ShokoShena Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ольчик, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valencia Gracia Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ольгунь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Девочки! Спасибо!!! Ваши кулачки помогают мне держаться и не раскисать! Я не буду сильно наглой, если попрошу пока их не разжимать? :blush2:Ваша поддержка, Фотоаппарат и Бокал сухого крымского вина держат меня дают мне огромную поддержку! Ну и деффки ,конечно)просто мох на дереве. Наш настоящий закат. издалекаблизкои снова издалека
Катя Кубло Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Оль, и наши кулачки за тебя@@@@@@ пусть все будет хорошо
Виталий Нурк Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Девочки! Спасибо!!! Ваши кулачки помогают мне держаться и не раскисать! Я не буду сильно наглой, если попрошу пока их не разжимать? :blush2:Ваша поддержка, Фотоаппарат и Бокал сухого крымского вина держат меня дают мне огромную поддержку! Ну и деффки ,конечно)просто мох на дереве. ,Супер :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Оля, какой закат потрясающий! Какие невероятные краски! Удачи тебе)) Пусть всё будет отлично! ТТТ Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Lina-Lina
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Красотищщщщщщщщщщщщщщща!!! Сколько хватает глаз! Ваши кулачки помогают мне держаться и не раскисать! Олечка,и мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ribka_guppi Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Закат потрясающий. Оля, мы тоже с тобой. @@@
Ната&Чана Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Не будешь наглой вообще. Главное что б в семье все хорошо было! Держим дальше!@@@@@@@@
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Олечка, согласна-не в коем разе не наглая! Главное-будьте счастливы!!!!Держим кулачки и восемь лапок!Ого! Вот это красота! Вот это закат!!!! Самый что нинаесть огненный!!!!
DiSi Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Оль, мы тоже с тобой мысленно @@@@@@@@@ Закат очень красивый!
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Илона, Лариса, Марина, Марина, Настя, Катя, Диана, Ната ,Лина, Лена, Вика, Лера, Аня, Виталий - большое спасибо!!!!! Поддержка очень важна, особенно в ситуациях, когда ты подвешенном состоянии.Уффф! Ну что, буду рассказывать... В общем, за последний месяц меня выживали с работы. Выживали-выживали и вЫжили)))Теперь у меня новая работа, по заплате ничего не потеряла, а в дальнейшем, может еще и приобрету. Но все равно тяжело.Пока буду привыкать к новым обязанностям, может, не всегда буду на форуме. Так что поймите и простите :blush2:Ну и немного фоточек)))ААА, а еще, я себе в качестве компенсации купила новый объектив))))))Который пришел ко мне в аккурат в последний рабочий день на старой работе) Так что я пока еще к нему не совсем привыкла, косячу, но все равно нравится))) :doh:А это в кои-то веки Элька сумела отжать у Ники пуллер)))И Палевой осталось только догонять)))Удалось заснять момент, как она ловит на ходу)
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 И еще немного)Элю что-то насторожило. Боевая поза)))А это уже боевой гребень немного опал :lol2: Но все равно видно "дракона")))А вот и зайчик)Эля обычно всегда серьезнаяНов этот раз соизволила другие моськи показатьО, Цветочек! (опавший, засохший))) Не иначе какой кобель смс-ку оставил:lol2:Еще статуэткаМадам))))
Vishva Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Оль это не дракон, больше на кабана в кустах похожа) Никушка в воздухе просто чудесна! Все пятки видно)
bumbaka Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну вот, всё к лучшему =)Витон у нас, кстати, редко в последнее время гребень поднимает. Ева чаще, Ноэлёк так делает. А Вита познаёт дзен, хотя бывает.
Vishva Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 А по поводу работы: что бог не делает, все к лучшему ;)
Катя Кубло Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Оль, все что не делается-к лучшему. Удачи на новой работе! А так, главное, чтоб дома было все хорошо)
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Оль это не дракон, больше на кабана в кустах похожа) Аня, убила :lol2: :lol2: :lol2: точно, похоже)))Никушка в воздухе просто чудесна! Все пятки видно) спасибо, Аня!Ну вот, всё к лучшему =)спасибо, Андрей, очень на это надеюсь)))Витон у нас, кстати, редко в последнее время гребень поднимает. Ева чаще, Ноэлёк так делает. А Вита познаёт дзен, хотя бывает. А Эля наоборот,что-то ее пробило на охрану ... А по поводу работы: что бог не делает, все к лучшему ;) спасибо! я больше не по поводу работы переживала, а по поводу отношений.Оль, все что не делается-к лучшему. Удачи на новой работе! А так, главное, чтоб дома было все хорошо) Катя, к сожалению, так получается, что на работе я провожу больше времени, чем дома. и городок у нас маленький, многих знаем, и очень бы хотелось, чтоб комфортно работалось. Ну и сейчас в кризис остаться без работы - тоже та еще ж...Спасибо за пожелание!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 какие летящие пятки :dribble: :lol2: Оль, все получится и все будет ок :good: а что за объектиииииив? :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 какие летящие пятки :dribble: :lol2: она всю жизнь летает) ходить не умеет)))Оль, все получится и все будет ок :good: твои слова, да Богу в уши!а что за объектиииииив? :blush2: Ксюш, такой - Tamron AF 18-200mm F/3,5-6,3 XR Di II Macro Canon EF. Хотела лучше, но не рискнула пока, страшно. я ж не юзала, по тырнету заказывала. Может позже, в каком-нибудь городе большом, где выбор есть и куплю. Но не сейчас.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 о, хорошенький :nyam: у меня тож тамрончик - цена/качество просто супер :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Оля, всё только к лучшему! ;) Пусть всё-всё сложится и надеюсь, новая работа будет намного лучше прежней! тттПсихологический комфорт-это важно, работать в коллективе, где тебя "выживают"...это испытание... Оля, не переживай, ты молодец!Фотографии просто невероятные! Красота! ;)Поздравляю с новым объективом))))
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 о, хорошенький :nyam: у меня тож тамрончик - цена/качество просто супер :thumbup: Ксюша, ни фига не понимаю, но хотела, чтоб можно было ближе снимать) пока тренируюсь. мне нра как он снимает в солнечную погоду, но ее у нас уже нет :lol2:И еще - понравилось снимать на ручном фокусе. Немного различаются от автофокусировки.у меня тож тамрончик - цена/качество просто супер судя по твоим снимках - у тебя, в первую очередь ,с руками и головой все в порядке))) и с любым объективом они будут супер!Оля, всё только к лучшему! ;) Пусть всё-всё сложится и надеюсь, новая работа будет намного лучше прежней! ттт Психологический комфорт-это важно, работать в коллективе, где тебя "выживают"...это испытание... Оля, не переживай, ты молодец!спасибо, Лина!Фотографии просто невероятные! Красота! ;) Поздравляю с новым объективом)))) спасибо!!!!!
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Оля,если бы не шоколадный цвет,то Элю можно принять за кабанчика)))) такие вихры торчат)))у нас только на шее поднимается шерстьОля, меня лет 5 назад активно выживали с работы,а я упиралась, не выжили...а теперь все нормально, но я желею, надо было уйти. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Ружа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти