НиКа@Элли Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Какой там нюхать :ranting: С ним рядом идти было невозможно((( Не знаю уж какая там на него проруха нашла,но если ищо раз,то ... "я тебя породил,я тебя и порешу" :dribble: Моя тоже в субботу наелась говна(((( Я прям на секунду ее выпустила из виду, она нырк за палатку и идет уже чавкает. Честно девочки? Меня вырвало рядом же. Это запах нечто. Ну и....блин вчера сняла маленького напившегося мертвого клеща...вот блин....и явно в городе собрали... будем объединяться в клуб противников г..а :lol2:Нат, ну че теперь, и мне плохо, деваться-то некуда))) Жопы людям не зашьешь, а нашим собаням - пасти)Хоть бы одну поймала... запах отпугивал :lol2:Оль! Классные фотки! Но вот на этих я зависла) пасиб! рада, что вышла из подполья!Ольк ну у вас там и комарья и мошкары :angry2: жуууть! мама где то надыбала рецептик- типа в разводишь в воде ваниль..и ей опрыскиваешься, говорит помогает... да ,правильный рецепт, я им еще Машу прыскала ,когда та маленькая была! Респект маме и тебе!У Эли взгляд, прям утонуть можно!вот правда, у шоколадок из-за того, что цвет глаз другой, а в детстве вообще зеленый, то почему-то все считают, что смотрят они по-людскиА покупашки-вообще великолепны!!! Жду прям когда Джесс откормит и ее купаться поведу :blush2: увас-то вообще классные покупашки - с палатками, с ночевкой! завидуууююю!!! :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Сегодняшнее. Природаромашки - скромняшки)))Люблю я наши одуваны! такие они мягкие, словами не передать!это сравнение, какой куст высокийи у нас грибочки))))Взяла я свой фикс тяжеленный, погода фартит - в результате портретики)))К сожалению, батарейку я не зарядила, поэтому самое классное - купалки я не смогла сфоткать, только видео в инстаграмеПортретики. Люблю своих девок! Но Эльку никак не могу поймать, как Нику ловлю)))фотка неудачная, тени везде, но характеризует умение позировать вдвоем) а это самая прикольная фотка:lol2:
Ksenik Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 какие пооооооооооооооооооооооооооопы :thumbup: :thumbup: :thumbup: и синхронность то :good:
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Сегодняшнее. Природаромашки - скромняшки)))Люблю я наши одуваны! такие они мягкие, словами не передать!это сравнение, какой куст высокийи у нас грибочки))))Очень красиво!Все классные, как всегда!но вот эти мне особенно понравились!
Шаверма Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 портреты!!!! :dribble: :dribble: :dribble: :good:
НиКа@Элли Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 какие пооооооооооооооооооооооооооопы и синхронность то Ксюш, привет! аха, за мячиком погнались! Такие кадры пропали, вообще и все из-за того, что кто-то решил (я конечно жеж), что заряда хватит Очень красиво!Все классные, как всегда!но вот эти мне особенно понравились! Илона ,привет! я рада, что тебе понравилось! Девочки уже привычные к фотографированию, относятся спокойно, даже нравится - им ведь вкусняха за это перепадает)))портреты!!!! спасибо, Наташа!Всегда хочется показать, что и у нас есть красивая природа, иногда теплые дни и самое главное - что МЫ есть! Пусть деффки и не очень выставочные, и малость недобор веса, и комары, и мошкара, но это все ерунда!!!
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Олечка,привет!Всегда хочется показать, что и у нас есть красивая природа, иногда теплые дни и самое главное - что МЫ есть! Пусть деффки и не очень выставочные, и малость недобор веса, и комары, и мошкара, но это все ерунда!!!Природа у вас не просто красивая,а уникальная!Я когда смотрю твои фото,всегда восхищаюсь :good: и поражаюсь происходящим стремительным переменам. А зимой,когда перемен особо нет - простору,чистоте,прозрачности!Ну комары и мошка не только у вас свирепствуют. От этого гнуса много где нет спасенья.А про девочек ты что это такое понаписала? Ерунду какую-то. Спала что ли плохо? Они у тебя просто замечательные! :thumbup: Я иногда тебе завидую,что они у тебя такие!!! Это же счастье наблюдать за их возней,бесилками,поваляшками,купашками!И как это здорово,что ВЫ есть!!! :super-tab:Одуваны - просто нереально красиво! Изменено 1 июля, 2015 пользователем Marina-Patrik
Ната&Чана Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Вот все у тебя тут насыщенно! Лето так лето! Фотки красочные! Зима так зима! Суровые фото))))))
Ksenik Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Оля, не прибедняйся. у вас великолепная природа, очень виден контраст между летом-осенью-зимой и весной. И вы замечательные. и глупости это, что не выставочные. Не всем моделями на подиуме быть, а в жизни они красивые, живые, харизматичные девушки. А главное любимые ушастики мамы, а не это ли главное? :hmm:
НиКа@Элли Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 не, я не прибедняюсь!:blush2: все-таки нельзя словами передать интонацию))) Природа у вас не просто красивая,а уникальная! Я когда смотрю твои фото,всегда восхищаюсь :good: и поражаюсь происходящим стремительным переменам. А зимой,когда перемен особо нет - простору,чистоте,прозрачности!Вот все у тебя тут насыщенно! Лето так лето! Фотки красочные! Зима так зима! Суровые фото)))))) Одуваны - просто нереально красиво! у вас великолепная природа, очень виден контраст между летом-осенью-зимой и весной.Спасибо, спасибо, спасибо! я как раз хотела сказать, что своими фотографиями о севере я хочу показать, что пусть мы далеко от центра, и нет у нас березы в 5-7 метров высотой, даже кедрача нет)))) и дач у нас нет, и не цветет сирень, яблони, а зимой все холодно и ветрено, но тут особая красота, которая дает ощущение свободы, пространства, мощи (например, Обь). И в тоже время вся красота хрупкая. раз ... и нет!Так что я своими силами "просвещаю" о севере :blush2: А про девочек ты что это такое понаписала? Ерунду какую-то. Спала что ли плохо? Они у тебя просто замечательные! :thumbup: Я иногда тебе завидую,что они у тебя такие!!! Это же счастье наблюдать за их возней,бесилками,поваляшками,купашками! И вы замечательные. и глупости это, что не выставочные. Не всем моделями на подиуме быть, а в жизни они красивые, живые, харизматичные девушки. А главное любимые ушастики мамы, а не это ли главное? :hmm: И тут вы правы, девочки, мои лабрушечки самые-самые для меня! я их безумно люблю и балую, у них есть все, что положено иметь породной собаке, а под "выставочными" я подразумевала чемпионство))))) уж сильно мы далеки от всего этого))) Но это вообще никак на Нике и Элли не отражается, это точно! Они радуются жизни, а я радуюсь им!Но у меня же не "слепая" любовь, я вижу не только их достоинства, но и недостатки (ох уж это гамно!!!)Так что впредь мне наука - более правильно излагать свои мысли :doh:И как это здорово,что ВЫ есть!!!:buket2:сборник кадров, как сегодня девок "мучила" сиденьем в разных местах))) Голос, конечно ,у меня громкий))), но ветрина был сильный, а телефон близко держала[media]http://youtu.be/yq7wKhunsSg а это видео одной прогулки - сборная солянка[media]http://youtu.be/JH1WCQNQOvM
Ksenik Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 а это видео одной прогулки - сборная солянка[media]http://youtu.be/JH1WCQNQOvMсборная солянка супер. Особенно прыжки зайца в воде за палкой :thumbup: мда, о великий интернет. Перечитала и поняла, что то что я написала немного по разному понять можно. Эмммммм, читай все с интонацией улыбки и позитива. север он какой-то особенный. Жаль сейчас не к кому ехать на папину малую Родину, я бы с большим удовольствие еще раз побывала в Якутии. это какой-то особенный другой мир, так не похожий на наш и по природе и по людям. Прекрасный и величественный :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Ровно 2 года назад в питомнике Лиджерс Краун родилась девочка от прекрасных родителей. Ей прочили заграничную жизнь в Прибалтике, на Балтийском мореНо судьба приготовила ей другой подарок - жить вблизи Карского моря Это маленькая шоколадная девочка с зелеными- серыми, а потом карими глазамиЛюбительница книжекСнега!не смотря на то, что родилась летом, ворвалась в нашу жизнь!В общем, У моей чудесной, прекрасной, трогательной шоколадки Элли сегодня день рождения - 2 годика!Моя любимка!!!! Моя исполнившаяся мечта! Желаю тебе прожить со мной еще много-много лет Оставаться такой же красоткой, впрочем, ты ей всегда для меня будешь!Не терять никогда чувство собственного достоинстваНаслаждаться жизнью вместе с намиВо всех ее проявлениях!хоть так, хоть эдак!Мой медвежонок!Мой зайчик!Я так тебя люблю!!! С днюшкой!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Юхууууууу!!! Поздравляем шоколадную шоколадину! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Всем остальным мамОля обеспечивает на все 100 :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Ксюша Хвост и Нос, Елена@Даша, Ксюша, Лена, спасибо! приду на обед домой и все передам!
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Е-хо-хо!!! Поздравляем Элличку с Днем Рождения!!!!! Долгих-предолгих счастливых лет вам вместе!!!!(Оля! Такое шикарное поздравление! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Мне кажется,что буквально на днях мы предлагали варианты домашнего имени для Кэролайн Лавли)
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Поздравляем Элли!!!Мама Оля уже всего нажелала). Долгих и счастливых лет вам вместе!
Ната&Чана Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Ух тыыыы! 2 годика уже!!!! Поздравляем тебя Элечка!!!!! пусть у тебя будет все сахарно и гулятельно! А главное семья твоя от тебя всегда была в восторге!!!!И от Чаны поздравки)Первую картинку читать как подпись "собачий форум"!!!)
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Долгих-предолгих счастливых лет вам вместе!!!!Марина, спасибо! Мы постараемся!Поздравляем Элли!!! Мама Оля уже всего нажелала). Долгих и счастливых лет вам вместе! Илоночка, спасибо большое! Азазелька и Локи, Ната&Чана, спасибо за такое очаровательное поздравление! Локи и Чана в роли поздравляльщиков великолепны!!!(Оля! Такое шикарное поздравление! Мне кажется,что буквально на днях мы предлагали варианты домашнего имени для Кэролайн Лавли) Спасибо!!! Да, как будто вчера... Первую картинку читать как подпись "собачий форум"!!!) ну мы так и прочитали)))Усадила в обед Эльку, открыла форум и давай ей показывать все поздравления. Хоть радости особой это не вызвало, уж очень спать деффке хотелось, но она мужественно смотрела в экран и терпела мои чмоки Вечером ей с Никой устрою мясной ужин, с капустой м кабачками)))
Lina-Lina Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Оля, и мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Имениннице желаем всегда только радовать любимую семью, долгих лет жизни чудесной Элли! Очень просим маму Олю зацеловать шоколадную красавицу и передать поздравления от нашей лабростаи))))
Шаверма Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Поздравляю любимую шоколадину с Днем рождения!!! :buket2: :buket2: :buket2: Целую в мокрый нос и треплю ушки))))Желаю только здоровья! Пусть оно будет всегда и много! А остальное у нее есть))) Изменено 2 июля, 2015 пользователем Шаверма
Svetlana Luky Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Поздравляем Элечку с днем рождения!!!!Пусть у нее будет все хорошо!! Эй повезло с семьей , с мамой, с подругой и с шикарным местом жительства - столько простора на гулянках мало у кого из собачек есть!!! Пусть и дальше радует всех своими портретиками, побегушками, отряхушками и бесилками)))) ну и конечно Маму - послушалками)))
Ружа Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Поздравляю Элли с днюшкой! Оля, это , конечно твой праздник, так что желаю вам долгих совместных радостей, с такой замечательной собакой читательницей :thumbup: это ж сколько умища надо, чтобы такую кучу книг проштудировать :lol2:
Натуся333 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Поздравляем Эльку с днюшкой! 2 года это наверно как совершеннолетие :rolleyes: Элечка, радуй маму Олю, и никогда не болей! :baby: А счастье у тебя есть :Jumpy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти