодатную почву... Мож я и ошибаюсь, хотя вряд лиИра, это такой вопрос :doh: Она и не должна была говорит кого она собирается вязать, этот вопрос относится к любой породе. Она Герку не брала под стерилизацию, брала от заводчика. И при прочих равных, она имеет право ее вязать. Знаешь, сколько на форуме отказниц/отказников от заводчиков занимаются племенной деятельностью??? А знаешь ли ты, что некоторые под отказниц питомники открывают???Я, вследствие того, что на форуме 4 год, и очень активно помогала потеряшкам (сейчас после операции Ники никак не могу восстановится и еще плюс три пенсии на мне), много видела. И вижу сейчас результаты. И Елка и Софийка, которая в этой сфере "размножения" давно не может не знать эти факты. Они на виду. И поэтому я посчитала, что этот выпад в сторону ТС - лицемерие, просто потому что ей она не нравится.до боли знакомая картинка)) :lol2: И поза и валяющийся повсюду паролон из игрушки)) ттт, вроде Ника выросла и перестала это делать)))
Ната&Чана Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Про ТС в той теме я заикнулась про "тупые". Если взять и почитать ее ответы в других темах. Я честно от нее прям зубами скрипела как она и хамила и фигню писала и про экспертов и про собак. И тут меня прорвало написать. Хотя дальше я не писала ничего, не хамила, а ответила на все ее вопросы. Надеюсь она по этой теме поймет как она себя иногда вела. Хотя да...она именно сделала так чтоб тема превратилась в срач. А тетя Нюра и в барахолке в договоренные встречи дважды не пришла.ююхз что такое случилось с людьми и они поступили так. С телефона твои шикарные фотки смотреть неинтересно))) ща на комп переползу))) там красочнее ярче. Мои любимые морды)))
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Я честно от нее прям зубами скрипела как она и хамила и фигню писала и про экспертов и про собак. И тут меня прорвало написать. Хотя дальше я не писала ничего, не хамила, а ответила на все ее вопросы. ага, Тс той темы такая :lol2: да ты правильно ей все написала))))С телефона твои шикарные фотки смотреть неинтересно))) ща на комп переползу))) там красочнее ярче. Мои любимые морды))) пасиб!!!
Ната&Чана Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Я наверно просто как моя бабушка правдолюб, но вот склоки не люблю)))
Ribka_guppi Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Не поняла, а причем тут закрытость города?) что это значит?) про масло я так написала только потому, что так советуют делать в СТО, притом что где-то мне говорили и о 12 тысячах. Я стараюсь менять на 7-8, но не всегда. Я думала, что это стандартная цифра для всех автомобилей на синтетике, но на форуме мне объяснили, что надо обращаться к первоисточникам и к каждой машине свои рекомендации от производителя :-) короче, просвещаюсь ))) Не поняла, а причем тут закрытость города?) что это значит?) про масло я так написала только потому, что так советуют делать в СТО, притом что где-то мне говорили и о 12 тысячах. Я стараюсь менять на 7-8, но не всегда. Я думала, что это стандартная цифра для всех автомобилей на синтетике, но на форуме мне объяснили, что надо обращаться к первоисточникам и к каждой машине свои рекомендации от производителя :-) короче, просвещаюсь )))
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 фото вчерашней прогулкиГуляли с Тони и его новой игрушкой, которую всю измуслякали две рыжие морды)Здесь Элька крыску какую-то сделала)))а эти мордахи так и бегали с игрушкойзато Эля палочку нашла)))Кое-кто тоже побегал с игрушкой)))наши северные одуванчикиОбьнебо не нарисованное, оно настоящееа вот наши комары - они за человеком, лучше, чем собаки следуют, не отстают :lol2: :lol2: :lol2:Традиционно подкарауливает добычу!Не поняла, а причем тут закрытость города?) что это значит?) Марина, мы же не можем никуда выезжать))) у нас вокруг торфяные болота, реки, речушки, озера и выхода в другие города у нас нет. Поэтому вся наша поездка - это по городу (маленькому) и в соседний город зимой, когда Обь встанет и откроется ледовая переправа. В отпуск на машине мы ездим так - 2,5 суток на пароме до Ханты-Мансийского автономного округа, а там до Тюмени еще около 12 часов на машине и потом уже можем ехать дальше.Поэтому за зиму мы наезжаем всего 3-5 тыщ км, а масло у нас зимнее до -45 градусов которое. А летом ездим и того меньше, но масло меняем на летнее. и вот так 2 раза в год.
Ната&Чана Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Тоесть только зимой по другим городам? Я так завою. Хотя. Наверно привыкаешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти