НиКа@Элли Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Оль, история с блинами, конечно, забавная, но хотя бы сорбент Нике дали? да, конечно, энтеросгель+бифитрилак ль..Это палка о двух концах :nono: Розовые локти - да,это не гуд..Но вот искать корм для того,чтобы собака ела с удовольствием - ИМХО,это утопия.. Пусть даже не с удовольствием, но что бы ела... Я вот думаю, если она сейчас так ест, то что будет ,когда течка, и прогулки сократятся? Она вообще есть перестанет?
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Девочки ,подскажите, вы своим собаням шерсть между пальцами состригаете? Просто когда долго гуляем ,заметила, что Ника выгрызает у себя льдышки с лап.Если да, то до каких пор?
Lina-Lina Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Девочки ,подскажите, вы своим собаням шерсть между пальцами состригаете? Просто когда долго гуляем ,заметила, что Ника выгрызает у себя льдышки с лап.Если да, то до каких пор?Я вот своим этого никогда не делала...:doh: Выгрызает льдышки... Оль, так они Нике ходить/бегать мешают или нет?
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Выгрызает льдышки... Оль, так они Нике ходить/бегать мешают или нет? Так вот при Никиной ретивости не могу понять... Скорость она не сбавляет, но видно мешают все же. Вопрос в том, что лучше - обстриженные или нет.
Елена и @@@ Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Девочки ,подскажите, вы своим собаням шерсть между пальцами состригаете? Просто когда долго гуляем ,заметила, что Ника выгрызает у себя льдышки с лап.Если да, то до каких пор?Моя не дает стричь ни когти ни шерсть на лапах, пришлось в этот раз к профессионалам обратиться, а то по снегу вообще не возможно ходит каждые 2-3 шага садится чистить лапы :)Попробуй обратиться в салон заодно и посмотришь как, а в следующий раз сама сможешь.
taf82 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Наташа, усе как по маслу, даже нигде ни жу-жу... Не могу я ей кормежку пропускать, она сама фигово ест :doh: за день половину нормы дневной съедает, уже и Волчью кровь купила, лопала три дня, сейчас - ни в какую... (ягненок), с рук кормлю. думаю, сейчас буду оленину ей пробовать давать (тож ВК).Вообще Ника спокойно может не есть, я как-то летом 2 дня держала, думала, потом будет лопать - ничего подобного! Вот ищу ЕЕ корм, который она будет есть, а не сидеть с виновато-укоризненной мордой у мискине найдешь, у меня это вечная история Бонитой уже пятый год мучаюсь и почти в каждую кормежку консервы подмешиваю без них ни ест.
Елена и Изар Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Девочки ,подскажите, вы своим собаням шерсть между пальцами состригаете? Просто когда долго гуляем ,заметила, что Ника выгрызает у себя льдышки с лап.Если да, то до каких пор?голденам выстригают, лабрам нет, что бы не налипало мажь воском Айда Гулять.Читаю Оль, как ты с кормежкой мучаешься, на натуралку не хочешь перевести? тем более, что у вас всякая полезная вкуснятина, типа конины-оленины есть. У нас Изька, ваще всю незнакомую еду выплевывает. Если надумаешь, напиши вес, рассчитаю. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Елена и Изар
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Моя не дает стричь ни когти ни шерсть на лапахЛенчик ,Ника у меня по этой части золото, как и кошка. Сколько надо - столько и будет лежать.к профессионалам обратиться у нас нет профессионалов)))) есть ветеринары, которые этим подзарабатывают. Но я, честно, боюсь к ним идти...не найдешь, обрадовала :(голденам выстригают, лабрам нет, что бы не налипало мажь воском Айда Гулять.Точно! я ж покупала летом!:doh: только забыла)) Надо попробовать, а если не пойдет, все-таки попробую подстричь....на натуралку не хочешь перевести? Боюсь.. Кроме мяса свежака, у нас своего почти ничего нет, все овощи привозные, сколько их везут, чем обрабатывают - фиг поймешь... Для семьи вымачиваю+тепловая обработка, а собакам такое нельзя...Пока еще помучаюсь на сухом ,если уж совсем никак - буду рассматривать этот вариант. Спасибо Лена за предложенную помощь!
Елена и Изар Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Оль, при натуральном кормлении из овощей можно обойтись морковкой и самыми дешевыми яблоками, не думаю, что такой дифцЫт будут в чем-то вымачивать, дороже обойдется, а в сезон, можешь разнообразить еду той же морошкой или парниковыми овощами, не думаю, что с этим летом засада.
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 можно обойтись морковкой и самыми дешевыми яблоками, не знала! Спасибо Лена! я в личку накатаю тебе письмецо)))
Виталий Нурк Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ленчик ,Ника у меня по этой части золото, как и кошка. Сколько надо - столько и будет лежать.супер :clap_1:
@Джес Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 :clap_1: :clap_1: :clap_1: Никуша прям от души так, аж глаза зажмурила,а Элька как будто и не хочет, а за компанию :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 "Почти умри"Что? Команда?я не ослышалась?Ну, что? делаю я, делаю...Так пойдет?
@Джес Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 у нас все команды так, очень часто :lol2: Я конечно сделаю, но мне тааак неохота :blush2: Элька -зеленоглазка :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 у нас все команды так, очень частовидать темперамент один и тот же)))Элька -зеленоглазкаАха, что-то так везде вышла)
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Элличка такая трогательная! Повзрослела уже как....я не ослышалась?Такая мосечка целовательная. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Marina-Patrik
Ната&Чана Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 "Почти умри"Что? Команда?я не ослышалась?Ну, что? делаю я, делаю...Так пойдет?аааааааааааааааааааахахахахах супер фотоссесия!))))))))))))))))))) Класс!!!!!!!!!!!!:lol2: :lol2: :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Оля... Девочки у тебя просто неотразимы)))) :nyam:Малышка Элли, как мне кажется, настоящая фотомодель...:clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ахахаха- такая клааасная!!! искренняя мордочка!!! И оч целовательная :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Элличка такая трогательная! Повзрослела уже как....Марина, Спасибо!аааааааааааааааааааахахахахах супер фотоссесия!))))))))))))))))))) Класс!!!!!!!!!!!!:lol2: Наташа, Да, Элька любит мордочки корчить)))Оля... Девочки у тебя просто неотразимы)))) :nyam: Малышка Элли, как мне кажется, настоящая фотомодель...:clap_1: Ой, Лина... Нику проще фоткать, она светлая... Эльку поймать надо со светом, иначе никак)))Ой,малышка просто неотрозима! Спасибо, Света!Ахахаха- такая клааасная!!! искренняя мордочка!!! И оч целовательнаяВика, спасибо! Фотографии не могут Элькину суть передать, Дома - это непробиваемый танк, и только иногда начинающий бесячку. Зато на улице :doh: И откуда шило берется??? Очень любит по сугробам бегать, особенно с головой, чем глубже - тем лучше :dribble:
Виталий Нурк Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 у нас на снег пошел дождь)))супер :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти