Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уъ тыыы!!!! Какая Элька умничка!!! Поздравляем с первым выходом в свет!!! Умнички

С первой прогулкой вас

Вика, Оля, спасибо!!!

Вот фоточки со второго дня прогулки)))

Без комментариев :dribble:

d54b8a08aec1.jpg

179c764fe0fa.jpg

361e76381fe9.jpg

d761cfcbef9f.jpg

efe0b95cba41.jpg

31606a9d4974.jpg

1e3204c27ad4.jpg

Опубликовано

:clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Класс!!!! представляю как у Эльки крышу сносит от такой свободы :thumbup: Шладкий шилопоп :good:

Опубликовано

Девочки красавицы!!!

спасибо!!!!:blush2:

Класс!!!! представляю как у Эльки крышу сносит от такой свободы

Ольчик, пасиб! Элли когда выходит - первым делом снег лопает)))) и еще она пока боится - идет только туда, где мы)))и это отлично!

Опубликовано (изменено)

ооооой!!! С первой прогулкой вас! Это всегда так здорово! Столько нового и непонятного!

Изменено пользователем Sagittaria
Опубликовано

Ой не могу! Элька с летящими ухами-это что-то :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Снег лопает-это по-нашему! Это даже лучше,чем эскимо!

Опубликовано

Оль, а когда Элли вместе с Никушей возьмёте гулять?

Ой, не знаю)))) Ника как угорелая носится, а Элька только по снегу бежит, а по тротуару на цыпочках передвигается - там льда много, а подушечки еще нежныеееее...

Опубликовано

Вика, Оля, спасибо!!!

Вот фоточки со второго дня прогулки)))

Без комментариев :dribble:

d54b8a08aec1.jpg

179c764fe0fa.jpg

361e76381fe9.jpg

d761cfcbef9f.jpg

efe0b95cba41.jpg

31606a9d4974.jpg

1e3204c27ad4.jpg

Аааааа, какая лапуля! :clap_1:

Все 3 ваши девчонки - все лапочки!!! :thumbup:

Опубликовано

О даааааа :thumbup: Будем надеятся, что так будет всегда :good:

Ой, Оля, вчера вечером на Эльку собака прохожая гавкнула - Эля развила спринтерскую скорость в сторону дома, и если бы не поводок, пришлось ловить))))))) а Ника бы обязательно в сторону собаки рванула))))

Оля, привет!)) Как здорово у вас первые прогулки проходят!!! :nyam: Завидуем вашему снегу...:dribble:

Да, здорово, если бы не злая бабулька с другого подъезда - обозвала мою Машу (меня не было) "хуже хантов" (местный народ), бомжом, разводиловом собак... Если бы ей не было 87 лет - :ranting: ругаться и скандалить я умею... но не буду... И Маше не дам. Ребенку объяснила, что не со всеми надо скандалить, а с такими бабками - тем более..

Ой красота то какая у вас и в глазах у Эльки! Ну снегааа у вас ужееее. Я сегодня нашла иней у себя на стекле

У нас сегодня туманище и отмена полетов на самолете до вечера.. вот кому-то прикол, сидеть в аэропорту...

Аааааа, какая лапуля! :clap_1: Все 3 ваши девчонки - все лапочки!!! :thumbup:

Спасибо!!!За всех!!!

Моя мама вчера меня обидела, сказала, что Элька "страшненькая"... я с ней провела беседу по поводу Эльки :mf_swordfight:, в результате чего она сказала, что я Эльку люблю больше, Нику притесняю, и вообще Ника стала обделенной:frusty: Блин... я так расстроилась...

Опубликовано

Моя мама вчера меня обидела, сказала, что Элька "страшненькая"... я с ней провела беседу по поводу Эльки :mf_swordfight:, в результате чего она сказала, что я Эльку люблю больше, Нику притесняю, и вообще Ника стала обделенной:frusty: Блин... я так расстроилась...

Оль,а чего обижаться? Мне кажется младшеньких всегда больше любят! Что человеческих,что собачих. Со стороны видней видимо.

Опубликовано

Спасибо!!!За всех!!!

супер :clap_1:

Опубликовано

Оль,а чего обижаться?

Да меня просто бесит эта манера мамина - судить только по тому, что она видит... а Ника, когда мама в гостях, ведет себя офигенно - не слушается, как будто специально! Вот иногда я на нее голос и повышаю, когда клянчанье пищи у стола переходит все границы, и мама "получает" - что разрешает ей все: дает ей в угощение и шоколад, и ириски, и белый хлеб - "Ну она же так смотрит!!!" а потом я достаю все это из пасти "Изверг такой, собачке лакомства не даю"! Да, и еще я заставляю собаку выполнять команды - "Кошмар, она же не в полиции работать будет, зачем мучаешь животное!!"

Со стороны видней видимо.

В смысле, что Элька действительно страшненькая??? :blink:

Опубликовано

Да ты что??Она очень клевая!

мне-то со стороны виднее :good:

Да меня просто бесит эта манера мамина - судить только по тому, что она видит...

мамы - они такие..мамы :helpsmilie:

Опубликовано

:dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Что любишь ее больше! Как такая красотка может быть страшненькой? Сама подумай!

Опубликовано

Оль,а чего обижаться? Мне кажется младшеньких всегда больше любят! Что человеческих,что собачих. Со стороны видней видимо.

:nono: не знаю как собачьих, а я своих человеческих люблю поровну :nyam:

Оль, да не расстраивайся ты, Элька красотулька, точно тебе говорю :good:

Опубликовано

Оля, и Элька и Ника-красавицы у вас))))

любить кого-то больше - это очень грустно ((( Нельзя так.

Ира, а разве это возможно? Вот, например, у нас два лабрадора и мы их безумно любим. Обоих любим...:nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...