Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, история с блинами, конечно, забавная, но хотя бы сорбент Нике дали?

да, конечно, энтеросгель+бифитрилак

ль..Это палка о двух концах :nono: Розовые локти - да,это не гуд..Но вот искать корм для того,чтобы собака ела с удовольствием - ИМХО,это утопия..

Пусть даже не с удовольствием, но что бы ела... Я вот думаю, если она сейчас так ест, то что будет ,когда течка, и прогулки сократятся? Она вообще есть перестанет?

Опубликовано

Девочки ,подскажите, вы своим собаням шерсть между пальцами состригаете? Просто когда долго гуляем ,заметила, что Ника выгрызает у себя льдышки с лап.

Если да, то до каких пор?

Опубликовано

Девочки ,подскажите, вы своим собаням шерсть между пальцами состригаете? Просто когда долго гуляем ,заметила, что Ника выгрызает у себя льдышки с лап.

Я вот своим этого никогда не делала...:doh:

Выгрызает льдышки... Оль, так они Нике ходить/бегать мешают или нет?

Опубликовано

Выгрызает льдышки... Оль, так они Нике ходить/бегать мешают или нет?

Так вот при Никиной ретивости не могу понять... Скорость она не сбавляет, но видно мешают все же. Вопрос в том, что лучше - обстриженные или нет.

Опубликовано

Моя не дает стричь ни когти ни шерсть на лапах, пришлось в этот раз к профессионалам обратиться, а то по снегу вообще не возможно ходит каждые 2-3 шага садится чистить лапы :)Попробуй обратиться в салон заодно и посмотришь как, а в следующий раз сама сможешь.

Опубликовано

Наташа, усе как по маслу, даже нигде ни жу-жу... Не могу я ей кормежку пропускать, она сама фигово ест :doh: за день половину нормы дневной съедает, уже и Волчью кровь купила, лопала три дня, сейчас - ни в какую... (ягненок), с рук кормлю. думаю, сейчас буду оленину ей пробовать давать (тож ВК).

Вообще Ника спокойно может не есть, я как-то летом 2 дня держала, думала, потом будет лопать - ничего подобного! Вот ищу ЕЕ корм, который она будет есть, а не сидеть с виновато-укоризненной мордой у миски

не найдешь, у меня это вечная история Бонитой уже пятый год мучаюсь и почти в каждую кормежку консервы подмешиваю без них ни ест.

Опубликовано (изменено)

голденам выстригают, лабрам нет, что бы не налипало мажь воском Айда Гулять.

Читаю Оль, как ты с кормежкой мучаешься, на натуралку не хочешь перевести? тем более, что у вас всякая полезная вкуснятина, типа конины-оленины есть. У нас Изька, ваще всю незнакомую еду выплевывает. Если надумаешь, напиши вес, рассчитаю.

Изменено пользователем Елена и Изар
Опубликовано

Моя не дает стричь ни когти ни шерсть на лапах

Ленчик ,Ника у меня по этой части золото, как и кошка. Сколько надо - столько и будет лежать.

к профессионалам обратиться

у нас нет профессионалов)))) есть ветеринары, которые этим подзарабатывают. Но я, честно, боюсь к ним идти...

не найдешь,

обрадовала :(

голденам выстригают, лабрам нет, что бы не налипало мажь воском Айда Гулять.

Точно! я ж покупала летом!:doh: только забыла)) Надо попробовать, а если не пойдет, все-таки попробую подстричь....

на натуралку не хочешь перевести?

Боюсь.. Кроме мяса свежака, у нас своего почти ничего нет, все овощи привозные, сколько их везут, чем обрабатывают - фиг поймешь... Для семьи вымачиваю+тепловая обработка, а собакам такое нельзя...

Пока еще помучаюсь на сухом ,если уж совсем никак - буду рассматривать этот вариант. Спасибо Лена за предложенную помощь!

Опубликовано

Оль, при натуральном кормлении из овощей можно обойтись морковкой и самыми дешевыми яблоками, не думаю, что такой дифцЫт будут в чем-то вымачивать, дороже обойдется, а в сезон, можешь разнообразить еду той же морошкой или парниковыми овощами, не думаю, что с этим летом засада.

Опубликовано

у нас все команды так, очень часто :lol2:

Я конечно сделаю, но мне тааак неохота :blush2:

Элька -зеленоглазка :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Элличка такая трогательная!

Повзрослела уже как....

я не ослышалась?

2e0f5a2da249.jpg

Такая мосечка целовательная.

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

"Почти умри"

Что? Команда?

5d297159b391.jpg

я не ослышалась?

2e0f5a2da249.jpg

Ну, что? делаю я, делаю...

d3bc65154eb1.jpg

Так пойдет?

3410f0016e51.jpg

аааааааааааааааааааахахахахах супер фотоссесия!))))))))))))))))))) Класс!!!!!!!!!!!!:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Оля... Девочки у тебя просто неотразимы)))) :nyam:

Малышка Элли, как мне кажется, настоящая фотомодель...:clap_1:

Опубликовано

Элличка такая трогательная! Повзрослела уже как....

Марина, Спасибо!

аааааааааааааааааааахахахахах супер фотоссесия!))))))))))))))))))) Класс!!!!!!!!!!!!:lol2:

Наташа, Да, Элька любит мордочки корчить)))

Оля... Девочки у тебя просто неотразимы)))) :nyam: Малышка Элли, как мне кажется, настоящая фотомодель...:clap_1:

Ой, Лина... Нику проще фоткать, она светлая... Эльку поймать надо со светом, иначе никак)))

Ой,малышка просто неотрозима!

Спасибо, Света!

Ахахаха- такая клааасная!!! искренняя мордочка!!! И оч целовательная

Вика, спасибо! Фотографии не могут Элькину суть передать, Дома - это непробиваемый танк, и только иногда начинающий бесячку. Зато на улице :doh: И откуда шило берется??? Очень любит по сугробам бегать, особенно с головой, чем глубже - тем лучше :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...