Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часа назад, SVOR сказал:

У меня Альма очень плохо ела, могла по несколько дней не есть... Пока не появилась Пуша.

Я их первое время кормила за закрытыми дверями, Пушан отнимала у неё еду, но жизнь все разрулила

Теперь Альма буквально "всасывает" корм, но не поправляется ттт... Конкуренция двигатель всего что можно придумать.

Света, у меня конкуренция не спасала, не доедали обе)

9 часов назад, Ribka_guppi сказал:

У нас тоже кошки спали друг на друге, мне кажется, это не наглость ) а у них так принято что ли ) и Рыжий по-моему играет так)) 

Наглость, Марина, он ведь на ней спит только на этом дереве, и то только тогда, когда Маргошу не удается спихнуть))))) А так он предпочитает спать с Никой

8 часов назад, Иридуся сказал:

Оль, ну это умора)))) он ведь еще и позирует, как заправская моделька)))- снимайте меня, снимайте)))) 

Классный котейка!

Да, он прикольный)))

Опубликовано (изменено)

вот фоточки сегодняшние)))

Митю одевали в Дед мороза)))

def82f9867bf.jpg

Солнце, Обь
94b1076064be.jpg

61dec7fabcbc.jpg

нынче очень много торосов. Дорога просто чудовищная по реке
d702025873ba.jpg

c68844c12b73.jpg

72fb9bdb236c.jpg

Вот такой стал)))
c833c0676461.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Едем обратно))

fe61806c69f1.jpg

Сегодня была ярмарка. я не смогла совсем обнаглеть , выйти и сфоткать, поэтому фотки через стекло машины сфотографированы))) Кроме одной)
dc98fd6d6d6f.jpg

396dbb179145.jpg

cff00f28cc8e.jpg

Вот так выглядит покупка оленьей тушки)))
947748166917.jpg

Опубликовано

Скооолько чистоты! У нас сейчас снег повалил, все забелело...и ....выехали машины, сразу все залили реагентами, кругом стала коричневая жижа((((( Стекла в г...вно, машина в г...вно. Блин....

Опубликовано

Оль, фотки супер! зря стеснялась- надо было выйти и сказать, что они прославятся на форуме)))... и ты там снег нам начинай паковать... очень хочется НГ снежный)))

Опубликовано
1 час назад, Ната&Чана сказал:

Скооолько чистоты! У нас сейчас снег повалил, все забелело...и ....выехали машины, сразу все залили реагентами, кругом стала коричневая жижа((((( Стекла в г...вно, машина в г...вно. Блин....

Точно, захотелось походить по этому снегу, что бы под ногами хрустел. Днем сегодня на работу ехала, аварий :default_doh:. А сейчас черная жижа под ногами, реагентная смесь. У вас наверно реагентами вообще не посыпают?

Опубликовано

Как красиво у вас, Оля! :default_nyam: У нас снег имеется тоже, но очень жёсткие сугробы(((( И дождик был сегодня((((

Опубликовано

привет! Оля, как у вас красиво. но очень уж морозненько. напиши мне в ЛС можно я тебе рога оленьи закажу:default_blush2:

Опубликовано

Оля, как красиво в лесу!!! Где бы такой заброшенный лес в москве найти, что б чисто было и нестрашно гулять?:default_hmm: 

Оль, а мне рожки можно тоже попросить заказать? :default_baby:

Опубликовано
45 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

c833c0676461.jpg

О-о! Класс! :default_clap_1:

39 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

d6505e5a83a1.jpg

Море снега

42 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

782939e2c42b.jpg

Ещё и дразнятся

Опубликовано
В Saturday, December 12, 2015 at 18:54, НиКа@Элли сказал:

Солнце, Обь

61dec7fabcbc.jpg

нынче очень много торосов. Дорога просто чудовищная по реке

c68844c12b73.jpg

72fb9bdb236c.jpg

Вот такой стал)))
c833c0676461.jpg

Простоооооооооооооооооооооры!!! И солнышо! Пусть не надолго,но показывается! КрасотиЩЩЩа.

Митя-Мороз это просто шедевр!

Оль,а раньше его так наряжали? Или это к круглой дате какой-то?

В Saturday, December 12, 2015 at 19:03, НиКа@Элли сказал:

03043e2e2fc9.jpg

47c579d85142.jpg

bf05811509fd.jpg
27611cd0d905.jpg

bbcc26c4fd12.jpg
f7c3d023fbda.jpg
d6505e5a83a1.jpg

261833c5451a.jpg

1611cc451ba4.jpg

75317919f4fe.jpg

cbea30c0887a.jpg

097b87157264.jpg

Ох,Оля,выбирала-выбирала,не могу) Все нравится! Портретики ,бесяшки-поваляшки,природа,Элька-вездеход,Ника-собака в сугробах ковыряка,все такие  чудесные!

В Saturday, December 12, 2015 at 18:59, НиКа@Элли сказал:

Природа -21 с ветром))) Но внутри леса тишина и мороз

77520f1db536.jpg

9d7ac75ef01f.jpg

b3966190354c.jpg

89d549d7e561.jpg

a64a342d1830.jpg

Это все сказка! А сказки все любят! С детства и на всю жизнь! Оторваться невозможно. 

В Saturday, December 12, 2015 at 19:07, НиКа@Элли сказал:

Едем обратно))

fe61806c69f1.jpg

Сегодня была ярмарка. я не смогла совсем обнаглеть , выйти и сфоткать, поэтому фотки через стекло машины сфотографированы))) Кроме одной)
dc98fd6d6d6f.jpg

С вашей ярмарки без покупок не уйти! 

А я бы еще и глазела до полного околения,пока сама не стала бы похожа на мороженую рыбину))))

Опубликовано
В 12.12.2015 at 21:17, Ната&Чана сказал:

У нас нет реагентов) Мы бы разорились на них))) У нас просто везде снег :default_lol_2:

В 12.12.2015 at 22:20, Кики-мора сказал:

Оль, фотки супер! зря стеснялась- надо было выйти и сказать, что они прославятся на форуме)))... и ты там снег нам начинай паковать... очень хочется НГ снежный)))

Тебе нарочным снег привезут :default_lol:

В 12.12.2015 at 22:23, Lina-Lina сказал:

Как красиво у вас, Оля! :default_nyam: У нас снег имеется тоже, но очень жёсткие сугробы(((( И дождик был сегодня((((

Спасибо, Лина! у нас жесткие сугробы только весной)

В 12.12.2015 at 23:58, Varya сказал:

привет! Оля, как у вас красиво. но очень уж морозненько. напиши мне в ЛС можно я тебе рога оленьи закажу:default_blush2:

а мне хорошо, когда морозно немного - небо ясное, ветра нет. Красота! Про рожки - с ними у нас проблема нынче. Если будут - без вопросов)

В 12.12.2015 at 00:10, Иридуся сказал:

Оля, как красиво в лесу!!! Где бы такой заброшенный лес в москве найти, что б чисто было и нестрашно гулять?:default_hmm: 

Оль, а мне рожки можно тоже попросить заказать? :default_baby:

Ир, привет! У нас везде не страшно гулять, хоть в час, хоть в 5 утра) Про рожки помню ,пока нет.

В 12.12.2015 at 01:19, Ilona & Company сказал:

Ещё и дразнятся

Илона, привет! Спасибо! а чего не дразнится -то, когда одни сугробы)))))

9 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Простоооооооооооооооооооооры!!! И солнышо! Пусть не надолго,но показывается! КрасотиЩЩЩа.

Митя-Мороз это просто шедевр!

Оль,а раньше его так наряжали? Или это к круглой дате какой-то?

Спасибо, Марина! Митю наряди в первый раз))) Сами удивились. Муж решил, что его красят :default_lol_2: Фома неверующий) Даже не знаю, к круглой или нет. У нас городу 420 лет, округу 85 лет. Может, для Матвиенко наряжали - она приезжала к нам

Ох,Оля,выбирала-выбирала,не могу) Все нравится! Портретики ,бесяшки-поваляшки,природа,Элька-вездеход,Ника-собака в сугробах ковыряка,все такие  чудесные!

Спасибо! Девочки отрываются)

Это все сказка! А сказки все любят! С детства и на всю жизнь! Оторваться невозможно. 

А я-то как рада, что солнце за 2 недели вышло! А то темень надоела, сил нет

С вашей ярмарки без покупок не уйти! 

А я бы еще и глазела до полного околения,пока сама не стала бы похожа на мороженую рыбину))))

:default_meeting: Добро пожаловать! не только же на юга ездить)))))

Опубликовано
5 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Тебе нарочным снег привезут :default_lol:

ты этого нарочного когда встречать будешь - попроси банку  предъявить с помидорами, там все посчитано))) и если ты хоть помидорки не досчитаешься - то кто-то на НГ свою баночку не получит:default_nono::default_naughty:а то ишь ты,удумала банку пустую везти, а содержимое по дороге схомякать:default_lol:

Опубликовано
1 час назад, Кики-мора сказал:

пердыдущее сообщение прошу считать ошибочным и не замечать)))

Ну нет... Мы всё внимательно прочитали...:default_lol_2: :default_lol:

Опубликовано

Прям дико видеть на фото девственно чистый снег, переводить взгляд за свое окно и видеть непойми чего, обратно на экран и опять снег...Эх, красота, чистота, везет вам!!!!

Опубликовано

Я в расстройстве - уведомления даже на таратолк перестали приходить((( пока не зайду на форум - ничего не вижу(( 

Олька, ну ив даёшь! 

Лина :) :) :) 

Диана, да, у нас много чистоты))) 

вот моя гостья едет) рассекретили))))

image.jpg

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

вот моя гостья едет) рассекретили))))

Оля, не ты одна была в курсе планов Натальи...:default_lol_2:

С приездом, вашу гостью))))

Опубликовано

ого, вы замутиил! вот, на ямал, значит, можно поехать, да? а ко мне???:default_aggressive:

Оль, как приедет, ты ее сразу в сугроб поглубже усади:default_lol: чтобы как следует прочуйствовала зимушку настоящую:default_dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...