Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот так мои лабродевочки с печалью в глазах))) заставила позировать перед полной миской)))

d1eaa59f4fea2f8d319aa75f495ad466.jpg

43e6492638c4557f256fa579b6f77c6f.jpg

На ооочень низком старте! :lol2:

bd8aebc7bba8292a8923c82944fc5dd9.jpg

Все собрались)))

eafae0b4f25f3523c9fb04af19bf2e6b.jpg

[media]http://youtu.be/p5-gtWhSOqY

А это мы вечером мороженку кушали

[media]http://youtu.be/vKn2gSVpaWM

и потом просили добавки)))

872948fe8cb17e2d958dc3d98618b27a.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

аааа! я умир нафиг!!! :lol2: :lol2: :lol2: У именинницы таааакие косы шикарные!

А выражение морды очень сосредоточенное на еде!!! :haha:

Класс!!!

Опубликовано

Девочки, спасибо большое! Деффки в шоке! Чей-та на них столько счастья свалилось ,не иначе манна Божья :dribble:

Оля, и мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Имениннице желаем всегда только радовать любимую семью, долгих лет жизни чудесной Элли! Изображение Изображение Очень просим маму Олю зацеловать шоколадную красавицу и передать поздравления от нашей лабростаи)))) Изображение

Линочка, Элли зацелована , поздравления передала! Спасибо!

Поздравляю любимую шоколадину с Днем рождения!!! :buket2: :buket2: :buket2: Целую в мокрый нос и треплю ушки)))) Желаю только здоровья! Пусть оно будет всегда и много! А остальное у нее есть)))

Наташа! спасибо! Ушки бархатные-бархатные! в носяку поцелована (Эля уже отворачиваться стала, говорит, отстать мама, ты чего! :doh: давай лучше поспим или поедим))))

Поздравляем Элечку с днем рождения!!!! Пусть у нее будет все хорошо!! Эй повезло с семьей , с мамой, с подругой и с шикарным местом жительства - столько простора на гулянках мало у кого из собачек есть!!! Пусть и дальше радует всех своими портретиками, побегушками, отряхушками и бесилками)))) ну и конечно Маму - послушалками)))

Светочка, спасибо! Эля сегодня была верх послушания! даже на прогулке, когда у меня не было корма в руках)))

Поздравляем Эльку с днюшкой! 2 года это наверно как совершеннолетие :rolleyes: Элечка, радуй маму Олю, и никогда не болей! :baby: А счастье у тебя есть :Jumpy:

Наташа! Рада тебя видеть! Спасибо на добром слове!

Поздравляю Элли с днюшкой! Оля, это , конечно твой праздник, так что желаю вам долгих совместных радостей, с такой замечательной собакой читательницей :thumbup: это ж сколько умища надо, чтобы такую кучу книг проштудировать :lol2:

Лера, привет! Спасибо! ООО, ты много пропустила))) Эля уже даже французкий изучать начала ,но бросила))) книжка быстро кончилась :lol2: :lol2: :lol2:

Оля, очень трогательно получилось) Элли с днем рождения! :-) долгих лет вместе.

Марина, спасибо! от всей души делала, и это ведь правда) Я ее очень люблю!

Девочки (все-все)! Спасибо, что похвалили меня)))) очень-очень приятно! Я тоже вас всех люблю!!!

аааа! я умир нафиг!!! :lol2: :lol2: :lol2: У именинницы таааакие косы шикарные! А выражение морды очень сосредоточенное на еде!!! :haha: Класс!!!

Наташа, а все потому, что в магазине колпаков не было в продаже, зато нашла такие косички!
Опубликовано

872948fe8cb17e2d958dc3d98618b27a.jpg

Суперский день рождения! :thumbup:

Девочки такие инопланетянки с антеннами :lol2:

Но больше всего меня Маргоша на выдержке убила!

Опубликовано

Элличку, солнышко поздравляем с Днем рождения!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Всего самого лучшего, что можно пожелать и конечно же здоровья, здоровья и здоровья!!!!! :buket2: :buket2: :buket2:

Оля, фото ВСЕ восхитительны, любуюсь вами в инстаграме :gleam:

Опубликовано

Суперский день рождения! Девочки такие инопланетянки с антеннами Но больше всего меня Маргоша на выдержке убила!

Илона, спасибо! Маргоша у меня тоже все умеет))) И команду Фу знает)))

Элличку, солнышко поздравляем с Днем рождения!!!!!!! Всего самого лучшего, что можно пожелать и конечно же здоровья, здоровья и здоровья!!!!! Оля, фото ВСЕ восхитительны, любуюсь вами в инстаграме

Лариса, спасибо!!!и Захвалила!!!

не вижу на шоколадном носу мозоли от всех-всех-всех поцелуев Оля, ты точно все передала?

да от меня Элька уже в конце праздника шарахаться начала, ты чего, мать, сбрендила столько тисканий))))
Опубликовано (изменено)

Девочки, забыла сказать, что нашла я когтерезку американскую dribble.gifdribble.gifdribble.gif

Знаете где????

В тумбочке, где у меня хранятся МОИ косметические средства lol.giflol.giflol.gif

И не спрашивайте, как они туда попали, т.к. я регулярно делаю маникюр и педикюр у мастера)))))

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Девочки, забыла сказать, что нашла я когтерезку американскую dribble.gifdribble.gifdribble.gif

Знаете где????

В тумбочке, где у меня хранятся МОИ косметические средства lol.giflol.giflol.gif

И не спрашивайте, как они туда попали, т.к. я регулярно делаю маникюр и педикюр у мастера)))))

Семён Семёныч :doh:

Опубликовано

Оля, ты такая молодец! Вот прямо респект и уважуха! Такой день рождения устроить шикарнейший! :dribble: Кошь только не очень заценила угощение и не нацеплено на ней ничего :hmm: А у нас не вышло такого праздника Максу на др, мысли были, но в связи с переездом было некогда. Устроим праздник позже :sorry:

Опубликовано

Семён Семёныч

Илона, честно, я там уже искала... но видать между глаз)))

И кошак на низком старте))))))

ха, кошка завсегда на низком старте)))

Оля, ты такая молодец! Вот прямо респект и уважуха! Такой день рождения устроить шикарнейший! Кошь только не очень заценила угощение и не нацеплено на ней ничего А у нас не вышло такого праздника Максу на др, мысли были, но в связи с переездом было некогда. Устроим праздник позже

Спасибо! но не такой уж и шикарный! Некоторые девочки торты специальные собачьи пекут, и из печенки и так))) А у меня мясо 300 гр+кабачки+яблоко+кефир+немного овсянки+банан и мороженое))))

у кошки только мясо)))

Кошь смутила коса Элькина, она по ней попадал. Но ничего, она потом доела все)))

и на нее не было ничего такого ,а то бы купила)))

Наташ, обязатеьное сделайте! собаки же все равно не понимают почему им так повезло в один из дней)))))

Опубликовано

Илона, честно, я там уже искала... но видать между глаз)))

Спасибо! но не такой уж и шикарный! Некоторые девочки торты специальные собачьи пекут, и из печенки и так))) А у меня мясо 300 гр+кабачки+яблоко+кефир+немного овсянки+банан и мороженое))))

Мясо то - самое вкусное!

Я что-то ничего не планирую Федьке. Но вот на вас глядя, думаю мороженым угостить.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Все собрались)))

eafae0b4f25f3523c9fb04af19bf2e6b.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Полный восторг!

Оль,замечательно вы День рождения отметили!

А как они мороженку ели :clap_1:

У нас вчера жарища была несусветная. А мои воду пьют только из миски (Боник может и из лужи),но миску с собой не брала. И вот решила я их по такому случаю мороженкой угостить. Патюха разок откусил,разок Бонька,еще раз Патюха и ...нет мороженки :dribble: И чего там на видео снимать :dntknw: Хотя обычно Патрик ест очень аккуратно,тщательно все разжевывая-пережевывая.

Знаете где????

А-аааааааааааааа,я знала,что найдется. Я и гораздо большие по размеру вещи не могу найти месяцами. Но зато когда находится безвозвратно утерянная вещь - это же так неожиданно и приятно!

Мне вот предстоит свой купальник найти в ближайшие дни. А если не найдется,то надо новый покупать. А не хочется совсем(((

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Полный восторг!

Оль,замечательно вы День рождения отметили!

А как они мороженку ели :clap_1:

У нас вчера жарища была несусветная. А мои воду пьют только из миски (Боник может и из лужи),но миску с собой не брала. И вот решила я их по такому случаю мороженкой угостить. Патюха разок откусил,разок Бонька,еще раз Патюха и ...нет мороженки :dribble: И чего там на видео снимать :dntknw: Хотя обычно Патрик ест очень аккуратно,тщательно все разжевывая-пережевывая.

А-аааааааааааааа,я знала,что найдется. Я и гораздо большие по размеру вещи не могу найти месяцами. Но зато когда находится безвозвратно утерянная вещь - это же так неожиданно и приятно!

Мне вот предстоит свой купальник найти в ближайшие дни. А если не найдется,то надо новый покупать. А не хочется совсем(((

О-о, у меня купальников штук дцать. И все лежат у шкапчике))). В прошлое лето может раз пригодились.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Доброе утро!!!

Мясо то - самое вкусное!Я что-то ничего не планирую Федьке. Но вот на вас глядя, думаю мороженым угостить.

моим понравилось! и мясо, и мороженка!

В воскресенье им еще мясо перепало, так что неделя удалась!

Полный восторг!Оль,замечательно вы День рождения отметили!

спасибо, Марина!

А как они мороженку ели

Хотя обычно Патрик ест очень аккуратно,тщательно все разжевывая-пережевывая.

ну, у меня тоже первый раз ели, аккуратно, наверное, боялись, если что - отберу lol.gif

А Патрик не боялся, он сразу все съел))))) чтоб Бони не досталось)))

да, я прям танец тумбу-юмбу исполнила)))

домового проси))) Значит, все-таки с дочкой и внучкой на море?

Волшебные фотографии. Девочки хороши.

спасибо, Света! у них жизнь интересней, чем у меня))))

О-о, у меня купальников штук дцать. И все лежат у шкапчике))). В прошлое лето может раз пригодились.

так надо раз - и смотаться покупаться, как только погода позволит)))

У нас в пяницу - дождь и дубак, в субботу вообще кошмар! если утром мы еще кое-как побегали, поиграли, то вечером только на попис и 2всего 1 км прогулки.

Рука просто оледенела, аж красная была. А ночью (в пол-четвертого) просыпаюсь от Элькиного лая. Ника подхватила и тоже давай лаять! Я соскочила, думаю, что за фигня, а дождь видать с градом был, в окна долбится, да так сильно!!!! Пошли с девочками, проверили все комнаты - что там никого нет. Они немного успокоились, пошли на балкон, а там -- светопредставление! Ничего не видать. Я-то думала, это ливень такой, что даже в окно ничего не видно ,а оказывается снегом залепило все окна! Представляете???

у нас в городе кто-то даже успел сбегать на улицу и слепить снеговика - в июле lol.giflol.giflol.gif

Утром все растаяло, конечно. даже следов не осталось.

А к вечеру ветер все высушил. Мы смогли погулять.

Но тучи снеговые ходили все равно)))

Опубликовано

у нас в городе кто-то даже успел сбегать на улицу и слепить снеговика - в июле

:thumbup: :lol2: И после этого кто то решит отменить полярку? :lol2:

Опубликовано

И после этого кто то решит отменить полярку?

никто)))

а в Воркуте включили отопление))))

В Воркуте случилось аномальное похолодание, и выпал снег. Температура не поднимается выше +3, но по ощущениям она гораздо ниже нуля. Снег идет не переставая, уже наметились небольшие сугробы, ветки деревьев гнутся под тяжестью налипшего мокрого снега, движение в городе затруднено, есть небольшое обледенение.

713014a7ef80.jpg

Опубликовано

202eedf93717d45d4c66b6485cc547bb.jpg

ab6149175bb8f5765f8744a58ed0cd77.jpg

Вот чем я занималась в выходные))) одна фотка днем, вторая - вечером при ночнике)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ух ты! Красота какая! Молодец, Оль!

А я у себя в темке спрашиваю, чем это ты занималась :lol2:

Я вчера в инете диван такой расцветки видела, как у тебя шторы)

Ничего не видать. Я-то думала, это ливень такой, что даже в окно ничего не видно ,а оказывается снегом залепило все окна! Представляете???

у нас в городе кто-то даже успел сбегать на улицу и слепить снеговика - в июле lol.giflol.giflol.gif

Афигеть!

Опубликовано

А я у себя в темке спрашиваю, чем это ты занималась :lol2:

я еще и наволочки для подушек подпопных на кухню в оранжевом цвете сделала))) из флиса.они так - посредственность)))

Красиво шить я не умею. Только все очень простое.

А еще полдня вечера занималась тем, что пыталась смыть краску. Покрасилась хной, но другой фирмы, теперь у меня челка черная, и часть прядей - колорилование, блинннн! - я голову раз 8 мыла, маски масляные делала и прочее - чуть-чуть светлее))) Мужу фотку отправила, говорит, красиво вышло. На работе тоже сказали ничего))) Мужчина в коллективе отметил, что ярче стала :lol2:

Но фотку не выложу - не просите))))) :doh:

Афигеть!

не то слово!!!

А еще вчера мы погуляли!

24585d6660b0.jpg

1cf4bcd47a2d.jpg

улыбающийся человечек! а вы что видите?

34b91450579e.jpg

3f6ac25184ac.jpg

мини-мини-цветочки

98dc1a6d095d.jpg

c0b7a3a3e7bd.jpg

ffde3aef092f.jpg

02a14dffefa4.jpg

8309a9131400.jpg

7e1ccb01bfb7.jpg

фото не очень, но видно ветер)))

db769257dda5.jpg

собаки потом:doh:

Опубликовано

я еще и наволочки для подушек подпопных на кухню в оранжевом цвете сделала))) из флиса.они так - посредственность)))

Красиво шить я не умею. Только все очень простое.

Молодец! :good:

У нас нельзя никакие подушки под попы на кухню, Федя всё тырит. Я покупала овечьи шкуры небольшие. Федя их постоянно таскал. Теперь они у Маркиза на диване шерстятся.

А еще полдня вечера занималась тем, что пыталась смыть краску. Покрасилась хной, но другой фирмы, теперь у меня челка черная, и часть прядей - колорилование, блинннн! - я голову раз 8 мыла, маски масляные делала и прочее - чуть-чуть светлее))) Мужу фотку отправила, говорит, красиво вышло. На работе тоже сказали ничего))) Мужчина в коллективе отметил, что ярче стала :lol2:

Но фотку не выложу - не просите))))) :doh:

Ну вот(. Все сказали, что красиво, а нам не покажет :sorry:

Я тоже позавчера свои седины закрашивала. Но я только корни подкрасила.

А еще вчера мы погуляли!

24585d6660b0.jpg

1cf4bcd47a2d.jpg

улыбающийся человечек! а вы что видите?

34b91450579e.jpg

3f6ac25184ac.jpg

мини-мини-цветочки

98dc1a6d095d.jpg

c0b7a3a3e7bd.jpg

ffde3aef092f.jpg

02a14dffefa4.jpg

8309a9131400.jpg

7e1ccb01bfb7.jpg

фото не очень, но видно ветер)))

db769257dda5.jpg

собаки потом:doh:

Очень красиво! И небо такое!

Но человечка я не вижу(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...