Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Элличка,девочка,да что ж ты никак не справишься? У меня какая-то внутренняя разбалансировка. Не знаю даже как описать( Чувство вины - нет,сопричастности что ли? 

Оля,зажмем все-все,и будем просить Высшие силы,чтобы все прошло хорошо и легко,и на этом все болячки закончились @@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

И не спрашивайте меня, зачем мне это надо. Надо и все!

Если что - называются полусферы массажные. Купила на алиэкспрессе. Конечная цель - встать 4 лапами на них, в том числе и наоборот ( перевернутые)

Ника. Вся пайка - 7 минут. Из хаотичного движения поняли, что надо вставать.

Элли. 10 минут - подпайки. Научилась вставать 2 лапами) остальные подпайки просто так отдала)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Элличка,девочка,да что ж ты никак не справишься? У меня какая-то внутренняя разбалансировка. Не знаю даже как описать( Чувство вины - нет,сопричастности что ли? 

Оля,зажмем все-все,и будем просить Высшие силы,чтобы все прошло хорошо и легко,и на этом все болячки закончились @@@@@@@@@@@@@@@@@

Марина, не бери в голову. Ты точно не виновата ни в чем. 

Это просто судьба. 

Опубликовано
13 часа назад, НиКа@Элли сказал:

И не спрашивайте меня, зачем мне это надо. Надо и все!

Если что - называются полусферы массажные. Купила на алиэкспрессе. Конечная цель - встать 4 лапами на них, в том числе и наоборот ( перевернутые)

Э

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оль, и даже не спрашиваем))) а почему сферы? я бы с диска начала - он попроще и нагрузка меньше))) вещь  хорошая,особенно когда есть проблемы с лапами, для восстановления после травм и операций...там нагрузка щадящая...

Опубликовано
8 часов назад, Кики-мора сказал:

я бы с диска начала - он попроще и нагрузка меньше))

даже знать не знаю, что такое диск. Полусферы брала для себя - массаж.

заодно решила с деффками позаниматься.потому что сейчас Нике нельзя долго гулять, а Эльку никто долго не гуляет. Я сама болею.

8 часов назад, Кики-мора сказал:

Оль, если что - я на семинаре по этим штукам была))) обращайся))) 

ткни ссылкой, где по ним можно прочитать.

Опубликовано

Спасибо всем за кулачки и пожелания! Эльке сегодня все вскрыли. Оказалось не нитки. Их нет. Свищи удалили, все промыли.

Но скорее всего придется еще раз вскрывать. Но... не будем загадывать.

Опубликовано
Спасибо всем за кулачки и пожелания! Эльке сегодня все вскрыли. Оказалось не нитки. Их нет. Свищи удалили, все промыли.

Но скорее всего придется еще раз вскрывать. Но... не будем загадывать.

А из-за чего тогда свищи эти?

Чтоб поскорее уже всё зажило!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Оль, вы уже съездили с Элли? Как дела то?

сделали биохимию. Капельницу до и после.Наркоз. Почистили. Элька ушла на своих лапах. Сразу же пошла пописала на снег, потом я загрузила в машину, но она не легла. Так и просидела, качаясь.

Муж потом занес ее на 3 этаж, иначе мы бы 2 часа поднимались. Домой пришла и тут же легла, прям у порога. Через часок, как Маша пришла с учебы, смогли ее проводить до лежанки. А сейчас на диван запрыгивает. ТТТ!

Опубликовано
22 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Ника. Вся пайка - 7 минут. Из хаотичного движения поняли, что надо вставать.

а Ника сегодня на две полусферы встала! это из хорошего)

Из не очень - Ника без последствий в виде хромоты может проходить около 500-700 метров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...