Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои поздравления с удачной сдачей экзамена !!!

Спасибо!!!!

Оля!!!! Во-первых, поздравляю со сдачей экзамена!!!!!!!!!

Спасибо, Лина!

А во-вторых, во-вторых, какая же у вас красота, какая природа...ммм-м... Зима, настоящая зима)))) Шоколадная красавица Элли просто неотразима, а как весело-то у вас на прогулках..

Ой, Лина, с Элли можно без поводка ходить, ттт, ребенок хорошо выучил команды Сидеть, Стоп и Нельзя. В процессе команда Рядом, ну а Гуляй знают и любят все :lol2:

Элька у нас где-то две недели назад (плюс-минус) научилась проситься на улицу. Мам дорогая! Теперь она на улицу просится как приспичит, а иногда это 8 раз за вечер :doh: Это ведь не только попис на улице, а еще вкусняшка+ можно в сугробах побеситься :lol2: Теперь вот думаю, а когда терпеть научится :hmm:Вернее, когда научится терпеть, когда мы дома.... потому что когда нас нет - все держит до прогулки. Но в любом случае, Элли молодец!!!

А Ника, видать, решила проявить солидарность с Викиной Джеськой, потому как тоже отказывается от еды:dntknw: С ручек едим, за команды едим, а из миски - нет.... Начались профилактические работы.... А Элька только успевает тырить Никину еду, набьет полный рот и бегом в комнату бежит, в укромном уголке слопать, чтоб я из нее не успела вытрясти)))) Но я практически всегда успеваю, поэтому взрослая еда для Элли - это большой праздник:dribble:

Оля, поздравляю! Какая ты молодец!

Илона, спасибо!

Опубликовано

С ручек едим, за команды едим, а из миски - нет.... Начались профилактические работы...

У нас Делька недавно тоже вот так капризничал, но ттт это были просто капризы и ничего больше... Он и в 4 месяца вот так от корма отказался, заставил нас на другой его переводить, эх...:doh:

Опубликовано

Оль,поздравляю с успешной сдачей экзамена! Ты просто герой :thumbup:

Элька,когда на фотографиях одна,без Ники,кажется уже такой взрослой! Красиво у вас как! Даже завидно немного.

Опубликовано

Он и в 4 месяца вот так от корма отказался, заставил нас на другой его переводить, эх.

так моя красотка уже который раз меняет корм... Ника -аллергик, но тут, ттт, думаю просто хочется поковыряться)))

Оль,поздравляю с успешной сдачей экзамена! Ты просто герой :thumbup: Элька,когда на фотографиях одна,без Ники,кажется уже такой взрослой! Красиво у вас как! Даже завидно немного.

Спасибо, Марина! Есть на севере немного плюсов, один из них - чистота, второй (конкретно у нас) плюс - свой двор и то, что в течение 30 секунд мы уже на улице))))

А у нас только в январе снег предвидят, говорят климат сменился(((((

сегодня водитель такси сказал, что у нас на новый год обещают 0 гр)))) Один раз так было, зато потом январь-апрель был такой дубак:helpsmilie:))))

Опубликовано

Эх, неохота мне учиться((((( Завтра защита курсовой - надо готовиться... объект, предмет, структура курсовой и т.д. и т.п......... +10 шпор накатать+8 вопросов к завтрему подготовить :helpsmilie:Капец...

А моей бабушке сегодня 85 лет, а я с этой учебой не смогла поехать на юбилей:cray:

Сижу с семьей, пью шампанское, и думаю, как там мои веселятся, песни русские поют, отплясывают..., эх.......

Даже девочкам своим стол накрыла - творог, мясо и половинке сырников досталось :blush2:

Сырники за работу)))))

Зайка и так, и сяк и почти в прыжке...:soccer_h4h:

2bbab152654a.jpg

9dbee223254a.jpg

abb240f7ca1a.jpg

e70edfde2c8c.jpg

А так Элли за сырники работает))))

274df7a561d9.jpg

26b7a9384ffc.jpg

17fb95120b4a.jpg

Элька :blush2:

f96341967269.jpg

9a48a4018004.jpg

c86c49aaf3ff.jpg

3498666376b7.jpg

c824b6f5066e.jpg

e27a288ea825.jpg

5c6cbda9686b.jpg

Опубликовано

Сырники за работу)))))

Зайка и так, и сяк и почти в прыжке...:soccer_h4h:

2bbab152654a.jpg

Элька :blush2:

9a48a4018004.jpg

Никуша-зайка,вот прям зайка-зайка :thumbup: А у Эльки такое хитрющее выражение на мордуленции!

Оля,к завтрешней защите 8225803a3b80a1821f3cd44f1351681e.png

Опубликовано (изменено)

Сегодня моей дорогой, любимой и единственной палевой девочке исполнился 1 год!

Никушенька!!! Мы все очень рады, что ты у нас появилась - такое шкодное ,шилопное счастье!!!

Поздравляем тебя, наше солнышко!

90.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Ух тыыыыыыы поздравляю с первой взрослой косточкой светлой красотки :dribble: Что пожелать? Веселье явно мелкая обеспечивает! Няшек??? Да мамка дарит!!! Нежности? Тоже с лихвой!!! Ну тогда здоровья на дооолгие годы!!! все остальное есть104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...