SVOR Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Оля с днём рождения!!!!!!!! Пусть все будет хорошо, и в семье и на работе!!! Пусть будет побольше праздников в жизни!!!
Звезда Севера Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 С днем рождения! Удачи и отличного настроения!
Иридуся Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Олич, дорогая моя!!!! С Днём рождения тебя!!!!! Ты умница, золотой человек огромной души! Я желаю тебе быть всегда счастливой и здоровой))) И пусть твоя энергия никогда не оставляет тебя! Семейного уюта и любви твоих близких!!!!! Целум и обнимам!!![emoji8][emoji8][emoji8] Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Елена и Изар Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Оля, с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Vishva Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Олечка, так много уже всего пожелали тебе! Мне остается только присоединиться. С Днем Рождения! Здоровья тебе, твоим близким и любимым. Чтобы сбылись все мечты и желания. Чтобы детки (все) слушались) ну и что еще нужно? Огромного человеческого счастья!
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо, мои дорогие! Мы проезжаем уренгой, осталось ещё каких-то 1,5 тыщи километров)))) Не могу вам ответить всем пеосольно, хорошо, если и это сообщение уйдёт))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Оля, с днем рождения! Счастья, здоровья, радости тебе, семье и хвостатым!
Varya Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Оля, С Днем Рождения Здоровья тебе и твоим близким, мира и добра! пы.сы: Лёгкой дороги Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Varya
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Оленька,с Днем Рождения! Желаем тебе счастья,любви,добра,мира в семье,душе и во всем мире! Целуем и обнимаем.
Ната&Чана Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Олечка! Солнышко! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Пусть все всегда у тебя будет просто шикааарно!!!! Чтоб все что ты загадала сбылось, а то к чему ты идешь-планомерно решалось! Дочке послушания, мужу любяшек, собашкам преданности, котятка тепла всей душой-И ВСЕ ЭТО ТЕБЕ И ДЛЯ ТЕБЯ! Ну а мы будем и дальше восхищаться тобой на наших экранах и иногда заглядывая на огонек)
Кики-мора Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А еще спасибо за это: кот решил, что это все ему)))
_Sakura_ Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 С Днем Рождения! Всего самого светлого и радостного! ))
Unita-Irina-Honny Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Оленька, с Днем Рождения!
Lina-Lina Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ох, вот оказывается, где поздравления именинница принимает... Олечка, с Днём Рождения!!! Пусть всё задуманное исполнится, счастья тебе и твоим близким))
Al1 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Мы С Машкой и Греткой тоже поздравляем!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Ааа! Сколько счастья принимать поздравления от друзей! Спасибо, дорогие! Очень тронута, прям до слез! Мы в дороге на Тюмень. Осталось до Тобольска 550 км, а там рукой подать! А ещё у меня был самый нежданный, и от того самый шикарный подарок - встреча в Сургуте с Леной! Вот! Они с мужем - чудесная пара! Мы смешные и довольные! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ааа! Сколько счастья принимать поздравления от друзей! Спасибо, дорогие! Очень тронута, прям до слез! Мы в дороге на Тюмень. Осталось до Тобольска 550 км, а там рукой подать! А ещё у меня был самый нежданный, и от того самый шикарный подарок - встреча в Сургуте с Леной! Вот! Они с мужем - чудесная пара! Мы смешные и довольные! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Класс! А Лена молчит, как партизан))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Svetlana Luky Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Олечка! С днем рождения!!! Ты - лучик света, который долетает к нам с такого далекого Севера))) пусть у тебя все будет, как ты захочешь - планы выполняются, мечты сбываются и новые появляются
Азазелька и Локи Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Блин, я опять все профукала((( Олечка, с прошедшим хэппибездеем!!! Здоровья, счастья, терпения и не забывай, пожалуйста, высылать нам снега, хотя бы иногда)))
DiSi Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 я с опозданием немного) С Днем Рождения! пусть все самое заветное сбудется!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти