Lina-Lina Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Кого он там охраняет? Спортсменов? Хм... Тот же вопрос хотела задать... Оль, не обращай внимание на таких умников))
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 В 29.11.2015, 13:06:52, Vishva сказал: Ой больную тему вы затронули. Я тоже ругалась по поводу выгула собак ( мужик один из нашего дома мне лекцию прочитать хотел на тему "ваша собачка пописала на газон". А то что он усыпан бычками и прочими прелестями его как-то не смущает. Вот хочу подбить собачников и написать питицию в нашу ук. Пусть площадку строят, благо места на это море. Ты знаешь, Ань, вот реально 2 дня переживала, что грубо с ним разговаривала ((( Вот не больная ли? Даже валерьянку пришлось попить((( В 29.11.2015, 13:25:33, Ната&Чана сказал: Да Оль. Ты столкнулась с тем, с чем у нас почти каждый день) Нат, я вообще с таким не сталкивалась. Мерзко. В 29.11.2015, 13:26:27, bumbaka сказал: Вот потому вам нужен третий, с зубами =) Историю рассказывал муж заводчицы. Идут, гуляют, у него сворка из 3 девочек-припевочек Евкиной родни. Они все мирные, никого не тронут. Слышу, говорит, сзади пара идёт. Девушка тихо парню: - Ну, ну давай! - Чего? - Сделай замечание, что они без намордников! - Я что дебил?, - ответил парень. Доберман в команде на более почтительный тон народ настраивает обычно. И потому, что доберман, и потому что не видели давно их многие. И вообще -). у нас не было до этого проблем с прогулками. Неадекватный сосед был, да. Но чтоб не разрешали гулять - не припомню((( Люблю доберманов, еще с книги Б.Рябинина. Это была первая собака, о которой я мечтала, лет до 30 точно. Но жизнь на севере - не для доберманов, к сожалению... В 29.11.2015, 13:26:59, bumbaka сказал: А у двери лежат хорошо, пылесос не нравится? И не только, я им говорю, Кыш, волосатики! Как правило они идут в коридор ,потому что там можно отследить мои передвижения, а в комнате они не видят, и Эля устраивает концерт. А т.к. ей медведь на ухо наступил - желающих долго слушать эту мелодию сил не хватает)))) В 29.11.2015, 13:29:52, Ната&Чана сказал: Надо им будет шепнуть на ухо, можно ныкаться на кровати))))))) ха, то-то они не знают)))) Ника та часто под шумок сваливает на кровать))) В 29.11.2015, 14:23:05, Ribka_guppi сказал: недалекий человек с одной стороны, а с другой видимо щас тема новая пошла послу курения - собаки в общественных местах )) захотелось своё слово вставить - "а что, право имею! Ой, Марина, смешно-смешно, а я такая тетка за 40, в валенках, ушанке, с двумя собаками стою ору. Смех и грех!
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 В 29.11.2015, 14:27:08, Кики-мора сказал: Оль, я думала у вас таких проблем нет... у вас там один человек на 100 кв.км))) гуляй- не хочу..... а и то идиоты находятся))) у нас пока проще... я в лесу вообще ни с кем не встречаюсь... в ночи теперь ходим- светимся... кому надо - может заранее маршрут изменить))) а ты что, их на 3 разовый выгул перевела? Ночью я спать хочу, мне вставать в 6. В 29.11.2015, 15:09:27, Ilona & Company сказал: Оля насмешила. Ещё и охранники в парках ходят. Кого он там охраняет? Спортсменов? Илона, не поверишь! там нечего и некого охранять. Песцы бегают - окраина города. отмыв денег какой-то... 18 час назад, Svetlana Luky сказал: ОХ уж эти любители права покачать!!! Это еще неизвестно кто кому больше мешает, кажется в вашем парке самый ненужный - это охранник))) А вообщето я только сегодня рассуждала, что люди вокруг думают, что поводки и намордники нужны, чтобы их от собак защитить!! Ха! нефига!!! Я например собаку на поводок беру, чтобы ее оградить от всяких неприятностей, в том числе исходящих от таких людишек!!! А когда людей рядом нет (и отходов их деятельности раскиданных по местности) то и опасности нет))) можно без поводка погулять) я тоже этому охраннику сказал ,что если б здесь была толпа мужиков с банками пива и водкой, он бы не рискнул подойти ,сидел бы в своей будке ,кино смотрел...
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 8 часов назад, Lina-Lina сказал: Хм... Тот же вопрос хотела задать... Оль, не обращай внимание на таких умников)) сегодня отошла... спасибо, Лина!
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Что я вам сейчас покажууууу... редкое фото - закат солнца в лесу, когда половина деревьев в тени, другая - на солнце. Смотрится потрясающе!!! А потом солнце село и стало все сине-белое... И горы....
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 все, что до гор - снимала на ходу машины (муж за рулем), скорость больше 100 км, там что немного не в фокусе, но все равно красиво, правда?
Varya Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: все, что до гор - снимала на ходу машины (муж за рулем), скорость больше 100 км, там что немного не в фокусе, но все равно красиво, правда? очень красиво!
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: все, что до гор - снимала на ходу машины (муж за рулем), скорость больше 100 км, там что немного не в фокусе, но все равно красиво, правда? Правда)
Varya Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 ой, Оль, а про охранника - забудь. у нас вон тоже есть мужик из соседнего подъезда. достал прямо уже. вот не выгуливайте тут свою собачку и все. да вот хоть раз бы видел, чтоб она кучу навалила и мы б ушли и оставили. а тут Дима вообще говорит он его на телефон на видео снимал. Варя в этот момент по-маленькому присела. больной чесслово!
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 счас еще покажу фоточки УЖАС на крыльях ночи . Балдю от нее! а от этой фотки я млею.. сайгаки фирменный прищур страус страус вынырнул и на лабра не похож иллюстрация к басни Крылова )
Кики-мора Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 1 час назад, НиКа@Элли сказал: а ты что, их на 3 разовый выгул перевела? Ночью я спать хочу, мне вставать в 6. Оль, мы всегда по три раза гуляли))) бывало и по 4))) а так у нас первый выгул в 6, потом я быстренько с работы прибегаю (около 18) бегом на попис и первоклашку забирать))) а уже потом еще раз гулять.... но что в 6, что в 18 уже темно)))
Ната&Чана Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Хех. Все фотки класс. А ужас ваще ваще отпад!
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Класс! Все фотки такие[emoji106][emoji106][emoji106] Sent from my iPhone using Tapatalk
Елена и Изар Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: все, что до гор - снимала на ходу машины (муж за рулем), скорость больше 100 км, там что немного не в фокусе, но все равно красиво, правда? Правда! Всегда с удовольствием твои фото смотрю
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Олечка,привет! Хоть зима у вас уже давно хозяйничает,но по календарю ... Фотки просто загляденье,даже не верится,что на ходу снимала!
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: а от этой фотки я млею.. сайгаки фирменный прищур страус Ох,прямо растерялась))) И страус,и летящий "ужас",и сайгаки,и тройка,все вместе и каждая в отдельности Море снега,океан позитива!)
Кики-мора Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Оль, фотки - класс!!! по поводу добера)) у нас была подруга догиня Маргоша))) неплохо так жила...в -30 по часу гуляла)) без одежды.... мы с хозяйкой все ждали когда нагуляется... а еще был добер Воланд.. тоже любитель длительных прогулок при морозе)))из всех друзей только мой был к морозам приспособленный)) в смысле в шерсти)))
Val&Nicole Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Оля, привет! Фото, как всегда - супер!!! Вчера, наконец, добралась до форума, пришла в гости и насладилась всласть!!! Природа потрясающая, да что там говорить, полстраны завидует твоей зиме и предновогодним красотам и снежным прогулкам.( Боюсь пока цитировать, не разобралась еще с новым видом форума) Ника всегда выразительна, а Элька открылась с новых сторон. Пришла на работу и пересматриваю. Нам остается только мечтать о снеге на Новый год. Может, отправишь немножко поближе к 31?
Lina-Lina Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Как здорово у вас, Оля! У нас тепло, ветер, скользко...брр-р-р...
Ната&Чана Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ох Олька что я узналаааааа!!! Не знаю как будет ли и у тебя такое) Но у меня точно будет! И покажу я это только когда получу и сфоткаюююююю. А потом сохраню на весь год, и может даже потом сохраню. Главное моего там ничего нет, а твоего есть) Во как!) Думайте вот теперь)))) Жаль только получу я это от силы перед НГ, а может даже и после. Ну ничего! Оооооо. Какая там красотаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.)
Ната&Чана Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Смех берет))))) я тут в теме вечно с интригой
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 5 минут назад, Ната&Чана сказал: Смех берет))))) я тут в теме вечно с интригой Ага. Тебе смешно, а мы головы ломаем
Ната&Чана Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ага. Тебе смешно, а мы головы ломаем Да че там. Их всего три))))))
Елена и @@@ Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 12 минуты назад, Ната&Чана сказал: Смех берет))))) я тут в теме вечно с интригой Кажется кому-то пора "темную" устраивать...
Ната&Чана Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 36 минуты назад, Елена@Даша сказал: Кажется кому-то пора "темную" устраивать... упс...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти