НиКа@Элли Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Уъ тыыы!!!! Какая Элька умничка!!! Поздравляем с первым выходом в свет!!! УмничкиС первой прогулкой васВика, Оля, спасибо!!! Вот фоточки со второго дня прогулки)))Без комментариев :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Ухххххххх сколько счастья у ребенка!!!
Katerina&Norman Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Вика, Оля, спасибо!!! Вот фоточки со второго дня прогулки)))Без комментариев :dribble:Девочки красавицы!!!
@Джес Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Класс!!!! представляю как у Эльки крышу сносит от такой свободы :thumbup: Шладкий шилопоп :good:
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Девочки красавицы!!! спасибо!!!!:blush2:Класс!!!! представляю как у Эльки крышу сносит от такой свободы Ольчик, пасиб! Элли когда выходит - первым делом снег лопает)))) и еще она пока боится - идет только туда, где мы)))и это отлично!
Sagittaria Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) ооооой!!! С первой прогулкой вас! Это всегда так здорово! Столько нового и непонятного! Изменено 13 октября, 2013 пользователем Sagittaria
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 ооооой!!! С первой прогулкой вас! Танюша, спасибо!!!
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Ой не могу! Элька с летящими ухами-это что-то :thumbup: :thumbup: :thumbup: Снег лопает-это по-нашему! Это даже лучше,чем эскимо!
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Ой не могу! Элька с летящими ухами-это что-тоаха! смешнуля!
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Вот оно - собачье счастье!Оль, а когда Элли вместе с Никушей возьмёте гулять?
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Оль, а когда Элли вместе с Никушей возьмёте гулять? Ой, не знаю)))) Ника как угорелая носится, а Элька только по снегу бежит, а по тротуару на цыпочках передвигается - там льда много, а подушечки еще нежныеееее...
@Джес Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 спасибо!!!!:blush2: идет только туда, где мы)))и это отлично!О даааааа :thumbup: Будем надеятся, что так будет всегда :good:
Lina-Lina Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Оля, привет!))Как здорово у вас первые прогулки проходят!!! :nyam: Завидуем вашему снегу...:dribble:
Ната&Чана Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Ой красота то какая у вас и в глазах у Эльки! Ну снегааа у вас ужееее. Я сегодня нашла иней у себя на стекле.
Жужуля Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Вика, Оля, спасибо!!! Вот фоточки со второго дня прогулки)))Без комментариев :dribble:Аааааа, какая лапуля! :clap_1:Все 3 ваши девчонки - все лапочки!!! :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 О даааааа :thumbup: Будем надеятся, что так будет всегда :good:Ой, Оля, вчера вечером на Эльку собака прохожая гавкнула - Эля развила спринтерскую скорость в сторону дома, и если бы не поводок, пришлось ловить))))))) а Ника бы обязательно в сторону собаки рванула))))Оля, привет!)) Как здорово у вас первые прогулки проходят!!! :nyam: Завидуем вашему снегу...:dribble: Да, здорово, если бы не злая бабулька с другого подъезда - обозвала мою Машу (меня не было) "хуже хантов" (местный народ), бомжом, разводиловом собак... Если бы ей не было 87 лет - :ranting: ругаться и скандалить я умею... но не буду... И Маше не дам. Ребенку объяснила, что не со всеми надо скандалить, а с такими бабками - тем более.. Ой красота то какая у вас и в глазах у Эльки! Ну снегааа у вас ужееее. Я сегодня нашла иней у себя на стеклеУ нас сегодня туманище и отмена полетов на самолете до вечера.. вот кому-то прикол, сидеть в аэропорту...Аааааа, какая лапуля! :clap_1: Все 3 ваши девчонки - все лапочки!!! :thumbup: Спасибо!!!За всех!!!Моя мама вчера меня обидела, сказала, что Элька "страшненькая"... я с ней провела беседу по поводу Эльки :mf_swordfight:, в результате чего она сказала, что я Эльку люблю больше, Нику притесняю, и вообще Ника стала обделенной:frusty: Блин... я так расстроилась...
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Моя мама вчера меня обидела, сказала, что Элька "страшненькая"... я с ней провела беседу по поводу Эльки :mf_swordfight:, в результате чего она сказала, что я Эльку люблю больше, Нику притесняю, и вообще Ника стала обделенной:frusty: Блин... я так расстроилась...Оль,а чего обижаться? Мне кажется младшеньких всегда больше любят! Что человеческих,что собачих. Со стороны видней видимо.
Виталий Нурк Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Спасибо!!!За всех!!!Моя мама вчера меня обидела, сказала, что Элька "страшненькая"... я с ней провела беседу по поводу Эльки :mf_swordfight:, в результате чего она сказала, что я Эльку люблю больше, Нику притесняю, и вообще Ника стала обделенной:frusty: Блин... я так расстроилась...супер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Оль,а чего обижаться?Да меня просто бесит эта манера мамина - судить только по тому, что она видит... а Ника, когда мама в гостях, ведет себя офигенно - не слушается, как будто специально! Вот иногда я на нее голос и повышаю, когда клянчанье пищи у стола переходит все границы, и мама "получает" - что разрешает ей все: дает ей в угощение и шоколад, и ириски, и белый хлеб - "Ну она же так смотрит!!!" а потом я достаю все это из пасти "Изверг такой, собачке лакомства не даю"! Да, и еще я заставляю собаку выполнять команды - "Кошмар, она же не в полиции работать будет, зачем мучаешь животное!!"Со стороны видней видимо. В смысле, что Элька действительно страшненькая??? :blink:
Тинатин Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 В смысле, что Элька действительно страшненькая??? :blink:Да ты что??Она очень клевая!мне-то со стороны виднее :good:Да меня просто бесит эта манера мамина - судить только по тому, что она видит... мамы - они такие..мамы :helpsmilie:
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 В смысле, что Элька действительно страшненькая??? :blink: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Что любишь ее больше! Как такая красотка может быть страшненькой? Сама подумай!
Тинатин Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 любить кого-то больше - это очень грустно ((( Нельзя так.
@Джес Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Оль,а чего обижаться? Мне кажется младшеньких всегда больше любят! Что человеческих,что собачих. Со стороны видней видимо. :nono: не знаю как собачьих, а я своих человеческих люблю поровну :nyam: Оль, да не расстраивайся ты, Элька красотулька, точно тебе говорю :good:
Lina-Lina Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Оля, и Элька и Ника-красавицы у вас)))) любить кого-то больше - это очень грустно ((( Нельзя так. Ира, а разве это возможно? Вот, например, у нас два лабрадора и мы их безумно любим. Обоих любим...:nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти