Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маша пришла с прогулки. Выгуливала Эльку.
 Рассказывает:и Стою я на пешеходном переходе, подходит женщина, кивает на Эльку и спрашивает - дворняжка или породистая?

-Породистая. Лабрадор...

- то-то я и смотрю,вроде породистая, а глаза  добрые-добрые, как у дворняги. Хорошая собачка!

:default_lol:

Это, наверное, первый комплимент Эле о ее доброте)))))

А Ника сегодня в подъезде на мужчину гавкнула, пока Маша двери закрывала (на прогулку выдвигались). Так , по словам, Маши - мужчина с места не сошел, пока она Нику в предбанник не увела, и он бочком-бочком мимо шустро пробежал.

Вот ведь что деется... собаки местами поменялись:default_doh:

Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Так , по словам, Маши - мужчина с места не сошел, пока она Нику в предбанник не увела, и он бочком-бочком мимо шустро пробежал.

Вот не люблю я таких мужчин... что бы не говорили мне про фобии. Ну что это за мужик то такой, а? 

Опубликовано (изменено)
56 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Наташа, так в основном, мужики и боятся((( всегда просят держать собаку.

Да, согласна. Иногда это очень на руку, когда выпившая компания идет навстречу, а я с собакой - скорее всего со мной они не заведут беседу))) а если и заведут, то быстро ее закончат, Шаня всем рот закроет своим Гав! Ну ладно, тут хоть собака, так скажем, угрожает; но я не могу не высказать мысленно "Фи!" при виде обходящих нас (мирно идущих по команде рядом) по дуге мужчин... или вжавшихся в стены подъезда и прикрывающихся сумкой. Может я слишком категорична, но мужчина должен оставаться мужчиной всегда, тем более в таких простых ситуациях)

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано
14 часа назад, НиКа@Элли сказал:

разгильдяйка:default_lol:

6d860dbc16ab.jpg

:default_clap_1:Ну что ж вы такие категоричные то ? Легла на бедро,села чуток на бочок - сразу разгильдяйка) 

Зато какой взгляд. Рентген!

14 часа назад, НиКа@Элли сказал:

здесь очень хорошо видны крылья ангела)
753c95ff8215.jpg

Вот я замоталась)))) Вчера долго искала крылья у Ники за спиной. Ясно дело,что не нашла) А ведь сказано,что хорошо видно. А сегодня смотрю и ....-Ого,какие крылья!!!! :default_clap_1::default_good: )

Опубликовано
Так , по словам, Маши - мужчина с места не сошел, пока она Нику в предбанник не увела, и он бочком-бочком мимо шустро пробежал.

Вот не люблю я таких мужчин... что бы не говорили мне про фобии. Ну что это за мужик то такой, а? 

)))

У нас тут некоторые приезжие на заборы запрыгивают и на другую сторону дороги перебегают. Зрелище то ещё.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Фото! Потрясающие фото! :default_dribble:

И девочки! Ах, какие красавицы! :default_nyam:

Оль, а как моих черных парней боятся, это жуть)) :default_crazy: Главное, от рыжего все в восторге, а чёрные... чёрные - это кошмар (в понимании всех прохожих и даже знакомых)...

Опубликовано

Работы до фига, читать стараюсь всех, самой писать некогда(((((

На улице ужасть - видео в инстаграме есть. ветер 16 м\с, при -16 в обед это ниже -30 градусов.Собаки только в туалет и домой бегом. Жалко - два выходных и без прогулок((((

Эля отличилась в субботу и в воскресенье. В субботу наш папа имел неосторожность не запустить Элю в спальню, где я уже спала. В результате просыпаюсь в 2 часа ночи от стона и скуляжа Эльки. Не знаю, сколько она просидела под дверью, видать не один час, но надула лужу перед дверью. Вот ведь это одна из ее особенностей, в результате которой она всегда со мной. Если ее оставить спать в другой комнате без меня (именно на ночь) - всё, в знак протеста - лужа. Последний раз (теперь уже предпоследний) был 1,5 года назад, когда Эля осталась спать в машиной комнате, а потом проснулась, а мамы нет - и лужа...

а сегодня Элю 2 раза вырвало. прям почти слюной, совсем немного, в 8 утра и 13:00. Я ее кормить не стала, только вазелин залила. Бодра, весела, требует есть, в туалет как положено, в чем дело?

Подержите за нас кулачки, пожалуйста...

Опубликовано
В 14.03.2016в11:15, Саша Лена Рик сказал:

Запуганный пошёл мужик)))

просто шоколабр издалека на ротвейлера смахивает)))))

В 14.03.2016в12:26, Ната&Чана сказал:

Привет Ольчик. У вас офигенные крылья ангела, у Чайничка сердечко. Какие же они интересные))))

Привет, пропажа! Да, я помню, про Чайника))))

В 14.03.2016в12:40, Marina-Patrik сказал:

:default_clap_1:Ну что ж вы такие категоричные то ? Легла на бедро,села чуток на бочок - сразу разгильдяйка) 

Зато какой взгляд. Рентген!

Про взгляд - Взрослеет, видать Ника, более спокойной становится, все-таки 4 годок идет))))) а по позе - вечный двоечник))))

В 14.03.2016в12:40, Marina-Patrik сказал:

Вот я замоталась)))) Вчера долго искала крылья у Ники за спиной. Ясно дело,что не нашла) А ведь сказано,что хорошо видно. А сегодня смотрю и ....-Ого,какие крылья!!!! :default_clap_1::default_good: )

Ника, конечно, тоже ангел, но крылья только у Эльки растут))))

В 14.03.2016в12:47, Ilona & Company сказал:

У нас тут некоторые приезжие на заборы запрыгивают и на другую сторону дороги перебегают. Зрелище то ещё.

ух ты! видео надо в ютуб выкладывать)))))

В 14.03.2016в13:44, Lina-Lina сказал:

Фото! Потрясающие фото! :default_dribble:

И девочки! Ах, какие красавицы! :default_nyam:

Спасибо, Лина!

В 14.03.2016в13:44, Lina-Lina сказал:

Оль, а как моих черных парней боятся, это жуть)) :default_crazy: Главное, от рыжего все в восторге, а чёрные... чёрные - это кошмар (в понимании всех прохожих и даже знакомых)...

ха, кобели еще и больше)))) а ты хрупкая - вдруг не удержишь) вот и приходится мужикам деру давать))))

Опубликовано (изменено)

в общем, из=за погоды фоточки старые))

Пока одна купается в сугробе

173aa7d82bba.jpg

Вторая портит флору
a81df7b28bf0.jpg

а потом тоже нырк!
a92d8170dd91.jpg

578a519ede28.jpg

1d2d5b6e2f92.jpg

Эля ест снег в неограниченных количествах
9f4e835ffc94.jpg

прям кусочки выбирает
cb9c8f4b6839.jpg

8a0329a75491.jpg

6970ae018a7f.jpg

носопырочка розовая

a5cc984a108b.jpg

кооорм! ловлю!!!!!!!

4e62aad3ba84.jpg

и еще раз ловлю,,))))

f979bfd64b8c.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано
28 минуты назад, Кики-мора сказал:

Оль, как там Элька?

ттт, на умирающую не похожа. Просит есть - кладет голову на колени, лапой долбит, вздыхает)))

У нас же ветеринарка не работает по выходным, но есть частный врач - позвонила, спросила, можно ли подъехать, чтоб хотя бы пропальпировали живот. Ну и что? Ответ: все норм, сутки не кормите, потом рисом, вечером бульон с рисом... Да, еще активированный уголь дать надо. Спрашивается - зачем я звонила? :default_hmm:я точно также могу такие ответы давать((((((

Опубликовано
25 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

ттт, на умирающую не похожа. Просит есть - кладет голову на колени, лапой долбит, вздыхает)))

У нас же ветеринарка не работает по выходным, но есть частный врач - позвонила, спросила, можно ли подъехать, чтоб хотя бы пропальпировали живот. Ну и что? Ответ: все норм, сутки не кормите, потом рисом, вечером бульон с рисом... Да, еще активированный уголь дать надо. Спрашивается - зачем я звонила? :default_hmm:я точно также могу такие ответы давать((((((

Может чего утянула? А  ветеринары у вас ...

Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Оль, что-то я пропустила. Что с Элькой случилось?

Илона, да вырвало ее  сегодня 2 раза небольшими лужицами

3 минуты назад, Кики-мора сказал:

Может чего утянула?

не, не может быть. Маша гуляет с ней на недоуздке и на поводке, а дома нечем(

5 минут назад, Кики-мора сказал:

А  ветеринары у вас ...

нет их у нас, считай... Если у вас по всей Москве десяток можно насчитать, то у нас просто капец

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Подержите за нас кулачки, пожалуйста...

держим все наши))))

Опубликовано

Оля, кулаки держим.

У Ружи такие вещи случаются, когда заглотит что-то. Это у нас кусочки дерева. Будет пытаться рвать лужицами, пока кусок не вылезет. Обычно через часов 18-20 такое начинается. 

Опубликовано
30 минуты назад, Ружа сказал:

Оля, кулаки держим.

У Ружи такие вещи случаются, когда заглотит что-то. Это у нас кусочки дерева. Будет пытаться рвать лужицами, пока кусок не вылезет. Обычно через часов 18-20 такое начинается. 

У нас тоже такое было

Опубликовано

Оль, держим кулачки!

Если точно ничего не ела и палок не грызла, тогда может быть и гастрит. Тогда, если не кормить, то будут голодные рвоты(. Может просто её корм размачивать пока? А корм не меняли?

Опубликовано

спасибо за поддержку!

Корм поменяла, но уже почти неделю едим, ттт, вроде!

На счет деревьев - может быть... мы в пятницу гуляли, ветку грызла, я запретила, но может, что и успела проглотить((((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...