Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 и рыжииие))))))) Как же я хочу кота! Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 писала-писала и все пропало(((((((((
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Как же я хочу кота! что мешает?
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Как же я хочу кота! что мешает? Нет денег. И ещё я боюсь, что Одя котёнка задавит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Нет денег. И ещё я боюсь, что Одя котёнка задавит. Sent from my iPhone using Tapatalk котенок глупый. он будет шипеть, защищаться. ну и поиграть без страха. а я думаю у Оди все же инстинкт-догнать..
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Ни разу филя не защищался, не шипел и вообще он собака )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Ни разу филя не защищался, не шипел и вообще он собака )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, Одри совсем себя по другому ведёт, недели твои девки(. Я видела, как она птичку на улице схватила(. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Ну, на воле одно - дома другое дело. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Val&Nicole Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Привет, девчонки! Оль, смеялась, читая, какая ты "ленивая и непоследовательная". Нам-то можно не рассказывать, мы же собак твоих видим. Эльке сейчас непросто, но она умничка, все в норму войдет, тем более уже весна не за горами. А папа Филю реабилитировал? а то грозился , помнится, к бабушке переселить...
Lina-Lina Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 В 18.01.2017 в 13:13, НиКа@Элли сказал: Ни разу филя не защищался, не шипел и вообще он собака )) Вот, кстати, нашей стае очень не хватает такого кота с правильным мировоззрением! Поэтому мы, Оля, фанаты и поклонники вашего Фили))
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Немного фоточек) вчера гуляли. -16 с ветерком, но все счастливы) Носы любимые) И попы))) В кои-то веки Эля побеждает в беге))) спасибо хвосту))) без него было бы не победить) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: В кои-то веки Эля побеждает в беге))) спасибо хвосту))) без него было бы не победить) Ника почти с закрытыми глазами,на ощупь бежит 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Красота! Снежный шалашик.
Таня и Джесси Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 В 18.01.2017 в 11:13, НиКа@Элли сказал: Ни разу филя не защищался, не шипел и вообще он собака )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это потом. а первый раз?
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Ни разу филя не защищался, не шипел и вообще он собака )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это потом. а первый раз? Тань, они его взяли то совсем маленьким. Он, вроде, ещё и есть то сам не умел. Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: В кои-то веки Эля побеждает в беге))) спасибо хвосту))) без него было бы не победить) Вот они, настоящие эмоции.
Таня и Джесси Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: Тань, они его взяли то совсем маленьким. Он, вроде, ещё и есть то сам не умел. Sent from my iPhone using Tapatalk аа)) ну я тож в месяц полтора взяла-но уже тогда этот комок шипел)) а потом начали играться с Джесс
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 В 19.01.2017 в 13:02, Val&Nicole сказал: Привет, девчонки! Оль, смеялась, читая, какая ты "ленивая и непоследовательная". Нам-то можно не рассказывать, мы же собак твоих видим. привет, пропажа! Да ты их с лучшей стороны видишь, а я-то каждый день))) В 19.01.2017 в 13:02, Val&Nicole сказал: Эльке сейчас непросто, но она умничка, все в норму войдет, тем более уже весна не за горами. А папа Филю реабилитировал? а то грозился , помнится, к бабушке переселить... до сих пор грозится... Филя не дале как в пятницу стащил и сожрал булочку - язык говяжий, завернутый в тесто. Мы папе не сказали)))) В 19.01.2017 в 14:51, Lina-Lina сказал: Вот, кстати, нашей стае очень не хватает такого кота с правильным мировоззрением! Поэтому мы, Оля, фанаты и поклонники вашего Фили)) Бойся своих желаний, ибо они сбываются 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ника почти с закрытыми глазами,на ощупь бежит на запах, Марин, на запах! 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Это потом. а первый раз? никогда. он к нам попал 3-недельным. Ника ему вместо мамки языком живот вылизывала и какашки у него все подбирала, так что он сразу щенком был)) Это Маргоша к нему не подходила. Как раз через месяц где-то... Но вообще-то у нас и Маргоша не шипела на Нику, она просто сбегала от нее.
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 В общем, как вы понимаете, любовь к лабрам распространяется. Коллега по работе подарили девочке шоколадика мальчика. Девочка очень ответственная, мальчик сидит на карантине, выучил кличку, чистить зубы, подавать лапы по очереди и многое другое. Ну, я им консультации периодически даю) А тут в субботу сказала ,приходите когда мы гуляем. Скрытый текст И вот три поколения - бабушка, мама и дочка/внучка пришли посмотреть на моих девок. мы к этому времени уже домой собирались, 1,5 часа на ветерке при -18 колбасились. Но девочки справились. Вели себя более менее прилично. Даже более, чем менее. По команде Гуляй/Свободна Ника, правда, очень торопилась домой, хватала поводок и тащила меня в сторону дома Но я не это хотела рассказать. В общем ,посадила девок на выдержку, сама пошла к "гостям". Эля как прилежная сидит., оборачиваюсь - Ника "вышла из строя" на 2 шага Я ей говорю - Тебе кто разрешил-то? Ну-ка давай назад! Ну и Ника попятилась. И тут бабушка говорит - Ну надо же! Человечьим языком разговаривает с ними ,и ведь понимают! В общем, я надеюсь, что все у них сложится как надо!
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Мы сегодня гуляли) Спасибо за компанию Диме с Тони) Ветерок был такой, пронизывающий, но мы бегом и бегом) А красота-то какая!
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Вначале валяние, легкая пробежка, определение приоритетов А потом... погнали наши городские
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Потом снова валяние, ожидание, замерзание и отбивание замерзших слюней
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 потом Эх, птица-тройка, кто тебя выдумал)))))))
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Потом перекур и ныряние в снегу) А также очередь на выход из сугроба по протеренной тропинке (читай - умный в гору не пойдет ) И снова пробежки
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ути господи, лапочка моя. Прям обнять и отдать все вкусняшки)))
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Ути господи, лапочка моя. Прям обнять и отдать все вкусняшки))) Лиз, всю пайку съела, ибо практически отзывалась от игры без проколов и возврат был хороший) У Ники вначале запал большой - подбегала на команду ,но с пуллером и Тони, вцепившимся в пуллер, впридачу В середине прогулки стала нормально отзыв делать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти