Ribka_guppi Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Оля, очень трогательно получилось) Элли с днем рождения! :-) долгих лет вместе.
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Вот так мои лабродевочки с печалью в глазах))) заставила позировать перед полной миской)))На ооочень низком старте! :lol2:Все собрались)))[media]http://youtu.be/p5-gtWhSOqYА это мы вечером мороженку кушали [media]http://youtu.be/vKn2gSVpaWMи потом просили добавки)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 2 июля, 2015 пользователем НиКа@Элли
Шаверма Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 аааа! я умир нафиг!!! :lol2: :lol2: :lol2: У именинницы таааакие косы шикарные!А выражение морды очень сосредоточенное на еде!!! :haha: Класс!!!
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Девочки, спасибо большое! Деффки в шоке! Чей-та на них столько счастья свалилось ,не иначе манна Божья :dribble: Оля, и мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Имениннице желаем всегда только радовать любимую семью, долгих лет жизни чудесной Элли! Изображение Изображение Очень просим маму Олю зацеловать шоколадную красавицу и передать поздравления от нашей лабростаи)))) Изображение Линочка, Элли зацелована , поздравления передала! Спасибо!Поздравляю любимую шоколадину с Днем рождения!!! :buket2: :buket2: :buket2: Целую в мокрый нос и треплю ушки)))) Желаю только здоровья! Пусть оно будет всегда и много! А остальное у нее есть))) Наташа! спасибо! Ушки бархатные-бархатные! в носяку поцелована (Эля уже отворачиваться стала, говорит, отстать мама, ты чего! :doh: давай лучше поспим или поедим))))Поздравляем Элечку с днем рождения!!!! Пусть у нее будет все хорошо!! Эй повезло с семьей , с мамой, с подругой и с шикарным местом жительства - столько простора на гулянках мало у кого из собачек есть!!! Пусть и дальше радует всех своими портретиками, побегушками, отряхушками и бесилками)))) ну и конечно Маму - послушалками))) Светочка, спасибо! Эля сегодня была верх послушания! даже на прогулке, когда у меня не было корма в руках)))Поздравляем Эльку с днюшкой! 2 года это наверно как совершеннолетие :rolleyes: Элечка, радуй маму Олю, и никогда не болей! :baby: А счастье у тебя есть :Jumpy: Наташа! Рада тебя видеть! Спасибо на добром слове!Поздравляю Элли с днюшкой! Оля, это , конечно твой праздник, так что желаю вам долгих совместных радостей, с такой замечательной собакой читательницей :thumbup: это ж сколько умища надо, чтобы такую кучу книг проштудировать :lol2: Лера, привет! Спасибо! ООО, ты много пропустила))) Эля уже даже французкий изучать начала ,но бросила))) книжка быстро кончилась :lol2: :lol2: :lol2:Оля, очень трогательно получилось) Элли с днем рождения! :-) долгих лет вместе. Марина, спасибо! от всей души делала, и это ведь правда) Я ее очень люблю!Девочки (все-все)! Спасибо, что похвалили меня)))) очень-очень приятно! Я тоже вас всех люблю!!!аааа! я умир нафиг!!! :lol2: :lol2: :lol2: У именинницы таааакие косы шикарные! А выражение морды очень сосредоточенное на еде!!! :haha: Класс!!! Наташа, а все потому, что в магазине колпаков не было в продаже, зато нашла такие косички!
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Суперский день рождения! :thumbup: Девочки такие инопланетянки с антеннами :lol2: Но больше всего меня Маргоша на выдержке убила!
ShokoShena Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Элличку, солнышко поздравляем с Днем рождения!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Всего самого лучшего, что можно пожелать и конечно же здоровья, здоровья и здоровья!!!!! :buket2: :buket2: :buket2:Оля, фото ВСЕ восхитительны, любуюсь вами в инстаграме :gleam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 не вижу на шоколадном носу мозоли от всех-всех-всех поцелуев :hmm: :lol2: Оля, ты точно все передала? :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Суперский день рождения! Девочки такие инопланетянки с антеннами Но больше всего меня Маргоша на выдержке убила! Илона, спасибо! Маргоша у меня тоже все умеет))) И команду Фу знает)))Элличку, солнышко поздравляем с Днем рождения!!!!!!! Всего самого лучшего, что можно пожелать и конечно же здоровья, здоровья и здоровья!!!!! Оля, фото ВСЕ восхитительны, любуюсь вами в инстаграме Лариса, спасибо!!!и Захвалила!!!не вижу на шоколадном носу мозоли от всех-всех-всех поцелуев Оля, ты точно все передала? да от меня Элька уже в конце праздника шарахаться начала, ты чего, мать, сбрендила столько тисканий))))
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Девочки, забыла сказать, что нашла я когтерезку американскую Знаете где????В тумбочке, где у меня хранятся МОИ косметические средства И не спрашивайте, как они туда попали, т.к. я регулярно делаю маникюр и педикюр у мастера))))) Изменено 3 июля, 2015 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Девочки, забыла сказать, что нашла я когтерезку американскую Знаете где????В тумбочке, где у меня хранятся МОИ косметические средства И не спрашивайте, как они туда попали, т.к. я регулярно делаю маникюр и педикюр у мастера)))))Семён Семёныч :doh:
Натуся333 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Оля, ты такая молодец! Вот прямо респект и уважуха! Такой день рождения устроить шикарнейший! :dribble: Кошь только не очень заценила угощение и не нацеплено на ней ничего :hmm: А у нас не вышло такого праздника Максу на др, мысли были, но в связи с переездом было некогда. Устроим праздник позже :sorry:
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Семён Семёныч Илона, честно, я там уже искала... но видать между глаз)))И кошак на низком старте)))))) ха, кошка завсегда на низком старте)))Оля, ты такая молодец! Вот прямо респект и уважуха! Такой день рождения устроить шикарнейший! Кошь только не очень заценила угощение и не нацеплено на ней ничего А у нас не вышло такого праздника Максу на др, мысли были, но в связи с переездом было некогда. Устроим праздник позже Спасибо! но не такой уж и шикарный! Некоторые девочки торты специальные собачьи пекут, и из печенки и так))) А у меня мясо 300 гр+кабачки+яблоко+кефир+немного овсянки+банан и мороженое)))) у кошки только мясо)))Кошь смутила коса Элькина, она по ней попадал. Но ничего, она потом доела все)))и на нее не было ничего такого ,а то бы купила)))Наташ, обязатеьное сделайте! собаки же все равно не понимают почему им так повезло в один из дней)))))
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Илона, честно, я там уже искала... но видать между глаз))) Спасибо! но не такой уж и шикарный! Некоторые девочки торты специальные собачьи пекут, и из печенки и так))) А у меня мясо 300 гр+кабачки+яблоко+кефир+немного овсянки+банан и мороженое)))) Мясо то - самое вкусное!Я что-то ничего не планирую Федьке. Но вот на вас глядя, думаю мороженым угостить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Все собрались))) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Полный восторг!Оль,замечательно вы День рождения отметили!А как они мороженку ели :clap_1: У нас вчера жарища была несусветная. А мои воду пьют только из миски (Боник может и из лужи),но миску с собой не брала. И вот решила я их по такому случаю мороженкой угостить. Патюха разок откусил,разок Бонька,еще раз Патюха и ...нет мороженки :dribble: И чего там на видео снимать :dntknw: Хотя обычно Патрик ест очень аккуратно,тщательно все разжевывая-пережевывая.Девочки, забыла сказать, что нашла я когтерезку американскую Знаете где????В тумбочке, где у меня хранятся МОИ косметические средства И не спрашивайте, как они туда попали, т.к. я регулярно делаю маникюр и педикюр у мастера)))))А-аааааааааааааа,я знала,что найдется. Я и гораздо большие по размеру вещи не могу найти месяцами. Но зато когда находится безвозвратно утерянная вещь - это же так неожиданно и приятно!Мне вот предстоит свой купальник найти в ближайшие дни. А если не найдется,то надо новый покупать. А не хочется совсем(((
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Полный восторг!Оль,замечательно вы День рождения отметили!А как они мороженку ели :clap_1: У нас вчера жарища была несусветная. А мои воду пьют только из миски (Боник может и из лужи),но миску с собой не брала. И вот решила я их по такому случаю мороженкой угостить. Патюха разок откусил,разок Бонька,еще раз Патюха и ...нет мороженки :dribble: И чего там на видео снимать :dntknw: Хотя обычно Патрик ест очень аккуратно,тщательно все разжевывая-пережевывая.А-аааааааааааааа,я знала,что найдется. Я и гораздо большие по размеру вещи не могу найти месяцами. Но зато когда находится безвозвратно утерянная вещь - это же так неожиданно и приятно!Мне вот предстоит свой купальник найти в ближайшие дни. А если не найдется,то надо новый покупать. А не хочется совсем(((О-о, у меня купальников штук дцать. И все лежат у шкапчике))). В прошлое лето может раз пригодились. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Доброе утро!!!Мясо то - самое вкусное!Я что-то ничего не планирую Федьке. Но вот на вас глядя, думаю мороженым угостить. моим понравилось! и мясо, и мороженка!В воскресенье им еще мясо перепало, так что неделя удалась! Полный восторг!Оль,замечательно вы День рождения отметили! спасибо, Марина!А как они мороженку елиХотя обычно Патрик ест очень аккуратно,тщательно все разжевывая-пережевывая. ну, у меня тоже первый раз ели, аккуратно, наверное, боялись, если что - отберу А Патрик не боялся, он сразу все съел))))) чтоб Бони не досталось)))А-аааааааааааааа,я знала,что найдется. Я и гораздо большие по размеру вещи не могу найти месяцами. Но зато когда находится безвозвратно утерянная вещь - это же так неожиданно и приятно!да, я прям танец тумбу-юмбу исполнила)))Мне вот предстоит свой купальник найти в ближайшие дни. А если не найдется,то надо новый покупать. А не хочется совсем((( домового проси))) Значит, все-таки с дочкой и внучкой на море?Волшебные фотографии. Девочки хороши. спасибо, Света! у них жизнь интересней, чем у меня))))О-о, у меня купальников штук дцать. И все лежат у шкапчике))). В прошлое лето может раз пригодились. так надо раз - и смотаться покупаться, как только погода позволит)))У нас в пяницу - дождь и дубак, в субботу вообще кошмар! если утром мы еще кое-как побегали, поиграли, то вечером только на попис и 2всего 1 км прогулки.Рука просто оледенела, аж красная была. А ночью (в пол-четвертого) просыпаюсь от Элькиного лая. Ника подхватила и тоже давай лаять! Я соскочила, думаю, что за фигня, а дождь видать с градом был, в окна долбится, да так сильно!!!! Пошли с девочками, проверили все комнаты - что там никого нет. Они немного успокоились, пошли на балкон, а там -- светопредставление! Ничего не видать. Я-то думала, это ливень такой, что даже в окно ничего не видно ,а оказывается снегом залепило все окна! Представляете???у нас в городе кто-то даже успел сбегать на улицу и слепить снеговика - в июле Утром все растаяло, конечно. даже следов не осталось.А к вечеру ветер все высушил. Мы смогли погулять.Но тучи снеговые ходили все равно)))
Елена и @@@ Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 у нас в городе кто-то даже успел сбегать на улицу и слепить снеговика - в июле :thumbup: :lol2: И после этого кто то решит отменить полярку? :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 И после этого кто то решит отменить полярку? никто)))а в Воркуте включили отопление))))В Воркуте случилось аномальное похолодание, и выпал снег. Температура не поднимается выше +3, но по ощущениям она гораздо ниже нуля. Снег идет не переставая, уже наметились небольшие сугробы, ветки деревьев гнутся под тяжестью налипшего мокрого снега, движение в городе затруднено, есть небольшое обледенение.
НиКа@Элли Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Вот чем я занималась в выходные))) одна фотка днем, вторая - вечером при ночнике)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Вот чем я занималась в выходные))) одна фотка днем, вторая - вечером при ночнике)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУх ты! Красота какая! Молодец, Оль!А я у себя в темке спрашиваю, чем это ты занималась :lol2: Я вчера в инете диван такой расцветки видела, как у тебя шторы) Ничего не видать. Я-то думала, это ливень такой, что даже в окно ничего не видно ,а оказывается снегом залепило все окна! Представляете???у нас в городе кто-то даже успел сбегать на улицу и слепить снеговика - в июле Афигеть!
НиКа@Элли Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 А я у себя в темке спрашиваю, чем это ты занималась :lol2: я еще и наволочки для подушек подпопных на кухню в оранжевом цвете сделала))) из флиса.они так - посредственность)))Красиво шить я не умею. Только все очень простое.А еще полдня вечера занималась тем, что пыталась смыть краску. Покрасилась хной, но другой фирмы, теперь у меня челка черная, и часть прядей - колорилование, блинннн! - я голову раз 8 мыла, маски масляные делала и прочее - чуть-чуть светлее))) Мужу фотку отправила, говорит, красиво вышло. На работе тоже сказали ничего))) Мужчина в коллективе отметил, что ярче стала :lol2:Но фотку не выложу - не просите))))) :doh:Афигеть! не то слово!!!А еще вчера мы погуляли!улыбающийся человечек! а вы что видите?мини-мини-цветочкифото не очень, но видно ветер)))собаки потом:doh:
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 я еще и наволочки для подушек подпопных на кухню в оранжевом цвете сделала))) из флиса.они так - посредственность)))Красиво шить я не умею. Только все очень простое.Молодец! :good: У нас нельзя никакие подушки под попы на кухню, Федя всё тырит. Я покупала овечьи шкуры небольшие. Федя их постоянно таскал. Теперь они у Маркиза на диване шерстятся.А еще полдня вечера занималась тем, что пыталась смыть краску. Покрасилась хной, но другой фирмы, теперь у меня челка черная, и часть прядей - колорилование, блинннн! - я голову раз 8 мыла, маски масляные делала и прочее - чуть-чуть светлее))) Мужу фотку отправила, говорит, красиво вышло. На работе тоже сказали ничего))) Мужчина в коллективе отметил, что ярче стала :lol2:Но фотку не выложу - не просите))))) :doh:Ну вот(. Все сказали, что красиво, а нам не покажет :sorry: Я тоже позавчера свои седины закрашивала. Но я только корни подкрасила.А еще вчера мы погуляли!улыбающийся человечек! а вы что видите?мини-мини-цветочкифото не очень, но видно ветер)))собаки потом:doh:Очень красиво! И небо такое!Но человечка я не вижу(
Ната&Чана Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Вот его увидела!)))) сразу это мульт вспомнила)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти