НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Да ладно). Щёточкой только подмести и лобовое поскрести))) Sent from my iPhone using Tapatalk Я ж маленькая, достаю до середины лобового( хоть с той, хоть с другой стороны((( надо будет прыгать(((
Иридуся Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: вот это конечно супер- фотография))) Ну есть человек, а!!!!
Иридуся Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 48 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я ж маленькая, достаю до середины лобового Оль, а какой у тебя рост?
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Я ж маленькая, достаю до середины лобового Оль, а какой у тебя рост? 154 или 156 - не помню, но разница не велика :)
Иридуся Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: 154 или 156 - не помню, но разница не велика :) ))) Маленькая женщина - для любви! Большая - для работы....
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Да-да))) я впервые это услышала от препода в институте ))) но пронесло))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Оль, ты оказывается такая малышня))) Но зато на каблуках можно ходить, а я всю жизнь с сантиметровым каблуком(((
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Я ж маленькая, достаю до середины лобового( хоть с той, хоть с другой стороны((( надо будет прыгать((( Щётку надо с ручкой подлиннее
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Лера, зато муж у меня 184))) а ещё ухаживал за мной парнишка 196 см )))) Я на каблуках не люблю ходить) 5 см - мой предел. Илона, так мне обычно муж все чистит, а тут он в отпуске( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Время первый час ночи, а я не сплю((( На улице ветрина 13 м/с воет((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 У нас тоже ночью сильный ветер был, прямо ураган и без дождя... Оля, доброго утра вам! Как ваши дела? Как девочки? Бываю набегами на форуме, только фото смотреть и успеваю))
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 привет, Лина! Ветрина не закончился ,самолеты не летают((( У мужа задержали рейс на 4 часа((( сидит в Тюмени( Девочки в норме,ттт. Гуляет по утрам их теперь дочь, я боюсь пока выходить надолго. Поэтому у них теперь нет полноценных прогулок, но ,думаю, все наладится скоро!
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Девушки-москвички, подскажите, с 27 мая по 04 июня нужна квартира для мамы с дочкой в Москве возле СФГА - ул. Шоссейная, д.90, метро Печатники ,на автобусе остановка Электродепо. На период сдачи сессии (не мне). Может , есть проверенные контакты?
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Ой, забыла вам сказать, мы будем в Крыму с 1 по 10 июля. Кто с нами?
Елена и @@@ Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Только что, НиКа@Элли сказал: Ой, забыла вам сказать, мы будем в Крыму с 1 по 10 июля. Кто с нами? Где конкретно? Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Елена@Даша
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Судак) у Ольги (питомник лабров в Симферополе) ,потом в самом Симферополе немного побудем)
Иридуся Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 48 минут назад, НиКа@Элли сказал: Судак) у Ольги (питомник лабров в Симферополе) ,потом в самом Симферополе немного побудем) с собаками полетите?)
Иридуся Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 55 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ой, забыла вам сказать, мы будем в Крыму с 1 по 10 июля. Кто с нами? я бы поехала... Но не с кем собак оставить.. Никому они кроме меня не нужны. А двоих на передержку отдавать мне теперь дорого(((
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Оль, как Ваше самочувствие? Погода, конечно, не способствует выздоровлению.. Но надо стараться! Про таблетки от синусита правильно, и больничный бы, а то на ногах переносить очень вредно такие штуки(((
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Ира, мы на машине с собаками))) Давай с собаками)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Лиза, спасибо! С каплями в нос -живу и даже летаю))) без них совсем тяжко. Сразу голова кружится - кислорода не хватает((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ира, мы на машине с собаками))) оооооооооооо, это ж моя мечта - на машине в Крыммммм!!!с тебя потом наиподробнейший конспект маршрута
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 3 часа назад, Ружа сказал: Оль, а что за таблетки от синусита? синупрет. 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: оооооооооооо, это ж моя мечта - на машине в Крыммммм!!!с тебя потом наиподробнейший конспект маршрута а то! Судя потому, что нам плыть 3 дня на пароме, до Тюмени тыща километров и от Тюмени до Крыма 3300))))))
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) 22 часа назад, НиКа@Элли сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: нам плыть 3 дня на пароме, до Тюмени тыща километров и от Тюмени до Крыма 3300)))))) Рукой подать И всего на 10 дней:( Вы в дороге больше времени проведете. На подольше не получается,Оль? Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Marina-Patrik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти