Ribka_guppi Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ой, это зараза противная. Хорошо, что у вас лаборатория есть для анализов. Лечитесь!
НиКа@Элли Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 Ох, где вы успели то?! Элечке скорее поправиться. я даже не представляю. Все очень резко началось. Нигде не купались, не переохлаждались. Я прям в растерянности :dntknw:Спасибо! Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@ пасиб, Олесь! назначили 1 курс из 3 таблеток, двое из которых на неделю, а один препарат месяц пить.Ой, это зараза противная. Хорошо, что у вас лаборатория есть для анализов. Лечитесь! Марина, первый раз встретились с этим. Анализ смотрели тут же ,при нас. экспресс анализ полосочкой и потом через микроскоп.Есть правда и положительные результаты от посещения клиники.1. Эля 30 кг. ттт, пусть будет в этом весе.2.У Эльки все нормализовалось с железами. Марина! Спасибо тебе огромное!!! Свечи, которые ты нам посоветовала, очень-очень помогли!!! Вот ведь, не могли наши ветеринары сами сказать. Ан нет, доход денежный потеряли бы! Хорошо, что не все врачи такие.На счет прогулок нам ничего не сказали. Девочки, у кого какой режим был?Оль, а Федю то покажи :blush2: Илона, пока не покажу ( Малыш наш тоже вчера тоже ветеринарку посетил. Отторжение молока было. Хотя мы специальное молоко купили, кошачье. Он им до того наелся, что оно полезло отовсюду. Поставили ему уколы и таблетки еще 5 дней давать. Лечим его и много кушать не даем. А он орёееет :helpsmilie:
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Элечке и малявке скорее поправиться!Sent from my iPhone using Tapatalk
Val&Nicole Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 :( выздоравливайте! плохо, что без видимых причин. ..имхоПростите ошибки моему телефону...
Ружа Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Оля, поправляйтесь все!У Ружи был цистит, причем вылез тоже непонятно, без переохлаждений. Как говорится "на ровном месте".Вылечимся и через месяца 4-5 все по-новой. Долго лечились, с рецидивами.
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Оль, а вам не посоветовали корм лечебный? Для растворения камней/песка. Ведь может же воспаление начаться из-за раздражения слизистой песком. Sent from my iPhone using Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Не болейте! Скорейшего выздоровления Элечке...
Шаверма Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Скорейшего выздоровления шоколадной принцессе!
Катя Кубло Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Олечка, детям скорейшего выздоровления!
Vishva Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ой ой ой! Выздоравливайте скорее!
Виталий Нурк Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Фоточки, еще с выходногоСурьезные дамысупер :clap_1:
Ribka_guppi Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Это я что ли?... :blush2: ихтиоловые?.. :hmm: А течка у вас не ожидается? Мы перед течкой подхватили в 8 месяцев, и переохладились к тому же. Но пролечились раз, больше не возвращалось.
VitOlivka Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 С Элькой были у ветеринара. Сдали мочу. Результат - цистит((( и песок в моче обнаружили. Началось все вчера - куча пописов и сегодня даже в ветеринарке напрудили. Эх... Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОго,Оль! Выздоравливайте скорее! Ромашку и норбактин- Тогда супер!
НиКа@Элли Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 какое у вас вечернее темнение завораживающее :thumbup: Оля, посмотрела видео на ФБ. Это что-то :lol2: долго с Вовкой угорали над шоко зайцем. А девочки, ну что тут скажешь... как всегда очаровательны и великолепны. А глаза то :dribble: Ксюш, пасиб! Элька вот такая бешеная на природе, а дома другая)Илона, Лена, Лера ,еще одна Лера, Катя, Наташа, Лина! Спасибо!!!Корм лечебный не выписали, да мы бы и не стали, у нее, как сказала, ветеринар, единичные песчинки. Да мы еще и поздно анализ сдали. Собрала в 9 утра, а клиники открылась в 11, да еще и мы в очереди простояли...Девочки, а после течки может цистит быть?У Ружи был цистит, причем вылез тоже непонятно, без переохлаждений. Как говорится "на ровном месте".Вылечимся и через месяца 4-5 все по-новой. Долго лечились, с рецидивами. Лер, как вы спасаетесь?Даша, Настюш, спасибо!!!Марина, может и ты тоже, но я помню, что Марина (Патрик) рассказывала, как Боню лечили ихтиоловыми свечами). Мне же тогда многие советовали ихтиоловые свечи! Ого,Оль! Выздоравливайте скорее! Ромашку и норбактин-Изображение Тогда супер! да, норбактин прописали, цистон и гомеопатию кантарен. Итого одно лечение 1400)))) и прием с анализами 500 рублей вышло)ттт, сегодня ночью без пруда.
