НиКа@Элли Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Добавляет Маргоша Это не шерсть и шерсть Фили в сравнении Теперь понятно, почему мне был необходим дайсон? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Ника. Одним словом Ника) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Мимишность с утра Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Баловась))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня день шерсти( Кто там жаловался что много шерсти в доме? ? Посмотрите на нас((( Каждый день такое счастье! Эля - лысая, но все равно все сыпется((( обалдеть мы из-за жары начали терять подшерсток, но не в таких количествах
Ружа Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Мимишность с утра о боже! Какая же Никуша чудесная
Юля и Майя Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 21 минуту назад, Ружа сказал: обалдеть мы из-за жары начали терять подшерсток, но не в таких количествах ВЫ только начали????? а мы уже. У Майи остался только воротник с подшерстком
Юля и Майя Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Мимишность с утра Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У Ники такой нос розовый по сравнению с глазами-черешенками. Прям зацеловала бы. Оль, как Элли?
Таня и Джесси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня день шерсти( Кто там жаловался что много шерсти в доме? ? Посмотрите на нас((( Каждый день такое счастье! Эля - лысая, но все равно все сыпется((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk о боги!!!! я думала мы линяем..а мы не линяем!!! вообще!!!! 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Добавляет Маргоша Это не шерсть и шерсть Фили в сравнении Теперь понятно, почему мне был необходим дайсон? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk слоф нет.. 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Мимишность с утра Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мимими))))))) рыжик лапки сложил..))))) 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Баловась))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вот эта суперская!!! как будто карандашом!! но глаза живые! срочно на печать и в рамку!
Кики-мора Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вяжем? Валяем?
Ружа Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 4 часа назад, Юля и Майя сказал: ВЫ только начали????? а мы уже. У Майи остался только воротник с подшерстком мы долго держались, хоть и жара шарашила))) а вот последние 3 дня посыпалось. Зима скоро, а мы сбрасываем ценную шОрсть))))
НиКа@Элли Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 22 часа назад, Ружа сказал: обалдеть мы из-за жары начали терять подшерсток, но не в таких количествах а мы все теряем и теряем) 22 часа назад, Ружа сказал: о боже! Какая же Никуша чудесная правда?))))))) 21 час назад, Юля и Майя сказал: У Ники такой нос розовый по сравнению с глазами-черешенками. Прям зацеловала бы. Оль, как Элли? счас покажу, Юль) Ника - мимишнрсть))) 16 часов назад, Таня и Джесси сказал: вот эта суперская!!! как будто карандашом!! но глаза живые! срочно на печать и в рамку! Танюш, пасиб! это она на моей ноге отдыхает) 16 часов назад, Кики-мора сказал: Вяжем? Валяем? в пакетик))))
НиКа@Элли Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Вчера ездили на природу. Собак не брала. Потом ,часиков в 5 поехала за ними. В общем около 1,5 часов они все-таки побывали на природе) Особенно некоторые, которые ошалели от свободы и полезли купаться)) А потом сохла) -Элька, ты бессовестная, тебе нельзя напрягать лапу -Ну и подумаешь! Три раза искупалась( ничего страшного! я ж не бегала! - а кто круги наматывал после купания? -да вообще мне уже давно положено бегать! -счас! Вот на поводочке посидишь. -ну на поводочке так на поводочке!мух половлю, тоже дело -по сторонам погляжу, развеюсь! -у меня всегда дело найдется! -а нет дела, можно и подремать)
Юля и Майя Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: такое "бедро" у Эльки замшевое прям))))))) Наконец-то девчонка хоть немного оторвалась. А то все шагом шагом.
НиКа@Элли Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) НИка. Не сидит без дела) активная дамочка))) Изменено 21 августа, 2016 пользователем НиКа@Элли
Юля и Майя Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: НИка. Не сидит без дела) активная дамочка))) Что-то здесь Ника очень с Элли похожа. Вот что значит спать в одном лежаке
НиКа@Элли Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 2 минуты назад, Юля и Майя сказал: Что-то здесь Ника очень с Элли похожа. Вот что значит спать в одном лежаке глюк был)))исправила)
НиКа@Элли Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 что-то вкусненьким запахло... Что дают? эх, ничего не дают... А может, если преданно смотреть дадут?
Юля и Майя Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Ника в своем репертуаре. Найдет себе дело даже на привязи.
Юля и Майя Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: А может, если преданно смотреть дадут? не дадут, Элька, не дадут.
НиКа@Элли Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Когда появляется палочка... Песок летит, лапы упираются))) борьба) вернее, занятие по душе) Зы))) Обе на поводках))) Изменено 21 августа, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Фоторассказ как это смачно - жевать палку) Вы увидите много эмоций, которые на видео не поймать) Все-таки фото есть фото)) Мгновение... Ну и Ника - мастер своего дела - строить рожицы))) даже прикус можно рассмотреть))))
Таня и Джесси Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Когда появляется палочка... Песок летит, лапы упираются))) борьба) вернее, занятие по душе) Зы))) Обе на поводках))) Иня-Янь))))))) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Фоторассказ как это смачно - жевать палку) Вы увидите много эмоций, которые на видео не поймать) Все-таки фото есть фото)) Мгновение... Ну и Ника - мастер своего дела - строить рожицы))) даже прикус можно рассмотреть)))) Мхат!!! не иначе!)))))
Юля и Майя Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: Фоторассказ как это смачно - жевать палку) Вы увидите много эмоций, которые на видео не поймать) Все-таки фото есть фото)) Мгновение... Ну и Ника - мастер своего дела - строить рожицы))) даже прикус можно рассмотреть)))) Вот от этих трех фото я валяюсь)))))))0
Виталий Нурк Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: Фоторассказ как это смачно - жевать палку) Вы увидите много эмоций, которые на видео не поймать) Все-таки фото есть фото)) Мгновение... Ну и Ника - мастер своего дела - строить рожицы))) даже прикус можно рассмотреть)))) супер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти