Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля с днём рождения!!!!!!!! Пусть все будет хорошо, и в семье и на работе!!! Пусть будет побольше праздников в жизни!!!

:default_buket2:

Опубликовано

Олич, дорогая моя!!!! С Днём рождения тебя!!!!! Ты умница, золотой человек огромной души!

Я желаю тебе быть всегда счастливой и здоровой))) И пусть твоя энергия никогда не оставляет тебя! Семейного уюта и любви твоих близких!!!!!

Целум и обнимам!!![emoji8][emoji8][emoji8]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Олечка,  так много уже всего пожелали тебе! Мне остается только присоединиться. С Днем Рождения!  Здоровья тебе,  твоим близким и любимым. Чтобы сбылись все мечты и желания. Чтобы детки (все) слушались)  ну и что еще нужно? Огромного человеческого счастья! 

c6f1cd8de14da7361f93c6fa90b7b91d.jpg

Опубликовано

Спасибо, мои дорогие! Мы проезжаем уренгой, осталось ещё каких-то 1,5 тыщи километров))))

Не могу вам ответить всем пеосольно, хорошо, если и это сообщение уйдёт)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Оля, С Днем Рождения :default_buket2:

Здоровья тебе и твоим близким, мира и добра!

пы.сы: Лёгкой дороги:default_bigwink:

Изменено пользователем Varya
Опубликовано

Оленька,с Днем Рождения!

542003707.jpg?1451120671

Желаем тебе счастья,любви,добра,мира в семье,душе и во всем мире!

Целуем и обнимаем.

Опубликовано

Олечка! Солнышко! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Пусть все всегда у тебя будет просто шикааарно!!!! Чтоб все что ты загадала сбылось, а то к чему ты идешь-планомерно решалось! Дочке послушания, мужу любяшек, собашкам преданности, котятка тепла всей душой-И ВСЕ ЭТО ТЕБЕ И ДЛЯ ТЕБЯ! Ну а мы будем и дальше восхищаться тобой на наших экранах и иногда заглядывая на огонек)

Опубликовано

Ох, вот оказывается, где поздравления именинница принимает...:default_baby:

Олечка, с Днём Рождения!!! Пусть всё задуманное исполнится, счастья тебе и твоим близким)) :default_buket1:

Опубликовано

Ааа! Сколько счастья принимать поздравления от друзей! Спасибо, дорогие! Очень тронута, прям до слез!

Мы в дороге на Тюмень. Осталось до Тобольска 550 км, а там рукой подать!

А ещё у меня был самый нежданный, и от того самый шикарный подарок - встреча в Сургуте с Леной! Вот! Они с мужем - чудесная пара!

8859a7c45fb1a674ad8da73f300ddb65.jpg

Мы смешные и довольные!

Опубликовано
13 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Ааа! Сколько счастья принимать поздравления от друзей! Спасибо, дорогие! Очень тронута, прям до слез!

Мы в дороге на Тюмень. Осталось до Тобольска 550 км, а там рукой подать!

А ещё у меня был самый нежданный, и от того самый шикарный подарок - встреча в Сургуте с Леной! Вот! Они с мужем - чудесная пара!

8859a7c45fb1a674ad8da73f300ddb65.jpg

Мы смешные и довольные!

супер :default_clap_1:

Опубликовано

Олечка! С днем рождения!!! Ты - лучик света, который долетает к нам с такого далекого Севера))) пусть у тебя все будет, как ты захочешь - планы выполняются, мечты сбываются и новые появляются

:default_buket2:

Опубликовано

Блин, я опять все профукала(((

Олечка, с прошедшим хэппибездеем!!! Здоровья, счастья, терпения и не забывай, пожалуйста, высылать нам снега, хотя бы иногда)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...