НиКа@Элли Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 это еще пятничные фотки) Темнеет быстроНо бегать это не мешает)Хитрый прищурО, а это кадры Никиной бесюки За двумя пуллерами погонишьсяОба и поймаешь!Как уже все знают, Ника шагом не передвигается :lol2:Во, самое спокойное фото - рысь)))А это прыжки, за пуллеромЗа кормом Мимо пролетело)))А тут наглядно видно, почему боятся Элю)))А вот почему Нику боятся - не знаю:dntknw:ПереливыПо этой фотке заметно, кто отличник строевой подготовке, а кто разгильдяй :doh: и только посмотрев фотку, увидела, что деффки держаться задними лапами))))Что грызешь?Песок? Фу, какая гадость!
Svetlana Luky Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Какие же они классные!!!! Собаки-бесяки))))Фотка рысь мне очень понравилась)))) ну и землю жрут классно))))Бекка моя вылитая Ника...и сидит также, как двоечник)))Про цистит как лечить не знаю, знаю только, что очень неприятно и больно это... Скорее выздоравливайте от этой бяки!!!
Valencia Gracia Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ух Ольгунь, скорейшего выздоровления Никульке и Федьке :thumbup: Не сталкивалась с циститом(ттт), отписывайся тут как вы и как девочка сладенькая.Фотки сумасшедшие!!! Прям красота! А фотка где задние лапки соприкосаются- вообще класс и трогательно! :thumbup:
Ружа Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Оля, у Ружи цистит был или до или после течки, это как-то взаимосвязано у нее было. Всего 4 раза было. Лекарства нам выписывали такие же ,что и всем , но проходило время и опять по-новой. Последний раз было, когда я из роддома с Полей выписалась. Все на работе,учебе и тут с утра у Ружи началось , скулит ,гулять зовет. Очень тяжело ей было. В общем я плюнула и своим методом вылечила. Вот уже почти три года, ТТТ.
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Оля, фотки шикарные, как всегда! :clap_1: Первый раз смотрела на телефоне на работе и показалось, что на первой фотке снег :doh:. Там такие светлые колеи от колёс :lol2:А эта, как открытка! Эльку в рекламу пуллера :thumbup: Оль, как лечение продвигается? Прекратились частые пописы?Как котик?
VitOlivka Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 да, норбактин прописали, цистон и гомеопатию кантарен. Итого одно лечение 1400)))) и прием с анализами 500 рублей вышло)ттт, сегодня ночью без пруда.Вот и отлично! А у нас у Виты как-то давно цистит с кровью был,мы норбактином-7 дней по полтаблетки ,и ромашкой спаслись и даже к вету не ходили)))Удачи вам! Все получится)))это еще пятничные фотки) Темнеет быстроНо бегать это не мешает)Хитрый прищурО, а это кадры Никиной бесюки За двумя пуллерами погонишьсяОба и поймаешь!Как уже все знают, Ника шагом не передвигается :lol2:Во, самое спокойное фото - рысь)))А это прыжки, за пуллеромЗа кормом Мимо пролетело)))А тут наглядно видно, почему боятся Элю)))А вот почему Нику боятся - не знаю:dntknw:ПереливыПо этой фотке заметно, кто отличник строевой подготовке, а кто разгильдяй :doh: и только посмотрев фотку, увидела, что деффки держаться задними лапами))))Что грызешь?Песок? Фу, какая гадость!фОТки клевые,очень девочки довольные! Аж смотреть приятно!!!!!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 невероятно трогательно))Что грызешь?Песок? Фу, какая гадость!а вот это невероятно смешно :lol2: у Эльки такая удивленно-недоумевающая морда :lol2:всем зверюшкам - поправляться!
НиКа@Элли Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Какие же они классные!!!! Собаки-бесяки))))Фотка рысь мне очень понравилась)))) ну и землю жрут классно))))Бекка моя вылитая Ника...и сидит также, как двоечник))) Спасибо, Света! Они интересные))) Я думаю, почти все лабрадоры, как Ника за редким исключением)))Про цистит как лечить не знаю, знаю только, что очень неприятно и больно это... Скорее выздоравливайте от этой бяки!!! спасибо! усиленно пьем все таблетки!Ух Ольгунь, скорейшего выздоровления Никульке и Федьке Не сталкивалась с циститом(ттт), отписывайся тут как вы и как девочка сладенькая.Фотки сумасшедшие!!! Прям красота! А фотка где задние лапки соприкосаются- вообще класс и трогательно! Викуль, пасиб! дела вроде идут у четвероногих болеющих нормально. Федька отжигает!!! я с него валяюсь. А папа наш в расстройстве - кот орет как стадо буйволов, когда хочет есть. Мне надо записать, чтоб вы представляли масштабы: маааленький котик и ОООРРРР!!!Ой, тут вспомнила, что Элька не дает котенку к себе приближаться до сих пор. Говорит ему Рыыы, правда, тому по фиг, и приходится Эльке самой сматываться.Оля, у Ружи цистит был или до или после течки, это как-то взаимосвязано у нее было. Всего 4 раза было. Лекарства нам выписывали такие же ,что и всем , но проходило время и опять по-новой. Последний раз было, когда я из роддома с Полей выписалась. Все на работе,учебе и тут с утра у Ружи началось , скулит ,гулять зовет. Очень тяжело ей было. В общем я плюнула и своим методом вылечила. Вот уже почти три года, ТТТ. если будут повторы - пойду, Лера, к тебе в личку узнавать " твой метод")))Оля, фотки шикарные, как всегда! Первый раз смотрела на телефоне на работе и показалось, что на первой фотке снег . Там такие светлые колеи от колёс Илона, спасибо! ТТТ, снега нет.Оль, как лечение продвигается? Прекратились частые пописы?Как котик? ттт, ночью без пописов. Котик отжигает. Стали давать ему пюрешку детскую мясную. Что творится!!! Залазит с лапами в миску, кошка и Ника стоят в очереди - облизать: кошка - миску, Ника - кота))) А Котенок орет, фыркает, урчит, и падает в миску всем телом, загораживая еду от желающих А Ника решила нюхнуть - так он ей в мордаху вцепился и рычииит! Пришлось отдирать. Кушать хочет, залезает по ноге на шею Я говорю Маше, во ты монстра взяла!Какахи пока у него не очень, но ест он много, как шарик надувается.фОТки клевые,очень девочки довольные! Аж смотреть приятно!!!!!!! пасиб, Настюш! У нас темно, из-за этого качество фоток падает( Солнца вообще почти нет. или оно есть, но тогда, когда я работаю. Вот в субботу в 9 утра поймали солнце, а после обеда его уже не было (невероятно трогательно)) да)))а вот это невероятно смешно у Эльки такая удивленно-недоумевающая морда Спасибо! Эля не понимает, КАК можно землю есть? а Ника ее не то что ест, она ее ЖРЕТ!всем зверюшкам - поправляться! передам!!!Девочки, спасибо за позитив и пожелания выздоровления!
Шаверма Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Все фото такие, ну такие!!! Глядя, на такие шедевры у тебя и у Ксюши, свои фото выкладывать не хочется) Не интересно))))По этой фотке заметно, кто отличник строевой подготовке, а кто разгильдяй :doh: и только посмотрев фотку, увидела, что деффки держаться задними лапами))))А это фото вообще! Слов нет какие девочки нежные)кот орет как стадо буйволов, когда хочет есть. Мне надо записать, чтоб вы представляли масштабы: маааленький котик и ОООРРРР!!!Котик отжигает. Стали давать ему пюрешку детскую мясную. Что творится!!! Котенок орет, фыркает, урчит, и падает в миску всем телом, загораживая еду от желающих Кушать хочет, залезает по ноге на шею Я говорю Маше, во ты монстра взяла!Читаю про вашего Федора и думаю: он и наша Киса Мурысовна случаем не родственники??? :hmm: :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Все фото такие, ну такие!!! Глядя, на такие шедевры у тебя и у Ксюши, свои фото выкладывать не хочется) Не интересно))))Наташ, ты мне льстишь! Я вот на Ксюшины фотки всегда облизываюсь - классные! А у меня иногда бывают хорошие ,но не выкладывать я не могу - мне нравиться фоткать А я люблю твои фотки - они всегда такие разные, но всегда отражают настроение! Я ведь когда фото смотрю, обращаю внимание, че "пахнет" от фоток))) И почти все фотки пахнут Любовью и нежностью!А это фото вообще! Слов нет какие девочки нежные) пасиб! Читаю про вашего Федора и думаю: он и наша Киса Мурысовна случаем не родственники??? ОО, крови как легли)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти