Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Элличка,девочка,да что ж ты никак не справишься? У меня какая-то внутренняя разбалансировка. Не знаю даже как описать( Чувство вины - нет,сопричастности что ли? Оля,зажмем все-все,и будем просить Высшие силы,чтобы все прошло хорошо и легко,и на этом все болячки закончились @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Элечке скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@
Таня и Василиса Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Пусть всё пройдёт как по маслу! Зажимаем и держим!
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 И не спрашивайте меня, зачем мне это надо. Надо и все! Если что - называются полусферы массажные. Купила на алиэкспрессе. Конечная цель - встать 4 лапами на них, в том числе и наоборот ( перевернутые) Ника. Вся пайка - 7 минут. Из хаотичного движения поняли, что надо вставать. Элли. 10 минут - подпайки. Научилась вставать 2 лапами) остальные подпайки просто так отдала))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Элличка,девочка,да что ж ты никак не справишься? У меня какая-то внутренняя разбалансировка. Не знаю даже как описать( Чувство вины - нет,сопричастности что ли? Оля,зажмем все-все,и будем просить Высшие силы,чтобы все прошло хорошо и легко,и на этом все болячки закончились @@@@@@@@@@@@@@@@@ Марина, не бери в голову. Ты точно не виновата ни в чем. Это просто судьба.
Ната&Чана Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Эльчик, выздоравливай солнце. Мама уже вся испереживалась. Оль, лапка заживет, я верю. Ну не легли так нитки эти. Починят Элишну. @@@@@@
Кики-мора Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: И не спрашивайте меня, зачем мне это надо. Надо и все! Если что - называются полусферы массажные. Купила на алиэкспрессе. Конечная цель - встать 4 лапами на них, в том числе и наоборот ( перевернутые) Э Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, и даже не спрашиваем))) а почему сферы? я бы с диска начала - он попроще и нагрузка меньше))) вещь хорошая,особенно когда есть проблемы с лапами, для восстановления после травм и операций...там нагрузка щадящая...
Кики-мора Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Оль, если что - я на семинаре по этим штукам была))) обращайся)))
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 8 часов назад, Кики-мора сказал: я бы с диска начала - он попроще и нагрузка меньше)) даже знать не знаю, что такое диск. Полусферы брала для себя - массаж. заодно решила с деффками позаниматься.потому что сейчас Нике нельзя долго гулять, а Эльку никто долго не гуляет. Я сама болею. 8 часов назад, Кики-мора сказал: Оль, если что - я на семинаре по этим штукам была))) обращайся))) ткни ссылкой, где по ним можно прочитать.
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Оль, вы уже съездили с Элли? Как дела то? Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Спасибо всем за кулачки и пожелания! Эльке сегодня все вскрыли. Оказалось не нитки. Их нет. Свищи удалили, все промыли. Но скорее всего придется еще раз вскрывать. Но... не будем загадывать.
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Спасибо всем за кулачки и пожелания! Эльке сегодня все вскрыли. Оказалось не нитки. Их нет. Свищи удалили, все промыли. Но скорее всего придется еще раз вскрывать. Но... не будем загадывать. А из-за чего тогда свищи эти? Чтоб поскорее уже всё зажило! Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Оль, вы уже съездили с Элли? Как дела то? сделали биохимию. Капельницу до и после.Наркоз. Почистили. Элька ушла на своих лапах. Сразу же пошла пописала на снег, потом я загрузила в машину, но она не легла. Так и просидела, качаясь. Муж потом занес ее на 3 этаж, иначе мы бы 2 часа поднимались. Домой пришла и тут же легла, прям у порога. Через часок, как Маша пришла с учебы, смогли ее проводить до лежанки. А сейчас на диван запрыгивает. ТТТ!
Звезда Севера Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Бедная Элечка.... Скорее бы зажило!
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 7 минут назад, Звезда Севера сказал: Бедная Элечка.... Скорее бы зажило! Ничего, прорвемся! Спасибо!
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 22 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ника. Вся пайка - 7 минут. Из хаотичного движения поняли, что надо вставать. а Ника сегодня на две полусферы встала! это из хорошего) Из не очень - Ника без последствий в виде хромоты может проходить около 500-700 метров.
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Скорее всем окончательно поправится и забыть про болячки! Девчонки! Давайте:)
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Элька передаёт привет! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Элька передаёт привет! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот это взгляд!!! Мамочки. Прям в душу смотрит !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти