НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 2 минуты назад, Кики-мора сказал: Оль, фотки классные... Снега.... А Филя не кот- Филя маленькая собачка он наглый рыжий кот! которому до всего есть дело
Кики-мора Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: он наглый рыжий кот! которому до всего есть дело Оль, рыжие все такие))))
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Только что, Кики-мора сказал: Оль, рыжие все такие)))) знала бы, искала бы другого цвета))))
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 40 минуты назад, НиКа@Элли сказал: знала бы, искала бы другого цвета)))) Да ладно,Оль! Филя просто чудо! Он же еще дитятко совсем) Вырастет,поумнеет,заматереет,еще чуток обнаглеет))) А с другим скучно было бы!
Кики-мора Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: знала бы, искала бы другого цвета)))) зато они классные
Vishva Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Хоть у меня и белая кош, но рыжие это просто чума!
Ружа Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Оля, все фотки бесподобные, с настроением! А у нас пузо голое)))розовое поросячье
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Оля, все фотки замечательные! Буду вечером спокойно на компе пересматривать. Но больше всего мне понравились не зайки ( они, конечно, великолепны), а купание в снегу. Так классно! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Рыжий котопёс рулит))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Как же они здорово купаются! Мы не долго радовались. Вме тает стремительно. Льет ливень. С ума погода совсем сошла. Про бочку дааа бока жесть были. Хорошо что вме быстренько вышло.
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Да ладно,Оль! Филя просто чудо! Он же еще дитятко совсем) Вырастет,поумнеет,заматереет,еще чуток обнаглеет))) А с другим скучно было бы! Марина ,Филя правда интересный) он кот - который ходит сам по себе))) 2 часа назад, Vishva сказал: Хоть у меня и белая кош, но рыжие это просто чума! Аня, я думаю,это еще зависит, кто с кем рос. Вот моя кошка одна росла))) она не такая наглая))) 2 часа назад, Ружа сказал: А у нас пузо голое)))розовое поросячье Лера, так вам нельзя утепляться)))а нам без этого никак)))) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Оля, все фотки замечательные! Буду вечером спокойно на компе пересматривать. Но больше всего мне понравились не зайки ( они, конечно, великолепны), а купание в снегу. Так классно! Илона, спасибо! купание в снегу да, классное!- я вот так жалею ,что не смогла Элькины ныряние и как она под снегом ползала ,как подводник, не сняла. Не успела((( 50 минут назад, Ната&Чана сказал: Льет ливень. С ума погода совсем сошла. Москву сглазили((((( 50 минут назад, Ната&Чана сказал: Про бочку дааа бока жесть были. Хорошо что вме быстренько вышло. не то слово))))))
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Саша Лена Рик, я вижу, что вы к нам в гости заходите - не стесняйтесь, мы всегда рады!
Тим Рик Марс Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Фотки огонь, собакены красавицы! Особо зайки понравились!
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Саша Лена Рик, я вижу, что вы к нам в гости заходите - не стесняйтесь, мы всегда рады! И мы тоже будем рады ! Чего стесняться Оль,ты молодец! А я вижу и молчу(((
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 3 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: Фотки огонь, собакены красавицы! Особо зайки понравились! О!!!! Мы еще и единомышленники))) (Просто мы и купаться,и нырять умеем с не меньшим азартом,было бы во что ,а вот Зайка нам так и дался. Медведи мы )
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 6 минут назад, Саша Лена Рик сказал: Фотки огонь, собакены красавицы! Особо зайки понравились! спасибо! и у вас будет Рик делать зайку, это не трудно))))
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: О!!!! Мы еще и единомышленники))) (Просто мы и купаться,и нырять умеем с не меньшим азартом,было бы во что ,а вот Зайка нам так и дался. Медведи мы ) да ладно)))) Ника за раз научилась зайку делать, Эля вот да, тоже из рода ведмедей, поэтому месяца три учились держать спину, никак не удавалось))))
Тим Рик Марс Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: И мы тоже будем рады ! Чего стесняться Оль,ты молодец! А я вижу и молчу((( 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Саша Лена Рик, я вижу, что вы к нам в гости заходите - не стесняйтесь, мы всегда рады! Да я ко всем захожу, читаю, фотки смотрю, радуюсь за собак и их хозяев. Переживаю... Спасибо! Хороший форум! Добрые дела!
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Только что, Саша Лена Рик сказал: Да я ко всем захожу, читаю, фотки смотрю, радуюсь за собак и их хозяев. Переживаю... молодцы!
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: Прикольная кормушка! Респект Овчинникову Сергею Владимировичу) 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: зимние грибочки)) Как у вас красиво! 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: Нам бы столько снега 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: Стрррашный зверь
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: Папа кормит шоколадом))) " Я балерина, я из Берлина..." 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: видно, что у нас все пузики волосатые, прям не как у девочек))))) А у Феди лысое. И даже подмышки лысые, чтоб не жарко было 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: слюни до полУ))) Такого я ещё не видела 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ну а эту бы фотку в рекламу!
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: Класс! Федя у нас так только в свою первую зиму искупался
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Илона, привет! Спасибо!!! У меня на работе вообще запара по полной. Ещё человек заболел и я за троих((( и все срочно. Сроки вчерашние((( Но ничего, прорвёмся! Немного домашних фото - видео в инсте) Телячье -лабрячьи нежности))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 В 31.01.2016в20:17, НиКа@Элли сказал: знала бы, искала бы другого цвета)))) а какого фига я тут 4 года распинаюсь про сумасшедшую рыжесть??? уж можно было бы выводы то сделать зайки - прелесть
Ribka_guppi Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Последнее фото шикарное )))) я себе сохранила )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти