НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 20 часа назад, SVOR сказал: У меня Альма очень плохо ела, могла по несколько дней не есть... Пока не появилась Пуша. Я их первое время кормила за закрытыми дверями, Пушан отнимала у неё еду, но жизнь все разрулила Теперь Альма буквально "всасывает" корм, но не поправляется ттт... Конкуренция двигатель всего что можно придумать. Света, у меня конкуренция не спасала, не доедали обе) 9 часов назад, Ribka_guppi сказал: У нас тоже кошки спали друг на друге, мне кажется, это не наглость ) а у них так принято что ли ) и Рыжий по-моему играет так)) Наглость, Марина, он ведь на ней спит только на этом дереве, и то только тогда, когда Маргошу не удается спихнуть))))) А так он предпочитает спать с Никой 8 часов назад, Иридуся сказал: Оль, ну это умора)))) он ведь еще и позирует, как заправская моделька)))- снимайте меня, снимайте)))) Классный котейка! Да, он прикольный)))
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) вот фоточки сегодняшние))) Митю одевали в Дед мороза))) Солнце, Обь нынче очень много торосов. Дорога просто чудовищная по реке Вот такой стал))) Изменено 12 декабря, 2015 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Природа -21 с ветром))) Но внутри леса тишина и мороз
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Изменено 12 декабря, 2015 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Едем обратно)) Сегодня была ярмарка. я не смогла совсем обнаглеть , выйти и сфоткать, поэтому фотки через стекло машины сфотографированы))) Кроме одной) Вот так выглядит покупка оленьей тушки)))
Ната&Чана Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Скооолько чистоты! У нас сейчас снег повалил, все забелело...и ....выехали машины, сразу все залили реагентами, кругом стала коричневая жижа((((( Стекла в г...вно, машина в г...вно. Блин....
Кики-мора Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Оль, фотки супер! зря стеснялась- надо было выйти и сказать, что они прославятся на форуме)))... и ты там снег нам начинай паковать... очень хочется НГ снежный)))
SVOR Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 1 час назад, Ната&Чана сказал: Скооолько чистоты! У нас сейчас снег повалил, все забелело...и ....выехали машины, сразу все залили реагентами, кругом стала коричневая жижа((((( Стекла в г...вно, машина в г...вно. Блин.... Точно, захотелось походить по этому снегу, что бы под ногами хрустел. Днем сегодня на работу ехала, аварий . А сейчас черная жижа под ногами, реагентная смесь. У вас наверно реагентами вообще не посыпают?
Lina-Lina Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Как красиво у вас, Оля! У нас снег имеется тоже, но очень жёсткие сугробы(((( И дождик был сегодня((((
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Кого нет в инстаграме) сборная солянка Света, тут есть скрип снега))
Varya Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 привет! Оля, как у вас красиво. но очень уж морозненько. напиши мне в ЛС можно я тебе рога оленьи закажу
Иридуся Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Оля, как красиво в лесу!!! Где бы такой заброшенный лес в москве найти, что б чисто было и нестрашно гулять? Оль, а мне рожки можно тоже попросить заказать?
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 45 минуты назад, НиКа@Элли сказал: О-о! Класс! 39 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Море снега 42 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ещё и дразнятся
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 В Saturday, December 12, 2015 at 18:54, НиКа@Элли сказал: Солнце, Обь нынче очень много торосов. Дорога просто чудовищная по реке Вот такой стал))) Простоооооооооооооооооооооры!!! И солнышо! Пусть не надолго,но показывается! КрасотиЩЩЩа. Митя-Мороз это просто шедевр! Оль,а раньше его так наряжали? Или это к круглой дате какой-то? В Saturday, December 12, 2015 at 19:03, НиКа@Элли сказал: Ох,Оля,выбирала-выбирала,не могу) Все нравится! Портретики ,бесяшки-поваляшки,природа,Элька-вездеход,Ника-собака в сугробах ковыряка,все такие чудесные! В Saturday, December 12, 2015 at 18:59, НиКа@Элли сказал: Природа -21 с ветром))) Но внутри леса тишина и мороз Это все сказка! А сказки все любят! С детства и на всю жизнь! Оторваться невозможно. В Saturday, December 12, 2015 at 19:07, НиКа@Элли сказал: Едем обратно)) Сегодня была ярмарка. я не смогла совсем обнаглеть , выйти и сфоткать, поэтому фотки через стекло машины сфотографированы))) Кроме одной) С вашей ярмарки без покупок не уйти! А я бы еще и глазела до полного околения,пока сама не стала бы похожа на мороженую рыбину))))
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 В 12.12.2015 at 21:17, Ната&Чана сказал: Скооолько чистоты! У нас сейчас снег повалил, все забелело...и ....выехали машины, сразу все залили реагентами, кругом стала коричневая жижа((((( Стекла в г...вно, машина в г...вно. Блин.... У нас нет реагентов) Мы бы разорились на них))) У нас просто везде снег В 12.12.2015 at 22:20, Кики-мора сказал: Оль, фотки супер! зря стеснялась- надо было выйти и сказать, что они прославятся на форуме)))... и ты там снег нам начинай паковать... очень хочется НГ снежный))) Тебе нарочным снег привезут В 12.12.2015 at 22:23, Lina-Lina сказал: Как красиво у вас, Оля! У нас снег имеется тоже, но очень жёсткие сугробы(((( И дождик был сегодня(((( Спасибо, Лина! у нас жесткие сугробы только весной) В 12.12.2015 at 23:58, Varya сказал: привет! Оля, как у вас красиво. но очень уж морозненько. напиши мне в ЛС можно я тебе рога оленьи закажу а мне хорошо, когда морозно немного - небо ясное, ветра нет. Красота! Про рожки - с ними у нас проблема нынче. Если будут - без вопросов) В 12.12.2015 at 00:10, Иридуся сказал: Оля, как красиво в лесу!!! Где бы такой заброшенный лес в москве найти, что б чисто было и нестрашно гулять? Оль, а мне рожки можно тоже попросить заказать? Ир, привет! У нас везде не страшно гулять, хоть в час, хоть в 5 утра) Про рожки помню ,пока нет. В 12.12.2015 at 01:19, Ilona & Company сказал: Ещё и дразнятся Илона, привет! Спасибо! а чего не дразнится -то, когда одни сугробы))))) 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Простоооооооооооооооооооооры!!! И солнышо! Пусть не надолго,но показывается! КрасотиЩЩЩа. Митя-Мороз это просто шедевр! Оль,а раньше его так наряжали? Или это к круглой дате какой-то? Спасибо, Марина! Митю наряди в первый раз))) Сами удивились. Муж решил, что его красят Фома неверующий) Даже не знаю, к круглой или нет. У нас городу 420 лет, округу 85 лет. Может, для Матвиенко наряжали - она приезжала к нам 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ох,Оля,выбирала-выбирала,не могу) Все нравится! Портретики ,бесяшки-поваляшки,природа,Элька-вездеход,Ника-собака в сугробах ковыряка,все такие чудесные! Спасибо! Девочки отрываются) 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Это все сказка! А сказки все любят! С детства и на всю жизнь! Оторваться невозможно. А я-то как рада, что солнце за 2 недели вышло! А то темень надоела, сил нет 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: С вашей ярмарки без покупок не уйти! А я бы еще и глазела до полного околения,пока сама не стала бы похожа на мороженую рыбину)))) Добро пожаловать! не только же на юга ездить)))))
Кики-мора Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Тебе нарочным снег привезут ты этого нарочного когда встречать будешь - попроси банку предъявить с помидорами, там все посчитано))) и если ты хоть помидорки не досчитаешься - то кто-то на НГ свою баночку не получита то ишь ты,удумала банку пустую везти, а содержимое по дороге схомякать
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 ты мне банку помидор - я тебе банку снега - идет?
Кики-мора Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 так я на то и намекаю))) и пусть Ната снег снегом довезет
Кики-мора Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 пердыдущее сообщение прошу считать ошибочным и не замечать)))
Lina-Lina Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 1 час назад, Кики-мора сказал: пердыдущее сообщение прошу считать ошибочным и не замечать))) Ну нет... Мы всё внимательно прочитали...
DiSi Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Прям дико видеть на фото девственно чистый снег, переводить взгляд за свое окно и видеть непойми чего, обратно на экран и опять снег...Эх, красота, чистота, везет вам!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Я в расстройстве - уведомления даже на таратолк перестали приходить((( пока не зайду на форум - ничего не вижу(( Олька, ну ив даёшь! Лина :) :) :) Диана, да, у нас много чистоты))) вот моя гостья едет) рассекретили))))
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 1 час назад, НиКа@Элли сказал: вот моя гостья едет) рассекретили)))) Оля, не ты одна была в курсе планов Натальи... С приездом, вашу гостью))))
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Лина, ещё не приехала, завтра))) у нас как раз -25 с ветром. Надеюсь, завтра потеплеет)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 ого, вы замутиил! вот, на ямал, значит, можно поехать, да? а ко мне??? Оль, как приедет, ты ее сразу в сугроб поглубже усади чтобы как следует прочуйствовала зимушку настоящую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти