Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Оля, поздравляю! Какая ты молодец!
НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Мои поздравления с удачной сдачей экзамена !!! Спасибо!!!!Оля!!!! Во-первых, поздравляю со сдачей экзамена!!!!!!!!!Спасибо, Лина!А во-вторых, во-вторых, какая же у вас красота, какая природа...ммм-м... Зима, настоящая зима)))) Шоколадная красавица Элли просто неотразима, а как весело-то у вас на прогулках..Ой, Лина, с Элли можно без поводка ходить, ттт, ребенок хорошо выучил команды Сидеть, Стоп и Нельзя. В процессе команда Рядом, ну а Гуляй знают и любят все :lol2:Элька у нас где-то две недели назад (плюс-минус) научилась проситься на улицу. Мам дорогая! Теперь она на улицу просится как приспичит, а иногда это 8 раз за вечер :doh: Это ведь не только попис на улице, а еще вкусняшка+ можно в сугробах побеситься :lol2: Теперь вот думаю, а когда терпеть научится :hmm:Вернее, когда научится терпеть, когда мы дома.... потому что когда нас нет - все держит до прогулки. Но в любом случае, Элли молодец!!!А Ника, видать, решила проявить солидарность с Викиной Джеськой, потому как тоже отказывается от еды:dntknw: С ручек едим, за команды едим, а из миски - нет.... Начались профилактические работы.... А Элька только успевает тырить Никину еду, набьет полный рот и бегом в комнату бежит, в укромном уголке слопать, чтоб я из нее не успела вытрясти)))) Но я практически всегда успеваю, поэтому взрослая еда для Элли - это большой праздник:dribble: Оля, поздравляю! Какая ты молодец! Илона, спасибо!
Ната&Чана Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Эллик совсем подросла) Вот и уже научилась понимать что делишки на улице надо делать. Вы все умнички! Поздравляю с 5ркой!!!
НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Наташ, спасибо! Элли если не поленится, то за вкусняшку все понимает))))
Lina-Lina Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 С ручек едим, за команды едим, а из миски - нет.... Начались профилактические работы...У нас Делька недавно тоже вот так капризничал, но ттт это были просто капризы и ничего больше... Он и в 4 месяца вот так от корма отказался, заставил нас на другой его переводить, эх...:doh:
Marina-Patrik Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Оль,поздравляю с успешной сдачей экзамена! Ты просто герой :thumbup: Элька,когда на фотографиях одна,без Ники,кажется уже такой взрослой! Красиво у вас как! Даже завидно немного.
Ната&Чана Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А у нас только в январе снег предвидят, говорят климат сменился(((((
НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Он и в 4 месяца вот так от корма отказался, заставил нас на другой его переводить, эх.так моя красотка уже который раз меняет корм... Ника -аллергик, но тут, ттт, думаю просто хочется поковыряться))) Оль,поздравляю с успешной сдачей экзамена! Ты просто герой :thumbup: Элька,когда на фотографиях одна,без Ники,кажется уже такой взрослой! Красиво у вас как! Даже завидно немного. Спасибо, Марина! Есть на севере немного плюсов, один из них - чистота, второй (конкретно у нас) плюс - свой двор и то, что в течение 30 секунд мы уже на улице)))) А у нас только в январе снег предвидят, говорят климат сменился((((( сегодня водитель такси сказал, что у нас на новый год обещают 0 гр)))) Один раз так было, зато потом январь-апрель был такой дубак:helpsmilie:))))
Valencia Gracia Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А я вот не поняла- как экзамены прошли? :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот, делюсь новостями! У и меня 5!!!! Почти у одной))))) (учила до полтретьего ночи((((Вик для тебя)))))
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Эх, неохота мне учиться((((( Завтра защита курсовой - надо готовиться... объект, предмет, структура курсовой и т.д. и т.п......... +10 шпор накатать+8 вопросов к завтрему подготовить :helpsmilie:Капец...А моей бабушке сегодня 85 лет, а я с этой учебой не смогла поехать на юбилей:cray:Сижу с семьей, пью шампанское, и думаю, как там мои веселятся, песни русские поют, отплясывают..., эх.......Даже девочкам своим стол накрыла - творог, мясо и половинке сырников досталось :blush2:Сырники за работу)))))Зайка и так, и сяк и почти в прыжке...:soccer_h4h:А так Элли за сырники работает))))Элька :blush2:
Цветоня Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 НиКа@Элли, Оля, очень красивый Зайка у Никуши :blush2: Ни пуха, ни пера с курсовой!
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Ни пуха, ни пера с курсовой! К черту!
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Сырники за работу)))))Зайка и так, и сяк и почти в прыжке...:soccer_h4h:Элька :blush2:Никуша-зайка,вот прям зайка-зайка :thumbup: А у Эльки такое хитрющее выражение на мордуленции!Оля,к завтрешней защите
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Оля,к завтрешней защитек черту! Вроде бы косяки исправила....
Valencia Gracia Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ни пуха, ни пера :thumbup: Какие фотки отличные :thumbup: Мордочка у Эльки чумовая :thumbup: Хитрющая :thumbup: В стоечке- хороша :good: :1st:
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Девицы - красотки, как всегда!Удачной защиты!Оль, ждём пятёрку)
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Сегодня моей дорогой, любимой и единственной палевой девочке исполнился 1 год!Никушенька!!! Мы все очень рады, что ты у нас появилась - такое шкодное ,шилопное счастье!!! Поздравляем тебя, наше солнышко! Изменено 24 ноября, 2013 пользователем НиКа@Элли
Valencia Gracia Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ух тыыыыыыы поздравляю с первой взрослой косточкой светлой красотки :dribble: Что пожелать? Веселье явно мелкая обеспечивает! Няшек??? Да мамка дарит!!! Нежности? Тоже с лихвой!!! Ну тогда здоровья на дооолгие годы!!! все остальное есть
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поздравляем Никушеньку!И желаем ещё много-много таких больших косточек!
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поздравляем Никушу с Днем рождения!Долгих счастливых лет вам вместе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти