НиКа@Элли Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Оля, до чего же котенок красивый и милый! Лисенок настоящий. спасибо!сегодня к нам в гости пришла 6-летняя дочка подружки. Наш диалог.-ой какой хорошенький! он тоже ваш?- скорее Машин, чем наш.-а Маша его купила?- да.-а за сколько?- 5 рублей.-не, ну а честно?- честно. 5 рублей. он ведь не породистый, а просто милый рыжий котенок.-аааа, значит теперь у вас две собаки и две кошки?-да.-много!:dribble: :lol2: :lol2: :lol2:Как у него с Элей? Так интересно, какие отношения в итоге сложатся с собаками :-) Марина, у него с Элли хорошо, а у Элли с ним - не очень :doh:вообще я сегодня наблюдала картину, как он играет с ее ушами. Кусал, теребил ,тянул и даже жевал. Она никак не реагировала. Элли не дает прикасаться к ее лапам. Никому. Кроме нас (людей). На Нику, Маргошу огразыется также, как на Филю. Такие ми-ми-ми! Ника она такая добрая! ну вот прям душка!Это Лера такие подушечки сшила? Я у неё в инстаграме такие видела. да ,у меня их три - со всеми цветами лабрабров)Оля, какие фото чудесные! Нежности-нежности... Розовые пяточки, рыжий хвостик, боже мой....Изображение Девочки твои, оказывается, ещё и заботливые терпеливые няньки)))) спасибо! Лина, Элька не нянька, она индифферентна, а вот Ника и Маргоша - это да!!! Оля, как сегодня дела с погодой? Ветер не такой сильный? сегодня все отлично, не считая того, что я застряла) подробности в инстаграме и фб. Просто не люблю одно и тоже рассказывать здесь и в соцсетях)Там еще и видео есть. Я вот до сих пор ржу над видео барьера с Элькой и Никой.Где-то у Эльки, видать, собачьи еврейские корни ) Без обид к этому чудесному народу)Будут еще фотки)
Елена и @@@ Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 да ,у меня их три - со всеми цветами лабрабров)Не порядок :lol2: собак не комплект к подушкам...
Lina-Lina Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Не порядок :lol2: собак не комплект к подушкам...Вот, вот, Оля, я тебе то же самое хотела сказать... сегодня все отлично, не считая того, что я застряла) подробности в инстаграме и фб. Оля, не перестаю удивляться вашим огромным сугробам! Просто уже настоящая снежная зима...У нас сегодня иней был... Красивый такой, блестел на солнце. А снега опять не будет... Изменено 11 октября, 2015 пользователем Lina-Lina
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Элли не дает прикасаться к ее лапам. Никому. Кроме нас (людей). На Нику, Маргошу огразыется также, как на Филю. Странно,почему? У меня Патюха тоже к своим лапам так относится. Он только мне разрешает их трогать. Ну это то понятно,я же все манипуляции одна делаю.Там еще и видео есть. Я вот до сих пор ржу над видео барьера с Элькой и Никой.Где-то у Эльки, видать, собачьи еврейские корни ) Без обид к этому чудесному народу)Будут еще фотки)Оль, :lol2: :lol2: :lol2: Вот про Эллины корни то же самое хотела написать) Не стала в Инстаграме этого делать,а на форуме не была.(У нас Полина заболела. )А снега то у вас :dribble: ,мамадараХая.
chocolate_major Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Видюхи в инстаграме вообще отпад) самой захотелось окунуться в такие сугробы. :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Не порядок :lol2: собак не комплект к подушкам... Вот, вот, Оля, я тебе то же самое хотела сказать...Изображение Добрые вы))) не их тут на севере не прокормить))) Вот лет через 5-7 подумаю)))Оля, не перестаю удивляться вашим огромным сугробам! Просто уже настоящая снежная зима... У нас сегодня иней был... Красивый такой, блестел на солнце. А снега опять не будет...Изображение Щас я видео сегодняшней прогулки покажу) там три кусочка)[media]http://youtu.be/iLe2HR9rmyUМаина, привет! Пусть Полиночка выздоравливает!!!! да побыстрее! @@@@@@@@Оль, :lol2: :lol2: :lol2: Вот про Эллины корни то же самое хотела написать) Не стала в Инстаграме этого делать,а на форуме не была. вот оно, это видео)))[media]http://youtu.be/F6bsEsCMz_wСтранно,почему? У меня Патюха тоже к своим лапам так относится. Он только мне разрешает их трогать. Ну это то понятно,я же все манипуляции одна делаю. не знаю. сама удивляюсь.
Lina-Lina Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Добрые вы))) не их тут на севере не прокормить))) Вот лет через 5-7 подумаю)))Оля, да-да, мы такие...Ох, смотрю на твою Элли и понимаю... Шоколада в нашей лабростае очень не хватает...
НиКа@Элли Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 chocolate_major, Света, спасибо! у нас уже вообще зима-зима)наша вчерашняя прогулка, это когда я застряла)))Играем во вкусняхи)))Ма ,кидай уже!Снежная пыль)))Везде снегЯ тебя съем!нет, мордой в снег натыкаю!Куды!стоять! я еще с тобой не разобралась!да отвали ты уже!Ты как со старшими разговариваешь! Во, видите как учить мОлодежь надо :lol2:Ой, кто там?не кто ,а что - снег...наперегонки)обычное ,нормальное состояние Эли перед фотиком)отдохнули и ...Реванш!щас я тебя за пузо-то укушу!ну ладно, просто повалю и снег закопаю!Ну вот! мы в расчете! Оля, да-да, мы такие...Изображение Ох, смотрю на твою Элли и понимаю... Шоколада в нашей лабростае очень не хватает...Изображение :lol2: для меня шоколад - это нечто!Теперь снова вкусняхи. Ма, ты промазала, мне теперь спускаться что ли? Не, ладно, Эля подберет...Ну, где следующая порция?клаЦ! Упс!Ням!Я красивая и умная? Природа заснеженная
Lina-Lina Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ника такая очаровательная... Действительно, "и умная, и красивая" и бесконечно нежная, глаза просто невероятные... Ну, конечно, и Элли - красотка :)Игрища девочек в сугробах потрясающие... :lol2:
Varya Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Смотря на девчонок все больше убеждаюсь, что надо будет подумать о второй собе :blush2: как им весело вместе и интересно :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Мне Никусины веки нравятся. Выразительные. У нас глянь в окошко травыыыыы. Снег сошел почти везде. У вас тут ух. По грудь собаням. Смешанные чувства)))))
VitOlivka Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Ух ты,Оля,какие милые фоточкиКотейка-само милашество
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 Ника такая очаровательная... Действительно, "и умная, и красивая" и бесконечно нежная, глаза просто невероятные... Лина, на нашей единственном описании с выставки, у Ники из положительного отмечен "красивый цвет глаз" :lol2: и темперамент)))Ну, конечно, и Элли - красотка :) Элли - отдельная песня)) Она когда фотик видит уу меня в руках - сразу садится, делает глазки, потом через некоторое время ложиться, делает "позу", ждет вкусняху и идет дальше гулять. Ее мимику ооооочень сложно поймать. Хотя она тоже выразительная. Но Нику сложно переплюнуть)))Игрища девочек в сугробах потрясающие... :lol2: спасибо!Смотря на девчонок все больше убеждаюсь, что надо будет подумать о второй собе :blush2: как им весело вместе и интересно :thumbup: В основном они носятся отдельно) потом сходятся - бесятся и снова расходятся))) по команде только бегут вместе (иногда) :lol2:Мне Никусины веки нравятся. Выразительные она сама подвижная, вот и веки/брови подвижные)))У нас глянь в окошко травыыыыы. Снег сошел почти везде. У вас тут ух. По грудь собаням. Смешанные чувства))))) А То! думаешь, нам тут легко? я уж в валенках хожу - слишком большие сугробы!:dribble:Ух ты,Оля,какие милые фоточкиИзображениеИзображениеИзображение Котейка-само милашествоИзображениеИзображение пасиб! Но сейчас у нас солнца совсем нет, фотки темные выходят. Я вообще расстраиваюсь - 4 день идет снег и солнца нет. все в снежных тучах. Сплошной циклон :thumbdown:УРА!!!! Наши 2:0 выигрывают!!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) ну еще немного фоток. они не даже не хороши в плане науки фотографирования, а так себе. Ну не могу я в наших световых условиях добавить четкости движению. сразу же все темнеет.Поэтому просто фотки с хорошим чувством зимних бесяк:thumbup:Ника закапывает Элю :helpsmilie:Эля закапывает Нику :lol2:ООО, и кусок снега, который вываливается из пасти:ohyeah::sm16:"милый мой твоя улыбка, ранит, манит, обжигаееет!"Не, ну разве это одна и та же собачка?пыль по полю летит))))))))отдых глазам... и ушами снова поем! "милый мой твоя улыбка, ранит, манит, обжигаееет!"культурный чистый отдых. и никакой грязи!ну вы поняли уже про улыбку))))))не, ну не могу не показать)))мастер перевоплощения в образцово-показательную :sm19:с чего начала, тем и закончила. Почти. это 2 разных куста в 2-х разных местах) Изменено 12 октября, 2015 пользователем НиКа@Элли
Svetlana Luky Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 О боже, зима!!! Настоящая!!! Снеег! Мы еще месяца два будем грязь месить, пока таких сугробов дождемся!!! А девочкам раздолье!!! В таких сугробах грех не побеситься)))
VitOlivka Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 пасиб! Но сейчас у нас солнца совсем нет, фотки темные выходят. Я вообще расстраиваюсь - 4 день идет снег и солнца нет. все в снежных тучах. Сплошной циклон :thumbdown:Да ладно тебе))) Зато у вас чистота и снееееег Ты там шлешь нам посылочку со снегом?))))))Оль,а ты в РАВе снимаешь?
Ружа Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 ООО, и кусок снега, который вываливается из пасти:ohyeah::sm16:"милый мой твоя улыбка, ранит, манит, обжигаееет!""То Кокошенька Лелёшеньку разит, То Лелёшенька Кокошеньку тузит." (с) :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Оля, привет!))Как ваши дела? Как девочки?))В наши края тоже зима пришла! Сугробов пока нет, но снег идёт и идёт...
Ната&Чана Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ника закапывает Элю :helpsmilie:Эля закапывает Нику :lol2:ООО, и кусок снега, который вываливается из пасти:ohyeah::sm16:"милый мой твоя улыбка, ранит, манит, обжигаееет!"Не, ну разве это одна и та же собачка?пыль по полю летит))))))))отдых глазам... и ушамЭлька тут морского котика напоминает))))))))
НиКа@Элли Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 О боже, зима!!! Настоящая!!! Снеег! Мы еще месяца два будем грязь месить, пока таких сугробов дождемся!!! А девочкам раздолье!!! В таких сугробах грех не побеситься))) да уж! сегодня вон как стукнуло -14, а с ветром все -22 ,вот деффки у меня заскакали, лапки-то замерзли)Да ладно тебе))) Зато у вас чистота и снееееегИзображение Ты там шлешь нам посылочку со снегом?)))))) Оль,а ты в РАВе снимаешь?Изображение нет, в обычном JPG. да, теперь я только тряпочкой лапы протираю)))"То Кокошенька Лелёшеньку разит, То Лелёшенька Кокошеньку тузит." (с) :lol2: точно! а у меня Маша выросла ,и я стала потихоньку детские стишки забывать :doh:Оля, привет!)) Как ваши дела? Как девочки?)) В наши края тоже зима пришла! Сугробов пока нет, но снег идёт и идёт...ИзображениеИзображение у нас дубариловка)))Элька тут морского котика напоминает)))))))) Элька в гневе на ерша похожа! фуфырится, как кошка)))Тут у нас прикол случился.Напоминаю ,моей Маше 13 лет :lol2:В общем приходит она домой, и говорит, что на уроке физ-ры получила сегодня 4 только потому, что из 30 отжиманий сделала 15 :thumbdown:Отжимались они как мальчики, никаких скамеек, согнутых в ногах коленей и упоров. Все по-взрослому.Вот екарный бабай! как я рассердилась! и тут же при ней отжалась 15 раз. И сказала, что если я могу в своем возрасте, без соответствующей физ.подготовки это сделать, то она точно должна больше меня сделать. Ну, вроде пообещала. А я потом подумала ,может, мне за нее сдать? :dribble: немного потренироваться и готово! делов-то! :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 У нас солнце второй день!!! И -15 градусов))
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Вот екарный бабай! как я рассердилась! и тут же при ней отжалась 15 раз. И сказала, что если я могу в своем возрасте, без соответствующей физ.подготовки это сделать, то она точно должна больше меня сделать. Ну, вроде пообещала. А я потом подумала ,может, мне за нее сдать? :dribble: немного потренироваться и готово! делов-то! :lol2:Ольчик,в моих глазах ты ГЕРОЙ!!! Я наверное ни единого разочка отжаться не смогу :thumbdown: Какая зима у вас! Прям Зимушка! Красиво. Девчонки счастливы,видно,что снегу рады.-15 - да еще с ветром :dribble: Красотами буду у тебя в темке любоваться.
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Ольчик,в моих глазах ты ГЕРОЙ!!! Я наверное ни единого разочка отжаться не смогу :thumbdown: Какая зима у вас! Прям Зимушка! Красиво. Девчонки счастливы,видно,что снегу рады.-15 - да еще с ветром :dribble: Красотами буду у тебя в темке любоваться.Я тоже наверно только пару раз смогу.А вы точно про отжаться на руках? у нас на физре вроде только качание пресса было :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Вот екарный бабай! как я рассердилась! и тут же при ней отжалась 15 раз. :swoon: Оля :dribble: для меня это тоже самое, что ты бы написала "и тут же при ней завязалась тройным морским узлом и сделала стойку на голове" :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 А вчера у вас вроде мину 7 должно было быть. Или не было?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти