НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Спасибо всем за поддержку! Я знаю, что Никусю любит почти добрая половина всех подписавшихся на тему и не только. Все, в том числе, и решение о финансов ой помощи, решу после вердикта доктора. Сейчас Ника как у себя дома, обхаживает хозяев, чтоб разрешили спать на кровати)))))
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Не пронесло. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 31 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Не пронесло. Олечка.будем держать кулаки @@@@@@@@@ И ты держись. Сожми зубы и держись. Обнимаю.
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Оленька, держись!!! Все наладится! @@@@@ мы с тобой!
Таня и Василиса Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Оля, болею душой за Никушу. Сил вам! Всё будет хорошо!
Гарм Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Только прочитала про Никушу. Всеми положительными посылами с Вами. Зажали, завязали. Лечитесь и выздоравливайте быстрее. @@@@@@@@
Varya Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Не пронесло. ох, да что ж такое то..... Оль, мы мысленно с тобой и Никой! кулачки держим хвосты закручены скорее пойти Нике на поправку и не болеть больше! Не болеть!
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) В общем, я открыла тему в Благотворительности. Не знаю, когда она будет проверена модератором. Сбор денег идет на карту Тани @taf82 с пометкой для Ники Ситуация сейчас такая. разрыв ПКС правой задней лапы, сделаны снимки, ЭКГ, завтра Таня пойдет сдавать анализы крови клиника и биохимия. Надрыв, видать, был давно, потому что кости начали тереться друг об друга и есть изменения, но они не существенны. Ника начала хромать в конце января, но не постоянно. Не похоже на обычную картину надрыва\разрыва ПКС. Мы ходили в клинику нашу ,даже пропили курс антибиотиков, т.к. думали, что это воспаление (застудила), был сделан рентген, но прочитать наши снимки не смогли. Они были отправлены другому врачу. Мы думали, что у нас есть время до лета. Оказалось - времени нет. Поэтому Ника срочно полетела в Москву. вот 30 апреля резко стало хуже и 4 мая Ника улетела. Поэтому если у вас есть финансовая возможность помочь нам с Никой - прошу - помогите. Спасибо! Изменено 6 мая, 2017 пользователем НиКа@Элли
Дони Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Оля, скину чуток 10 мая. Много не обещаю,у меня две собаки на кураторстве,муж пятый месяц без работы,но с миру по нитке.. Желаю Нике удачи,а тебе сил с этой четвёртой задней лапой.
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 13 минуты назад, Дони сказал: Оля, скину чуток 10 мая. Много не обещаю,у меня две собаки на кураторстве,муж пятый месяц без работы,но с миру по нитке.. Желаю Нике удачи,а тебе сил с этой четвёртой задней лапой. Лен, спасибо больше! у меня даже слов нет. Сижу и реву...
Дони Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Лен, спасибо больше! у меня даже слов нет. Сижу и реву... Ну пореветь немного можно. А так то это не выход,так что не увлекайся. Конечно ещё Элькина лапа ....но ты такая молодец,просто борец! Все получится.
Азазелька и Локи Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Оля, скину чуток 10 мая. Много не обещаю,у меня две собаки на кураторстве,муж пятый месяц без работы,но с миру по нитке.. Желаю Нике удачи,а тебе сил с этой четвёртой задней лапой. Лен, спасибо больше! у меня даже слов нет. Сижу и реву... Не реви! Мы тоже 10 или 11 скинем, как зп перечислят. Илоне собрали и тебе соберём. Паняна?!
Смайл_Аленки Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Оленька, я скину через неделю -как получу зарплату. Все образуется, врач хороший, вы уже опытные бойцы,Никуша умница да с папиной поддержкой! Смайл просит передать большой привет и слюнявый (просил особенно подчеркнуть это слово) поцелуй в носик вам обеим и Элли.
ShokoShena Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Ольчик, захожу редко, только увидела. Что ж за напасть то такая((( Немного перевела для Никуши.А ты не реви, отремонтируют лапку, все будет хорошо! @@@@@@@
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Олечка, держись, мы с тобой! Придумаю, как деньги перевести. Помогу, чем смогу.
Елена и @@@ Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Алиса и Даша врать не будут ;) Изменено 7 мая, 2017 пользователем Елена@Даша
НиКа@Элли Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Спасибо за поддержку! Сегодня мне уже немного легче. Никуше у Тани хорошо, только в шубе малость жарковато) не привыкла еще к теплой погоде) Тем временем мы отрезаны от завоза продуктов. 6 мая закрыли переправу и теперь самое необходимое доставляют по воздуху - самолетом. вот небольшой сюжет на 3 минуты. толщина льда в этом году на 1 мая 111 см (это очень много) http://vesti-yamal.ru/ru/sobytija_njedjeli/vesna_vstupaet_v_svoi_prava_kogda_yamaltsam_jdat_ledohoda_i_naskolko_bezopasen_vesenniy_pavodok162015
НиКа@Элли Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 11 час назад, Дони сказал: Ну пореветь немного можно. да Лена, нервяк вышел. 11 час назад, Азазелька и Локи сказал: Паняна?! поняла)) 11 час назад, Смайл_Аленки сказал: Смайл просит передать большой привет и слюнявый (просил особенно подчеркнуть это слово) поцелуй в носик вам обеим и Элли. поцелуи передала))) Элька особливо была довольна, и даже облизала меня в ответ, так Смайлу передавай такой же слюнявый поцелуй в обратку))) 11 час назад, ShokoShena сказал: Что ж за напасть то такая((( я не знаю, Лариса. Не могу прям выбраться из этого. Надеюсь, что с помощью форума я переломлю эту полосу невезения. Потому что столько желают добра и выздоровления, что по другому быть не может! 11 час назад, Ilona & Company сказал: Олечка, держись, мы с тобой! 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Алиса и Даша врать не будут ;) верю!
НиКа@Элли Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) у нас сегодня ночью и утром выпал снег. Пошли гулять не сильно рано, в 9 утра, но нам дорогу в лесу перебежал зайчишка! Ой, как я ему обрадовалась! А знаете почему? он серенький - линять начал! значит, скоро весна! Вчера я себя и Эльку выхаживала, в лесу гуляли, голову проветривали и занимали.и свою, и Элькину. И еще мы немного завтра выдохнем - Эльке пойду снимать швы после чистки и удаления свищей. Изменено 7 мая, 2017 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 из-за того, что серо, солнца нет, идет снег, фото выходят не очень, зато я сняла, как Эля может позировать
Дони Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Какая же у вас природа! Красивая ,но и суровая.... тяжело 9 месяцев со снегом жить?
НиКа@Элли Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 3 минуты назад, Дони сказал: Какая же у вас природа! Красивая ,но и суровая.... тяжело 9 месяцев со снегом жить? Лен, кто где родился, там и сгодился))) Бабушку сослали, с этих пор так и живем. Ориентировочно с 1934-1936 года наша семья живет на Севере. Привыкли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти