НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Это наши утренние бесяки. Не сегодняшние, но недавние. В инстаграме показывала, но там 15 секунд)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Это видео наглядно показывает мои косяки и то, что одна помнит, а другая за 3 месяца отсутствует тренировок забыла. Это я к тому, что у меня тоже многое не получается, но я работаю))) Вот смотрите. Элли на Фу бросает пуллер, на команду приходит. Ника не бросает, а на зов пытается прийти вместе с пуллером. Мои действия в следующий раз - отработать данную программу. Но когда Ника будет на длинном поводке, чтоб скорректировать поведение. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: вааащщеееее девок немного расплющило Модели забыли, что они в кадре)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 11 час назад, НиКа@Элли сказал: Это наши утренние бесяки. Не сегодняшние, но недавние. В инстаграме показывала, но там 15 секунд)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Эти бесяки прямо наглядно показывают, почему я хочу вторую собаку Как Вам кстати с двумя, по сравнению с одной? Какие проблемы, если были? А насчет косяков, у нас раньше вообще бесполезно было звать, если бесилась с собакой, сейчас, после нескольких занятий с поводком, начала понимать. Но это правда, надо постоянно работать, а то атрофируется
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 11 час назад, Ружа сказал: девок немного расплющило Лера, насмешила!
Elizabeth and Luna Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 20 часа назад, НиКа@Элли сказал: я шутила)))) Но я покажу сейчас три фото, над которыми я угораю)))) Деффки щемятся на кормом))) Вернее, Элли - за снежком, а Ника - за чужим кормом)) вааащщеееее Потрясающие кадры! Надо же, как вы захватили их)) Лабрадорский характер на фото
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 ну вот еще тренировочки сегодняшние))) Телефон холода не вынес, сдох, но кое-что снять успела Там где бросаю апорт, девочки сидят. Обратите внимание. Я бросаю - они на меня смотрят, ждут - кому и когда я дам команду. Сами не бегут. Вот этого я долго добивалась, так же как и я играю с одной - вторая ждет. Это мне нра! Все тренировочки - это рабочий процесс, без прикрас.
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Скрытый текст А это большой ролик - 4 минуты. Не для всех))) вернее, кто не хочет - пропустите. Там ничего интересного, кроме работы Элли при раздражителе))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 12 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Скрыть содержимое А это большой ролик - 4 минуты. Не для всех))) вернее, кто не хочет - пропустите. Там ничего интересного, кроме работы Элли при раздражителе)))) Какая умничка!!!
Lina-Lina Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Оля, как классно! И ты и девочки - невероятные молодцы)) Всегда жду ваших новых видео - очень интересно как вы учитесь, играете и просто общаетесь))))
НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 15 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Эти бесяки прямо наглядно показывают, почему я хочу вторую собаку Как Вам кстати с двумя, по сравнению с одной? Какие проблемы, если были? что-то я пропустила сообщение((( с одной легче, это факт)) Но с двумя интереснее)))) было много проблем, ттт, решаемых правильной дрессировкой. 15 час назад, Elizabeth and Luna сказал: А насчет косяков, у нас раньше вообще бесполезно было звать, если бесилась с собакой, сейчас, после нескольких занятий с поводком, начала понимать. Но это правда, надо постоянно работать, а то атрофируется 3 месяца и такой навык отрабатывается)))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: что-то я пропустила сообщение((( с одной легче, это факт)) Но с двумя интереснее)))) было много проблем, ттт, решаемых правильной дрессировкой. Ничего нерешаемого, как известно, не бывает))) А собачкам, как вы считаете, вместе лучше? 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: 3 месяца и такой навык отрабатывается))))) Вот только сегодня бесилась с щенком шоколабра, подбегала идеально, после занятий. Будем продолжать!)
НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 12 часа назад, Ilona & Company сказал: Какие вы молодцы, Оля! Илона, я стараюсь, но у меня не всегда получается то, что я хочу... 15 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Какая умничка!!! Спасибо! 1 час назад, Lina-Lina сказал: Оля, как классно! И ты и девочки - невероятные молодцы)) да обычные мы...))) и много недоработок, хотя я стараюсь все время улучшить наши тренировки. Я ведь в основном показываю то, что вот уже почти 2 года я занимаюсь, есть результаты, но не ошеломляющие. Да, они стали более удобные в жизни.Да, они стали воспитаннее, многое умеют. но нет полностью послушания((( всегда есть вероятность срыва. Особенно у Ники. И проблема в основном в том, что каждая ведет себя идеально по-одиночке, но вместе - количество срывов увеличивается. 1 час назад, Lina-Lina сказал: Всегда жду ваших новых видео - очень интересно как вы учитесь, играете и просто общаетесь)))) спасибо! вот сама бы видео сняла)))
НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: А собачкам, как вы считаете, вместе лучше? Не могу сказать однозначно. Все зависит от конкретной собаки, ее темперамента. я ведь вторую собаку не для Ники брала. Этот вопрос вообще не рассматривался. Я ее брала для себя. Почти 2 года они гуляли отдельно, кроме выходных и отпуска. И только последние 1,5 года гуляют вместе.
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Не могу сказать однозначно. Все зависит от конкретной собаки, ее темперамента. я ведь вторую собаку не для Ники брала. Этот вопрос вообще не рассматривался. Я ее брала для себя. Почти 2 года они гуляли отдельно, кроме выходных и отпуска. И только последние 1,5 года гуляют вместе. Я понимаю, что для себя. Я тоже для себя хочу Просто спрашиваю, так сказать, как побочный эффект, стало ли Нике больше счастья от Элли, или вдруг ревновать начала.) Это я так, из чистого интереса))
Sergey K. Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 23:40, НиКа@Элли сказал: Оля, как замечательно девушки позируют фотографу! С улыбками.
НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 6 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Я понимаю, что для себя. Я тоже для себя хочу не, немного не так. Я вообще не рассматривала вопрос - подругу Нике, чтоб им было весело, чтоб она не скучала, когда мы не дома и т.д. Я хотела шоколад. и если бы первая собака была шоколад, то у меня была бы одна собака.Но дочь сказала - никаких лабрадоров не бывает, только палевая. Поэтому появилась Ника. Я ее люблю,и она самая-самая собака на свете! Она - первая!!! но мечта-то была о шоколаде. И я ее осуществила)))))) Правда, хотела-то я ее осуществить, когда Нике будет лет 5, но вышло все не так)))))
НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 6 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Просто спрашиваю, так сказать, как побочный эффект, стало ли Нике больше счастья от Элли, или вдруг ревновать начала.) Это я так, из чистого интереса)) Ника ревновала. Она и сейчас ревнует. Она хочет быть единственной. Но Элю любит, никогда ее не обижала. Играет с ней, с остальными собаками она так не играет. Но Эля любит Нику больше.
НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 2 часа назад, Sergey K. сказал: Оля, как замечательно девушки позируют фотографу! С улыбками. Спасибо, Сергей! они вообще забыли, что их фоткают) Сейчас я покажу, что такие фото бывают редкость, по крайней мере, что касается Элли))))))
НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Ну вот тут наглядно показываю, что значит для Элли - фотоаппарат))))))) А это прям журавлиная песня - ожидание рыжими манны небесной))))) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Эта собака - самая читаемая собака по мимике! Ну как ее можно не любить?????
НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Игры с Тони, или как Тони пытается откусить лапы Эльке Изменено 5 апреля, 2016 пользователем НиКа@Элли
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 В Monday, April 04, 2016 в 07:56, Ружа сказал: девок немного расплющило Модели забыли, что они в кадре))) Без масок)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти