Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это видео наглядно показывает мои косяки и то, что одна помнит, а другая за 3 месяца отсутствует тренировок забыла.

Это я к тому, что у меня тоже многое не получается, но я работаю)))

Вот смотрите. Элли на Фу бросает пуллер, на команду приходит. Ника не бросает, а на зов пытается прийти вместе с пуллером. Мои действия в следующий раз - отработать данную программу. Но когда Ника будет на длинном поводке, чтоб скорректировать поведение.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
8 часов назад, НиКа@Элли сказал:

вааащщеееее :default_roflmao:
8bf9ce4f271b.jpg

девок немного расплющило :default_lol_2: Модели забыли, что они в кадре)))

Опубликовано
11 час назад, НиКа@Элли сказал:

Это наши утренние бесяки. Не сегодняшние, но недавние. В инстаграме показывала, но там 15 секунд))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Эти бесяки прямо наглядно показывают, почему я хочу вторую собаку:default_lol:

Как Вам кстати с двумя, по сравнению с одной? Какие проблемы, если были? 

А насчет косяков, у нас раньше вообще бесполезно было звать, если бесилась с собакой, сейчас, после нескольких занятий с поводком, начала понимать. Но это правда, надо постоянно работать, а то атрофируется:default_lol:

Опубликовано
20 часа назад, НиКа@Элли сказал:

я шутила))))

Но я покажу сейчас три фото, над которыми я угораю))))

Деффки щемятся на кормом))) Вернее, Элли - за снежком, а Ника - за чужим кормом))

1036322e5ed8.jpg

7db20f51de06.jpg

вааащщеееее :default_roflmao:
8bf9ce4f271b.jpg

:default_lol: Потрясающие кадры! Надо же, как вы захватили их)) Лабрадорский характер на фото:default_roflmao:

Опубликовано

ну вот еще тренировочки сегодняшние))) Телефон холода не вынес, сдох, но кое-что снять успела

Там где бросаю апорт, девочки сидят. Обратите внимание. Я бросаю - они на меня смотрят, ждут - кому и когда я дам команду. Сами не бегут. Вот этого я долго добивалась, так же как и я играю с одной - вторая ждет. Это мне нра!

Все тренировочки - это рабочий процесс, без прикрас.

Опубликовано
Скрытый текст

А это большой ролик - 4 минуты.
 Не для всех))) вернее, кто не хочет - пропустите. Там ничего интересного, кроме работы Элли при раздражителе))))

Опубликовано
12 минуты назад, НиКа@Элли сказал:
  Скрыть содержимое

А это большой ролик - 4 минуты.
 Не для всех))) вернее, кто не хочет - пропустите. Там ничего интересного, кроме работы Элли при раздражителе))))

Какая умничка!!! 

Опубликовано

Оля, как классно! И ты и девочки - невероятные молодцы)) :default_good:

Всегда жду ваших новых видео - очень интересно как вы учитесь, играете и просто общаетесь)))) :default_blush2:

Опубликовано
15 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

Эти бесяки прямо наглядно показывают, почему я хочу вторую собаку:default_lol:

Как Вам кстати с двумя, по сравнению с одной? Какие проблемы, если были? 

что-то я пропустила сообщение(((

с одной легче, это факт)) Но с двумя интереснее)))) было много проблем, ттт, решаемых правильной дрессировкой.

А насчет косяков, у нас раньше вообще бесполезно было звать, если бесилась с собакой, сейчас, после нескольких занятий с поводком, начала понимать. Но это правда, надо постоянно работать, а то атрофируется:default_lol:

3 месяца и такой навык отрабатывается)))))

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

что-то я пропустила сообщение(((

с одной легче, это факт)) Но с двумя интереснее)))) было много проблем, ттт, решаемых правильной дрессировкой.

Ничего нерешаемого, как известно, не бывает))) 

А собачкам, как вы считаете, вместе лучше?

1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

3 месяца и такой навык отрабатывается)))))

Вот только сегодня бесилась с щенком шоколабра, подбегала идеально, после занятий. Будем продолжать!):default_yes:

Опубликовано
12 часа назад, Ilona & Company сказал:

Какие вы молодцы, Оля!

Илона, я стараюсь, но у меня не всегда получается то, что я хочу...

Какая умничка!!! 

Спасибо!

1 час назад, Lina-Lina сказал:

Оля, как классно! И ты и девочки - невероятные молодцы)) :default_good:

да обычные мы...))) и много недоработок, хотя я стараюсь все время улучшить наши тренировки. Я ведь в основном показываю то, что вот уже почти 2 года я занимаюсь, есть результаты, но не ошеломляющие. Да, они стали более удобные в жизни.Да, они стали воспитаннее, многое умеют. но нет полностью послушания(((

всегда есть вероятность срыва. Особенно у Ники. И проблема в основном в том, что каждая ведет себя идеально по-одиночке, но вместе - количество срывов увеличивается.

1 час назад, Lina-Lina сказал:

Всегда жду ваших новых видео - очень интересно как вы учитесь, играете и просто общаетесь)))) :default_blush2:

спасибо! вот сама бы видео сняла)))

Опубликовано
3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

А собачкам, как вы считаете, вместе лучше?

Не могу сказать однозначно. Все зависит от конкретной собаки, ее темперамента. я ведь вторую собаку не для Ники брала. Этот вопрос вообще не рассматривался. Я ее брала для себя. Почти  2 года они гуляли отдельно, кроме выходных и отпуска. И только последние 1,5 года гуляют вместе.

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

Не могу сказать однозначно. Все зависит от конкретной собаки, ее темперамента. я ведь вторую собаку не для Ники брала. Этот вопрос вообще не рассматривался. Я ее брала для себя. Почти  2 года они гуляли отдельно, кроме выходных и отпуска. И только последние 1,5 года гуляют вместе.

Я понимаю, что для себя. Я тоже для себя хочу:default_lol_2:

Просто спрашиваю, так сказать, как побочный эффект, стало ли Нике больше счастья от Элли, или вдруг ревновать начала.) Это я так, из чистого интереса)) 

Опубликовано
6 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Я понимаю, что для себя. Я тоже для себя хочу:default_lol_2:

не, немного не так. Я вообще не рассматривала вопрос - подругу Нике, чтоб им было весело, чтоб она не скучала, когда мы не дома и т.д.

Я хотела шоколад. и если бы первая собака была шоколад, то у меня была бы одна собака.Но дочь сказала - никаких лабрадоров не бывает, только палевая. Поэтому появилась Ника. Я ее люблю,и она самая-самая собака на свете! Она - первая!!! но мечта-то была о шоколаде. И я ее осуществила))))))

Правда, хотела-то я ее осуществить, когда Нике будет лет 5, но вышло все не так)))))

Опубликовано
6 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Просто спрашиваю, так сказать, как побочный эффект, стало ли Нике больше счастья от Элли, или вдруг ревновать начала.) Это я так, из чистого интереса)) 

Ника ревновала. Она и сейчас ревнует. Она хочет быть единственной. Но Элю любит, никогда ее не обижала. Играет с ней, с остальными собаками она так не играет. Но Эля любит Нику больше.

Опубликовано
2 часа назад, Sergey K. сказал:

Оля, как замечательно девушки позируют фотографу!

С улыбками. :default_good:

Спасибо, Сергей! они вообще забыли, что их фоткают)

Сейчас я покажу, что такие фото бывают редкость, по крайней мере, что касается Элли))))))

Опубликовано (изменено)

Ну вот тут наглядно показываю, что значит для Элли - фотоаппарат)))))))

4ce8e342d8ba.jpg

de4d8447ae4c.jpg

А это прям журавлиная песня - ожидание рыжими манны небесной)))))
b2629f5db0e4.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано
В Monday, April 04, 2016 в 07:56, Ружа сказал:

девок немного расплющило :default_lol_2: Модели забыли, что они в кадре)))

Без масок)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...