НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 ну еще две фоточки) разгильдяйка здесь очень хорошо видны крылья ангела)
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Маша пришла с прогулки. Выгуливала Эльку. Рассказывает:и Стою я на пешеходном переходе, подходит женщина, кивает на Эльку и спрашивает - дворняжка или породистая? -Породистая. Лабрадор... - то-то я и смотрю,вроде породистая, а глаза добрые-добрые, как у дворняги. Хорошая собачка! Это, наверное, первый комплимент Эле о ее доброте))))) А Ника сегодня в подъезде на мужчину гавкнула, пока Маша двери закрывала (на прогулку выдвигались). Так , по словам, Маши - мужчина с места не сошел, пока она Нику в предбанник не увела, и он бочком-бочком мимо шустро пробежал. Вот ведь что деется... собаки местами поменялись
Шаверма Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Так , по словам, Маши - мужчина с места не сошел, пока она Нику в предбанник не увела, и он бочком-бочком мимо шустро пробежал. Вот не люблю я таких мужчин... что бы не говорили мне про фобии. Ну что это за мужик то такой, а?
НиКа@Элли Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Наташа, так в основном, мужики и боятся((( всегда просят держать собаку. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) 56 минут назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, так в основном, мужики и боятся((( всегда просят держать собаку. Да, согласна. Иногда это очень на руку, когда выпившая компания идет навстречу, а я с собакой - скорее всего со мной они не заведут беседу))) а если и заведут, то быстро ее закончат, Шаня всем рот закроет своим Гав! Ну ладно, тут хоть собака, так скажем, угрожает; но я не могу не высказать мысленно "Фи!" при виде обходящих нас (мирно идущих по команде рядом) по дуге мужчин... или вжавшихся в стены подъезда и прикрывающихся сумкой. Может я слишком категорична, но мужчина должен оставаться мужчиной всегда, тем более в таких простых ситуациях) Изменено 15 марта, 2016 пользователем Шаверма
Ната&Чана Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Привет Ольчик. У вас офигенные крылья ангела, у Чайничка сердечко. Какие же они интересные))))
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: разгильдяйка Ну что ж вы такие категоричные то ? Легла на бедро,села чуток на бочок - сразу разгильдяйка) Зато какой взгляд. Рентген! 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: здесь очень хорошо видны крылья ангела) Вот я замоталась)))) Вчера долго искала крылья у Ники за спиной. Ясно дело,что не нашла) А ведь сказано,что хорошо видно. А сегодня смотрю и ....-Ого,какие крылья!!!! )
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Так , по словам, Маши - мужчина с места не сошел, пока она Нику в предбанник не увела, и он бочком-бочком мимо шустро пробежал. Вот не люблю я таких мужчин... что бы не говорили мне про фобии. Ну что это за мужик то такой, а? ))) У нас тут некоторые приезжие на заборы запрыгивают и на другую сторону дороги перебегают. Зрелище то ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Фото! Потрясающие фото! И девочки! Ах, какие красавицы! Оль, а как моих черных парней боятся, это жуть)) Главное, от рыжего все в восторге, а чёрные... чёрные - это кошмар (в понимании всех прохожих и даже знакомых)...
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Работы до фига, читать стараюсь всех, самой писать некогда((((( На улице ужасть - видео в инстаграме есть. ветер 16 м\с, при -16 в обед это ниже -30 градусов.Собаки только в туалет и домой бегом. Жалко - два выходных и без прогулок(((( Эля отличилась в субботу и в воскресенье. В субботу наш папа имел неосторожность не запустить Элю в спальню, где я уже спала. В результате просыпаюсь в 2 часа ночи от стона и скуляжа Эльки. Не знаю, сколько она просидела под дверью, видать не один час, но надула лужу перед дверью. Вот ведь это одна из ее особенностей, в результате которой она всегда со мной. Если ее оставить спать в другой комнате без меня (именно на ночь) - всё, в знак протеста - лужа. Последний раз (теперь уже предпоследний) был 1,5 года назад, когда Эля осталась спать в машиной комнате, а потом проснулась, а мамы нет - и лужа... а сегодня Элю 2 раза вырвало. прям почти слюной, совсем немного, в 8 утра и 13:00. Я ее кормить не стала, только вазелин залила. Бодра, весела, требует есть, в туалет как положено, в чем дело? Подержите за нас кулачки, пожалуйста...
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 В 14.03.2016в11:15, Саша Лена Рик сказал: Запуганный пошёл мужик))) просто шоколабр издалека на ротвейлера смахивает))))) В 14.03.2016в12:26, Ната&Чана сказал: Привет Ольчик. У вас офигенные крылья ангела, у Чайничка сердечко. Какие же они интересные)))) Привет, пропажа! Да, я помню, про Чайника)))) В 14.03.2016в12:40, Marina-Patrik сказал: Ну что ж вы такие категоричные то ? Легла на бедро,села чуток на бочок - сразу разгильдяйка) Зато какой взгляд. Рентген! Про взгляд - Взрослеет, видать Ника, более спокойной становится, все-таки 4 годок идет))))) а по позе - вечный двоечник)))) В 14.03.2016в12:40, Marina-Patrik сказал: Вот я замоталась)))) Вчера долго искала крылья у Ники за спиной. Ясно дело,что не нашла) А ведь сказано,что хорошо видно. А сегодня смотрю и ....-Ого,какие крылья!!!! ) Ника, конечно, тоже ангел, но крылья только у Эльки растут)))) В 14.03.2016в12:47, Ilona & Company сказал: У нас тут некоторые приезжие на заборы запрыгивают и на другую сторону дороги перебегают. Зрелище то ещё. ух ты! видео надо в ютуб выкладывать))))) В 14.03.2016в13:44, Lina-Lina сказал: Фото! Потрясающие фото! И девочки! Ах, какие красавицы! Спасибо, Лина! В 14.03.2016в13:44, Lina-Lina сказал: Оль, а как моих черных парней боятся, это жуть)) Главное, от рыжего все в восторге, а чёрные... чёрные - это кошмар (в понимании всех прохожих и даже знакомых)... ха, кобели еще и больше)))) а ты хрупкая - вдруг не удержишь) вот и приходится мужикам деру давать))))
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) в общем, из=за погоды фоточки старые)) Пока одна купается в сугробе Вторая портит флору а потом тоже нырк! Эля ест снег в неограниченных количествах прям кусочки выбирает носопырочка розовая кооорм! ловлю!!!!!!! и еще раз ловлю,,)))) Изменено 20 марта, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 28 минуты назад, Кики-мора сказал: Оль, как там Элька? ттт, на умирающую не похожа. Просит есть - кладет голову на колени, лапой долбит, вздыхает))) У нас же ветеринарка не работает по выходным, но есть частный врач - позвонила, спросила, можно ли подъехать, чтоб хотя бы пропальпировали живот. Ну и что? Ответ: все норм, сутки не кормите, потом рисом, вечером бульон с рисом... Да, еще активированный уголь дать надо. Спрашивается - зачем я звонила? я точно также могу такие ответы давать((((((
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Оль, что-то я пропустила. Что с Элькой случилось? Sent from my iPhone using Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 25 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ттт, на умирающую не похожа. Просит есть - кладет голову на колени, лапой долбит, вздыхает))) У нас же ветеринарка не работает по выходным, но есть частный врач - позвонила, спросила, можно ли подъехать, чтоб хотя бы пропальпировали живот. Ну и что? Ответ: все норм, сутки не кормите, потом рисом, вечером бульон с рисом... Да, еще активированный уголь дать надо. Спрашивается - зачем я звонила? я точно также могу такие ответы давать(((((( Может чего утянула? А ветеринары у вас ...
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Оль, что-то я пропустила. Что с Элькой случилось? Илона, да вырвало ее сегодня 2 раза небольшими лужицами 3 минуты назад, Кики-мора сказал: Может чего утянула? не, не может быть. Маша гуляет с ней на недоуздке и на поводке, а дома нечем( 5 минут назад, Кики-мора сказал: А ветеринары у вас ... нет их у нас, считай... Если у вас по всей Москве десяток можно насчитать, то у нас просто капец
Varya Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Подержите за нас кулачки, пожалуйста... держим все наши))))
Ружа Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Оля, кулаки держим. У Ружи такие вещи случаются, когда заглотит что-то. Это у нас кусочки дерева. Будет пытаться рвать лужицами, пока кусок не вылезет. Обычно через часов 18-20 такое начинается.
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 30 минуты назад, Ружа сказал: Оля, кулаки держим. У Ружи такие вещи случаются, когда заглотит что-то. Это у нас кусочки дерева. Будет пытаться рвать лужицами, пока кусок не вылезет. Обычно через часов 18-20 такое начинается. У нас тоже такое было
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Оль, держим кулачки! Если точно ничего не ела и палок не грызла, тогда может быть и гастрит. Тогда, если не кормить, то будут голодные рвоты(. Может просто её корм размачивать пока? А корм не меняли?
Елена и Изар Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Да ладно всякое бывает, не переживай Оль, дай ей маалокса какого-нить.
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 спасибо за поддержку! Корм поменяла, но уже почти неделю едим, ттт, вроде! На счет деревьев - может быть... мы в пятницу гуляли, ветку грызла, я запретила, но может, что и успела проглотить((((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти