Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да все мы понимаем, что накосячила...просто нам то все равно на платочки...не у нас же их слямзила...А вот грустную мосечку зацеловать хочется..

Да нет, мне в принципе не жалко, просто боюсь, что в дурную привычку превратится, поэтому ей высказываю.

У меня когда Джесс что то натворит, тоже - расстворяется в квартире, ее не видно и не слышно. Захожу домой..и тишинааааа, думаю- нууу, что то накосячила. И тогда уже идешь искать косяки...и тут натыкаешься на вот такую же мосечку..

вот-вот... с одной стороны жалко ,а с другой - надо выговор все равно сделать ,а то завтра можно прийти к новому ремонту квартиры :lol2:

Какая Элли чувствительная и совестливая!.

ей достаточно повышенного тона и она все понимает, а вот в этом случае и тона не надо. Она сама все знает

Я бы тоже не смогла отругать, меня максимум хватает на "Бонни.. Епамать..." Но моя не прошибаемая )))

Марина, у меня обе совестливые, причем каждая знает, чей косяк. Зазря никто не даст себя ругать :doh:

Правда, Бонни не прошибаема? с трудом верится...

Эля знает, что трогать книги нельзя, но от скуки или от просто желания рвать бумагу или трепать бумагу (может быть, ей запах бумаги нравится, как вариант) не может удержаться,

Эля - книжная наркоманка :lol2: она не от скуки, нет. Она НЕ может пройти мимо бумаги. Тут туалет кошке оставляла открытым - два рулона туалетной бумаги аккуратно обсосаны по краям. Она их не рвет. И у книг четко рвет только обложки (картон), внутренности не трогает. Не трогает газеты и глянцевые журналы. Я не знаю, откуда эта тяга - но она с детства.

хорошо понимает, что этого делать не стоило, прослеживает связь - мама будет ругать

она действительно прослеживает связь. и поэтому я теперь не верю в кратковременную память собаки - типа 15 секунд и все - забыла. Не фига.

Я еще, кстати, заметила это, извините за прямоту, по говну. Один раз Элька убежала в кусты, подбегает ко мне, но на расстоянии 2 метров останавливается и не подходит. Я в непонятках. Эля, Эля! Эля как истукан стоит и виновато хвостиком виляет. Я думала, что вдруг порезалась, за железку зацепилась, подхожу, а от нее вонищааааа!!! и все, я от нее развернулась и пошла, а она всю прогулку исключительно рядом протопала... Но ведь ей хватило проследить связь между говном и руганью. Потому что за это я ее действительно ругаю, меня аж выворачивает от этого! Один раз и она поняла.

А моим по барабану, никакого чувства вины :dntknw:

бессовестные :lol2:

Одьку, правда,я с поличным не ловила и не ругала

так я с поличным тоже не ловила)))

А Федя ещё и хвастаться бежит, если что натворил :doh:. Если меня никто не встречает, значит как раз в этот момент занимается чем-то непотребным :angry2:, или бежит скорее принести мне показать :doh:

вот видишь, он не боится))) поэтому и несет)))
Опубликовано

Прикол, почти. Вчера звоню маме, она почти плачет, вся расстроена. Говорю - что случилось? Оказывается, Маша показала маме фотку Эли, которая "бедняжечка"doh.gif И моя мама вдруг с чего-то решила, что я Элю наказала, поругала/по жопе дала. И от жалости к Эле (по фото!!!) она всплакнула. Мне пришлось минут 7 доказывать, что я ее НЕ ТРОГАЛА! ,Фуххх, Маше сделаю выговор, чтоб такие фотки больше не показывала...

И еще вчера я сгорела от стыда 2 раза. Гуляю с девочками, в парке, тут Эле приспичило в туалет, я стою жду, а Ника куда-то быстро свалила, я вначале не обратила внимания, потому что ждала окончания процесса и убрать за Элей. Тут слышу плач ребенка, короче, моя Ника, увидела футбольный мяч и отобрала его у ребенкаranting.gif Какая Эля, я поскакала, отдала ребенку (лет 7) мяч, извинилась перед родителями, нафтыкала Нике, на поводок ее и Эльку и свалила doh.gif Уже на подходе домой я вспомнила, что не убрала за Элей. Капец!

Ну и итог - сегодня пойду искать/вспоминать где и убирать, Ника гуляет только на поводке. Себя ругаю, раззява. Хоть и не было народа в парке, надо было Нику с поводка не спускать. Балда я!

А сегодня тренировались с утра с голубями. Спасибо им большое, полкилометра за ними прошли на расстоянии 5 метров, отрабатывали выдержку и послушание!

Опубликовано

Уууууу, Корица бы не только мяч отобрала, но и ребенка бы затоптала в процессе отбирания, и мяч бы обязательно прокусила, и еще бы фиг его отдала :doh: Так что не все так плохо, Ольк)) привет:)

про маму повеселило)) моя маман вообще бы наверное тут же прилетела спасать бедное животное от садистов :doh: но ты это, больше лучше таких фоток не выкладывай, мы тут всем форумом по моему над нищастной сиротской собачкой обрыдались)))

Опубликовано

про маму повеселило)) моя маман вообще бы наверное тут же прилетела спасать бедное животное от садистов

моей бы пришлось реально лететь doh.gif

но ты это, больше лучше таких фоток не выкладывай, мы тут всем форумом по моему над нищастной сиротской собачкой обрыдались)))

lol.gif не буду ,ишь, какие все жалостливые))))

Так что не все так плохо, Ольк))

все равно обЫдно, да... Хотя понимаю, что для Ники Мяч это dribble.gifdribble.gifdribble.gif
Опубликовано

Есть, конечно долговременная память. Но тут радикальное отличие от сестры. Вите хрен докажешь, что она что-то нашкодила. Будет с наглой мордой смотреть и делать вид, что не понимает что к чему, а Ева тем временем впишется своим видом за любой грех даже не свой совсем.

Опубликовано

Марина, у меня обе совестливые, причем каждая знает, чей косяк. Зазря никто не даст себя ругать :doh:

Правда, Бонни не прошибаема? с трудом верится...

Почему с трудом верится?))

У нас все возможные косяки сведены к минимуму, поскольку последние два года точно она проводит со мной 80% своего времени и редко остается дома одна. Да и в щенячестве я не могу сказать - "съела полквартиры", ну плинтус кое-где, обои некритично, ламинат промочила)) но это не тот ужас, о котором все говорят. Я даже не могу вспомнить из взрослого возраста, что она натворила - ну кроме исполосованных поводков, съеденных тапок, халата, когда оставалась с мужем в отпуске, но это 100% плохо выгулянная собака, кого тут ругать, кроме хозяина) ну, с кошками как-то тырила колбасу со стола пару раз, и все) ТЬФУ-ТЬФУ.

А не прошибаемая в том плане, что хитренькая, такая себе на уме что ли, не могу объяснить.

Опубликовано

Для меня не прошибаемая, это значит, что ей по фиг, она в любом случае не чувствует себя виноватой)))

Есть, конечно долговременная память. Но тут радикальное отличие от сестры. Вите хрен докажешь, что она что-то нашкодила. Будет с наглой мордой смотреть и делать вид, что не понимает что к чему,

Во, Вита - не прошибаема! Всегда права и ни в чем не виновата!!! thumbup.gif

Таких даже ругать не хочется)))

Ева тем временем впишется своим видом за любой грех даже не свой совсем.

за двоих отдувается, а теперь поди и за троих)))
Опубликовано

Поняла. Моя, скорее, посмотрит так безмятежно, типа "ой, а че нельзя было че ли? Ну ладно, не буду... Но в следующий раз могу, если задумаюсь..."))

Опубликовано

Ох бедная собачка. Поди мама побила, накричала еще и тапком по наглой мосе дала :lol2: мои вечно такую же мосю делают (не все правда). А вот Баста, этот вообще актер. Только снимать успевай :lol2:

Оль, давно хотела спросить, а ты на телефон снимаешь или на фотик?! фотки все просто великолепные, живые и я будто не перед компом в дождливом Питере сижу, а вместе с вами гуляю :clap_1: :good:

Опубликовано

Прикол, почти. Вчера звоню маме, она почти плачет, вся расстроена. Говорю - что случилось? Оказывается, Маша показала маме фотку Эли, которая "бедняжечка"doh.gif И моя мама вдруг с чего-то решила, что я Элю наказала, поругала/по жопе дала. И от жалости к Эле (по фото!!!) она всплакнула. Мне пришлось минут 7 доказывать, что я ее НЕ ТРОГАЛА! ,Фуххх, Маше сделаю выговор, чтоб такие фотки больше не показывала...

:lol2: :lol2: :lol2:

Во как бабушка за собачек переживает, прям как за внучку :lol2:

И еще вчера я сгорела от стыда 2 раза. Гуляю с девочками, в парке, тут Эле приспичило в туалет, я стою жду, а Ника куда-то быстро свалила, я вначале не обратила внимания, потому что ждала окончания процесса и убрать за Элей. Тут слышу плач ребенка, короче, моя Ника, увидела футбольный мяч и отобрала его у ребенкаranting.gif Какая Эля, я поскакала, отдала ребенку (лет 7) мяч, извинилась перед родителями, нафтыкала Нике, на поводок ее и Эльку и свалила doh.gif Уже на подходе домой я вспомнила, что не убрала за Элей. Капец!

Ну и итог - сегодня пойду искать/вспоминать где и убирать, Ника гуляет только на поводке. Себя ругаю, раззява. Хоть и не было народа в парке, надо было Нику с поводка не спускать. Балда я!

Ну уж прям отобрала. Поди катился мячик, Ника его и подобрала :dntknw:. Ребёнок какой-то нытик. Другой бы засмеялся и позвал бы собаку поиграть.

А сегодня тренировались с утра с голубями. Спасибо им большое, полкилометра за ними прошли на расстоянии 5 метров, отрабатывали выдержку и послушание!

Вам бы Одю туда для компании :lol2:

Опубликовано

Ох бедная собачка. Поди мама побила, накричала еще и тапком по наглой мосе дала :lol2: мои вечно такую же мосю делают (не все правда). А вот Баста, этот вообще актер. Только снимать успевай :lol2:

да-да-да, именно так и есть, тапком ее, тааапком! :lol2: :lol2: :lol2:

А чего это мы Басту не видим с его моськами?

Оль, давно хотела спросить, а ты на телефон снимаешь или на фотик?! фотки все просто великолепные, живые и я будто не перед компом в дождливом Питере сижу, а вместе с вами гуляю

Ой, Ксюш, которыке качественные и на природе - это на фотик, которые домашние - на телефон))) Я дома без фотоаппарата, хотя иногда тоже есть что снимать, но не люблю)

Спасибо! у нас красиво, для собак рай - жары нет :doh: еще бы комаров не было)))

Во как бабушка за собачек переживает, прям как за внучку :lol2:

я б сказала, еще хлеще))) Я просто довольная жесткая и прямолинейная по жизни, могу и поругать, и покричать. И голос у меня зычный, учительский ;) и по жопе у меня могут отхватить некоторые. За мной не заржавеет:P

Ну уж прям отобрала. Поди катился мячик, Ника его и подобрала :dntknw:. Ребёнок какой-то нытик. Другой бы засмеялся и позвал бы собаку поиграть.

да я не видела сам отбор-то, вижу только мальчик плачет, а Ника с мячом в зубах бежит. Стыдноооо....

Кстати, ходила сегодня искать какахи - не нашла. Люди, наверное, решили, что я как минимум сережку золотую потеряла, так в траве шарилась :crazy:

Вам бы Одю туда для компании :lol2:

во-во, у меня когда собаки слушаться перестают, сразу из "лапушек и красоточек" превращаются в "собак". Без поблажек, все жестко, четко. Этот "язык" понятней Нике. Ей, видать, вот эта моя мягкость кажется слабостью и она начинает выделывать фортеля. Как только ее строю - прям идеальная собака. Поэтому мне все время надо с ней думать. С Элей я просто отдыхаю .Она иногда козлит, но по сравнению с Никой - это цветочки.

Сегодня вот вечером ходили опять заниматься. Погода дрянь, поэтому народу было не так много, на роликах человек 6, бегуны (тоже почему-то 6), парочки семейные с детьми, дети на великах, самокатах и роликах.

Вот мы отрабатывали выдержку, комплекс, место, "прилипание", хождение рядом и еще по мелочи.

Ну вот стояла парочка одна влюбленных, на роликах, аж стопорнулись.

Ну я им и говорю, я вам не мешаю?

они - не-не, а мы вам не мешаем?

я - Ни в коем случае, вы - прекрасные раздражители для моих собак :haha:

Опубликовано

они - не-не, а мы вам не мешаем?

я - Ни в коем случае, вы - прекрасные раздражители для моих собак :haha:

:lol2: :lol2: :lol2: И как они отреагировали :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: И как они отреагировали :lol2:

остались стоять и смотреть))) Интересно же))) потом пока я собак меняла, круг дали и снова вернулись :lol2: Видать, или не поняли, или понравилось:doh:
Опубликовано

Для меня не прошибаемая, это значит, что ей по фиг, она в любом случае не чувствует себя виноватой))) Во, Вита - не прошибаема! Всегда права и ни в чем не виновата!!! thumbup.gifТаких даже ругать не хочется))) за двоих отдувается, а теперь поди и за троих)))

Вита всё понимает, но это не её проблемы виноватой быть. Шкодила - была цель, чего теперь горевать и лица строить? Она лучше потроллит для формы. Хотя обижаться умеет. Евок отдувается, ага, а ещё и накажешь - так потом прощения просить надо будет.

Опубликовано

Вообще с неё пример надо брать в отношении к жизни. По всякой фигне не парится. Людям радуется, океан устроить может в любом ведре, лужи в радость и вообще себе не отказывает, если можно удовольствие где-то получить. При этом умеет ладить с другими. И даже в конфликте прошлым летом с Евкиной маманей вышла из воды сухой и гордой. Друг на друга посмотрели, кругом походили и друг друга поняли. А там суровый доберман =).

Опубликовано

Вообще с неё пример надо брать в отношении к жизни.

она б еще рассказала, КАК это делать)))

Сегодня Элля учудила. Поднимаюсь по лестнице - тишина. Думаю ,все, опять что-то натворила. ТОчно!

Следуя вашим советам ,моську не сфоткала, надо было пузо фоткать lol.gif И знаете почему? Потому что-то невероятным образом (кошка, я,сама Элли) дверца шкафа была открыта и килограмма 3 корма съедены. 4 литра воды выпито.jawdrop.gif

Короче, дома ходит колобок. Пришлось вести на улицу, ясно дело, что вышла только часть. теперь придется еще вечером и на ночь вести. И голодовка Эле. два дня. Чтоб не жрала bangin.gif

Опубликовано (изменено)

Оля, 3 кг даже на всех это очень много :dribble: :dribble: :dribble: Еще поди не весь разбух корм то.

От такого количества белка еще и аллергия вылезти может. И голод там нужен дня на 3 минимум.

Вот ведь чертовка :nono:

(Патюха щенком у нас так облопался,выглядел как надутая перчатка. Даже на лапки встать не мог. Мы снимок делали,боялись разрыва внутренних органов. )

Пусть все обойдется только дополнительными прогулками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Ну, 3 кг я наверное, преувеличила, полтарашку съела. Никин корм 800 грамм, и свой не до конца. Там оставалось килограмма 2, ну вот килограмм и съела. Итого 1,8 кг. Но все равно много...А там и другой корм стоял ,как она еще смогла остановится...

Помните, прошлым летом они так с Никой съели точно так же корм. Из шкафа. История повторяется thumbdown.gif

От такого количества белка еще и аллергия вылезти может. И голод там нужен дня на 3 минимум.Вот ведь чертовка

так ясно дело, от Никиного корма как раз аллергия у нее. Вечером энтеросгель дам. Или наоборот, вазелинового масла???
Опубликовано

так ясно дело, от Никиного корма как раз аллергия у нее. Вечером энтеросгель дам. Или наоборот, вазелинового масла???

Ох,Оль,даже не знаю :dntknw: Может лучше просто активированный уголь?

Опубликовано

Ох,Оль,даже не знаю :dntknw: Может лучше просто активированный уголь?

Энтеросгель действеннее, по крайней мере, так все говорят. И цвет каках не меняет, а то в черном цвете они страшновато выглядят))))

Опубликовано

Оль, привет) Ну Элька оторвалась конечно((( Я бы наверное ни масло не давала ни энтерос гель.... Просто выводила бы часто какать на улицу. А потом каких нибудь пробиотиков, после голодовки....

Оль, а контейнеры им купить не хочешь>? В Парди заказать...

или у тебя есть контейнеры.... Вроде были....

Опубликовано

Оль, а контейнеры им купить не хочешь>? В Парди заказать...или у тебя есть контейнеры.... Вроде были.

не у меня контейнеров((( хрупкий груз, может потрескаться. хоть корзину для белья покупай)))

Ох,Оль,даже не знаю Может лучше просто активированный уголь?

Энтеросгель действеннее, по крайней мере, так все говорят. И цвет каках не меняет, а то в черном цвете они страшновато выглядят))))

Спасибо, в прошлый раз я ничего не давала, только туалет. Сейчас по приходу домой посмотрю, что будет.

Просто выводила бы часто какать на улицу. А потом каких нибудь пробиотиков, после голодовки....

веришь-нет, у нас уже 3 месяца в городе отсутствуют собачьи пробиотики. Человеческие им вроде не комильфо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...