Иридуся Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Олич, привет!!!!! Давненько я не была в темке вашей((( Элечке и её попе скорейшего выздоровления) ты то летела когда через горку и буераки - не болит у тебя ничего? Аккуратней, Оль..
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Точно, это же свечечки от геморроя Может потому,что кровь была? Вчера тоже кровь немного покапала((( Видать ,все-таки там все воспалено((
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 10 часов назад, Иридуся сказал: Олич, привет!!!!! Давненько я не была в темке вашей((( Привет, Ира! Ты и в своей темке-то не отписываешься)))))) мы уж про свои молчим)) 10 часов назад, Иридуся сказал: Элечке и её попе скорейшего выздоровления) пасиб! 10 часов назад, Иридуся сказал: ты то летела когда через горку и буераки - не болит у тебя ничего? Аккуратней, Оль.. Да не, попа у меня не маленькая, приземлилась как на подушку А вот на работе спину просквозило - это жесть, наклонится не могу. Мажу диклофенаком. А еще вчера я чуть не упала с лестницы в подъезде - зацепилась каблуком Какое счастье, что муж шел впереди меня и успел меня поймать. Но в итоге - болит рука (он меня успел за руку поймать, а рука-то вывернулась не очень удачно), нога и содрана кожа на новом полуботинке((( Чет непруха какая-то... Но "неприятность эту мы переживем!"
Иридуся Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 31 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Привет, Ира! Ты и в своей темке-то не отписываешься)))))) Оль, некогда. Две недели разгребали дом, вывозили мусор сгоревший(( Ошалели от количества сгоревшего - три камаза по 18 тонн, три по 6 тонн и наверное штук шесть контейнеров по 3-4 тонны каждый... Вот только вчера полностью всё закончили. И уехали в москву с чистым сердцем) Больше ничего не напоминает о пожаре.
Иридуся Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 36 минут назад, НиКа@Элли сказал: А вот на работе спину просквозило - это жесть, наклонится не могу. Мажу диклофенаком. А еще вчера я чуть не упала с лестницы в подъезде - зацепилась каблуком Какое счастье, что муж шел впереди меня и успел меня поймать. Но в итоге - болит рука (он меня успел за руку поймать, а рука-то вывернулась не очень удачно), нога и содрана кожа на новом полуботинке((( Чет непруха какая-то... Но "неприятность эту мы переживем!" господи, ну невезения по полной программе.... Новый полуботинок жалко.... Руку тоже( Скорее пусть проходит серая полоса!
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 5 минут назад, Иридуся сказал: Вот только вчера полностью всё закончили. И уехали в москву с чистым сердцем) Больше ничего не напоминает о пожаре. Ира ,зато сколько теперь планов и простора для творчества!!!! 4 минуты назад, Иридуся сказал: Скорее пусть проходит серая полоса! пасиб! Надеюсь, что скоро все наладится)
Иридуся Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Ира ,зато сколько теперь планов и простора для творчества!!!! пасиб! Надеюсь, что скоро все наладится) о да) это точно. Уже планируем кое что) конечно наладиться!
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Вчерашняя прогулка. Ну тут все понятно)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 23 мая, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Эля. Не держит "удар" от Ники. Если Ника бежит за мячом/апортом/ палкой Эля разворачивается и ко мне бежит. А чего стараться ,если все равно Ника заберет? И ведь боится забрать мячик ,которые лежит прям у лап Ники)) Думает, сейчас возьму, она у меня отберет( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 23 мая, 2016 пользователем НиКа@Элли
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Ох какие же они умничкиии!!! Ника такая шустрая))) Люна тоже не побежит, если кто-то первый за мячом усвистел. Зато потом хитростью отберет - отвлечет на кого-то внимание, на другую игрушку и тд)))
Ружа Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Эля. Не держит "удар" от Ники. Если Ника бежит за мячом/апортом/ палкой Эля разворачивается и ко мне бежит. А чего стараться ,если все равно Ника заберет? И ведь боится забрать мячик ,которые лежит прям у лап Ники)) Думает, сейчас возьму, она у меня отберет( когда Ружа играет с другими лабрами, то также никто не бежит, потому что Ружа стартует сразу на бешеной скорости и ее не догнать. Вот бы нам такую подругу, как Ника, Ружа бы прифигела)))
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 11 минуту назад, Ружа сказал: когда Ружа играет с другими лабрами, то также никто не бежит, потому что Ружа стартует сразу на бешеной скорости и ее не догнать. Вот бы нам такую подругу, как Ника, Ружа бы прифигела))) Эх,когда-то и Патюха у меня такой был. А сейчас уже не может соревноваться с молодыми. Расстраивается очень((( Мы стараемся одни гулять,чтобы никаких конкурентов и расстройств! Но у него полно друзей-товарищей,которые не взирая ни на что бегут к нему играть. Свою игрушку сразу убираю,а чужие ему не интересны. Так вот и живем.
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Оля, что-то я всё пропустила. Поправляйтесь обе с Элькой! Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 В 23.05.2016 в 11:36, Elizabeth and Luna сказал: Ох какие же они умничкиии!!! Ника такая шустрая))) Люна тоже не побежит, если кто-то первый за мячом усвистел. Зато потом хитростью отберет - отвлечет на кого-то внимание, на другую игрушку и тд))) У Ники с детства скипидаром одно место намазано)) В 23.05.2016 в 14:20, Ружа сказал: когда Ружа играет с другими лабрами, то также никто не бежит, потому что Ружа стартует сразу на бешеной скорости и ее не догнать. Вот бы нам такую подругу, как Ника, Ружа бы прифигела))) о да! Учитывая, что Ника тоже привыкла быть первой)))))))))) В 23.05.2016 в 14:37, Marina-Patrik сказал: Эх,когда-то и Патюха у меня такой был. А сейчас уже не может соревноваться с молодыми. Расстраивается очень((( Мы стараемся одни гулять,чтобы никаких конкурентов и расстройств! Но у него полно друзей-товарищей,которые не взирая ни на что бегут к нему играть. Свою игрушку сразу убираю,а чужие ему не интересны. Так вот и живем. Марина, зато теперь Патрик спокойный и умный! 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Оля, что-то я всё пропустила. Поправляйтесь обе с Элькой! Спасибо, Илона! Я уже ничего так, но Ника в игре прихватила мне кисть вместо мяча, так синяк теперь))) Не умеем без приключений) Вчера на улице гуляли 3 часа. Умотались все)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: У Ники с детства скипидаром одно место намазано))
НиКа@Элли Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Работали вчера с едой))) Это ролик из кусков снят. Мне не удобно целиком снимать, кусками лучше, а то телефон в одной, корм, игрушка - я не осьминог))) Вот смонтировала один ролик из всего
НиКа@Элли Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 У Ники тоже самое - второй раз снимать не стала
Кики-мора Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Оль, вообще странно, что у тебя запасные руки до сих пор не выросли
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Вот так гуляем. Нике доверяя нет - ходим на веревочке 15 метров
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 ой, у меня прям руки опускаются... сегодня Ника предпочла нюхать метку ,а не подойти и взять кусок мяса, смс-ку приятней нюхать, видать ,еду заменяет. Предложила ей мяч - и мяч не нужен(((((((((( В результате просто тупо пришлось руками подтягивать за веревку. Хоть утренируйся((((((((((((( толку 0.
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: ой, у меня прям руки опускаются... сегодня Ника предпочла нюхать метку ,а не подойти и взять кусок мяса, смс-ку приятней нюхать, видать ,еду заменяет. Предложила ей мяч - и мяч не нужен(((((((((( В результате просто тупо пришлось руками подтягивать за веревку. Хоть утренируйся((((((((((((( толку 0. Точно день такой((( Хорошо, хоть веревка была, уже лучше, чем просто отлавливать ее. Не опускайте руки, время и труд возьмут свое, я уверена!))
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Не опускайте руки, время и труд возьмут свое, я уверена!) Лиза, я два!! года с ней занимаюсь. Зимой все хорошо - осень, лето, весна для нас это мука! Только на поводке. Она делает что хочет, идет куда хочет((((
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Лиза, я два!! года с ней занимаюсь. Зимой все хорошо - осень, лето, весна для нас это мука! Только на поводке. Она делает что хочет, идет куда хочет(((( Два года так? Ничего себе. А Катя Речка что говорит по этому поводу? Мне кажется среди наших пород есть такие экземпляры, что если не начать заниматься с первых дней, то все, пиши пропало((((
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Кате написала, жду, что скажет. Первый раз отказ от мяса в пользу другого. У Ники рецидивами. Как у алкоголика - 6 месяцев хорошая собака, потом месяц срыв( и т д. У неё нет постоянства. Всегда на порохов бочке. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти