НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Филя олабрячивается Даааа)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Филя - котопес. Света, ну вот родился такой))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Мне подруга подарила такой букетик) с лабрадором)
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Надоело))) спряталась Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ох,Филя,убаюкал Элличку! Нашептал девушке комплиментов на ушко)
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Посудомойку загрузила, стиралку тоже, полы помыла, пропылесосила, ручками шерсть собрала, мясо раздела (для собак), цветы полила - к встрече 8 марта готова))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Дорогие девочки! Любите себя, берегите себя! Не забывайте, мы самые-самые! Желаю всем завтра провести день исполнения мечты - пусть хоть маленькая, но заветная мечта сбудется! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Подарки дл девочек - рога) Филя мечется)))) Блин, никто не даёт)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Олечка и Маша, с праздником Весны! В женский день все женщины прекрасны! Здесь бессильны хлопоты, года, Пусть сияет вам на небе ясном Ласковое солнышко всегда! В жизни - самых радостных мгновений, Ярких и чудесных лет и дней, Воплощенных планов и стремлений И душевных, искренних друзей!
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: Посудомойку загрузила, стиралку тоже, полы помыла, пропылесосила, ручками шерсть собрала, мясо раздела (для собак), цветы полила - к встрече 8 марта готова))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Золушка ты наша!
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Олечка, Машенька, а так же все хвостатые девочки, с праздником вас!
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 14 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ох,Филя,убаюкал Элличку! Нашептал девушке комплиментов на ушко) Марина, аха, он тот еще шкодник) разбудил Эльку, наоборот))) 49 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Олечка и Маша, с праздником Весны! Марина, спасибо!!!!! очень приятно! Только что, Ilona & Company сказал: Золушка ты наша! не, я просто облегчила жизнь мужу))))) для меня это 30-40 минут работы, ему - полдня не хватит)))))))))) Только что, Ilona & Company сказал: Олечка, Машенька, а так же все хвостатые девочки, с праздником вас! Илона, спасибо!!!! Ты всегда поздравляешь, что очень радует!
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Олечка, спасибо!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Varya Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Оля!!!! Тебя, дочку Машу и Никуську с Элли с 8 марта!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Юля, спасибо!!! Катюша! Очень приятно! Извините, что не сразу ответила - ко мне опять не приходят уведомления и я отписана от всех! Ну ваааще! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Филечка))) какашка рыжая, стащил сегодня кусок телятины, больше его по весу((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Филя... Ох, какой Филя... Красавец)) Голодает, наверно, малыш... Вот и воровством занимается))
НиКа@Элли Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Да уж! Оголодал, паршивец))) 5 раз в день кормим сушкой и через день мясо/рыба заменяют 1 кормление вместо сушки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Да уж! Оголодал, паршивец))) 5 раз в день кормим сушкой и через день мясо/рыба заменяют 1 кормление вместо сушки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Тиграм в клетку не докладывают мяса! (с) ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Филечка))) какашка рыжая, стащил сегодня кусок телятины, больше его по весу((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Красавец! Промышляет результативно))))
Елена и @@@ Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 10 час назад, НиКа@Элли сказал: Филечка))) какашка рыжая, стащил сегодня кусок телятины, больше его по весу((( Видимо рыжие все такие...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти